kolyabokov (19 August 2016 - 19:39) писал:
Колюнь, не выдавай свои влажные фантазии за мои слова, пожалуйста. Живу я в той же России, на бутерброде у меня не фуа-гра, а чаще колбаса великолукская.
Про жирного хомяка - ты прав лишь частично: не стройненький ни разу,да, а насчет хомячества - хуй ты попал. Ибо за свои доходы отвечаю сам, а в своих проёбах не виню ни Путина, ни олигархов, ни #СрануюРашку.
Наемных у меня самый минимум, и плачу им столько, чтобы они не разбежались (если они мне нужны). Скажем, бухгалтерша посчитала себя недооцененной и незаменимой - ошиблась и в том, и в другом. Оказалось, что забивать данные в 1С и раз в квартал отправлять отчетность в электронном виде не хуй какая тяжелая и высококвалифицированная работа, сам справляюсь. Имею в плюсе оклад бухгалтерши+платежи в фонды+премии бухгалтерши (которые бывали по итогам работы).
Про 16 часов "работы руками" - ну не пизди, дорогой, а? Чай, не Лондонский Ист-Энд XIX века. Хуй ты кого заставишь "руками" перерабатывать без доплаты. Вот хомячье любит попиздеть про свою рабочую нагрузку( которая на 80% состоит из кофе-брэйков, серфа по сети(если сисадмин