Перейти к содержимому

2

Что там опять за паника по поводу очередного кризиса?

Сообщений в теме: 7558

#3761 ai-37

• эксперт по групповухам
  • Ходоки
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 6157 сообщений
  • На форуме с 31 December 2011
  • Интересы:Если верить некоторым особенно информированным пользователям этого форума,то я являюсь начальником Аналитического отдела.
    Не буду никоим образом опровергать это утверждение.
  • Отчет3

• Информатив3

• Флуд

• Статус

Помог пользователям: 6655

Отправлено 02 October 2016 - 16:50

Просмотр сообщенияzloixboct (02 October 2016 - 16:19) писал:

3 Практически в любом нашем производстве есть иностранная часть цепочки . Станки , технологии , топливо (да да привязка к тому самому доллару) и маса других вещей зависящих от курса . А значит большинство товаров так же поднимутся в цене хотя глупые люди считают их чисто Российскими .

1.Если 5% в себестоимости товара -валютная и она выросла в два раза , то вся себестоимость товара вырастет всего на эти 5%. Если эта часть даже 20% , то себестоимость товара вырастет на эти 20%. В тоже время купленный за валюту товар вырастет в те самые два раза, т е не на 5% и не 20% , а на все 100% .Сообразно росту себестоимости поднимется и цена .Чье производство при таком раскладе выиграет?
2.Если например заводы "Тойота" или "Ниссан" выпускают свои автомобили на территории России с высокой долей локализации производства ,то это уже российский товар - работу он дает россиянам , налоги за него платятся в России
Я не эстет ,я -пользователь. А секс без мбр это не секс , а аэробика какая-то.

#3762 ai-37

• эксперт по групповухам
  • Ходоки
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 6157 сообщений
  • Интересы:Если верить некоторым особенно информированным пользователям этого форума,то я являюсь начальником Аналитического отдела.
  • Отчет3

• Информатив3

• Флуд

• Статус

Отправлено 02 October 2016 - 16:58

Просмотр сообщенияzloixboct (02 October 2016 - 16:49) писал:

у нас товаро оборот с китаем без долларов только в своей валюте

Не везде . И учет пока все равно ведется в долларах, про физически рассчитываются своими валютами Кстати , у самого Китая резервы в основном в долларах. Интересно ,зачем Китаю резервы??

НО РЕЗЕРВЫ ОБЯЗАТЕЛЬНО В ДОЛЛАРАХ ИЛИ ДРУГОЙ ЗАПАДНОЙ ВАЛЮТЕ .

Уже необязательно .Со вчерашнего дня китайский юань является резервной валютой МВФ.

2 Не все но основная масса да

Не знал,что 40% -это основная масса

#3763 kolyabokov

• бывалый
  • Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 2074 сообщений
  • На форуме с 07 March 2010
  • Отчет

• Информатив

• Флуд

• Статус

Помог пользователям: 298

Отправлено 02 October 2016 - 17:07

Минуточку.Если придерживаться идей чучхэ то совершенно похуй признаётся ли твоя валюта другими странами.Это нужно только тем хомякам которые думают в долларах которым нужна конвертация для последующей покупки валюты и вывода за рубеж.Короче всяким нехорошим людям и непатриотам.Юань и рубль долго были ограниченно конвертируемы но где они а где мы сейчас???Нужно полностью запретить выводить прибыль в валюте зарубежных иначе ничего у правительства не выйдет.Все бабло вывезут из страны.
Я не ходок....просто потрахаццо очень хочеться.....

#3764 zloixboct

• злой ебака
  • Пользователи
  • PipPipPip
  • 149 сообщений
  • На форуме с 17 June 2016
  • Отчет

• Информатив

• Флуд

• Статус

Помог пользователям: 42

Отправлено 02 October 2016 - 17:11

Просмотр сообщенияai-37 (02 October 2016 - 16:50) писал:

3 Практически в любом нашем производстве есть иностранная часть цепочки . Станки , технологии , топливо (да да привязка к тому самому доллару) и маса других вещей зависящих от курса . А значит большинство товаров так же поднимутся в цене хотя глупые люди считают их чисто Российскими .

