Перейти к содержимому

2

Что там опять за паника по поводу очередного кризиса?

Сообщений в теме: 7558

#2641 ai-37

• эксперт по групповухам
  • Ходоки
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 6157 сообщений
  • На форуме с 31 December 2011
  • Интересы:Если верить некоторым особенно информированным пользователям этого форума,то я являюсь начальником Аналитического отдела.
    Не буду никоим образом опровергать это утверждение.
  • Отчет3

• Информатив3

• Флуд

• Статус

Помог пользователям: 6655

Отправлено 25 December 2015 - 18:26

Просмотр сообщенияРыбный Вопрос (25 December 2015 - 17:18) писал:

Ну, хз. Имхо, лавочку с бизнесом на валюте надо бы не то, чтобы прикрывать, но однозначно ограничивать.

Это с какого хрена ? Деньги -это форма энергии и по ряду причин отечественная валюта с функцией сохранения энергии справляется плохо . Ты хочешь запретить людям сохранять результаты своей деятельности?

Ну, хз. Имхо, лавочку с бизнесом на валюте надо бы не то, чтобы прикрывать, но однозначно ограничивать. Пусть народ в другое вкладывает.

В свое время (2003-2013) надо было наглухо прикрыть лавочку на покупку дешевого жилья с инвестиционными целями .Хочешь инвестировать в недвигу -покупай или дорогое жилье в историческом центре ,или квартиры в "илитных" районах типа "малоэтажный Петербург" ,или строй виллу в Ленобласти . Сколько нормальных семей в свое время не смогли решить жилищный вопрос из-за вот таких горе-инфесторов ,раздувших цены даже на однушки-хрущевки до полного неадеквата (этак году в 2007 на деньги ,вырученные от продажи двушки-хрущевки можно было купить жилье где-нибудь в Стокгольме или Милане).

Ну и еще не мешало бы наглухо разделить банковскую и инвестиционную деятельность .

Ещё бы на биржах налогообложить операции по перекупке, связанные с получением прибыли на курсах валют. Хотя, насколько курс на одной бирже поможет? Ведь тогда трейдеры уйдут на другую, да?

:pr033: А як же ? Всенепремено уйдут!

Сообщение отредактировал ai-37: 25 December 2015 - 18:33

Я не эстет ,я -пользователь. А секс без мбр это не секс , а аэробика какая-то.

#2642 Сухарь

• бывалый
  • Ходок в запасе
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 5116 сообщений
  • На форуме с 29 June 2010
  • Отчет6

• Информатив

• Флуд

• Статус

Помог пользователям: 2991

Отправлено 25 December 2015 - 22:42

Просмотр сообщенияохота (25 December 2015 - 12:25) писал:

Всю эту канитель новую с валютой, обосновывают типа это в рамках борьбы с финансированием терроризма.
Тоесть до 15000 рублей допускается это самое финансирование, а свыше 15000 нельзя ))))

)))))))
Смешно )).
С другой стороны.... хуй знает.... бля, бред какой-то....
А если сто раз подряд, не отходя от кассы, по 14999???
Такое впечатление в последнее время, что над нашей территорией что-то психохуйзнаеткакое распылили.......

#2643 Распутник

• Праведный развратник
  • Ходоки
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 1049 сообщений
  • На форуме с 16 June 2013
  • Интересы:Блудные грехи.
  • Отчет9

• Информатив1

• Флуд

• Статус1

Помог пользователям: 3887

Отправлено 25 December 2015 - 23:42

Просмотр сообщенияai-37 (25 December 2015 - 18:26) писал:

Ну, хз. Имхо, лавочку с бизнесом на валюте надо бы не то, чтобы прикрывать, но однозначно ограничивать.

Это с какого хрена ? Деньги -это форма энергии и по ряду причин отечественная валюта с функцией сохранения энергии справляется плохо . Ты хочешь запретить людям сохранять результаты своей деятельности?

Вот и Каупервуд наш достопочтенный забеспокоился аки Виват, когда интересы его начали ущемлять.
Естественно сейчас будут всё ужесточять, сначала с валютой, а потом и до акций-спекуляций доберутся.
Вспомнят, что в Союзе за это дело даже статья была...

