Перейти к содержимому

2

Что там опять за паника по поводу очередного кризиса?

Сообщений в теме: 7558

#2681 Kotis

• цаха чуэба
  • Ходоки
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 40988 сообщений
  • На форуме с 05 February 2008
  • Отчет26

• Информатив47

• Флуд

• Статус7

Помог пользователям: 79964

Отправлено 29 December 2015 - 18:13

Просмотр сообщенияai-37 (27 December 2015 - 00:39) писал:

Это было бы сложно , т к в 1914 году тогдашняя власть была должна французам и британцам огромные деньги ,где -то я недавно читал ,что долг РИ этим двум странам измерялся 30-ю годовыми бюджетами РФ

В 30 раз - это ты очень сильно загибаешь (точнее говоря, неизвестный мне автор). В 3-5 кратное превышение готов поверить.
Всё остальное верно. Британская дипломатия очень умело создала иллюзию для России, что Лондон ее поддержит, а немцам - наоборот, что Антанта - это миф. Поэтому кайзер объявил России войну, надеясь разгромить Францию и взять Париж до наступления осени; однако германская армия перешла к обороне. А наступление-то начала именно Россия, неподготовленное в Восточной Пруссии.
Coitio ergo sum!

#2682 охота

• бывалый
  • Заблокированные
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 3126 сообщений
  • На форуме с 26 October 2012
  • Отчет

• Информатив

• Флуд

• Статус

Помог пользователям: 2196

Отправлено 29 December 2015 - 19:29

Bloomberg: Кудрин снова может стать министром финансов России

Бывший министр финансов России Алексей Кудрин ведет переговоры с президентом России Владимиром Путиным и «другими высокопоставленными чиновниками» о том, чтобы вновь занять эту должность, чтобы помочь справиться с ухудшающейся экономической ситуацией в стране, передает Bloomberg со ссылкой на источники. Как сообщается, Кудрин лично встретился с президентом России Владимиром Путиным и премьер-министром Дмитрием Медведевым на прошлой неделе для обсуждения этого вопроса. Официального предложения пока сделано не было, отметили источники.

https://news.mail.ru...801/?frommail=1
Бывало и похуже...

#2683 Institoris

• бывалый
  • Администраторы
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 11285 сообщений
  • На форуме с 10 February 2006
  • Отчет7

• Информатив3

• Флуд

• Статус1

Помог пользователям: 2211

Отправлено 30 December 2015 - 00:25

Саудовская Аравия составила бюджет на 2016 год с учетом цены нефти в 29 долларов за баррель

Бюджет Саудовской Аравии на следующий год спланирован с дефицитом в примерно 87 миллиардов долларов. При этом совокупные доходы копилки страны в 2016 году составят около 137 миллиардов долларов, что примерно на 25 миллиардов меньше, чем в 2014-м. Соответствующие данные приведены в сообщении Министерства финансов королевства, отмечает РБК.
.....................................................................

Ну, и так далее:
http://www.newsru.co...c2015/oils.html
Впереди новые рубежи.

#2684 Institoris

• бывалый
  • Администраторы
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 11285 сообщений
  • На форуме с 10 February 2006
  • Отчет7

• Информатив3

• Флуд

• Статус1

Помог пользователям: 2211

Отправлено 30 December 2015 - 00:29

Просмотр сообщенияtetris (29 December 2015 - 16:55) писал:

...............................................
А в чем прикол Финляндии для детей? Может я что-то упускаю?))
................................................

А прикол в том, что это, видимо, на ЛВ грамотно рекламируется, жёны как ненормальные мужей лет пять как уже прессуют на эту тему.
Хотя по сути, да, полный отстой. Но попробуй объясни это той, у кого подруга уже успела съездить, а значит отставать нельзя! :233:
Впереди новые рубежи.

#2685 Kotis

• цаха чуэба
  • Ходоки
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 40988 сообщений
  • На форуме с 05 February 2008
  • Отчет26

• Информатив47

• Флуд

• Статус7

Помог пользователям: 79964

Отправлено 30 December 2015 - 02:48

Просмотр сообщенияInstitoris (30 December 2015 - 00:25) писал:

Саудовская Аравия составила бюджет на 2016 год с учетом цены нефти в 29 долларов за баррель

Бюджет Саудовской Аравии на следующий год спланирован с дефицитом в примерно 87 миллиардов долларов. При этом совокупные доходы копилки страны в 2016 году составят около 137 миллиардов долларов, что примерно на 25 миллиардов меньше, чем в 2014-м. Соответствующие данные приведены в сообщении Министерства финансов королевства, отмечает РБК.
.....................................................................

