Перейти к содержимому

2

Что там опять за паника по поводу очередного кризиса?

Сообщений в теме: 7558

#5701 ai-37

• эксперт по групповухам
  • Ходоки
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 6157 сообщений
  • На форуме с 31 December 2011
  • Интересы:Если верить некоторым особенно информированным пользователям этого форума,то я являюсь начальником Аналитического отдела.
    Не буду никоим образом опровергать это утверждение.
  • Отчет3

• Информатив3

• Флуд

• Статус

Помог пользователям: 6655

Отправлено 10 November 2020 - 23:16

Просмотр сообщенияsexking (10 November 2020 - 03:03) писал:

Кризис, в том, что рубли - это резанная бумага, не представляющая настоящей ценности,

Серьезно ?В этом суть кризиса ??? А может все-таки кризис состоит в перепроизводстве мирового долга ? В том ,что в мире все проедено в долг на пару поколений вперед?

Реальный курс доллара намного выше текущего при ценах на нефть.

Ниже .В нынешнем курсе сидят геополитические риски.Если бы их не было ,то при текущих ценах нефть курс был бы в районе 68-72 рублей за бакс

Если вы не хотите лишнего кризиса в ваших жизнях, то советую переводить ваши деньги в доллары, евро, фунты в равных долях и не держать деньги в российских банках.

Если вы не хотите лишнего кризиса в ваших жизнях, то советую не слушать 'sexking' а . Потому как вкладываться в евро и фунты довольно глупо .

Сколько стоил евро в декабре 2014 года ? Правильно , 100 рублей .А сейчас он и до 95 рублей не дошел ..Евро -это во-первых ,валюта торговая (и фунт ,кстати ,тоже торговая валюта ) , а торговые валюты в отличие от резервных при любых кризисах падают , а во-вторых, евро -это непонятная валюта непонятного союза .Так что ...

.А что до фунта ..Когда-то давно за фунт давали 5 долларов https://anaga.ru/ana...al-info/2/6.htm ..А сейчас он идет к паритету с долларом ..Да и чем обеспечен фунт ? Резервной валютой не является ,авианосных групп как у США у Британии нет ,промышленного потенциала как у Германии ,Японии или Южной Кореи - тоже нет

Если уж вбиваться в валюты ,то кроме доллара можно еще вбиться в швейцарский франк и японскую йену

А так , да , надо вбиваться в физическое золото , что я всем тут советовал с 2013 года https://amurzona.com...ndpost&p=933838 . Только вот сейчас будет сложно поймать хороший момент для его покупки .Возможности дешево купить золото за рубли может уже и не быть

Сообщение отредактировал ai-37: 10 November 2020 - 23:20

Я не эстет ,я -пользователь. А секс без мбр это не секс , а аэробика какая-то.

#5702 znakomiy

• хахаль писюхатый
  • Заблокированные
  • PipPipPipPipPipPip
  • 953 сообщений
  • На форуме с 08 May 2020
  • Отчет

• Информатив

• Флуд

• Статус

Помог пользователям: 1034

Отправлено 11 November 2020 - 00:04

Просмотр сообщенияai-37 (10 November 2020 - 23:16) писал:

Серьезно ?В этом суть кризиса ??? А может все-таки кризис состоит в перепроизводстве мирового долга ? В том ,что в мире все проедено в долг на пару поколений вперед?

О, ещё один конспиролух наслушался про "мировой долг". Должны то кому? Марсианам что-ли? Или сами себе? Почитай хотя бы про Long Term Debt Cycle что-ли. Ну или посмотри ликбез рассчитанный на "тупых янки".

Просмотр сообщенияai-37 (10 November 2020 - 23:16) писал:

А так , да , надо вбиваться в физическое золото , что я всем тут советовал с 2013 года https://amurzona.com...ndpost&p=933838 . Только вот сейчас будет сложно поймать хороший момент для его покупки .Возможности дешево купить золото за рубли может уже и не быть

Прикрепленное изображение: gold.png
Крайне херовый совет ты давал в 2013 году. Представляю как попали те кто вошёл в золото в начале 2013, а потом 7 лет сидели в убытках. Сейчас золото снова на пике, после окончания кризиса снова упадёт, как и тогда. Отличное время для покупки, чо :P
Прикрепленное изображение: S&P500.png
Для сравнения банальный S&P500 за это время вырос более чем вдвое и это без учёта дивидендов.