Просмотр сообщенияСухарь (25 December 2015 - 22:42) писал:

Такое впечатление в последнее время, что над нашей территорией что-то психохуйзнаеткакое распылили.......

Давно уже распылили, когда упырь положив хуй на конституцию на третий срок пошёл.

Сообщение отредактировал Распутник: 25 December 2015 - 23:45

В час вечерний, в час дневной люди входят в мир земной.
Кто рожден для горькой доли, кто для радости одной,
Кто для радости беспечной, кто для ночи бесконечной..

Нас мало избранных, счастливцев праздных...

#2644 Kotis

• цаха чуэба
  • Ходоки
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 40988 сообщений
  • На форуме с 05 February 2008
  • Отчет26

• Информатив47

• Флуд

• Статус7

Помог пользователям: 79964

Отправлено 26 December 2015 - 01:33

Просмотр сообщенияохота (25 December 2015 - 12:25) писал:

Всю эту канитель новую с валютой, обосновывают типа это в рамках борьбы с финансированием терроризма.
Тоесть до 15000 рублей допускается это самое финансирование, а свыше 15000 нельзя ))))

Была давным-давно такая фигня, до 2007 г., когда платил за Интернет, 250 в месяц. Паспорт в сбере требовали. Обосновывали именно так.
Coitio ergo sum!

#2645 Рыбный Вопрос

• Нуклеарно!
  • Ходок в запасе
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 12712 сообщений
  • На форуме с 30 December 2008
  • Отчет4

• Информатив

• Флуд

• Статус

Помог пользователям: 3711

Отправлено 26 December 2015 - 04:24

Деньги -это форма энергии

Предлагаю перейти на прямое потребление денег - кушать их.

Цитата

Ты хочешь запретить людям сохранять результаты своей деятельности?

Результаты деятельности остаются в виде продуктов.

Цитата

В свое время (2003-2013) надо было наглухо прикрыть лавочку на покупку дешевого жилья с инвестиционными целями.

Там, имхо, кредитование больше повлияло. Спрос поднял цены, а кредитование позволило их держать, как минимум, а то и поднимать далее.

Цитата

Ну и еще не мешало бы наглухо разделить банковскую и инвестиционную деятельность .

Как так? .)

Цитата

Всенепремено уйдут!

Как скажешь.
Как живете, караси? – Ничего себе, мерси! © В.Катаев
Интересные времена.

#2646 vivatspb

• бывалый
  • Ходоки
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 10108 сообщений
  • На форуме с 19 August 2011
  • Отчет14

• Информатив10

• Флуд

• Статус2

Помог пользователям: 11290

Отправлено 26 December 2015 - 06:58

" забеспокоился аки Виват, когда интересы его начали ущемлять."
Не надо свистеть, и косвенно мне навешивать сугубый эгоизм, свойственный тут очень многим.
Я о себе вообще не писал, что я там потерял или приобрел, писал, конкретно, и сейчас повторю, что "Действия людей из Правительства целенаправленно ведут к схлопыванию платежеспособного спроса, увеличению инфляции, вследствии чего увеличивается падение производства со всеми вытекающими..." А это коснется каждого. Ну , кроме тех, у кого "очень много денег"
Что , дальше нескольких потерянных шекелей не видите , что ли? А если шекели не потеряны? Значит все нормально? Личные интересы не ущемлены?
Вон, Голодец озвучила цифру - "22 миллиона бедных, из которых большая часть - семьи с детьми"
А что конкретно , меня и не только меня, взбесило, так это придумка о том , что естественный износ - квалифицировать как "Причиняемый вред", и брать за это деньги, которые пойдут хуй знает кому и хуй знает куда.
Очень широко можно трактовать при желании. И многое обложить налогом. Не ново конечно. В Османской Империи брали деньги с болгар и валахов, за "причиняемый вред зубам чиновников , при поеданиии ихней пищи". Так называемый "налог на зубы"
"Вред " ведь наносится постоянно и всеми. Сделал вдох- "причинил вред" озоновому слою - истратил кислород. Завел двигатель- "причинил вред" поршневой группе двигателя . и т.д.