Ну, и так далее:
http://www.newsru.co...c2015/oils.html

Хорошо написано также здесь и здесь.
Почти для всех стран ОПЕК цена, при которой выполняется бюджет на 2015 г., выше, чем для России. А население почти всех стран ОПЕК, кроме Венесуэлы и кого-то еще из Латинской Америки, растет на 2-3% в год, и каждому бездельнику-саудиту (и в прочих эмиратах) 1000 долл. в месяц вынь да положь. Да и ситуация существенно отличается от 30-летней давности. Тогда была биполярная система "или-или", не было сланцевых и прочих труднодоступных месторождений, не было сильного Китая. США скомпенсировали саудовцам потери, построив нефтеперерабатывающие предприятия, разрешили покупать самые лакомые активы. Сейчас никто уже не даст.
Сами США заинтересованы, как минимум, в "средней" цене. Скажем, в диапазоне 60-80 долл.
Да и нам слишком высокие цены вряд ли необходимы. В 1980 г. баррель стоил 40 долл., это заведомо больше нынешних 150. Помогло ли побороть дефицит и прочие проблемы "развитого социализма"?
Coitio ergo sum!

#2686 Рубенс

• злой нищиёб
  • Ходоки
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 5688 сообщений
  • На форуме с 23 October 2011
  • Интересы:Dura sex sed sex
  • Отчет22

• Информатив4

• Флуд1

• Статус2

Помог пользователям: 9713

Отправлено 31 December 2015 - 02:35

Просмотр сообщенияkolyabokov (26 December 2015 - 13:28) писал:

Во всем мире самый эффективный налог это налог на недвижимость , сделать прогрессивный налог на недвижимость что бы выровнять ситуацию с инвестквартирами 1 кв- 5 тыс налог ,2 кв у вела 15 тыс налог 3 кв -50 тыс налог

Коль, и на штаны надо налог ввести) Чисто, чтоб выровнять ситуацию с инвестштанами) Имеешь одну пару - ничего не платишь, ведь носишь каждый день. Две пары - налог 500 руб в месяц, по-любасу одна пара каждый день в шкафу бестолку висит, а кому-то штаны в этот день очень нужны - без них на улицу не выйти) Три пары - 1000 руб налога, ну и т.д. Нехуй в штаны инвестировать!!!

#2687 Рубенс

• злой нищиёб
  • Ходоки
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 5688 сообщений
  • Отчет22

• Информатив4

• Флуд1

• Статус2

Отправлено 31 December 2015 - 02:54

Просмотр сообщенияСухарь (25 December 2015 - 22:42) писал:

Просмотр сообщенияохота (25 December 2015 - 12:25) писал:

Всю эту канитель новую с валютой, обосновывают типа это в рамках борьбы с финансированием терроризма.
Тоесть до 15000 рублей допускается это самое финансирование, а свыше 15000 нельзя ))))

)))))))
Смешно )).
С другой стороны.... хуй знает.... бля, бред какой-то....
А если сто раз подряд, не отходя от кассы, по 14999???
Такое впечатление в последнее время, что над нашей территорией что-то психохуйзнаеткакое распылили.......

Будете смеяться, но уже очень давно существует закон (или подзаконный акт, х.з. щас точно сказать не могу), что банковские операции без идентификации личности возможны только на сумму не более 15000 руб. Опять же знаю по личному опыту. Бабло за некоторые услуги мне переводили на карту частями по 15 тыр. На мой вопрос почему нельзя всю сумму сразу, был ответ именно про этот закон, чел палиться не хотел. Кстати, в платёжных терминалах, если не ошибаюсь действуют такие же ограничения. Сто раз по 15 тыр можно, а сразу 1,5 ляма нельзя.
Так что сейчас этот нормативный акт просто распространили и на операции по обмену валюты.