1.Если 5% в себестоимости товара -валютная и она выросла в два раза , то вся себестоимость товара вырастет всего на эти 5%. Если эта часть даже 20% , то себестоимость товара вырастет на эти 20%. В тоже время купленный за валюту товар вырастет в те самые два раза, т е не на 5% и не 20% , а на все 100% .Сообразно росту себестоимости поднимется и цена .Чье производство при таком раскладе выиграет?
2.Если например заводы "Тойота" или "Ниссан" выпускают свои автомобили на территории России с высокой долей локализации производства ,то это уже российский товар - работу он дает россиянам , налоги за него платятся в России

Я задолбаюсь пересчитывать затраты которые зависят от повышения курса . Достаточно сказать что цена бензина уже лет 10 если не больше привязана к курсу доллара . И если цена доллара падает то для возмещения потерь цена бензина повышается , если цена доллара повышается то бензин так же повышает свою цену . Это уже аксиома . + если вспомнить наши размеры и что мы страна северная , то затраты на бензин ой как поднимают цену товара даже будь он 4жды российский .
На счёт тайоты или ниссан , на чтиво на досуге . Может мозги как нибудь вправяться .
http://delyagin.ru/p...kij-doklad.html

Сообщение отредактировал zloixboct: 02 October 2016 - 17:19

#3765 ai-37

• эксперт по групповухам
  • Ходоки
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 6157 сообщений
  • Отчет3

• Информатив3

• Флуд

• Статус

Отправлено 02 October 2016 - 17:16

6 Платёже способный спрос , так сами его убитваете уменьшая зарплаты населению которое покупает ваши товары и удивляетесь почему он уменьшается .

А что ,кто-то уменьшает зарплаты населению? Я про такое не слышал .

Я знаю про другой механизм сокращения доходов населения - из-за кризиса население стало экономить и ему уже не нужна та торговая инфраструктура ,которая была создана в 2004-2012 годах .Соответственно ,эта инфраструктура сокращается и людей оттуда увольняют

Что до кредитов ОНИ НУЖНЫ ДЛЯ ЗАМЕЩЕНИЯ ЗАРУБЕЖНЫХ ТОВАРОВ . ПРИ ИХ ПРОИЗВОДСТВЕ БУДУТ СОЗДАВАТСЯ ПРЕДПРИЯТИЯ В НА НИХ БУДУТ РАБОТАТЬ ЛЮДИ , А ЗНАЧИТ ПОЯВИТСЯ ПЛАТЁЖЕСПОСОБНОЕ НАСЕЛЕНИЕ КОТОРОЕ ПОЛУЧАЕТ ЗП НА ЭТИХ ПРЕДПРИЯТИЯХ .

Еще раз : для этого нужен спрос , а только потом - инвестиции, которые вовсе необязательно должны быть в виде кредитов .

7 Задача цб как главного банка не складировать накопленное а финансировать проекты

Странно , а я вот считал ,что это задача для коммерческих банков . Не ?

А если вдруг государству потребуется мгновенно ответить по неким обязательствам , то что делать?

Ведь те же US TREASURES можно продать за два нажатия кнопки на компьютере , а извлечь мгновенно средства из проектов (которые ты предлагаешь финансировать ЦБ ) хоть ГАЗПРОМА , хоть СЕВЕРСТАЛИ нереально ,на это годы нужны .

Сообщение отредактировал ai-37: 02 October 2016 - 17:27

#3766 ai-37

• эксперт по групповухам
  • Ходоки
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 6157 сообщений
  • Отчет3

• Информатив3

• Флуд

• Статус

Отправлено 02 October 2016 - 17:26

Просмотр сообщенияzloixboct (02 October 2016 - 17:11) писал:

Я задолбаюсь пересчитывать затраты которые зависят от повышения курса .

Да ты хоть удолбайся ! Но есть простой факт - курс всегда вырастет ЗНАЧИТЕЛЬНО БОЛЬШЕ , чем вырастет товар ,имеющий валютные составляющие , а это значит , что отечественный товар при росте курса всегда окажется дороже импортного

Достаточно сказать что цена бензина уже лет 10 если не больше привязана к курсу доллара .

Да ну ???А ну-ка , посчитай , сколько стоил бензин в долларах в 2013 году и сейчас . И прекрати херню нести .

На счёт тайоты или ниссан , на чтиво на досуге . Может мозги как нибудь вправяться .

А что , Миша Делягин -это свет в окне ??

Сообщение отредактировал ai-37: 02 October 2016 - 17:30

#3767 zloixboct

• злой ебака
  • Пользователи
  • PipPipPip
  • 149 сообщений
  • Отчет

• Информатив

• Флуд

• Статус

Отправлено 02 October 2016 - 17:35

Просмотр сообщенияai-37 (02 October 2016 - 17:16) писал:

6 Платёже способный спрос , так сами его убитваете уменьшая зарплаты населению которое покупает ваши товары и удивляетесь почему он уменьшается .

