Перейти к содержимому

2

Что там опять за паника по поводу очередного кризиса?

Сообщений в теме: 7558

#4801 Рубенс

• злой нищиёб
  • Ходоки
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 5688 сообщений
  • На форуме с 23 October 2011
  • Интересы:Dura sex sed sex
  • Отчет22

• Информатив4

• Флуд1

• Статус2

Помог пользователям: 9713

Отправлено 12 September 2018 - 01:17

Просмотр сообщенияKotis (11 September 2018 - 19:36) писал:

4,5 года назад я тоже был ошарашен: как так - забрать кусок территории другой страны вопреки международным договорам.
....

Уж извини, конечно, но как-то долго до тебя доходило)
А ты не был ошарашен бомбардировками в 1999 г. в центре Европы столицы европейского государства - члена ООН?)
До меня уже тогда дошло, что все международные договора, начиная с самого главного - Устава ООН, превратились в туалетную бумагу, и ими можно вытирать жопу. Мы ещё долго держались, пытались как-то соблюдать нормы приличия, но любому терпению рано или поздно приходит конец. Так что нахуй все международные договора, надо делать только то, что нам выгодно. Выгодно бомбить - значит надо бомбить, выгодно устраивать теракты - надо устраивать теракты, выгодно отнимать территории и убивать население - надо отнимать территории и убивать население. Только так теперь можно выжить в этом безумном мире, увы(

Сообщение отредактировал Рубенс: 12 September 2018 - 01:25

#4802 Рубенс

• злой нищиёб
  • Ходоки
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 5688 сообщений
  • Отчет22

• Информатив4

• Флуд1

• Статус2

Отправлено 12 September 2018 - 01:19

Просмотр сообщенияРыбный Вопрос (12 September 2018 - 01:13) писал:

Хе-хе. История не знает сослагательного наклонения. .))
....

Причём здесь история? Это не история, это наше текущая реальность, а может быть даже и будущее)
Гастеры уедут и ты будешь ходить по колено в говне)

#4803 Рыбный Вопрос

• Нуклеарно!
  • Ходок в запасе
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 12712 сообщений
  • На форуме с 30 December 2008
  • Отчет4

• Информатив

• Флуд

• Статус

Помог пользователям: 3711

Отправлено 12 September 2018 - 01:25

Просмотр сообщенияbambrs (12 September 2018 - 01:16) писал:

Я хожу и в Семью, и в Карусель, и в Ленту.

Хожу в Окей, 5ку, Дикси, 7шагофф.

Цитата

в Карусели куриные грудки на кости ПО 99 РУБ ЗА КИЛО

Цена хорошая, но, звиняй, в Карусель не хожу и грудок по подобной цене не видел. Хз какие они. Попадались лишь нормальные тушки по подобной цене. И то со специфическим запахом.

Цитата

и свиной карбонат в Ленте ПО 250 РУБ ЗА КИЛО.

Да, свинина продаётся по хорошей цене. Практически без скидок. Но вот что меня забавляет, так приближение куриных грудок, без скидки, к ценам на свиной карбонат.
Как живете, караси? – Ничего себе, мерси! © В.Катаев
Интересные времена.

#4804 bambrs

• Тут вам не Гейропа!
  • Ходок в запасе
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 8016 сообщений
  • На форуме с 19 September 2012
  • Интересы:Минет хорошая штука! Десять минут ТИШИНЫ!!!
  • Отчет6

• Информатив3

• Флуд5

• Статус

Помог пользователям: 18877

Отправлено 12 September 2018 - 01:26

Рубенс, я против устраивания террактов и убийства населения. Не надо ровняться на пендосов. А по сути ты прав.
Много глупостей на свете,
Но, по мне, всего ОТВРАТНЕЙ,
Что водку делают из нефти,
А ВМЕСТО МУЖИКА ВИБРАТОР...

ТИМУР ШАОВ.

