Перейти к содержимому

2

Что там опять за паника по поводу очередного кризиса?

Сообщений в теме: 7558

#3101 Kotis

• цаха чуэба
  • Ходоки
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 40988 сообщений
  • На форуме с 05 February 2008
  • Отчет26

• Информатив47

• Флуд

• Статус7

Помог пользователям: 79964

Отправлено 28 February 2016 - 15:59

Рубенс, в любой стране есть "коридор возможностей". Ты же прекрасно понимаешь, что во внутренних делах, в каких-нибудь тяжбах между мистером Джонсом и Мистером Смитом, где отсутствует национальный интерес, всё будет по-честному. А у нас нет. И пример с московскими павильонами тому доказательство.
А во внешней политике США ведут себя аналогично московской мэрии.
Coitio ergo sum!

#3102 Рубенс

• злой нищиёб
  • Ходоки
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 5688 сообщений
  • На форуме с 23 October 2011
  • Интересы:Dura sex sed sex
  • Отчет22

• Информатив4

• Флуд1

• Статус2

Помог пользователям: 9713

Отправлено 28 February 2016 - 16:39

Просмотр сообщенияKotis (28 February 2016 - 15:59) писал:

Рубенс, в любой стране есть "коридор возможностей".

Я не понимаю, что такое "коридор возможностей" и не оперирую такими категориями.

Просмотр сообщенияKotis (28 February 2016 - 15:59) писал:

..Ты же прекрасно понимаешь, что во внутренних делах, в каких-нибудь тяжбах между мистером Джонсом и Мистером Смитом, где отсутствует национальный интерес, всё будет по-честному.

Я не понимаю, у меня нет такой информации. Если она есть у тебя у тебя, назови источник. Классики "научного похуизма" об этом точно не писали)))
Ну а если без шуток, я не принимаю аргументы, которые по факту являются лозунгами, а не логическими умозаключениями. Ну склад ума у меня такой, что поделаешь...

Сообщение отредактировал Рубенс: 28 February 2016 - 16:44

#3103 PeRsOn

• бывалый
  • Ходок в запасе
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 5203 сообщений
  • На форуме с 29 February 2008
  • Отчет2

• Информатив

• Флуд

• Статус

Помог пользователям: 2595

Отправлено 28 February 2016 - 16:40

"и поэтому на предмет буржуазного влияния на власть им следует тихо заткнуться , а не писать вот такие пассажи,как Персон вчера написал :"

Все правильно написано. Надо задавать вопросы, по другому ни как.

Наверное отличие в зарабатывании бабла. У тебя не зависит доход от действий правительства. Ты можешь абстрагироваться и писать о феодализме о буржуазии. И тебе хорошо.
У меня зависит. Любой кризис по моей отрасли бьет в первую очередь.

Т.ч "Хватит это терпеть!" гыы

Сообщение отредактировал PeRsOn: 28 February 2016 - 17:02

Когда я ем — я глух и нем. Когда я пью — я гораздо коммуникабельней.

#3104 vivatspb

• бывалый
  • Ходоки
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 10108 сообщений
  • На форуме с 19 August 2011
  • Отчет14

• Информатив10

• Флуд

• Статус2

Помог пользователям: 11290

Отправлено 28 February 2016 - 16:42

Ой, Котис , нашел о чем убиваться. О ларьках в центре мегаполисов.
Если бы Наполеон Третий, и барон Осман ( с помощью экспроприаций ), не расчистили центр Парижа... А почему то все признают, что перестройка Парижу, есть очень прогрессивное явление, которое благотворно повлияло на облик города.
Что касаемо владельцев павильонов Морквы, то там нет Иван Иванычей Ивановых. В основном пресса называла тюркские и восточные фамилии. Наподобие Тельмана Исмаилова, бывшего владельца бывшего Черкизона, который был хорошим другом, бывшего мэра Ю.Лужкова (С точки зрения бывшего мэра- в наличии Черкизона, тоже было все законно и без нарушений). Если ты не в курсе , о, Котис, то контрабас (контрабанда) шел нехилым потоком из портов Питера на пресловутый Черкизон. Лужкову и Исмалову было неплохо, даже начали суперотели в Турции возводить, а казне Государевой- никак.
Если Апрашку и Садовую у нас почистят, и снизят так сказать, наличие присутствия восточного орнамента в центре Питера, я , лично, только поприветствую...