П.С. попробуйте в штатах даже в крупном гипере расплатиться 100 долларовой купюрой, и вы узнаете, что над ними распылили ещё что-то более ядовитое. В некоторых заведения видел табличку - Купюры более 20 долларов не принимаем)))

#2688 Распутник

• Праведный развратник
  • Ходоки
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 1049 сообщений
  • На форуме с 16 June 2013
  • Интересы:Блудные грехи.
  • Отчет9

• Информатив1

• Флуд

• Статус1

Помог пользователям: 3887

Отправлено 31 December 2015 - 03:35

Просмотр сообщенияРубенс (31 December 2015 - 02:54) писал:

Будете смеяться, но уже очень давно существует закон (или подзаконный акт, х.з. щас точно сказать не могу), что банковские операции без идентификации личности возможны только на сумму не более 15000 руб.

Это федеральный 115 закон "о противодействии по отмыванию доходов и финансированию терроризма" принят в 2001 году.
Но работать он в общем то стал году в 2011-12.
Помню, что примерно с того времени, на почтовом отделении при получении денежных переводов,
ввели графу, где ты ставишь дополнительную подпись, что знаешь об этом законе и не отмываешь деньги.
Примерно с тех же годов и лимит на карты ввели, насколько я помню,
а также ужесточили платежи через яндекс деньги и web money.

При обмене валюты сейчас тоже видать будут ссылаться на борьбу с терроризмом.
И возможно ещё, что будут вести статистику операций, что-бы в будущем обложить это дело новым налогом.

Сообщение отредактировал Распутник: 31 December 2015 - 03:36

В час вечерний, в час дневной люди входят в мир земной.
Кто рожден для горькой доли, кто для радости одной,
Кто для радости беспечной, кто для ночи бесконечной..

Нас мало избранных, счастливцев праздных...

#2689 Рубенс

• злой нищиёб
  • Ходоки
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 5688 сообщений
  • Отчет22

• Информатив4

• Флуд1

• Статус2

Отправлено 31 December 2015 - 04:06

Просмотр сообщенияai-37 (25 December 2015 - 18:26) писал:

.... Деньги -это форма энергии и по ряду причин отечественная валюта с функцией сохранения энергии справляется плохо...

По Марксу деньги - это товар, овеществлённый труд. Товар - это не только энергия, но и информация. Причём из века в век соотношение в стоимости товаров энергии и информации неуклонно меняется в пользу последней. Классический пример - софт, в стоимости которого энергии только на жрачку и выпивку программисту, а всё остальное информация. Отечественная валюта потому и плохо справляется с функцией сохранения - и не энергии, а стоимости труда - потому что в отечественных товарах (и деньгах в т.ч.) слишком много энергии и мало информации. Энергия дешевеет - валюта падает.

#2690 Сухарь

• бывалый
  • Ходок в запасе
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 5116 сообщений
  • На форуме с 29 June 2010
  • Отчет6

• Информатив

• Флуд

• Статус

Помог пользователям: 2991

Отправлено 31 December 2015 - 19:45

Блядь ))).
Сегодня приснилось, что бакс - 82 с копейками .....
Правда в этом же сне приснилось, что знакомый контрабандист контрабасит из России в Финку (а не наоборот), здоровенных приготовленных рыбин и двухметрового крокодила горячего копчения с очень широким ебалом ))).
Так что не знаю, верить в 82 или нет ))).
Всех с Новым годом ))).

#2691 ai-37

• эксперт по групповухам
  • Ходоки
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 6157 сообщений
  • На форуме с 31 December 2011
  • Интересы:Если верить некоторым особенно информированным пользователям этого форума,то я являюсь начальником Аналитического отдела.
    Не буду никоим образом опровергать это утверждение.
  • Отчет3

• Информатив3

• Флуд

• Статус

Помог пользователям: 6655

Отправлено 07 January 2016 - 00:01

А нефть между прочим падает сейчас аж на 6 %. До поддержки осталось что-то в районе 1,5 баксов .Рубль реагирует слабо ,хотя 75 рублей за бакс сегодня было .
Я не эстет ,я -пользователь. А секс без мбр это не секс , а аэробика какая-то.

#2692 Pchel

• бывалый
  • Ходок в запасе
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 5306 сообщений
  • На форуме с 15 January 2008
  • Отчет5

• Информатив1

• Флуд

• Статус

Помог пользователям: 914

Отправлено 07 January 2016 - 01:47

Похоже, что к концу этого года 30% трудоспособного населения России будут безработными.