Я ЛЮБЛЮ СВОЮ СТРАНУ, ПОТОМУ ЧТО ОНА МОЯ.
Стефанос Орбелян (ок.1250-1304)

#4805 bambrs

• Тут вам не Гейропа!
  • Ходок в запасе
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 8016 сообщений
  • На форуме с 19 September 2012
  • Интересы:Минет хорошая штука! Десять минут ТИШИНЫ!!!
  • Отчет6

• Информатив3

• Флуд5

• Статус

Помог пользователям: 18877

Отправлено 12 September 2018 - 01:28

Рыбный, я не буду спорить. Я высказался по вопросу так, как я его вижу. Скажу только, что гнилую куру я не покупаю. Всё
Много глупостей на свете,
Но, по мне, всего ОТВРАТНЕЙ,
Что водку делают из нефти,
А ВМЕСТО МУЖИКА ВИБРАТОР...

ТИМУР ШАОВ.

Я ЛЮБЛЮ СВОЮ СТРАНУ, ПОТОМУ ЧТО ОНА МОЯ.
Стефанос Орбелян (ок.1250-1304)

#4806 Рыбный Вопрос

• Нуклеарно!
  • Ходок в запасе
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 12712 сообщений
  • Отчет4

• Информатив

• Флуд

• Статус

Отправлено 12 September 2018 - 01:29

Просмотр сообщенияРубенс (12 September 2018 - 01:19) писал:

Причём здесь история?

Ты делаешь вывод на основе уже случившегося. Вот сейчас хорошо, а другие варианты - плохо.

Цитата

Гастеры уедут и ты будешь ходить по колено в говне)

Мы как-то до них жили.
Да идут наши люди и в "пятёрочки" и в "дворники". Просто, например, "пятёрочек" наплодили слишком много.
Я вот, если совсем прижмёт, запросто могу любой работой заниматься. Но не в компании гастеров - однозначно.
Интересные времена.

#4807 Рыбный Вопрос

• Нуклеарно!
  • Ходок в запасе
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 12712 сообщений
  • Отчет4

• Информатив

• Флуд

• Статус

Отправлено 12 September 2018 - 01:32

Просмотр сообщенияbambrs (12 September 2018 - 01:28) писал:

Рыбный, я не буду спорить. Я высказался по вопросу так, как я его вижу. Скажу только, что гнилую куру я не покупаю. Всё

Пиздец. Ты сам ко мне написал. Я написал в ответ, как вижу. Уточнил. Про гнилую ничего не писал. Ты сам про гнилую придумал. Специфический запах, если его упоминание тебя задело, он от обработки, не от тухлости.
Мне гнилая попадалась именно в Ленте. Всё-таки бываю там изредка. После чего я там зарёкся курятину покупать.
Интересные времена.

#4808 Портвейн333

• Z
  • Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 2963 сообщений
  • На форуме с 26 January 2016
  • Интересы:Z
  • Отчет

• Информатив

• Флуд1

• Статус

Помог пользователям: 2455

Отправлено 12 September 2018 - 04:46

Просмотр сообщенияРубенс (12 September 2018 - 01:03) писал:

Гастеры занимают рабочие места, на которые Портвейн и его братья по разуму не пойдут даже под страхом голодной смерти.

Я общался с гастерами ещё в 15_м они мне рассказали, что здесь работать уже не выгодно, оплата упала, за разрешение надо платить значительно больше, да и работы уже нет. Выгоднее работать в Корее. Тех кого мы сейчас видим это уже наши санктпетербурговцы прошу любить и жаловать.
Z - хочу в Тюмень
и лечу в Тюмень

#4809 kufs

• бывалый
  • Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 1502 сообщений
  • На форуме с 05 March 2008
  • Отчет

• Информатив

• Флуд

• Статус

Помог пользователям: 1530

Отправлено 12 September 2018 - 11:02

Просмотр сообщенияПортвейн333 (12 September 2018 - 04:46) писал:

Я общался с гастерами ещё в 15_м они мне рассказали, что здесь работать уже не выгодно, оплата упала, за разрешение надо платить значительно больше, да и работы уже нет. Выгоднее работать в Корее. Тех кого мы сейчас видим это уже наши санктпетербурговцы прошу любить и жаловать.