А что ,кто уменьшает зарплаты населению? Я про такое не слышал .Я знаю про другой механизм сокращения доходов населения - из-за кризиса население стало экономить и ему уже не нужна та торговая инфраструктура ,которая была создана в 2004-2012 годах .Соответственно ,эта инфраструктура сокращается и людей оттуда увольняют

Что до кредитов ОНИ НУЖНЫ ДЛЯ ЗАМЕЩЕНИЯ ЗАРУБЕЖНЫХ ТОВАРОВ . ПРИ ИХ ПРОИЗВОДСТВЕ БУДУТ СОЗДАВАТСЯ ПРЕДПРИЯТИЯ В НА НИХ БУДУТ РАБОТАТЬ ЛЮДИ , А ЗНАЧИТ ПОЯВИТСЯ ПЛАТЁЖЕСПОСОБНОЕ НАСЕЛЕНИЕ КОТОРОЕ ПОЛУЧАЕТ ЗП НА ЭТИХ ПРЕДПРИЯТИЯХ .

Еще раз : для этого нужен спрос , а только потом - инвестиции, которые вовсе необязательно должны быть в кредитов .

7 Задача цб как главного банка не складировать накопленное а финансировать проекты

Странно , а я вот считал ,что это задача для коммерческих банков . Не ?

А если вдруг государству потребуется мгновенно ответить по неким обязательствам , то что делать?

Ведь те же US TREASURES можно продать за два нажатия кнопки на компьютере , а извлечь мгновенно средства из проектов (которые ты предлагаешь финансировать ЦБ ) хоть ГАЗПРОМА , хоть СЕВЕРСТАЛИ нереально ,на это годы нужны .

1 прикинь в стране инфляция и зп не увеличивается , а людей порой ставят в условия либо увольнение либо уменьшение зп. А значит платёжный спрос не увеличивается а только падает . А виноваты конечно кто то другой кроме прилипал .
2 УЖЕ ЕСТЬ СПРОС БЛЯ , БЕРЁМ ПОТРЕБИТЕЛЬСКУЮ КОРЗИНУ И ВСЁ ЗАРУБЕЖНОЕ ЗАМЕНЯЕМ СВОИМ , вот и весь рецепт появления спроса . У нас бля до санкции яблоки были от балтийских тигров . Я бля морковку видел израильскую !!!!!! У нас что морковка не может расти или яблоки ???
3 Прикинь ЛЕГКО КАК ПОСТУПИЛИ В ЭТОМ ГОДУ ВЫПУСКОМ РОССИЙСКИХ КАЗНАЧЕЕК . Только вот под распил а не под проекты . А стаб фонд незыблем !! Ибо нельзя уничтожать петлю кудрина .

Сообщение отредактировал zloixboct: 02 October 2016 - 17:38

#3768 ai-37

• эксперт по групповухам
  • Ходоки
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 6157 сообщений
  • Отчет3

• Информатив3

• Флуд

• Статус

Отправлено 02 October 2016 - 17:42

Просмотр сообщенияzloixboct (02 October 2016 - 17:35) писал:

2 УЖЕ ЕСТЬ СПРОС БЛЯ , БЕРЁМ ПОТРЕБИТЕЛЬСКУЮ КОРЗИНУ И ВСЁ ЗАРУБЕЖНОЕ ЗАМЕНЯЕМ СВОИМ ,

В один момент заменяем ? А товары союзников (например Белоруссии ) тоже заменяем ??? :231:

Сообщение отредактировал ai-37: 02 October 2016 - 17:43

#3769 ai-37

• эксперт по групповухам
  • Ходоки
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 6157 сообщений
  • Отчет3

• Информатив3

• Флуд

• Статус

Отправлено 02 October 2016 - 17:46

А виноваты конечно кто то другой кроме прилипал .

Ну если тебя так волнует, то виноваты те,кто проел мировой платежеспособный спрос в долг на пару поколений вперед .

Ну и те ,кто такую систему примерно в 1970-х годах создал.

#3770 zloixboct

• злой ебака
  • Пользователи
  • PipPipPip
  • 149 сообщений
  • Отчет

• Информатив

• Флуд

• Статус

Отправлено 02 October 2016 - 17:46

Просмотр сообщенияai-37 (02 October 2016 - 17:26) писал:

Я задолбаюсь пересчитывать затраты которые зависят от повышения курса .