Сообщение отредактировал vivatspb: 26 December 2015 - 07:21

#2647 PeRsOn

• бывалый
  • Ходок в запасе
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 5203 сообщений
  • На форуме с 29 February 2008
  • Отчет2

• Информатив

• Флуд

• Статус

Помог пользователям: 2595

Отправлено 26 December 2015 - 09:59

Почему хуй знает на что? Инфраструктура Крыма, Донбасс, операция в Сирии, обслуживание самолетом и пополнение боезопаса. Создание новых видов вооружений. И эти деньги требуются сегодня, а не завтра. Вот где государству их найти сегодня в условиях падения цен на энергоносители?
Когда я ем — я глух и нем. Когда я пью — я гораздо коммуникабельней.

#2648 kolyabokov

• бывалый
  • Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 2074 сообщений
  • На форуме с 07 March 2010
  • Отчет

• Информатив

• Флуд

• Статус

Помог пользователям: 298

Отправлено 26 December 2015 - 13:28

Во всем мире самый эффективный налог это налог на недвижимость , сделать прогрессивный налог на недвижимость что бы выровнять ситуацию с инвестквартирами 1 кв- 5 тыс налог ,2 кв у вела 15 тыс налог 3 кв -50 тыс налог
Я не ходок....просто потрахаццо очень хочеться.....

#2649 ai-37

• эксперт по групповухам
  • Ходоки
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 6157 сообщений
  • Интересы:Если верить некоторым особенно информированным пользователям этого форума,то я являюсь начальником Аналитического отдела.
  • Отчет3

• Информатив3

• Флуд

• Статус

Отправлено 26 December 2015 - 15:18

Просмотр сообщенияРаспутник (25 December 2015 - 23:42) писал:

Вот и Каупервуд наш достопочтенный забеспокоился аки Виват, когда интересы его начали ущемлять.

Распутник , ты невнимательно куришь форум.

Во-первых , забеспокоился не я ,а камрад Фанг ,которому везде мерещатся происки госбезопасности :

Просмотр сообщенияFang (25 December 2015 - 00:41) писал:

Цитата

Россияне смогут обменять валюту только после заполнения анкеты
С 28 декабря клиенты россияне смогут обменять валюту только после заполнения специальной анкеты, сообщает портал Bankir.ru со ссылкой на соответствующее положение Банка России

Анкету придется заполнить каждому человеку, впервые пришедшему в банк. Пройти полную идентификацию будет необходимо при обмене валюты на сумму более 15 тысяч рублей.

«Досье клиента» банк должен будет хранить вечно в период обслуживания или в течение пяти лет после последнего обращения клиента.

Отсюда http://snob.ru/selected/entry/102596
Чо за гэбэшные хуеплетения?! И так при обмене паспортные данные фиксируют, а свыше 600 тыр ксерокс с паспорта делают. Нахуя анкетки?))

Во-вторых , чтобы забеспокоился я , нужно не куплю-продажу акций запрещать и не вводить налог на валютные операции, а запретить интернет (не цензурировать ,как например в Китае , а вообще запретить ,как в Северной Корее).Потому как я торгую в основном на мировых рынках .

В-третьих , я не забеспокоился ,а возмутился и возмутился не действиями государства , а позицией Рыбного Вопроса

Просмотр сообщенияРаспутник (25 December 2015 - 23:42) писал:

Давно уже распылили, когда упырь положив хуй на конституцию на третий срок пошёл.

Конституция запрещает только три срока подряд , а не три срока вообще .

А что касается как ты выразился упыря ...Понимаешь , у меня до хрена претензий к нашему президенту и я могу перечислять их очень и очень долго,список будет такой ,что ты сам охуеешь (причем большинство этих претензий нашим либеральным хомячьем даже не озвучивается) ...,но когда я слышу вот таких "нечувствующих краев " молодых деятелей как ты,Персон ,Музанчег и т п с терминами "упырь" ,"гэбня" , "ОПГ "Озеро" ,то я начинаю очень сильно сожалеть , что наш бывший правитель Борис Николаевич зачем-то подарил свободу СМИ людям ,которые ни хуя до нее не доросли .

Вот я бы на месте Путина отправил бы вас (тебя ,Персона, Музанчега и т п) месяца на три вот в это чудесное воспитательное заведение (на видео оно белорусское ,но у нас в России тоже такие есть) :

Думаю, что после такой командировки ваше мировоззрение коренным образом изменится и вы не будете больше жить необоснованными хотелками.

