Перейти к содержимому

2

Что там опять за паника по поводу очередного кризиса?

Сообщений в теме: 7558

#3741 Прохожий

• Мелкий поганец
  • Модераторы
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 24507 сообщений
  • На форуме с 08 December 2004
  • Отчет26

• Информатив10

• Флуд

• Статус3

Помог пользователям: 37657

Отправлено 02 October 2016 - 14:32

Просмотр сообщенияzloixboct (02 October 2016 - 14:21) писал:

Так и запишем по обсуждаемой теме модератор мыслей не имеет и высказаться не может . И по этому вынужден тупо скатиться в переход на личности , что бы хоть как то заглушить свой пробел в знаниях и не казаться для себя неполноценным .

Любезный, на личности здесь начали переходить как раз таки Вы, я всего лишь вежливо ответил ))
А вступать в дискуссии с малограмотными организмами, не способными хотя бы слово "дЕбил" по-русски написать без ошибок, но мнящими себя шибко умными, не вижу никакого смысла. Мне это надоело ещё лет за десять до Вашего появления на форуме.
В жизни есть только свиньи. Все остальные либо не интересны, либо ещё хуже. (с) С.Селюнин

#3742 ai-37

• эксперт по групповухам
  • Ходоки
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 6157 сообщений
  • На форуме с 31 December 2011
  • Интересы:Если верить некоторым особенно информированным пользователям этого форума,то я являюсь начальником Аналитического отдела.
    Не буду никоим образом опровергать это утверждение.
  • Отчет3

• Информатив3

• Флуд

• Статус

Помог пользователям: 6655

Отправлено 02 October 2016 - 14:38

Просмотр сообщенияzloixboct (02 October 2016 - 13:05) писал:

ОБЛОМИСЬ . Наши так же не вкладывая деньги тут ПЕРЕВОДЯТ ИХ НА ЗАПАД , ДЕЛАЯ ОДНО И ТОЖЕ ЧТО ДЕЛАЮТ ЗАПАДНЫЕ КОМПАНИИ .
Наших тупо нету потому что ОТТОК КАПИТАЛА ПРЕВЫШЕ ВСЕГО . Если почитать сколько утекает на запад и оседает там без движения (один стаб фонд чего стоит) . Все всегда орут деньги не должны лежать без движения аксиома капитализма , но не для нашего правительства .

Да и ваще петля кудрина . Наше правительство покупает казначейки пиндосов за 1-2% на охулиард долларов (я уже давно забил смотреть реальные цифры там не меняется ничего уже лет 15 ) потом пиндосы передают своим банкам под 5% эти банки передают НАШИМ БАНКАМ УЖЕ под 7% а потому наши банки кредитуют минимум под 10% (% взяты с потолка ибо разбирать у кого какая ставка это долго и для примера ненужно)
Итого вместо того что бы брать у правительства под 1-2% деньги наши граждане вынуждены брать у банков под 10%
Вопрос кто из правительства крышует откат от хулиарда долларов . Хотя ответ и так был дан , так как такое положение дел называется петля кудрина . И таким положением дел крышующие получают бабло уже лет 15 минимум и сидят на своих местах в правительстве ловко запрещая длинные кредиты в рублях для инвестиций , но давая микро кредиты под скачки на бирже чтоб опускать рубль и не давать реальному сектору нормальной жизни .

Кредитная ставка ФРС 0.5 , ставка цб 10% . Почувствуйте разницу господа . У кого развитие а кто не хочет этого самого развития и импортозамещения .

Какие чудесные хомячьи штампы! Гы ! У меня есть несколько конкретных вопросов к такому знатоку иканомики :

1. В каких активах государство должно держать свои резервы ?

2. Каким образом опускание рубля препятствует развитию реального сектора ?

3. Где он в странах Запада увидел развитие и если увидел, то в чем оно состоит ??? Надеюсь , что не в замене нескольких миллионов рабочих мест в производственном секторе в США на места официантов и барменов ???
Я не эстет ,я -пользователь. А секс без мбр это не секс , а аэробика какая-то.