Угу ,эт было в 15ом,апосля крутого пике деревяшки,ныне поток из средней азии восстановился эж ле не возрос,плюсом не хилая река гастриков из "шумерии" (тут эт не так заметно,а юг центр РФ вешаются - тарифы в ноль).
ИМХО в споре Рубенса и Рыбного есть грань - в большей степени гастрики трудятся на обогощение бизнеса и чиновников в меньшей на сдерживание инфляции.
Мозга трещит кора
Под воздействием винного пара.
В зеркало глянешь с утра –
В зеркале Че Гевара. (Два Самолета)

#4810 Рыбный Вопрос

• Нуклеарно!
  • Ходок в запасе
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 12712 сообщений
  • Отчет4

• Информатив

• Флуд

• Статус

Отправлено 12 September 2018 - 13:23

Просмотр сообщенияkufs (12 September 2018 - 11:02) писал:

в большей степени гастрики трудятся на обогощение бизнеса и чиновников в меньшей на сдерживание инфляции.

Плюс к тому полученная в результате экономии дополнительная прибыль не пошла на модернизацию производственных мощностей и т.п. Тупо зажировали на ней. Или вывели за границу.

Сообщение отредактировал Рыбный Вопрос: 12 September 2018 - 13:24

Интересные времена.

#4811 Kotis

• цаха чуэба
  • Ходоки
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 40988 сообщений
  • На форуме с 05 February 2008
  • Отчет26

• Информатив47

• Флуд

• Статус7

Помог пользователям: 79964

Отправлено 12 September 2018 - 14:13

Просмотр сообщенияРубенс (12 September 2018 - 01:03) писал:

Это не пиздец, а большая удача в плане роста благосостояния общей массы россиян)
Ты пойдешь чистить помойки и вонять говном за 30 тыр в месяц? И никто из рыдающих на этой ветке лузеров не пойдёт.
А гастеры идут.
Если бы не они, ты платил бы за услуги жкж, транспорт, жратву в гиперах вдвое, если не втрое дороже.
Гастеры занимают рабочие места, на которые Портвейн и его братья по разуму не пойдут даже под страхом голодной смерти.
Им западло, они белые люди, чтобы убирать за собой свое говно, хотя никакой другой более интеллектуальной работы они делать просто не в состоянии.
А те, кто пойдут, будут требовать за такую работу не 30 тыр, а 300.
Но тогда "общая масса россиян" будет платить жку не 5-10 тыр в месяц, а 20-30.
Так что радуйся, что гастеры от нас ещё не сбежали))

Что-то ты преувеличиваешь. Какие 300 тыс.? 50-60 максимум. Читал как-то про дворника москвича, убирающего 2 участка за 60+60.
Глянь в квитанцию. Уборка и вывоз мусора даже сейчас без отопления составляют не более 25%.
И уверен ли ты, что гастер не расписывается за 40-50 тыс., получая на руки 25-30?
В магазинах и кафе типа шаурма зарплата не более 30% от себестоимости.
В 4 магазинах около дома славяне составляют ок. 80%.
Coitio ergo sum!

