Джон Фрум (22 August 2016 - 10:50) писал:
kolyabokov (19 August 2016 - 19:05) писал:
Но я Вам рекомендую отказаться от макарон, как Вы уже отказались от мяса. Это пустая еда, навалитесь на крупы!!
А мясо - еще и вредная пища (как и молоко). При превышении определенного порога в организме, животные белки начинают играть роль удобрений для канцерогенов, способствуют развитию аутоимунных и сердечно-сосудистых заболеваний, сахарного диабета.
Берегите себя, уважаемый Николай 2ой!! И возможно, Вы увидите, как встанет над Россией Красное Солнышко-2.
А что до зарплаты, абсолютный размер которой Вас так раздражает, - не рвите себе душу, мне знакомы люди, вкалывающие за минималку (7500 рублей грязными, что гораздо меньше пресловутых 400 баксов), но вполне счастливые жизнью своей.
(По секрету - моя зарплата как раз около 400 баксов и колеблется. И не плачу, не стенаю, Путина не обвиняю. Благо, мне и делать за эти деньги ничего не надо, плюй в потолок )))) ).
Ещё один звиздун- долбоеб.который отчеты на пенсию пишет.Эй Бабс я нашёл его который за 300 $ работает ты просил показать такого дэбила.Он же ещё и радуется.Вот он хватай его!Мы какой кризис обсуждем и где?? В Гондурасе или в России? 80 млн россиян за чертой бедности 4 млн бомжей 3 млн нищих 80 тыс убийства ежегодно заключённых 1.2 млн 1 млн детей наркоманы 5 млн беспризорных по уровню жизни Россия на 60 месте это кризис или достижения????