#3743 ai-37

• эксперт по групповухам
  • Ходоки
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 6157 сообщений
  • Интересы:Если верить некоторым особенно информированным пользователям этого форума,то я являюсь начальником Аналитического отдела.
  • Отчет3

• Информатив3

• Флуд

• Статус

Отправлено 02 October 2016 - 14:42

Просмотр сообщенияzloixboct (02 October 2016 - 14:21) писал:

Банк России в августе продолжил активные закупки гособлигаций США. За месяц объем вложений ЦБ в американский долг вырос на 7,8 млрд долларов - до 89,9 млрд долларов, сообщает портал Finanz.ru со ссылкой на данные Казначейства США.
Закупки в рекордных за полтора года объемах продолжаются второй месяц подряд - за июль и август Россия вложила в американские облигации 17,9 млрд долларов. В пересчете на курс рубля сумма инвестиций составила 519 млрд рублей в августе и 575 млрд рублей в сентябре.
В результате на покупку американских облигаций второй месяц подряд уходит сумма, равная половине доходов федерального бюджета (1,162 трлн рублей в августе и 1,173 трлн рублей в сентябре), отмечает издание.
Объем вложений в госдолг США в августе в 3,2 раза превысил расходы бюджета на поддержку национальной экономики (163 млрд рублей), в 1,6 раза - траты на социальное обеспечение граждан (316 млрд рублей), в 7,1 раза - расходы на здравоохранение (24,2 млрд рублей), в 12 раз - расходы на образование (19,4 млрд рублей), в 79 раз - инвестиции в жилищно-коммунальное хозяйство (6,56 рублей) и в 865 раз - расходы на охрану окружающей среды (0,6 млрд рублей).
ЦБ РФ возобновил скупку гособлигаций США в мае - после того, как запустил программу приобретения валюты на российском рынке. К концу лета российские вложения в американский долг выросли на 23,4 млрд долларов, что позволило РФ подняться с 22-го на 15-е место в списке крупнейших кредиторов США.
В результате на покупку облигаций ушла вся валюта, полученная РФ от экспорта нефти и газа (21,4 млрд долларов за третий квартал).
Такими темпами Россия не инвестировала в американский долг, даже "тучные" годы: для сравнения за весь 2010 год было куплено бумаг на 26,8 млрд долларов, за 2007-на 24,2 млрд, за 2011-на 10,2 млрд.

Чувак , ты хоть понимаешь , что резервы ЦБ и деньги правительства - это разные вещи ???

#3744 Рубенс

• злой нищиёб
  • Ходоки
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 5688 сообщений
  • На форуме с 23 October 2011
  • Интересы:Dura sex sed sex
  • Отчет22

• Информатив4

• Флуд1

• Статус2

Помог пользователям: 9713

Отправлено 02 October 2016 - 14:49

Просмотр сообщенияKotis (02 October 2016 - 01:29) писал:

...
На Амуре преимущественно жители СПб с доходами выше среднего.
Это тоже интересный срез, показывающий, каким могло бы быть голосование в случае имущественного ценза.
...

Рассчитываешь попасть в число допущенных к выборам? Напрасно)
Можно установить такой "ценз", что в списке избирателей останутся только сторонники ЕР)))

Сообщение отредактировал Рубенс: 02 October 2016 - 14:50

#3745 zloixboct

• злой ебака
  • Пользователи
  • PipPipPip
  • 149 сообщений
  • На форуме с 17 June 2016
  • Отчет

• Информатив

• Флуд

• Статус

Помог пользователям: 42

Отправлено 02 October 2016 - 15:02

Просмотр сообщенияai-37 (02 October 2016 - 14:38) писал:

Какие чудесные хомячьи штампы! Гы ! У меня есть несколько конкретных вопросов к такому знатоку иканомики :

1. В каких активах государство должно держать свои резервы ?

2. Каким образом опускание рубля препятствует развитию реального сектора ?

3. Где он в странах Запада увидел развитие и если увидел, то в чем оно состоит ??? Надеюсь , что не в замене нескольких миллионов рабочих мест в производственном секторе в США на места официантов и барменов ???