#4812 Прохожий

• Мелкий поганец
  • Модераторы
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 24512 сообщений
  • На форуме с 08 December 2004
  • Отчет26

• Информатив10

• Флуд

• Статус3

Помог пользователям: 37673

Отправлено 12 September 2018 - 16:03

Да фсё просто. Необходим соответствующий уровень реальной безработицы - как было в 90-х. И найдутся желающие чистить сортиры за адекватную плату, не за 300 и не за 100.
Наше любимое государство создало ебаническое количество синекур и платит ебанутые деньги чиновниками и мусорам, от них ненормальные деньги получают их холуи и прислуга - отсюда и всё остальное.
В жизни есть только свиньи. Все остальные либо не интересны, либо ещё хуже. (с) С.Селюнин

#4813 vivatspb

• бывалый
  • Ходоки
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 10108 сообщений
  • На форуме с 19 August 2011
  • Отчет14

• Информатив10

• Флуд

• Статус2

Помог пользователям: 11290

Отправлено 12 September 2018 - 16:15

Просмотр сообщенияРыбный Вопрос (12 September 2018 - 13:23) писал:

Плюс к тому полученная в результате экономии дополнительная прибыль не пошла на модернизацию производственных мощностей и т.п. Тупо зажировали на ней. Или вывели за границу.

"Москва. 11 сентября. INTERFAX.RU - Чистый вывоз капитала из РФ в январе-августе 2018 года составил по оценке ЦБ РФ $26,5 млрд, что в 2,8 раза превышает отток капитала за январь-август 2017 года ($9,6 млрд), следует из информации на сайте Банка России.

Ранее сообщалось, что чистый отток капитала в январе-июле 2018 года составил $21,5 млрд, следовательно, в августе отток капитала из РФ мог составить $5 млрд.

По уточненному в июне прогнозу ЦБ, отток капитала из РФ в 2018 году при среднегодовой цене нефти $67 за баррель (базовый сценарий) ожидается на уровне $30 млрд."

https://www.interfax.ru/russia/628871

Это по данным ЦБ.

Но в принципе, только за первый квартал - назывались более тяжелые цифры (17 млрд. $ за первых 3 месяца) . И кто их вывел? Юра -78, который раскрутился на гав-догах? Или "Додо-пицца"? Или на грузоперевозках , с отрицательной рентабельностью, такой гешефт? - Нет , смею Вас уверить , ни хера подобного!
Нищеебов контролируют очень сильно, прям зверски( прижали, прям как во времена сухого закона, интеллигенцию, только сппросили коллеги Тинькофф- Банк, что возможно планируется перевозка в Грузию, сразу счет заблокировали)- против вывода капитала за рубеж. Улыбнуло , при открытии р.сч. в "Банк Санкт-Петербург", что половина бумаг, было уверением, не вести дела в долларках, и не дай Боже, с каким либо зарубежьем.
-Сильно , говорю , прижали валютчиков, которые , понимаешь, Кипр озолотили. Только непонятно, как же они покупают паспорт Кипра, за миллион баксов, и далее "инвестируют за рубеж" безумные деньги, если у Вас такой сильный контроль? Где же Финмониторинг, налоговики? - что то ничего не слышно о пресечении этого процесса и противодействию утеканию денег?
- Саркастическая и горькая умешка в ответ.

"Всё внимание ЦБ приковано к валютным спекуляциям, а не созданию благоприятных условий для ведения бизнеса в России. Неудивительно, что по итогам первого квартала текущего года в офшоры из России было выведено $17,2 млрд, что в 6,3 раза больше, чем за предыдущий квартал.

Чтобы вы понимали, о какой сумме идет речь, приведу конкретные цифры. Выведенная из нашей страны сумма (980,4 млрд руб.) эквивалентна 4,3% ВВП России за первый квартал. Это половина углеводородных доходов бюджета (1,85 трлн руб.). Эта сумма в 1,4 раза превышает расходы госбюджета на пенсии (690 млрд руб.).

Львиная доля средств, оказавшихся в офшорах, приходится на Кипр - $9,6 млрд. Если сопоставить цифры конца 2017 года с новыми полученными данными, бегство капитала на остров ускорилось в 2 раза, а общая сумма российских «инвестиций» достигла рекордных показателей в $196,3 млрд.