Сообщение отредактировал Pchel: 07 January 2016 - 01:54

Ежели честно, вообще нихуя в этом не понимаю™

#2693 ai-37

• эксперт по групповухам
  • Ходоки
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 6157 сообщений
  • Интересы:Если верить некоторым особенно информированным пользователям этого форума,то я являюсь начальником Аналитического отдела.
  • Отчет3

• Информатив3

• Флуд

• Статус

Отправлено 07 January 2016 - 12:58

Ну что ,все-таки есть низы 2009 года - 32 бакса по Light Sweet.

Прикрепленное изображение: лайт 01.2016.jpg

Таким образом ,мой прогноз от 08 сентября 2015 года https://forum.amursp...dpost&p=1318113 по этому сорту нефти таки оправдался .

Курс рубль-доллар правда был только 75 , а не 78-80 ,но если цена на нефть за сегодня -завтра не отскочит от этой поддержки (а провалится на следующую поддержку ,а это 28,5 бакса ) ,то мы имеем шансы увидеть 78 рублей за бакс в понедельник-вторник (наша биржа сегодня не работает).

Также я весьма рад ,что угадал 24 декабря 2015 года ,что будет еще плевок нефти вниз, будет именно потому ,что не было паники https://forum.amursp...dpost&p=1367368

#2694 ai-37

• эксперт по групповухам
  • Ходоки
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 6157 сообщений
  • Отчет3

• Информатив3

• Флуд

• Статус

Отправлено 07 January 2016 - 13:04

Просмотр сообщенияPchel (07 January 2016 - 01:47) писал:

Похоже, что к концу этого года 30% трудоспособного населения России будут безработными.

Пчел ,если ты так считаешь ,то рекомендую тебе открыть контору по заготовке ежей, голодный народ их будет уминать за обе щеки

Прикрепленное изображение: post-5892-0-51442500-1417022401.jpg

#2695 охота

• бывалый
  • Заблокированные
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 3126 сообщений
  • На форуме с 26 October 2012
  • Отчет

• Информатив

• Флуд

• Статус

Помог пользователям: 2196

Отправлено 08 January 2016 - 13:09

Аи-37 , а вот это нам чем нить нехорошим грозит ?

В США зафиксировали крупнейший за 119 лет новогодний обвал Dow Jones

Падение индекса Dow Jones за первые четыре дня 2016 года стало рекордным за последние 119 лет. С понедельника по четверг индекс потерял 911 пунктов, или 5%. Падение на биржах США сопровождалось обвалом китайского рынка.

https://news.mail.ru...887/?frommail=1
Бывало и похуже...

#2696 PeRsOn

• бывалый
  • Ходок в запасе
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 5203 сообщений
  • На форуме с 29 February 2008
  • Отчет2

• Информатив

• Флуд

• Статус

Помог пользователям: 2595

Отправлено 08 January 2016 - 15:12

Что т я подумал и понял ( гыыыы) что цены на недвижку могут просесть. И ближе к концу года можно будет их на минимуме поймать.
Собственно есть плюсы во всем этом.
Когда я ем — я глух и нем. Когда я пью — я гораздо коммуникабельней.

#2697 ai-37

• эксперт по групповухам
  • Ходоки
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 6157 сообщений
  • Отчет3

• Информатив3

• Флуд

• Статус

Отправлено 08 January 2016 - 16:13

Просмотр сообщенияохота (08 January 2016 - 13:09) писал:

Аи-37 , а вот это нам чем нить нехорошим грозит ?

В США зафиксировали крупнейший за 119 лет новогодний обвал Dow Jones

Падение индекса Dow Jones за первые четыре дня 2016 года стало рекордным за последние 119 лет. С понедельника по четверг индекс потерял 911 пунктов, или 5%. Падение на биржах США сопровождалось обвалом китайского рынка.

Гы .Заметка ,конечно, откровенно одиозная и кричащая .Наверное ,ее писал профессиональный пиарщик .Уверен ,что большинство прочитавших ее не увидят во фразе крупнейший за 119 лет новогодний обвал Dow Jones слово новогодний и прочитают ее как крупнейший за 119 лет обвал Dow Jones . Ноги бы таким пиарщикам выдергать .Потому как рекордное падение это только за время новогодних праздников , а не вообще .

Во-вторых ,в данном случае заметка безграмотная , т к в данном случае обвал в Китае был причиной снижения американских индексов ,а не наоборот .