1 Деньги должны работать а не лежать мёртвым грузом аксиома капитализма .
2 То есть то что рубль опустился по отношению к доллару и закупки за рубежом стали дороже (+ привязка нефти и бензина к курсу доллара надеюсь не надо объяснять) то это способствует покупательской активности граждан да ??? Граждане видя поднявшуюся цену на товары вынуждены сокращать расходы и накапливать их что бы хоть как то свести бюджет Инфляция из за этого действия ЦБ подскочила минимум на 20%

3 Один облом только если у них развития нету это не значит что оно не будет у нас . ВДУМАЙСЯ ЕСЛИ ТУПО ЗАМЕСТИТЬ ИХ ТОВАРЫ НАШИМИ КАКОЙ БУДЕТ РОСТ И НАСКОЛЬКО ДОЛГО , а для этого нужны деньги , кредиты на развитие , а их наш цб тупо тратит на казначейки .
НО этого не допустят в правительстве поэтому импортозамещение это тупо обьект для шуток а не дело .

Просмотр сообщенияai-37 (02 October 2016 - 14:42) писал:

Чувак , ты хоть понимаешь , что резервы ЦБ и деньги правительства - это разные вещи ???

ЦБ должен быть национализирован , слишком много зависит от дейсвияй цб который не сейчас никак не подчиняется нашему правительству , а тупо исполняет рекомендации фрс .
И не надо убеждать меня что государство не справится самостоятельно с управлением цб . Во все века везде контроль над финансами это контроль над государством . И во всех колониях первой что делают это отделяют центральный банк и передают в частные руки .
И поэтому прибыль цб это не частная прибыль как стороннего банка , а государственная прибыль и должна быть передана на бюджет .НО на такое у путина кишка тонка .
Тупо вдумайся почему на все действия в нашей стране кучка из цб накладывает свою прибыль ??? Почему это отдано в часные руки а не в руки государства ??? И ЭТА ПРИБЫЛЬ В ЧАСТНЫХ РУКАХ УЖЕ ПРЕВЫШАЕТ ВЛОЖЕНИЯ НАШЕГО ПРАВИТЕЛЬСТВА В СТРАНУ !!! То есть цб получает доход со всей страны превышающий вложения самого государства на себя . И кто тут хозяин ????

Сообщение отредактировал zloixboct: 02 October 2016 - 15:28

#3746 ai-37

• эксперт по групповухам
  • Ходоки
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 6157 сообщений
  • Отчет3

• Информатив3

• Флуд

• Статус

Отправлено 02 October 2016 - 15:21

Просмотр сообщенияzloixboct (02 October 2016 - 15:02) писал:

ЦБ должен быть национализирован , слишком много зависит от дейсвияй цб который не сейчас никак не подчиняется нашему правительству , а тупо исполняет рекомендации фрс .
И не надо убеждать меня что государство не справится самостоятельно с управлением цб . Во все века везде контроль над финансами это контроль над государством . И во всех колониях первой что делают это отделяют центральный банк и передают в частные руки .

1.Разделение денег ЦБ и денег правительства - это стандартное требование для любой страны члена МВФ . Все страны мира ,кроме Кубы и Северной Кореи, а также стран использующих чужую валюту (Лихтенштейн, Андорра, Науру, Монако и Ватикан) являются членами МВФ и соблюдают этот принцип .

Ты предлагаешь нам стать Кубой или Северной Кореей ? Или предлагаешь использовать чужую валюту вместо рубля???

2. Деньги ЦБ - это тоже деньги государства (а не частных лиц) ,только правительство ими не распоряжается .

3." цб который тупо исполняет рекомендации фрс "--О как .Что же тогда ЦБ РФ усиленно скупает монетарное золото , а также держит часть резервов в евро и фунтах ? Ведь ФРС это невыгодно !

Сообщение отредактировал ai-37: 02 October 2016 - 15:22

#3747 Kotis

• цаха чуэба
  • Ходоки
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 40988 сообщений
  • На форуме с 05 February 2008
  • Отчет26

• Информатив47

• Флуд

• Статус7

Помог пользователям: 79964

Отправлено 02 October 2016 - 15:25

Просмотр сообщенияРубенс (02 October 2016 - 14:49) писал:

Рассчитываешь попасть в число допущенных к выборам? Напрасно)
Можно установить такой "ценз", что в списке избирателей останутся только сторонники ЕР)))

Зная историю, как это было, не особо. )
И не сильно расстроюсь, туда не попав, если в списках избирателей не окажется студентов, любых военных срочной службы - как минимум.
Из тех версий, с которыми знаком, лично я за мягкий вариант: пенсионеры, бюджетники и жители села голосовать могут, а не могут те, у которых отсутствует официальный заработок.