Сообщение отредактировал vivatspb: 28 February 2016 - 16:52

#3105 ai-37

• эксперт по групповухам
  • Ходоки
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 6157 сообщений
  • На форуме с 31 December 2011
  • Интересы:Если верить некоторым особенно информированным пользователям этого форума,то я являюсь начальником Аналитического отдела.
    Не буду никоим образом опровергать это утверждение.
  • Отчет3

• Информатив3

• Флуд

• Статус

Помог пользователям: 6655

Отправлено 28 February 2016 - 17:19

Просмотр сообщенияРубенс (28 February 2016 - 15:46) писал:

Извините, я просто ахуел от этого аргумента)) "России де-факто объявлена война"... Во-первых, кто кому объявил эту войну? РФ не является агрессором в отношении США, выходит США напали на РФ.

Рубенс , извини , но я не очень понимаю,с чего именно ты охуел? Ты никогда не слыхал про неформальные красные линии ,возникшие между СССР и США после Карибского кризиса 1962 года? Ну дык я тебе сообщаю, что это некие неписанные ,но при этом очень строго соблюдаемые руководством стран правила на предмет -что можно делать по отношению друг к другу , а за что можно получить в ответ массированный ядерный удар .В 1991 году эти красные линии умерли .Путин в 2007 году вновь объявил,что эти линии будут восстановлены и сообщил ,в чем это заключается - а именно ,что Грзия и Украина в НАТО не войдут . США попробовали пересечь красную линию в Грузии в 2008 году -получили по морде ,заткнулись на время .
В конце 2013 году США вновь пересекли красную линию ,поддержав Майдан на Украине, фактически объявив войну России.Да , считай ,что США фактически напали на РФ - тем способом ,который в настоящее время приемлем .И мы отвечаем аналогичными способами .

Во-вторых, это значит, что любая более сильная сторона может в любой момент и под любым предлогом объявить "де-факто" войну более слабой и на этом основании отобрать у неё собственность.

Да , а это так и есть . Ирак с Ливией напомнить ? "Уж тем ты виноват, что хочется мне кушать".Только к защите частной собственности своих частных лиц в буржуазной стране это не имеет никакого отношения .

И в итоге умозаключение - "священное отношение к частной собственности" здесь не причём)))

Совершенно верно -не причем.А в чем дело ?

У тебя в голове не укладывается разница между отношением к собственности частных лиц внутри страны и к собственности государства - врага и аффилированных с государством -врагом лиц???

Сообщение отредактировал ai-37: 28 February 2016 - 17:21

Я не эстет ,я -пользователь. А секс без мбр это не секс , а аэробика какая-то.

#3106 ai-37

• эксперт по групповухам
  • Ходоки
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 6157 сообщений
  • Интересы:Если верить некоторым особенно информированным пользователям этого форума,то я являюсь начальником Аналитического отдела.
  • Отчет3

• Информатив3

• Флуд

• Статус

Отправлено 28 February 2016 - 17:44

А вот с ларёчниками ситуация прямо противоположная. У меня (и не только у меня) есть все основания полагать, что «бумажки о собственности» в эпоху криминальной приватизации 90-х были приобретены не вполне законным путём. Именно поэтому очень большое число граждан снос ларьков поддерживают, а совсем не потому, что у них нет «трепетного отношения» к чужой собственности. Есть такое отношение, но только к собственности, которая приобретена легальным и прозрачным путём. А к криминальной собственности уважения нет, это правда.