Да ты хоть удолбайся ! Но есть простой факт - курс всегда вырастет ЗНАЧИТЕЛЬНО БОЛЬШЕ , чем вырастет товар ,имеющий валютные составляющие , а это значит , что отечественный товар при росте курса всегда окажется дороже импортного

Достаточно сказать что цена бензина уже лет 10 если не больше привязана к курсу доллара .

Да ну ???А ну-ка , посчитай , сколько стоил бензин в долларах в 2013 году и сейчас . И прекрати херню нести .

А что , Миша Делягин -это свет в окне ??

Оговорочка по фрейду "что отечественный товар при росте курса всегда окажется дороже импортного" . Даже у вас в мозгах сидит что при скачке курса товары только дорожают .

http://www.kolesa.ru...haet-2014-11-11

Для вас нету никого святее кудрина я это уже понял , настолько что даже рассмотреть альтернативную теорию не можем .

#3771 zloixboct

• злой ебака
  • Пользователи
  • PipPipPip
  • 149 сообщений
  • Отчет

• Информатив

• Флуд

• Статус

Отправлено 02 October 2016 - 17:49

Просмотр сообщенияai-37 (02 October 2016 - 17:46) писал:

А виноваты конечно кто то другой кроме прилипал .

Ну если тебя так волнует, то виноваты те,кто проел мировой платежеспособный спрос в долг на пару поколений вперед .

Ну и те ,кто такую систему примерно в 1970-х годах создал.

НУ почему же в нашей стране есть ответственные кто присоединял нашу страну к этой системе . а так же кто нас загонял в вто , и другие западные ловушки .

#3772 kolyabokov

• бывалый
  • Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 2074 сообщений
  • Отчет

• Информатив

• Флуд

• Статус

Отправлено 02 October 2016 - 17:55

Миша Делягин клоун не отдупляющий чаще нифига в экономике.Виновато либерастное чиновничество которое с 2000 г не может написать нормальные законы и создать цивилизованные рамки для функционирования бизнеса.Либо гладят по головке либо крышуют либо пилят.По поводу автопрома у нас в Питере.Два завода Форд и GM после ссоры с Америкой закрылись в одночасье.Просто по щелчку пальцами.Персонал уволили и перестали подвозить комплектующие.Почему так получилось????Ответ простой уровень локализации был 0% обычная отверточная сборка без какой либо поставки отечественных комплектующих.Хотя это было прямое нарушения договоров и Форд обещал в течении 2-3 лет довести уровень локализации до 50%? Довел? Кто нибудь слышал о заказах с Форда или GM на комплектующие ???? Хрен.Поэтому это им и позволило вернуться в одночасье и съебатся.В Китае такое невозможно потому как у них жёсткие сроки и планы по локализации в течении 2-5 лет уровень локализации обязательно доводится от 20% до 100% и если кто решит взбрыкнуть или уйти пожалуйста вали!!уходи но завод останется и будет работать без него полностью на китайских комплектующих.а у нас бардак и беспредел.

#3773 kolyabokov

• бывалый
  • Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 2074 сообщений
  • Отчет

• Информатив

• Флуд

• Статус

Отправлено 02 October 2016 - 18:12

Насчёт того что кто то проел мировой платежеспособный спрос брехня полнейшая.Китай и Россия в 90 году были настолько финансово и производственно и политически изолированы ,что можно смело называть подобное утверждение абсурдом.Кому и что мы должны были в 89????? Разве что десяток другой ss 18 ss20 ss22 Америке отправить своим ходом.Но Путин же попилил на металлолом железнодорожные комплексы.У нас был шанс с Китаем вместе стать первыми ,но они смогли а мы с нашими бездарями нет.

Сообщение отредактировал kolyabokov: 02 October 2016 - 18:20

#3774 zloixboct

• злой ебака
  • Пользователи
  • PipPipPip
  • 149 сообщений
  • Отчет

• Информатив

• Флуд

• Статус

Отправлено 02 October 2016 - 18:19

Ни хрена себе изоляция . 60% авиапарка ВСЕГО МИРА было за СССР . Но в 90х купили всех чиновников и те целенаправленно развалили все производства что бы не создавать конкуренцию всяким боингам и аэрбасам . И на счёт того что путин развалил это не путин а главный либераст ельцин . Под его началом и его команды гайдара чубайса было уничтожено наследие СССР .