Во Франции при Людовиках как раз было, что избирать могли только сторонники короля.)))
Coitio ergo sum!

#3748 zloixboct

• злой ебака
  • Пользователи
  • PipPipPip
  • 149 сообщений
  • Отчет

• Информатив

• Флуд

• Статус

Отправлено 02 October 2016 - 15:34

Просмотр сообщенияai-37 (02 October 2016 - 15:21) писал:

1.Разделение денег ЦБ и денег правительства - это стандартное требование для любой страны члена МВФ . Все страны мира ,кроме Кубы и Северной Кореи, а также стран использующих чужую валюту (Лихтенштейн, Андорра, Науру, Монако и Ватикан) являются членами МВФ и соблюдают этот принцип .

Ты предлагаешь нам стать Кубой или Северной Кореей ? Или предлагаешь использовать чужую валюту вместо рубля???

2. Деньги ЦБ - это тоже деньги государства (а не частных лиц) ,только правительство ими не распоряжается .

3." цб который тупо исполняет рекомендации фрс "--О как .Что же тогда ЦБ РФ усиленно скупает монетарное золото , а также держит часть резервов в евро и фунтах ? Ведь ФРС это невыгодно !

1 Прекрасно понимаю что контроль должен быть у кого угодно кроме правительства страны .
2 Сам написал "только правительство ими не распоряжается" , прибыль цб получает со всей страны , а правительство ими распорядиться не может ВЕЛИКОЛЕПНО . Частнику отдали в вотчину ВСЮ СТРАНУ , получай прибыль со всех и не отчитывайся или не будь подконтрольным никому .(за исключением пары законов в конституции на которую уже положили болт)
3 Какая нах разница в какой валюте , главное чтоб резервов на развитие у страны не было , Если для прикрытия надо держать сколько то то денег в других валютах значит будут держать для вида , главное чтоб резервов на развитие у страны не было . Денег нет но вы держитесь там , всего хорошего и отличного настроения .

Сообщение отредактировал zloixboct: 02 October 2016 - 15:38

#3749 Comedian

• Only god can judge me...(с)2pac
  • Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 26888 сообщений
  • На форуме с 04 March 2010
  • Интересы:Еntertainment , FM 2020, Kilkenny,hand rolling tobacco, Vecchia Signora, Squadra Azzurra, Team Canada , Неаполитанская оргия :)
  • Отчет10

• Информатив5

• Флуд25

• Статус

Помог пользователям: 17481

Отправлено 02 October 2016 - 15:35

Просмотр сообщенияKotis (02 October 2016 - 01:29) писал:

Просмотр сообщенияkolyabokov (01 October 2016 - 21:49) писал:

Если без вбросов и каруселей и без жульничества то ЕР не получит нихуя!Смотри голосование на Амуре .Везде так же!!!!

На Амуре преимущественно жители СПб с доходами выше среднего.
Это тоже интересный срез, показывающий, каким могло бы быть голосование в случае имущественного ценза.
Но в общем и целом это совершенно не репрезентативно.

Я тебя умоляю. Тут у нас как бы виртуальное зеркало города. Поэтому всех хватает и с высокими доходами, и с выше среднего и среднего и ниже и бедняков отзватывающих от случая к случаю
Так что не показывает каким могло быть в случае ценза
Что может быть честнее, чем стать Комедиантом, если ты вдруг понял, насколько все вокруг на самом деле - чья-то идиотская шутка. © (х/ф Хранители)

а форум кста - угасает...действительно- скушно...из интересных персонажей - кто в бане...кто сам ушол:-( © Варвар ( середина 2010 г.)

Есть вещи с которыми не шутят © Rain

Больше импровизации и экспромта) меньше дум )) еще добавим в этот коктейль экспрессии и спонтанности !) © СуперЧика

"Что же за режим? Гадом буду я!
Что же мы молчим, отрицалова?"© А."Дюма" Дюмин

#3750 ai-37

• эксперт по групповухам
  • Ходоки
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 6157 сообщений
  • Отчет3

• Информатив3

• Флуд

• Статус

Отправлено 02 October 2016 - 15:45

Вопрос был конкретный : в каких активах государство должно держать свои резервы ? Этот ответ следует понимать так ,что у государства резервов быть не должно ? Или если - нет , то жду ответ - в чем как правительство ,так и ЦБ должны держать резервы?