Рубенс , а какая на хуй разница , есть ли у тебя или у кого-либо либо из граждан основания полагать ,что "бумажки о собственности" приобретены в 1990-е не вполне законным путём ????
У владельцев этих ларьков есть свидетельство о собственности .Оно может быть признано незаконным только на основании действующих тогда законов с учетом сроков исковой давности и только в судебном порядке .
А то ведь по твоему можно договориться до того ,что ты (и такие ,как ты имеющие основания полагать граждане) свои квартиры не совсем законно приватизировали и поэтому их тоже можно взять и просто так отобрать ...Так что поверь,не стоит про основания полагать

Именно поэтому очень большое число граждан снос ларьков поддерживают, а совсем не потому, что у них нет «трепетного отношения» к чужой собственности. Есть такое отношение, но только к собственности, которая приобретена легальным и прозрачным путём. А к криминальной собственности уважения нет, это правда.

Вопрос простой - есть решение суда о том ,что эта собственность криминальная ? Я так полагаю, что такого решения суда нет .Поэтому данная собственность должна считаться чистой и неприкасаемой независимо от того,что там полагают некоторые граждане на основании слухов и домыслов

Теоретически можно было провести расследование по каждому ларьку и добиться их сноса с соблюдением полной юридической процедуры,

Не факт , что это вообще возможно,даже в случае доказуемости криминала .Почему?.
Во-первых ,и в Уголовном и в Гражданском праве есть сроки исковой давности , а максимальный срок в большинстве случаев -10 лет.
Во-вторых , вовсе необязательно,что незаконно первым приобревший эту собственность пусть даже на криминальные деньги человек и текущий владелец -это одно и то же лицо . А права добросовестного приобретателя никто не отменял.

только это очень долго и дорого, поэтому власти решили действовать по «понятиям», а не по закону. Ну дык нам можно

Ну раз нам можно ,значит у нас пока феодальное общество .

Сообщение отредактировал ai-37: 28 February 2016 - 17:45

#3107 Рубенс

• злой нищиёб
  • Ходоки
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 5688 сообщений
  • Отчет22

• Информатив4

• Флуд1

• Статус2

Отправлено 28 February 2016 - 18:06

Просмотр сообщенияai-37 (28 February 2016 - 17:19) писал:

И в итоге умозаключение - "священное отношение к частной собственности" здесь не причём)))

Совершенно верно -не причем.А в чем дело ?

У тебя в голове не укладывается разница между отношением к собственности частных лиц внутри страны и к собственности государства - врага и аффилированных с государством -врагом лиц???

Укладываются. И двойные, и тройные, и n-ные стандарты по "трепетному" отношению к собственности, демократии, свободе слова и прочей либеральной лабуде тоже укладываются)
Просто я считаю, что если граждане кап. стран трепетно относятся к собственности только в пределах своей страны, а за её пределами воруют и грабят без зазрения совести, то трепетное отношение к собственности у них отсутствует в принципе. Чтобы нам не втирали либеральные икономизды и их апологеты на Форуме))

#3108 Kotis

• цаха чуэба
  • Ходоки
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 40988 сообщений
  • Отчет26

• Информатив47

• Флуд

• Статус7

Отправлено 28 February 2016 - 18:07

Просмотр сообщенияРубенс (28 February 2016 - 16:39) писал:

Я не понимаю, у меня нет такой информации. Если она есть у тебя у тебя, назови источник. Классики "научного похуизма" об этом точно не писали)))
Ну а если без шуток, я не принимаю аргументы, которые по факту являются лозунгами, а не логическими умозаключениями. Ну склад ума у меня такой, что поделаешь...