#3775 kolyabokov

• бывалый
  • Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 2074 сообщений
  • Отчет

• Информатив

• Флуд

• Статус

Отправлено 02 October 2016 - 18:26

Да нахуй мне ссылки??? Я вижу все своими глазами.Развал промышленности был наибольшем именно при Путине.Завод Форд был раньше заводом Русский Дизель во Всеволожске.Его строили финны все 80 по последнему слову техники.Вся страна горбатилась на этот завод мильярд валюты вложили тогда был один из лучших литейных заводов в Европе.и где он сейчас ??? В 99 г в 2000 он ещё работал.При Ельцине до 2000 г большинство заводов РАБОТАЛИ.

#3776 Прохожий

• Мелкий поганец
  • Модераторы
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 24507 сообщений
  • На форуме с 08 December 2004
  • Отчет26

• Информатив10

• Флуд

• Статус3

Помог пользователям: 37657

Отправлено 02 October 2016 - 18:50

Просмотр сообщенияkolyabokov (02 October 2016 - 18:26) писал:

Я вижу все своими глазами.Развал промышленности был наибольшем именно при Путине.Завод Форд был раньше заводом Русский Дизель во Всеволожске.Его строили финны все 80 по последнему слову техники.Вся страна горбатилась на этот завод мильярд валюты вложили тогда был один из лучших литейных заводов в Европе.и где он сейчас ??? В 99 г в 2000 он ещё работал.При Ельцине до 2000 г большинство заводов РАБОТАЛИ.
"Русский дизель" разваливали в 96-98 гг., в 99-м было объявлено о банкротстве. То, что ещё работало в 2000-м - это уже жалкие остатки, фактически метизный заводик, каким-то макаром оказавшийся в собственности водочника Сабадаша.
В жизни есть только свиньи. Все остальные либо не интересны, либо ещё хуже. (с) С.Селюнин

#3777 kolyabokov

• бывалый
  • Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 2074 сообщений
  • Отчет

• Информатив

• Флуд

• Статус

Отправлено 02 October 2016 - 19:08

О банкротстве объявили в 2003г.В 2002 литейный ещё работал.Сборочный работал но там был водочный конвейр сабодаша.Из кузнечно прессового вывезли оборудование и там получился Форд.

#3778 охота

• бывалый
  • Заблокированные
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 3126 сообщений
  • На форуме с 26 October 2012
  • Отчет

• Информатив

• Флуд

• Статус

Помог пользователям: 2196

Отправлено 02 October 2016 - 19:15

Всё таки влез полудурок в беседу интересную аи-37 и Zлогохвоста ! Сразу тема развалилась.
Бывало и похуже...

#3779 kolyabokov

• бывалый
  • Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 2074 сообщений
  • Отчет

• Информатив

• Флуд

• Статус

Отправлено 02 October 2016 - 19:28

Просмотр сообщенияохота (02 October 2016 - 19:15) писал:

Всё таки влез полудурок в беседу интересную аи-37 и Zлогохвоста ! Сразу тема развалилась.

Ты сам полудурок иди пиши отчёт клон ольгинский

#3780 zloixboct

• злой ебака
  • Пользователи
  • PipPipPip
  • 149 сообщений
  • Отчет

• Информатив

• Флуд

• Статус

Отправлено 02 October 2016 - 19:46

Просмотр сообщенияохота (02 October 2016 - 19:15) писал:

Ну почему развалилась я вин . Ужа на 5 последних постах оппонента видно было как уже прицеплялся к последнему за что мог зацепится .

Сообщение отредактировал zloixboct: 02 October 2016 - 19:48

Количество пользователей, читающих эту тему: 1

0 пользователей, 1 гостей, 0 анонимных

Интим знакомства и проститутки Питера | Форум о Сексе

amurzona.com - лучший форум о сексе. На страницах нашего форума о любви Вы найдете все самое интересное об отношениях между мужчиной и женщиной. Также для вас всегда свежие отчеты и отзывы о проститутках Санкт-Петербурга: индивидуалках и интим-салонах Питера. На нашем форуме всегда много свежих секс историй и рассказов от активных пользователей. Наши участники всегда подскажут, где можно заняться сексом в Санкт-Петербурге. Если Вы хотите секса, но не знаете, где, с кем, и как, читайте https://amurzona.com/ - лучший секс форум рунета!