Сообщение отредактировал ai-37: 26 December 2015 - 15:42

#2650 ai-37

• эксперт по групповухам
  • Ходоки
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 6157 сообщений
  • Отчет3

• Информатив3

• Флуд

• Статус

Отправлено 26 December 2015 - 15:46

Просмотр сообщенияРыбный Вопрос (26 December 2015 - 04:24) писал:

Результаты деятельности остаются в виде продуктов.

Предлагаешь людям копить в тушенке и сгущенке ? Или аналог американских фудстемпов выпустить ?

Там,имхо, кредитование больше повлияло. Спрос поднял цены, а кредитование позволило их держать, как минимум, а то и поднимать далее.

Это понятно .Но никто не мешал государству обложить покупки дешевого жилья огромными налогами ,а нуждающимся в жилье выписывать индивидуальное разрешение на них (по аналогии с маткапиталом ,например)

Цитата

Как так? .)

Как это было например еще совсем недавно в США . Есть банки и есть инвест-компании.Совмещать две деятельности каким-либо образом категорически запрещено ,это отслеживается специальными госорганами по полной программе

Вклады в банках застрахованы государством , деньги с вкладов можно снимать ,когда хочешь ,но процент по депозитам маленький - например по долларам ставка ФРС +2% в год ,по рублям - ставка ЦБ РФ . Условно ,банк -место сбережения и консолидации денег,но не место их зарабатывания .Как следствие у банков есть дешевые деньги ,которыми он может кредитовать бизнес .

В инвест-компаниях деньги можно забрать не когда ты хочешь, а четко оговоренные сроки ,гарантии государства гораздо ниже,но зато доход гораздо выше.

#2651 охота

• бывалый
  • Заблокированные
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 3126 сообщений
  • На форуме с 26 October 2012
  • Отчет

• Информатив

• Флуд

• Статус

Помог пользователям: 2196

Отправлено 26 December 2015 - 16:06

За дисбат прикольно.
Аи-37 жестокий ты , разве ж можно персона в дисбат ?! ))) Там его "мировозрения" не изменят, а наоборот , тока усугубят.
Бывало и похуже...

#2652 ai-37

• эксперт по групповухам
  • Ходоки
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 6157 сообщений
  • Отчет3

• Информатив3

• Флуд

• Статус

Отправлено 26 December 2015 - 16:09

Просмотр сообщенияvivatspb (26 December 2015 - 06:58) писал:

Не надо свистеть, и косвенно мне навешивать сугубый эгоизм, свойственный тут очень многим.
Я о себе вообще не писал, что я там потерял или приобрел, писал, конкретно, и сейчас повторю, что "Действия людей из Правительства целенаправленно ведут к схлопыванию платежеспособного спроса, увеличению инфляции, вследствии чего увеличивается падение производства со всеми вытекающими..." А это коснется каждого. Ну , кроме тех, у кого "очень много денег"

Эх, Виват , Виват ...Это не " действия людей из Правительства целенаправленно ведут к схлопыванию платежеспособного спроса, "это самая суть нынешнего мирового кризиса ,который начался в 2008 году и про который эта тема .Мы с 1992 года живем в открытой системе (пусть с воротами в виде валютного контроля) .Мировой спрос проеден на много лет вперед и конвертирован в неотдаваемый долг .Пока этот долг не схлопнется и не сгорит - кризис не кончится.

Просмотр сообщенияvivatspb (26 December 2015 - 06:58) писал:

А что конкретно , меня и не только меня, взбесило, так это придумка о том , что естественный износ - квалифицировать как "Причиняемый вред", и брать за это деньги, которые пойдут хуй знает кому и хуй знает куда.
Очень широко можно трактовать при желании. И многое обложить налогом. Не ново конечно. В Османской Империи брали деньги с болгар и валахов, за "причиняемый вред зубам чиновников , при поеданиии ихней пищи". Так называемый "налог на зубы"
"Вред " ведь наносится постоянно и всеми. Сделал вдох- "причинил вред" озоновому слою - истратил кислород. Завел двигатель- "причинил вред" поршневой группе двигателя . и т.д.