На счет страшно ли для нас . ..
Если твой вопрос понимать глобально ,то маленький пушистый зверек с хвостиком из Сибири все равно придет .По мне так, чем раньше он придет ,тем раньше и главное-быстрее он уйдет.Грубо говоря ,более ранний приход зверька лучше для всех,кроме ныне действующих наемных политиков в США и Западной Европе.Потому те из них,при ком придет зверек ,очень и очень плохо кончат. Поэтому они оттягивают его приход с мыслями "Только не при мне ,дайте досидеть свой срок на должности и т п"
Если твой вопрос понимать как - а не началось ли ,то пока нет,не началось . Там на нескольких графиках есть некие красные линии ,которые пересекать вниз нельзя .Но пока эти линии не пробиты и близко .Могут ли их сейчас пробить ? Могут ,но вероятность этого не очень большая .

Просмотр сообщенияPeRsOn (08 January 2016 - 15:12) писал:

Что т я подумал и понял ( гыыыы) что цены на недвижку могут просесть. И ближе к концу года можно будет их на минимуме поймать.

Молодец Персон! Хотя в сроках ты ошибаешься ,но идея верная - можно будет поймать .А главное , ты правильно стал мыслить ,не по хомячьему! Вот что кризис животворящий то делает!

Сообщение отредактировал ai-37: 08 January 2016 - 16:15

#2698 Цейтнот

• Пользователи
  • 8 сообщений
  • На форуме с 08 January 2016
  • Отчет

• Информатив

• Флуд

• Статус

Помог пользователям: 5

Отправлено 08 January 2016 - 17:41

Просмотр сообщенияai-37 (08 January 2016 - 16:13) писал:

маленький пушистый зверек с хвостиком из Сибири все равно придет .По мне так, чем раньше он придет ,тем раньше и главное-быстрее он уйдет.

+ много
Чисто по моему мнению-ни убавить не прибавить к этим словам. Прямо моими мыслями выразился автор.

#2699 tetris

• бывалый
  • Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 5218 сообщений
  • На форуме с 09 September 2010
  • Отчет

• Информатив

• Флуд1

• Статус

Помог пользователям: 5657

Отправлено 08 January 2016 - 17:59

Просмотр сообщенияPeRsOn (08 January 2016 - 15:12) писал:

Уже сейчас можно закадовый бетон по тысяче долларов за метр найти. Думаю такое "счастье" недолго продлится. И если есть желание прикупить квартиру, то можно действовать - врядли сильно дешевле станет.
Тетрис учит нас, что ошибки в этой жизни накапливаются, а успехи исчезают. И длинная палка - это хорошо.

#2700 ai-37

• эксперт по групповухам
  • Ходоки
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 6157 сообщений
  • Отчет3

• Информатив3

• Флуд

• Статус

Отправлено 08 January 2016 - 18:25

Просмотр сообщенияtetris (08 January 2016 - 17:59) писал:

Уже сейчас можно закадовый бетон по тысяче долларов за метр найти. Думаю такое "счастье" недолго продлится. И если есть желание прикупить квартиру, то можно действовать - врядли сильно дешевле станет.

Я вот совсем не спец по городской недвиге ,но с данным прогнозом не согласен .Думаю, что в области массового жилья мы вернемся к ценам в долларах на уровни 2001-2003 года, а эти уровни насколько я помню прилично ниже 1000 долларов за кв м .Т е рынок должен нивелировать скачок цен на недвигу не только 2006 года (это уже частично произошло),но и скачок цен 2004 года .
А вот элитное жилье и бизнес-класс сильно не подешевеют .

Сообщение отредактировал ai-37: 08 January 2016 - 18:32

Количество пользователей, читающих эту тему: 9

0 пользователей, 9 гостей, 0 анонимных

Интим знакомства и проститутки Питера | Форум о Сексе

amurzona.com - лучший форум о сексе. На страницах нашего форума о любви Вы найдете все самое интересное об отношениях между мужчиной и женщиной. Также для вас всегда свежие отчеты и отзывы о проститутках Санкт-Петербурга: индивидуалках и интим-салонах Питера. На нашем форуме всегда много свежих секс историй и рассказов от активных пользователей. Наши участники всегда подскажут, где можно заняться сексом в Санкт-Петербурге. Если Вы хотите секса, но не знаете, где, с кем, и как, читайте https://amurzona.com/ - лучший секс форум рунета!