Вторую позицию в «любовном» альянсе российской элиты и офшорных зон занимают Британские Виргинские острова. Сюда из нашей страны убежало почти $2 млрд за первый квартал (на 25% больше, чем в предыдущем квартале). Консолидированная сумма «инвестиций» в эти острова достигла рекорда за последние три года - $45,6 млрд.

Бежит российская офшорная олигархия также в Ирландию и Швейцарию ($6,7 и $22,6 млрд соответственно). По данным Национального бюро экономических исследований США, в настоящее время в офшорах сосредоточено 10% мирового ВВП, или $5,6 трлн. Доля российских олигархов весьма существенна. Они в офшорах держат активы на сумму в $1 трлн, что составляет 60% российского ВВП."

https://tsargrad.tv/...z-rossii_156654

Сообщение отредактировал vivatspb: 12 September 2018 - 16:41

#4814 Рубенс

• злой нищиёб
  • Ходоки
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 5688 сообщений
  • Отчет22

• Информатив4

• Флуд1

• Статус2

Отправлено 12 September 2018 - 21:53

Просмотр сообщенияKotis (12 September 2018 - 14:13) писал:

Что-то ты преувеличиваешь. Какие 300 тыс.? 50-60 максимум. Читал как-то про дворника москвича, убирающего 2 участка за 60+60.
Глянь в квитанцию. Уборка и вывоз мусора даже сейчас без отопления составляют не более 25%.
И уверен ли ты, что гастер не расписывается за 40-50 тыс., получая на руки 25-30?
В магазинах и кафе типа шаурма зарплата не более 30% от себестоимости.
В 4 магазинах около дома славяне составляют ок. 80%.

Ну может и преувеличиваю слегка, но не сильно)
Что касается "получают 30-расписываются за 50", дык наши будут получать 60, а расписываться за 100)
От замены национального состава дворников, честность руководящих работников жкх не увеличится)
Славян вижу только в Окее. В магазах рангом ниже - 5ках, 7ях, Дикси и т.п. одна азия 100%)

Сообщение отредактировал Рубенс: 12 September 2018 - 21:54

#4815 Рубенс

• злой нищиёб
  • Ходоки
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 5688 сообщений
  • Отчет22

• Информатив4

• Флуд1

• Статус2

Отправлено 12 September 2018 - 21:57

Просмотр сообщенияПрохожий (12 September 2018 - 16:03) писал:

Да фсё просто. Необходим соответствующий уровень реальной безработицы - как было в 90-х. И найдутся желающие чистить сортиры за адекватную плату, не за 300 и не за 100.
...

И самое главное - сразу найдётся куча девок, готовых сосать за 2-3, а не за 5-6))

#4816 Рубенс

• злой нищиёб
  • Ходоки
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 5688 сообщений
  • Отчет22

• Информатив4

• Флуд1

• Статус2

Отправлено 12 September 2018 - 22:07

Просмотр сообщенияbambrs (12 September 2018 - 01:26) писал:

Рубенс, я против устраивания террактов и убийства населения. Не надо ровняться на пендосов. А по сути ты прав.

Не, ну я не такой уж живодёр) Я имел ввиду, что если при бомбёжках случайно погибнет гражданское население другой страны, то и хуй-то с ним. Не надо напрягаться и минимизировать чужие потери. Не надо по этому поводу переживать, размазывать по лицу сопли, чё-то объяснять и извиняться. Это обычные издержки в борьбе за место под солнцем на этой земле.
НАТО вон убило 2000 граждан в Белграде, включая 4 китайских дипломатов, и нихуя по этому поводу не комплексует, все уже давно про них забыли.