Я приведу такой пример, ИМХО более сильный.
Был один американский гражданин, работавший на СССР. Ему удалось избежать ареста, т.к. его вывезли в СССР., где-то в конце 60-х. Поселился он в Ленинграде, был соседом бабушки и дедушки. А мне тогда говорили, дескать, во Вьетнаме отказался воевать. Так вот. Остался у него в США счет, был он там весьма состоятельным человеком. И его брат регулярно пересылал ему переводы по сколько-то тыщ долларов. Меняли здесь, конечно, в Госбанке по официальному курсу. Это я к тому, что для американцев он был предателем, но счет его никто там не тронул. Частная собственность.
Coitio ergo sum!

#3109 ai-37

• эксперт по групповухам
  • Ходоки
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 6157 сообщений
  • Отчет3

• Информатив3

• Флуд

• Статус

Отправлено 28 February 2016 - 18:10

Просмотр сообщенияPeRsOn (28 February 2016 - 16:40) писал:

"и поэтому на предмет буржуазного влияния на власть им следует тихо заткнуться , а не писать вот такие пассажи,как Персон вчера написал :"

Все правильно написано. Надо задавать вопросы, по другому ни как.

Наверное отличие в зарабатывании бабла. У тебя не зависит доход от действий правительства. Ты можешь абстрагироваться и писать о феодализме о буржуазии. И тебе хорошо.
У меня зависит. Любой кризис по моей отрасли бьет в первую очередь.

Т.ч "Хватит это терпеть!" гыы

Персон , видишь ли ,у нас в стране существует полная экономическая свобода .Никто не заставляет конкретно тебя принудительно работать на такой работе ,которая каким-то образом зависит от действий правительства и работать в той отрасли ,по которой бьют кризисы .Ты сам свободно это занятие себе выбрал .Никто также не мешает тебе сменить род деятельности .

Так что дело не в зарабатывании бабла ,дело в образовании (конкретно ,в школьном образовании, в СССР детишек строили с помощью пионерии и комсомола и заставляли учиться в школе ,в отличие от РФ 1990-х ).А образование мне говорит ,что построить в стране можно только ту систему и тот порядок ,до которого общество доросло .А это значит ,что никакими судьбами невозможно за короткий срок построить буржуазное демократическое государство в таких странах как Ливия, Ирак ,Афганистан , Сирия,Египет ,Украина ,Грузия и ,увы,Россия.Поэтому в этих странах население может до потери пульса верещать "Хватит это терпеть !",скакать на Майданах и т п и т д ,но ничего ,кроме разрушения из этого не получится .

Разница между Россией и Афганистаном состоит в том ,что у нас может вырасти лет за 25-40 буржуазное государство , а у них не может , им лет 100-150 как минимум понадобится .

Также образование говорит мне о том ,что все буржуазные государства строятся исключительно снизу вверх.Поэтому, Персон ,твой лозунг "Хватит это терпеть!" должен относиться не к президенту Путину и не к правительству Медведева , а к начальнику твоего ЖЭКа и к депутатам твоего муниципального образования .И вопросы ты должен задавать им .Но почему-то твоего недовольства данными деятелями не наблюдается.Боюсь,что ты даже не знаешь ,как их зовут , как они выглядят и главное -что и как они у тебя воруют (завышая тебе стоимость услуг ЖКХ).

#3110 Kotis

• цаха чуэба
  • Ходоки
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 40988 сообщений
  • Отчет26

• Информатив47

• Флуд

• Статус7

Отправлено 28 February 2016 - 18:12

Просмотр сообщенияvivatspb (28 February 2016 - 16:42) писал:

Ой, Котис , нашел о чем убиваться. О ларьках в центре мегаполисов...
Если Апрашку и Садовую у нас почистят, и снизят так сказать, наличие присутствия восточного орнамента в центре Питера, я , лично, только поприветствую...

В основном это так. Да и не собираюсь я оплакивать Исмаилова и иже с ними.
Вопрос в другом. Посносили всё без разбора, включая офисы разных компаний, пришедших туда лет 10-15 спустя после "лихих" 90-х.
Coitio ergo sum!

