охота (08 January 2016 - 13:09) писал:
Аи-37 , а вот это нам чем нить нехорошим грозит ?
В США зафиксировали крупнейший за 119 лет новогодний обвал Dow Jones
Падение индекса Dow Jones за первые четыре дня 2016 года стало рекордным за последние 119 лет. С понедельника по четверг индекс потерял 911 пунктов, или 5%. Падение на биржах США сопровождалось обвалом китайского рынка.
Гы .Заметка ,конечно, откровенно одиозная и кричащая .Наверное ,ее писал профессиональный пиарщик .Уверен ,что большинство прочитавших ее не увидят во фразе
крупнейший за 119 лет новогодний обвал Dow Jones слово
новогодний и прочитают ее как
крупнейший за 119 лет обвал Dow Jones . Ноги бы таким пиарщикам выдергать .Потому как рекордное падение это только за время новогодних праздников , а не вообще .
Во-вторых ,в данном случае заметка безграмотная , т к в данном случае обвал в Китае был причиной снижения американских индексов ,а не наоборот .
На счет страшно ли для нас . ..
Если твой вопрос понимать глобально ,то маленький пушистый зверек с хвостиком из Сибири все равно придет .По мне так, чем раньше он придет ,тем раньше и главное-быстрее он уйдет.Грубо говоря ,более ранний приход зверька лучше для всех,кроме ныне действующих наемных политиков в США и Западной Европе.Потому те из них,при ком придет зверек ,очень и очень плохо кончат. Поэтому они оттягивают его приход с мыслями "Только не при мне ,дайте досидеть свой срок на должности и т п"
Если твой вопрос понимать как - а не началось ли ,то пока нет,не началось . Там на нескольких графиках есть некие красные линии ,которые пересекать вниз нельзя .Но пока эти линии не пробиты и близко .Могут ли их сейчас пробить ? Могут ,но вероятность этого не очень большая .
PeRsOn (08 January 2016 - 15:12) писал:
Что т я подумал и понял ( гыыыы) что цены на недвижку могут просесть. И ближе к концу года можно будет их на минимуме поймать.
Собственно есть плюсы во всем этом.
Молодец Персон! Хотя в сроках ты ошибаешься ,но идея верная - можно будет поймать .А главное , ты правильно стал мыслить ,не по хомячьему! Вот что кризис животворящий то делает!
Сообщение отредактировал ai-37: 08 January 2016 - 16:15