Сообщение отредактировал Рубенс: 12 September 2018 - 22:08

#4817 хрыщ

• инспектор
  • Ходоки
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 10807 сообщений
  • На форуме с 15 May 2004
  • Интересы:жопы сиськи гоблины
  • Отчет9

• Информатив18

• Флуд1

• Статус2

Помог пользователям: 11058

Отправлено 12 September 2018 - 22:07

Просмотр сообщенияРубенс (12 September 2018 - 21:57) писал:

И самое главное - сразу найдётся куча девок, готовых сосать за 2-3, а не за 5-6))

а вот тут хуюшки
ни бляди ни убв хлебнув в все прошедшие годы сытой жизни уже не будут снижать прайс
лубофь познается в окрестностях
Изображение
мертвый хуй переживет любой карантин

#4818 Рубенс

• злой нищиёб
  • Ходоки
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 5688 сообщений
  • Отчет22

• Информатив4

• Флуд1

• Статус2

Отправлено 12 September 2018 - 22:14

Просмотр сообщенияРыбный Вопрос (12 September 2018 - 01:29) писал:

...
Мы как-то до них жили.

Вот именно, что "как-то")
Я помню, как в 90е помойка во дворе, где тогда жил, была забита мусором, а вокруг бегали крысы, причем даже днём, никого не стесняясь)
Какие были газоны, и в каком состоянии были парадняки.
Нахуй мне такое "как-то"))

#4819 Рыбный Вопрос

• Нуклеарно!
  • Ходок в запасе
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 12712 сообщений
  • Отчет4

• Информатив

• Флуд

• Статус

Отправлено 12 September 2018 - 22:22

Просмотр сообщенияРубенс (12 September 2018 - 22:14) писал:

Я помню, как в 90е помойка во дворе, где тогда жил, была забита мусором, а вокруг бегали крысы, причем даже днём, никого не стесняясь)

Бегали, но я не помню такого их количества, как сейчас. Прямо, временами, писк стоит. А нор понаделали... .)))

Цитата

Какие были газоны, и в каком состоянии были парадняки.
Нахуй мне такое "как-то"))

Жопа осталась, камрад, просто больше денег залили и потому глянец навели. В мозгах же стало хуже. Вон, постоянно газон подстригают. До хуя зелени извели, т.к. на том деньги зарабатывают.
Лучше то "как-то", чем нынешнее "правильно" за мой счёт.
На мой взгляд, естественно.

Сообщение отредактировал Рыбный Вопрос: 12 September 2018 - 22:23

Интересные времена.

#4820 Рубенс

• злой нищиёб
  • Ходоки
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 5688 сообщений
  • Отчет22

• Информатив4

• Флуд1

• Статус2

Отправлено 12 September 2018 - 22:23

Просмотр сообщенияхрыщ (12 September 2018 - 22:07) писал:

а вот тут хуюшки
ни бляди ни убв хлебнув в все прошедшие годы сытой жизни уже не будут снижать прайс

Ты не учитываешь, что постоянно идёт ротация кадров, подрастают новые бляди, которые этой сытой жизни не видели и по прайсу 5-6 не работали)
Вот они-то и пойдут работать по низкому ценнику)
А старые коровы с целлюлитом и отвисшими сиськами будут ломить 5-6 и останутся без клиентов и уйдут в тираж.
Это процесс не мгновенный, в случае реальной безработицы займёт года 2-3, но неотвратимый)

Количество пользователей, читающих эту тему: 6

0 пользователей, 6 гостей, 0 анонимных

Интим знакомства и проститутки Питера | Форум о Сексе

amurzona.com - лучший форум о сексе. На страницах нашего форума о любви Вы найдете все самое интересное об отношениях между мужчиной и женщиной. Также для вас всегда свежие отчеты и отзывы о проститутках Санкт-Петербурга: индивидуалках и интим-салонах Питера. На нашем форуме всегда много свежих секс историй и рассказов от активных пользователей. Наши участники всегда подскажут, где можно заняться сексом в Санкт-Петербурге. Если Вы хотите секса, но не знаете, где, с кем, и как, читайте https://amurzona.com/ - лучший секс форум рунета!