#3111 ai-37

• эксперт по групповухам
  • Ходоки
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 6157 сообщений
  • Отчет3

• Информатив3

• Флуд

• Статус

Отправлено 28 February 2016 - 18:18

Просмотр сообщенияvivatspb (28 February 2016 - 16:42) писал:

Ой, Котис , нашел о чем убиваться. О ларьках в центре мегаполисов...

Дело не в том , что южных жалко , а дело в принципе Поэтому вопрос - каким образом почистят ? Если путем выкупа по рыночной цене (то бишь путем капиталистической национализации) -это одно дело .А если как Собянин в Москве - то это никуда не годится

#3112 Kotis

• цаха чуэба
  • Ходоки
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 40988 сообщений
  • Отчет26

• Информатив47

• Флуд

• Статус7

Отправлено 28 February 2016 - 18:20

Цитата

Также образование говорит мне о том ,что все буржуазные государства строятся исключительно снизу вверх.Поэтому, Персон ,твой лозунг "Хватит это терпеть!" должен относиться не к президенту Путину и не к правительству Медведева , а к начальнику твоего ЖЭКа и к депутатам твоего муниципального образования .И вопросы ты должен задавать им .Но почему-то твоего недовольства данными деятелями не наблюдается.Боюсь,что ты даже не знаешь ,как их зовут , как они выглядят и главное -что и как они у тебя воруют (завышая тебе стоимость услуг ЖКХ).

+1
И я об этом же неоднократно писал.
Coitio ergo sum!

#3113 Рубенс

• злой нищиёб
  • Ходоки
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 5688 сообщений
  • Отчет22

• Информатив4

• Флуд1

• Статус2

Отправлено 28 February 2016 - 18:38

Просмотр сообщенияai-37 (28 February 2016 - 17:44) писал:

А вот с ларёчниками ситуация прямо противоположная. У меня (и не только у меня) есть все основания полагать, что «бумажки о собственности» в эпоху криминальной приватизации 90-х были приобретены не вполне законным путём. Именно поэтому очень большое число граждан снос ларьков поддерживают, а совсем не потому, что у них нет «трепетного отношения» к чужой собственности. Есть такое отношение, но только к собственности, которая приобретена легальным и прозрачным путём. А к криминальной собственности уважения нет, это правда.

Рубенс , а какая на хуй разница , есть ли у тебя или у кого-либо либо из граждан основания полагать ,что "бумажки о собственности" приобретены в 1990-е не вполне законным путём ????

Ты вот эту мысль пропустил -

...Именно поэтому очень большое число граждан снос ларьков поддерживают, ...

Ну а если граждане поддерживают, то власти в капиталистическом обществе должны прислушиваться к их мнению. В феодальном конечно же такого нет))
Можно ещё подискутировать о законности/незаконности сноса, наличии/отсутствии судебных решений и т.д., но я не буду, т.к. не обладаю достоверной информацией. В заключение могу сказать, что законы и судебные решения не абсолютны, их пишут и принимают люди, сегодня законы и решения одни, завтра другие. То что сегодня законно, завтра незаконно и наоборот. Можно было бы принять такой закон, по которому все владельцы ларьков объявлялись бы врагами народа и подлежали пожизненной высылке вместе с ЧСИР в отдалённые районы Крайнего Севера)). Власти Мск возможно поступили незаконно, но гораздо более гуманно)))

#3114 PeRsOn

• бывалый
  • Ходок в запасе
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 5203 сообщений
  • Отчет2

• Информатив

• Флуд

• Статус

Отправлено 28 February 2016 - 18:41

Ну во первых это не мой лозунг. Во вторых вот я сомневаюсь что начальник ЖКХ мне счета завышает и разницу кладет себе в карман.
И да я не знаю как их зовут и чем они занимаются. И сомневаюсь что они отвечают за выход из экономического кризиса.

