ai-37 (01 September 2016 - 17:07) писал:
Говяжее сырьё вряд ли из Украины возили. Следовательно, стало быть, на 2 года запасов хватило? Как-то оно логистически неправильно, хранить запас сырья на 2 года.
Может, конечно, произошло перераспределение сырья в другие места, где за него больше стали платить.
Цитата
Сырье растительного происхождения представлено саломасом. Это продукт гидрогенизации (насыщения) водородом двойных связей ненасыщенных жирных кислот, содержащихся в жидких растительных жирах. Для этого в специальных автоклавах жидкие жиры нагревают до температуры 250 °С и в присутствии никелевого катализатора продувают водород. Пищевой саломас используют для приготовления маргарина и мягкого масла, технический саломас — для производства хозяйственного мыла.
Источник: http://www.znaytovar...zgotovleni.html
Учитывая, что у нас творится с молоком, не удивлюсь, если указанные на мыле 72% - ложь.
Впрочем, не суть. А суть - нормального хозяйственного мыла сейчас нет.
Сообщение отредактировал Рыбный Вопрос: 01 September 2016 - 17:35