2 То есть то что рубль опустился по отношению к доллару и закупки за рубежом стали дороже (+ привязка нефти и бензина к курсу доллара надеюсь не надо объяснять) то это способствует покупательской активности граждан да ???

Это способствует замене импортного товара на отечественный на внутреннем рынке и способствует увеличению продаж отечественных товаров на внешних рынках. И то , и другое является положительным фактором для развития реального сектора , а не отрицательным (как ты утверждаешь)

Граждане видя поднявшуюся цену на товары вынуждены сокращать расходы и накапливать их что бы хоть как то свести бюджет

А сокращение расходов приходится в основном на импорт .Что на российский реальный сектор особо не влияет

Инфляция из за этого действия ЦБ подскочила минимум на 20%

Чо ? Какая инфляция ? У нас вообще-то чуть ли не дефляция https://lenta.ru/new...8/10/inflation/

3 Один облом только если у них развития нету это не значит что оно не будет у нас .

Ага ,значит у них развития все-таки нет ?

ВДУМАЙСЯ ДАУН ЕСЛИ ТУПО ЗАМЕСТИТЬ ИХ ТОВАРЫ НАШИМИ КАКОЙ БУДЕТ РОСТ И НАСКОЛЬКО ДОЛГО , а для этого нужны деньги , кредиты на развитие , а их наш цб тупо тратит на казначейки .

Любезный патентованный хомячок! К твоему сведению ,для роста в экономике нужны не кредиты , а рост платежеспособного спроса . А с этим во всем мире большие проблемы и у нас в том числе .

а их наш цб тупо тратит на казначейки .

Жду конкретного ответа на вопрос : какие именно активы должен покупать наш ЦБ ? Мне очень интересно.

Сообщение отредактировал ai-37: 02 October 2016 - 16:11

#3751 Comedian

• Only god can judge me...(с)2pac
  • Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 26888 сообщений
  • На форуме с 04 March 2010
  • Интересы:Еntertainment , FM 2020, Kilkenny,hand rolling tobacco, Vecchia Signora, Squadra Azzurra, Team Canada , Неаполитанская оргия :)
  • Отчет10

• Информатив5

• Флуд25

• Статус

Помог пользователям: 17481

Отправлено 02 October 2016 - 15:49

Просмотр сообщенияkolyabokov (02 October 2016 - 01:55) писал:

Ага а карусельщики и вбросчики которых за руку понимали журналисты Фонтанка ру?? А автобусы с карусельщиками которые ловили журналисты и депутаты КПРФ и ЛДПР????????? Как быть с ними?????

Меньше читай совеццких газет
СМИ тож куплены, хотя конечно без вбросов и карусели не обошлось естественно)
Что может быть честнее, чем стать Комедиантом, если ты вдруг понял, насколько все вокруг на самом деле - чья-то идиотская шутка. © (х/ф Хранители)

а форум кста - угасает...действительно- скушно...из интересных персонажей - кто в бане...кто сам ушол:-( © Варвар ( середина 2010 г.)

Есть вещи с которыми не шутят © Rain

Больше импровизации и экспромта) меньше дум )) еще добавим в этот коктейль экспрессии и спонтанности !) © СуперЧика

"Что же за режим? Гадом буду я!
Что же мы молчим, отрицалова?"© А."Дюма" Дюмин

#3752 vivatspb

• бывалый
  • Ходоки
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 10108 сообщений
  • На форуме с 19 August 2011
  • Отчет14

• Информатив10

• Флуд

• Статус2

Помог пользователям: 11290

Отправлено 02 October 2016 - 15:51

Увеличение " Платежеспособного спроса", вообще не стоит на повестке дня. Ни на одном экономическом форуме, ни хуя нигде, ни одно официальное лицо об этом не говорит. Констатируют, что доходы населения опять снизились, потом говорят, что дно нащупано.И постоянно принимаются меры по увеличению тягот , лишений и поборов, для мелкого, среднего, и самозанятых.