На эксплуатации по другому зарабатывают. Это прежде всего текущие ремонты и аренда площадей. Вот то что ему доплачивает владелец киоска в доме, это да. В этом не сомневаюсь.
И еще зарплата дворникам. Тоже пару тыщь имеет.

Сообщение отредактировал PeRsOn: 28 February 2016 - 18:49

#3115 vivatspb

• бывалый
  • Ходоки
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 10108 сообщений
  • На форуме с 19 August 2011
  • Отчет14

• Информатив10

• Флуд

• Статус2

Помог пользователям: 11290

Отправлено 28 February 2016 - 18:56

Просмотр сообщенияKotis (28 February 2016 - 18:07) писал:

Просмотр сообщенияРубенс (28 February 2016 - 16:39) писал:

Я приведу такой пример, ИМХО более сильный.
Был один американский гражданин, работавший на СССР. Ему удалось избежать ареста, т.к. его вывезли в СССР., где-то в конце 60-х. Поселился он в Ленинграде, был соседом бабушки и дедушки. А мне тогда говорили, дескать, во Вьетнаме отказался воевать. Так вот. Остался у него в США счет, был он там весьма состоятельным человеком. И его брат регулярно пересылал ему переводы по сколько-то тыщ долларов. Меняли здесь, конечно, в Госбанке по официальному курсу. Это я к тому, что для американцев он был предателем, но счет его никто там не тронул. Частная собственность.

Котис, надеюсь это шутка.
Приводить в качестве примера какой то случай, без фамилий и т.д. , это все равно что участвовать в средневековом диспуте схоластов и не приводить в качестве аргументов ссылки на параграфы Библии( надеюсь тебе известно, в связи с чем, Библию "запротоколировали и запараграфировали". Ибо каждый проходимец , мог толкать любые тезисы, ссылаясь на якобы эти мысли в Библии. Это безобразие пресекли. Ссылаешься- укажи пункт, параграф, страницу)
Давай не будем рассказывать "легенды старины глубокой , о том как береглась частная собственность "предателей" ( интересно , а к согнанным после Перл-Харбора в концлагеря американским японцам это тоже относилось?)", а лучше обсудим - как это работает сейчас.
Помнится даже Фрэд, сокрушался о жестокости Законов после 11 сентября. В том числе и к частной собственности, и особенно к деньгам.
Хотя конечно тоже есть преценденты. Вот недавно АйФон отказался предоставить какие то данные , на какого то бедолагу в ФБР. Я даже удивился...
Вроде все уже давно под колпаком, и любой смартфон в кармане- это стукач. У спецслужб достаточно возможностей, снять любые показатели при желании.

Сообщение отредактировал vivatspb: 28 February 2016 - 19:04

#3116 PeRsOn

• бывалый
  • Ходок в запасе
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 5203 сообщений
  • Отчет2

• Информатив

• Флуд

• Статус

Отправлено 28 February 2016 - 19:13

На самом деле у меня нет претензий к муниципалитету. Город развивается, город становится лучше. Работа есть, социальные службы работают. На улицах не стреляют. Молодцы что отказались от хим. реактивов этой зимой. Это единственная зима которая мне понравилась, за долгое время.
Из минусов могу только мефистофеля вспомнить. На мой взгляд этих православных активистов надо наказать, невзирая на должности. Отремонтировать обещают к 2020году, но это вилами по воде. Ну и Милонов.., но это уже наша вина, это мы выбирали.
Собственно и все. Город суперский, наверное лучший город в России.

Сообщение отредактировал PeRsOn: 28 February 2016 - 19:15

#3117 Pchel

• бывалый
  • Ходок в запасе
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 5306 сообщений
  • На форуме с 15 January 2008
  • Отчет5

• Информатив1

• Флуд

• Статус

Помог пользователям: 914

Отправлено 28 February 2016 - 21:26

Просмотр сообщенияKotis (30 October 2013 - 01:32) писал:

Просмотр сообщенияAmson (30 October 2013 - 01:05) писал:

Первый человек, который про настоящие рабочие специальности вспомнил. Я уж и не надеялся.

