zloixboct (02 October 2016 - 16:19) писал:
6 Платёже способный спрос , так сами его убитваете уменьшая зарплаты населению которое покупает ваши товары и удивляетесь почему он уменьшается .
А что ,кто-то уменьшает зарплаты населению? Я про такое не слышал .
Я знаю про другой механизм сокращения доходов населения - из-за кризиса население стало экономить и ему уже не нужна та торговая инфраструктура ,которая была создана в 2004-2012 годах .Соответственно ,эта инфраструктура сокращается и людей оттуда увольняют
Что до кредитов ОНИ НУЖНЫ ДЛЯ ЗАМЕЩЕНИЯ ЗАРУБЕЖНЫХ ТОВАРОВ . ПРИ ИХ ПРОИЗВОДСТВЕ БУДУТ СОЗДАВАТСЯ ПРЕДПРИЯТИЯ В НА НИХ БУДУТ РАБОТАТЬ ЛЮДИ , А ЗНАЧИТ ПОЯВИТСЯ ПЛАТЁЖЕСПОСОБНОЕ НАСЕЛЕНИЕ КОТОРОЕ ПОЛУЧАЕТ ЗП НА ЭТИХ ПРЕДПРИЯТИЯХ .
Еще раз : для этого нужен спрос , а только потом -
инвестиции, которые вовсе необязательно должны быть в виде кредитов .
7 Задача цб как главного банка не складировать накопленное а финансировать проекты
Странно , а я вот считал ,что это задача для коммерческих банков . Не ?
А если вдруг государству потребуется мгновенно ответить по неким обязательствам , то что делать?
Ведь те же US TREASURES можно продать за два нажатия кнопки на компьютере , а извлечь мгновенно средства из проектов (которые ты предлагаешь финансировать ЦБ ) хоть ГАЗПРОМА , хоть СЕВЕРСТАЛИ нереально ,на это годы нужны .
Сообщение отредактировал ai-37: 02 October 2016 - 17:27