Все проще .До кризиса грубо было так : примерно половина доходов федерального госбюджета -это доходы с нефти и газа ,а если добавить еще к ним доходы с других видов сырья -черных и цветных металлов ,удобрений,лесопродукции -то и более будет .Это одна часть .Но есть другая часть - где обычные налоги с бизнеса .
Сейчас первая часть доходов из-за падения на нефть ,газ и металлы сильно просела .Частично это компенсировано девальвацией рубля вдвое .Но этого все равно мало . Поэтому для компенсации надо увеличить ту самую другую часть бюджета ,причем не увеличивая налоги .А для этого надо выводить некую часть бизнеса из тени и драть с него налоги .Вот и придумали "Платон" .

Дальше еще что-то придумают .Госаппарату надо и себя любимых содержать ,и кровавым псам режима платить ,да и пенсионерам надо хотя бы во время платить те же самые пенсии .

Просмотр сообщенияохота (26 December 2015 - 16:06) писал:

За дисбат прикольно.
Аи-37 жестокий ты , разве ж можно персона в дисбат ?! ))) Там его "мировозрения" не изменят, а наоборот , тока усугубят.

Изменят ,еще как изменят.Он на своей шкуре прочувствует ,что такое государственное принуждение и чего стоит его Я.

Сообщение отредактировал ai-37: 26 December 2015 - 16:23

#2653 Распутник

• Праведный развратник
  • Ходоки
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 1049 сообщений
  • На форуме с 16 June 2013
  • Интересы:Блудные грехи.
  • Отчет9

• Информатив1

• Флуд

• Статус1

Помог пользователям: 3887

Отправлено 26 December 2015 - 16:32

Просмотр сообщенияai-37 (26 December 2015 - 15:18) писал:

Во-вторых , чтобы забеспокоился я , нужно не куплю-продажу акций запрещать и не вводить налог на валютные операции, а запретить интернет (не цензурировать ,как например в Китае , а вообще запретить ,как в Северной Корее).Потому как я торгую в основном на мировых рынках

Ну полностью как в Северной Кореи думаю не запретят, но ограничить посещением только российских сайтов могут запросто.
В час вечерний, в час дневной люди входят в мир земной.
Кто рожден для горькой доли, кто для радости одной,
Кто для радости беспечной, кто для ночи бесконечной..

Нас мало избранных, счастливцев праздных...

#2654 ai-37

• эксперт по групповухам
  • Ходоки
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 6157 сообщений
  • Отчет3

• Информатив3

• Флуд

• Статус

Отправлено 26 December 2015 - 16:35

Просмотр сообщенияРаспутник (26 December 2015 - 16:32) писал:

Просмотр сообщенияai-37 (26 December 2015 - 15:18) писал:

Во-вторых , чтобы забеспокоился я , нужно не куплю-продажу акций запрещать и не вводить налог на валютные операции, а запретить интернет (не цензурировать ,как например в Китае , а вообще запретить ,как в Северной Корее).Потому как я торгую в основном на мировых рынках

Ну полностью как в Северной Кореи думаю не запретят, но ограничить посещением только российских сайтов могут запросто.

Дык в Северной Корее именно такой интернет и есть - внутренний ,без выхода за пределы страны.Поэтому он и не интернет вовсе , а КНДР-нет .Больше нигде вроде такого нет .

У нас такое

Прикрепленное изображение: google071114.jpg

вряд ли будет ,не надо подпитывать паранойю Фанга.

А в Китае просто фильтры стоят - на порнуху ,на нездоровую критику КПК и т п.Но можно свободно лазить по всему миру .Такое много где есть ,не только в Китае .У белорусов какие-то ограничения в инете вроде тоже есть.

Сообщение отредактировал ai-37: 26 December 2015 - 16:47

#2655 PeRsOn

• бывалый
  • Ходок в запасе
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 5203 сообщений
  • Отчет2

• Информатив

• Флуд

• Статус

Отправлено 26 December 2015 - 19:13

Не обоснованные хотелки и либеральные сми))) ну ладно, обоснуй зарплату Сечина, часы Пескова. Где это наша элита так устает, что так красиво живёт? Что тут не так)
Если хотелки нашей элиты обоснованны то где результаты их труда?