+ много
Если кого из рабочих и принимать, то с Украины. Подозреваю, что ее ассоциация с ЕС приведет к закрытию многих предприятий в юго-восточных областях (не ИМХО).
Хотел было написать в "политике" тему про Украина-Россия-ЕС, да руки не доходят ...
Не слишком это радостно - писать про то, что у кого-то еще хуже. Однако если к моменту "оранжевой революции" Украина по уровню жизни отставала в 2 раза, то теперь в 3. И это с учетом нашего топтания на месте 5 последних лет.

Прошло более двух лет. Твоё мнение осталось неизменным?
Ежели честно, вообще нихуя в этом не понимаю™

#3118 Kotis

• цаха чуэба
  • Ходоки
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 40988 сообщений
  • Отчет26

• Информатив47

• Флуд

• Статус7

Отправлено 28 February 2016 - 21:42

Просмотр сообщенияvivatspb (28 February 2016 - 18:56) писал:

Котис, надеюсь это шутка.
Приводить в качестве примера какой то случай, без фамилий и т.д. , это все равно что участвовать в средневековом диспуте схоластов и не приводить в качестве аргументов ссылки на параграфы Библии( надеюсь тебе известно, в связи с чем, Библию "запротоколировали и запараграфировали". Ибо каждый проходимец , мог толкать любые тезисы, ссылаясь на якобы эти мысли в Библии. Это безобразие пресекли. Ссылаешься- укажи пункт, параграф, страницу)
Давай не будем рассказывать "легенды старины глубокой , о том как береглась частная собственность "предателей" ( интересно , а к согнанным после Перл-Харбора в концлагеря американским японцам это тоже относилось?)", а лучше обсудим - как это работает сейчас.

Нет, не шутка. Не буду же я в самом деле на блядофоруме его фамилию называть. Хотя он и умер 15 лет назад, но его вторая жена еще жива.
В их рейтингах место России вряд ли объективно.
Тем не менее, собственность в США и странах ЕС защищена значительно лучше. И в первую очередь не от правительства даже, а от действий местной власти.
Coitio ergo sum!

#3119 охота

• бывалый
  • Заблокированные
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 3126 сообщений
  • На форуме с 26 October 2012
  • Отчет

• Информатив

• Флуд

• Статус

Помог пользователям: 2196

Отправлено 28 February 2016 - 23:44

Пожизни, всё идёт своим чередом только до большого кипеша. Так и с частной собственностью, она неприкосновенна тока до большого кипеша , ну и как грится война всё спишет.
Бывало и похуже...

#3120 PeRsOn

• бывалый
  • Ходок в запасе
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 5203 сообщений
  • Отчет2

• Информатив

• Флуд

• Статус

Отправлено 29 February 2016 - 03:14

Вы наконеч токи в войну поверили?? нормально.

Сообщение отредактировал PeRsOn: 29 February 2016 - 03:37

Количество пользователей, читающих эту тему: 52

0 пользователей, 52 гостей, 0 анонимных

Интим знакомства и проститутки Питера | Форум о Сексе

amurzona.com - лучший форум о сексе. На страницах нашего форума о любви Вы найдете все самое интересное об отношениях между мужчиной и женщиной. Также для вас всегда свежие отчеты и отзывы о проститутках Санкт-Петербурга: индивидуалках и интим-салонах Питера. На нашем форуме всегда много свежих секс историй и рассказов от активных пользователей. Наши участники всегда подскажут, где можно заняться сексом в Санкт-Петербурге. Если Вы хотите секса, но не знаете, где, с кем, и как, читайте https://amurzona.com/ - лучший секс форум рунета!