#3753 ai-37

• эксперт по групповухам
  • Ходоки
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 6157 сообщений
  • Отчет3

• Информатив3

• Флуд

• Статус

Отправлено 02 October 2016 - 15:51

Просмотр сообщенияzloixboct (02 October 2016 - 15:34) писал:

1 Прекрасно понимаю что контроль должен быть у кого угодно кроме правительства страны .
2 Сам написал "только правительство ими не распоряжается" , прибыль цб получает со всей страны , а правительство ими распорядиться не может ВЕЛИКОЛЕПНО . Частнику отдали в вотчину ВСЮ СТРАНУ , получай прибыль со всех и не отчитывайся или не будь подконтрольным никому .(за исключением пары законов в конституции на которую уже положили болт)
3 Какая нах разница в какой валюте , главное чтоб резервов на развитие у страны не было , Если для прикрытия надо держать сколько то то денег в других валютах значит будут держать для вида , главное чтоб резервов на развитие у страны не было . Денег нет но вы держитесь там , всего хорошего и отличного настроения .

:dash2:

Какая шикарная хомячья истерика! И ни одного ответа по существу : одни штампы и домыслы .

#3754 zloixboct

• злой ебака
  • Пользователи
  • PipPipPip
  • 149 сообщений
  • Отчет

• Информатив

• Флуд

• Статус

Отправлено 02 October 2016 - 16:19

Просмотр сообщенияai-37 (02 October 2016 - 15:45) писал:

Вопрос был конкретный : в каких активах государство должно держать свои резервы ? Этот ответ следует понимать так ,что у государства резервов быть не должно ? Или если - нет , то жду ответ - в чем как правительство ,так и ЦБ должны держать резервы?

2 То есть то что рубль опустился по отношению к доллару и закупки за рубежом стали дороже (+ привязка нефти и бензина к курсу доллара надеюсь не надо объяснять) то это способствует покупательской активности граждан да ???

Это способствует замене импортного товара на отечественный на внутреннем рынке и способствует увеличению продаж отечественных товаров на внешних рынках. И то , и другое является положительным фактором для развития реального сектора , а не отрицательным (как ты утверждаешь)

Граждане видя поднявшуюся цену на товары вынуждены сокращать расходы и накапливать их что бы хоть как то свести бюджет

А сокращение расходов приходится в основном на импорт .Что на российский реальный сектор особо не влияет

Инфляция из за этого действия ЦБ подскочила минимум на 20%

Чо ? Какая инфляция ? У нас вообще-то чуть ли дефляция https://lenta.ru/new...8/10/inflation/

3 Один облом только если у них развития нету это не значит что оно не будет у нас .

Ага ,значит у них развития все-таки нет ?

ВДУМАЙСЯ ДАУН ЕСЛИ ТУПО ЗАМЕСТИТЬ ИХ ТОВАРЫ НАШИМИ КАКОЙ БУДЕТ РОСТ И НАСКОЛЬКО ДОЛГО , а для этого нужны деньги , кредиты на развитие , а их наш цб тупо тратит на казначейки .

Любезный патентованный хомячок! К твоему сведению ,для роста в экономике нужны не кредиты , а рост платежеспособного спроса . А с этим во всем мире большие проблемы и у нас в том числе .

а их наш цб тупо тратит на казначейки .

Жду конкретного ответа на вопрос : какие именно активы должен покупать наш ЦБ ? Мне очень интересно.

Изображение

1 Зачем держать резервы когда у тебя под рукой печатный станок и ты можешь под конкретные задачи напечатать , что бы про финансировать какой либо проект . Резервы нужны только когда покупаешь зарубежные товары , но так как у нас предприятия все частные это не задача государства иметь резервы что бы покрывать расходы частников (слабые должны погибнуть аксиома капитализма которую уже стали игнорировать ибо "слишком большой что бы падать" )

2 Давно видел наш памперс ???? Есть технологии которые уже потеряны и не могут быть восполнены часниками с ходу без крупных кап вложений , а значит цена будет только повышатся без возможности замещения . Ясно любому мало мальски разбирающемуся в бизнесе человеку , но откатчикам это не ясно .

3 Практически в любом нашем производстве есть иностранная часть цепочки . Станки , технологии , топливо (да да привязка к тому самому доллару) и маса других вещей зависящих от курса . А значит большинство товаров так же поднимутся в цене хотя глупые люди считают их чисто Российскими .

4 У НАС ДЕФЛЯЦИЯ ВСЕМ РАДОВАТСЯ . Сам то веришь что пишешь ???