Сообщение отредактировал PeRsOn: 26 December 2015 - 19:20

#2656 ai-37

• эксперт по групповухам
  • Ходоки
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 6157 сообщений
  • Отчет3

• Информатив3

• Флуд

• Статус

Отправлено 26 December 2015 - 19:24

Просмотр сообщенияPeRsOn (26 December 2015 - 19:13) писал:

Не обоснованные хотелки и либеральные сми))) ну ладно, обоснуй зарплату Сечина, часы Пескова.

С таким же успехом можно попытаться обосновать зарплату вице-канцлера А А Безбородко ,например .Или попытаться обосновать на какие-такие доходы граф Григорий Орлов купил алмаз в 189 карат ,который потом преподнес императрице Екатерине Великой в подарок на день рождения.

#2657 PeRsOn

• бывалый
  • Ходок в запасе
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 5203 сообщений
  • Отчет2

• Информатив

• Флуд

• Статус

Отправлено 26 December 2015 - 19:37

Землевладельцами наверное были. Торговали чем то и с кем то. Наверное))
Значит есть какая то граница где ещё можно обосновать, и где уже нельзя. Ну может...
А как тогда наказывать? Какая у нас система штрафов и поощрений для наших элит?

А может проблема в том что у нас каждый хуй считает себя элитой которому уже можно не обосновывать?

Сообщение отредактировал PeRsOn: 26 December 2015 - 19:41

#2658 Херлуф

• подлый трус и монстр жуткий, друг вора и проститутки
  • Ходок в запасе
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 4524 сообщений
  • На форуме с 22 June 2009
  • Отчет2

• Информатив

• Флуд2

• Статус

Помог пользователям: 3809

Отправлено 26 December 2015 - 21:36

Просмотр сообщенияai-37 (26 December 2015 - 16:09) писал:

А для этого надо выводить некую часть бизнеса из тени и драть с него налоги .Вот и придумали "Платон" .

Каким же образом платон будет выводить и драть?

Цитата

Просмотр сообщенияохота (26 December 2015 - 16:06) писал:

За дисбат прикольно.

Изменят ,еще как изменят.Он на своей шкуре прочувствует ,что такое государственное принуждение и чего стоит его Я.

Прикольно - превращение человека в быдло. Вам бы всех через дизель прогнать, наиболее упрямых еще транками полирнуть. И в поля - сеять и полоть блять)) Вы не просто злые, вы ким чен ыны злобные какие-то)))
Изображение
ps на надпись внимания не обращать - это обложка, но картинка в тему

#2659 PeRsOn

• бывалый
  • Ходок в запасе
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 5203 сообщений
  • Отчет2

• Информатив

• Флуд

• Статус

Отправлено 26 December 2015 - 22:06

Аи так удивило это видео что складывается впечатление что отказался он в свое время от защиты родины. Ничего такого необычного там нет. Жизнь по уставу она такая.
И кстати да, сутки ареста за неподчинение. Было. Но я не расстроился, я даже выспался))

Сообщение отредактировал PeRsOn: 26 December 2015 - 22:27

#2660 охота

• бывалый
  • Заблокированные
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 3126 сообщений
  • На форуме с 26 October 2012
  • Отчет

• Информатив

• Флуд

• Статус

Помог пользователям: 2196

Отправлено 26 December 2015 - 22:32

Сутки ареста - это чё то новенькое. Меньше трёх суток губы и не давали раньше в советской армии.
Чё то наерно персон всем лапши навесил ))
Бывало и похуже...

Количество пользователей, читающих эту тему: 4

0 пользователей, 4 гостей, 0 анонимных

Интим знакомства и проститутки Питера | Форум о Сексе

amurzona.com - лучший форум о сексе. На страницах нашего форума о любви Вы найдете все самое интересное об отношениях между мужчиной и женщиной. Также для вас всегда свежие отчеты и отзывы о проститутках Санкт-Петербурга: индивидуалках и интим-салонах Питера. На нашем форуме всегда много свежих секс историй и рассказов от активных пользователей. Наши участники всегда подскажут, где можно заняться сексом в Санкт-Петербурге. Если Вы хотите секса, но не знаете, где, с кем, и как, читайте https://amurzona.com/ - лучший секс форум рунета!