5 За последние лет 200 (точно не скажу) всё развитие было за счёт кредита . Не важно кому и куда но база пополнялась только за счёт кредита . Щяс ставка фрс 0.5 . Меньше только бесплатно . А выхлопа нету . Так откуда развитие ??? И капитализм как не самостоятельная структура не может жить без захвата новых рынков . После сьедания рынков СССР всё закончилось в 2008 наступил кирдык и уже никуда не исчезал .
В кризис на западе не верят только хомяки кудрина .

6 Платёже способный спрос , так сами его убитваете уменьшая зарплаты населению которое покупает ваши товары и удивляетесь почему он уменьшается .
Что до кредитов ОНИ НУЖНЫ ДЛЯ ЗАМЕЩЕНИЯ ЗАРУБЕЖНЫХ ТОВАРОВ . ПРИ ИХ ПРОИЗВОДСТВЕ БУДУТ СОЗДАВАТСЯ ПРЕДПРИЯТИЯ В НА НИХ БУДУТ РАБОТАТЬ ЛЮДИ , А ЗНАЧИТ ПОЯВИТСЯ ПЛАТЁЖЕСПОСОБНОЕ НАСЕЛЕНИЕ КОТОРОЕ ПОЛУЧАЕТ ЗП НА ЭТИХ ПРЕДПРИЯТИЯХ .
Но хомякам кудрина и набиулиной этих простых аксиом не понять .

7 Задача цб как главного банка не складировать накопленное а финансировать проекты . В ближайщие лет 7 резервы легко могут быть расписаны под развитие (не распил а развитие) . Наш рынок легко может быть наполнен большим количеством денежной массы раза в 3 от сегодняшнего .

#3755 zloixboct

• злой ебака
  • Пользователи
  • PipPipPip
  • 149 сообщений
  • Отчет

• Информатив

• Флуд

• Статус

Отправлено 02 October 2016 - 16:25

Просмотр сообщенияai-37 (02 October 2016 - 15:51) писал:

Просмотр сообщенияzloixboct (02 October 2016 - 15:34) писал:

:dash2:

Какая шикарная хомячья истерика! И ни одного ответа по существу : одни штампы и домыслы .

Бля всё я повержен , мои доводы опровергнуты , я поражён настолько сильной логической цепочке , в которой разбивают мои доводы . Мои примеры разбиты в пух и прах , я прямо не нахожу куда можно вставить слово в такие идеальные данные .

Просмотр сообщенияvivatspb (02 October 2016 - 15:51) писал:

Увеличение " Платежеспособного спроса", вообще не стоит на повестке дня. Ни на одном экономическом форуме, ни хуя нигде, ни одно официальное лицо об этом не говорит. Констатируют, что доходы населения опять снизились, потом говорят, что дно нащупано.И постоянно принимаются меры по увеличению тягот , лишений и поборов, для мелкого, среднего, и самозанятых.

ИЖ чего размечтался , увеличение затрат на работников . ВАЩЕ ЭТА ЧЕРНЬ ОБНАГЛЕЛА . БАРИН ДОЛЖЕН ПОЛУЧАТЬ ПРИБЫЛЬ ЛЮБОЙ ЦЕНОЙ , даже если эта цена шкурка работника . Нет такого преступления на который бы не пошёл бизнес .

Сообщение отредактировал zloixboct: 02 October 2016 - 16:26

#3756 Прохожий

• Мелкий поганец
  • Модераторы
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 24507 сообщений
  • На форуме с 08 December 2004
  • Отчет26

• Информатив10

• Флуд

• Статус3

Помог пользователям: 37657

Отправлено 02 October 2016 - 16:30

Похоже, колябоков теперь не одинок ))
В жизни есть только свиньи. Все остальные либо не интересны, либо ещё хуже. (с) С.Селюнин

#3757 kolyabokov

• бывалый
  • Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 2074 сообщений
  • На форуме с 07 March 2010
  • Отчет

• Информатив

• Флуд

• Статус

Помог пользователям: 298

Отправлено 02 October 2016 - 16:34

Если бы зарплаты соответствовали уровню цен инфляции постоянно индексировались то люди бы тратили бы их внутри страны на еду на одежду на детей на технику машины стройматериалы.А так цены прыгнули в 2 раза а ЗП даже не всегда за инфляцией индексируется.Откуда взяться внутреннему спросу??? Спрос потребительский схлопнулся в 2 раза.А главный хомячок АИЗ7 нам тут чота втирает.сделать ничего не может ,а только получает.
Я не ходок....просто потрахаццо очень хочеться.....

#3758 ai-37

• эксперт по групповухам
  • Ходоки
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 6157 сообщений
  • Отчет3

• Информатив3

• Флуд

• Статус

Отправлено 02 October 2016 - 16:39

Просмотр сообщенияzloixboct (02 October 2016 - 16:19) писал:

1 Зачем держать резервы когда у тебя под рукой печатный станок и ты можешь под конкретные задачи напечатать , что бы про финансировать какой либо проект .

Ну если ты сторонник идей чучхэ ,то как бэ не вижу для этого препятствий .Но в любом другом случае надо ,чтобы твои деньги признавались другими странами и оценивались ими надлежащим образом

Резервы нужны только когда покупаешь зарубежные товары , но так как у нас предприятия все частные это не задача государства иметь резервы что бы покрывать расходы

Т е я так понимаю, что по твоему государство не должно иметь резервов ?

Кстати , и давно ли у нас все предприятия частные ?

#3759 kolyabokov

• бывалый
  • Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 2074 сообщений
  • На форуме с 07 March 2010
  • Отчет

• Информатив

• Флуд

• Статус

Помог пользователям: 298

Отправлено 02 October 2016 - 16:46

Просмотр сообщенияПрохожий (02 October 2016 - 16:30) писал:

Похоже, колябоков теперь не одинок ))

Просто он сказал развернутее и умнее.а так нас больше .Баев и бояр 1 млн Анас холопов 140 млн.Скоро полетят в тартарары .
Я не ходок....просто потрахаццо очень хочеться.....

#3760 zloixboct

• злой ебака
  • Пользователи
  • PipPipPip
  • 149 сообщений
  • Отчет

• Информатив

• Флуд

• Статус

Отправлено 02 October 2016 - 16:49

Просмотр сообщенияai-37 (02 October 2016 - 16:39) писал:

1 Зачем держать резервы когда у тебя под рукой печатный станок и ты можешь под конкретные задачи напечатать , что бы про финансировать какой либо проект .

Ну если ты сторонник идей чучхэ ,то как бэ не вижу для этого препятствий .Но в любом другом случае надо ,чтобы твои деньги признавались другими странами и оценивались ими надлежащим образом

Резервы нужны только когда покупаешь зарубежные товары , но так как у нас предприятия все частные это не задача государства иметь резервы что бы покрывать расходы

Т е я так понимаю, что по твоему государство не должно иметь резервов ?

Кстати , и давно ли у нас все предприятия частные ?

1 АХУЕННО , у нас товаро оборот с китаем без долларов только в своей валюте (по идее создали уже ). НО РЕЗЕРВЫ ОБЯЗАТЕЛЬНО В ДОЛЛАРАХ ИЛИ ДРУГОЙ ЗАПАДНОЙ ВАЛЮТЕ . Это бля уже штамп свидетелей кудрина про незыблемость что надо иметь резерв что бы торговать между странами . Как будто других способов не бывает .
......©Лавров

2 Не все но основная масса да . Вон в москве не могли найти владельца целого аэропорта ., основа инфраструктуры !!!! с него летают наши высшие чины а хозяина нету . И так в 70% реальных предприятий это частные ЗАРУБЕЖНЫЕ ФОНДЫ ИЛИ ХЗ КАК ИХ ТАМ .

Сообщение отредактировал zloixboct: 02 October 2016 - 16:52

Количество пользователей, читающих эту тему: 3

0 пользователей, 3 гостей, 0 анонимных

Интим знакомства и проститутки Питера | Форум о Сексе

amurzona.com - лучший форум о сексе. На страницах нашего форума о любви Вы найдете все самое интересное об отношениях между мужчиной и женщиной. Также для вас всегда свежие отчеты и отзывы о проститутках Санкт-Петербурга: индивидуалках и интим-салонах Питера. На нашем форуме всегда много свежих секс историй и рассказов от активных пользователей. Наши участники всегда подскажут, где можно заняться сексом в Санкт-Петербурге. Если Вы хотите секса, но не знаете, где, с кем, и как, читайте https://amurzona.com/ - лучший секс форум рунета!