Сообщение отредактировал znakomiy: 11 November 2020 - 00:07

#5703 Супер-Белыч

• Веселый и радостный шлюхоеб. добрый ебака.
  • Ходоки
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 3512 сообщений
  • На форуме с 21 April 2008
  • Интересы:жопастые и сисястые сексуальные ватрушки)))
  • Отчет43

• Информатив10

• Флуд

• Статус5

Помог пользователям: 7995

Отправлено 11 November 2020 - 00:20

Просмотр сообщенияРубенс (10 November 2020 - 05:50) писал:

Хуйня, я уже и сам забыл о ком)
Ты лучше скажи, ты Злату с Н46 оприходовал?)
Имхо, твой типаж)
пока не вижу её в составах, в те дни, когда готов. Но рано или поздно так или иначе поймаю, спасибо за подсказку)))
Изображение Изображение

ЧТОБЫ никто НЕ путался: вообще БЕЛКОТИПАЖ-это не ИМТ, а пропорции, сиськи от 2+,3. животик, широкие бедра и неплоская жопа, а самое главное-это характер- БЕЛКОТИПАЖ это Добрая очень дева, типа вдовы у которой остался ночевать солдатик, возвращающийся с войны,- обогреет , накормит, выебет , сказку расскажет, по голове погладит)))

#5704 znakomiy

• хахаль писюхатый
  • Заблокированные
  • PipPipPipPipPipPip
  • 953 сообщений
  • Отчет

• Информатив

• Флуд

• Статус

Отправлено 20 November 2020 - 15:08

Цитата

В обозримой перспективе рубль может укрепиться до 45 за доллар, заявил экономист Михаил Хазин. Такой прогноз он озвучил в эфире ютуб-канала Metametrica.

Свой прогноз Хазин строит, основываясь на данных работавших в США валютных спекулянтов.

Поскольку американские деньги сейчас очень переоценены, следует ожидать возвращения к их реальной стоимости, уверен экономист.

Он не исключил, что с курсом может произойти "все что угодно".

https://ria.ru/20201...1585427408.html
Михуил как обычно отжигает :D

Сообщение отредактировал znakomiy: 20 November 2020 - 15:08

#5705 Портвейн333

• Z
  • Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 2963 сообщений
  • На форуме с 26 January 2016
  • Интересы:Z
  • Отчет

• Информатив

• Флуд1

• Статус

Помог пользователям: 2455

Отправлено 20 November 2020 - 16:07

Читай внимательно, доллар падает. Из этого следует, что доллар упадёт, а рубль НЕ упадёт. И получается доллар будет стоить 45 рублей.
Z - хочу в Тюмень
и лечу в Тюмень

#5706 znakomiy

• хахаль писюхатый
  • Заблокированные
  • PipPipPipPipPipPip
  • 953 сообщений
  • Отчет

• Информатив

• Флуд

• Статус

Отправлено 20 November 2020 - 16:14

Просмотр сообщенияПортвейн333 (20 November 2020 - 16:07) писал:

Читай внимательно, доллар падает. Из этого следует, что доллар упадёт, а рубль НЕ упадёт. И получается доллар будет стоить 45 рублей.

А вот не будет доллар стоить 45 рублей;)

#5707 Прохожий

• Мелкий поганец
  • Модераторы
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 24513 сообщений
  • На форуме с 08 December 2004
  • Отчет26

• Информатив10

• Флуд

• Статус3

Помог пользователям: 37674

Отправлено 20 November 2020 - 16:52

доллар падает. Из этого следует, что доллар упадёт, а рубль НЕ упадёт. И получается доллар будет стоить 45 рублей.

Боюсь, что хуй у меня упадёт куда скорее, чем доллар к рублю.

В жизни есть только свиньи. Все остальные либо не интересны, либо ещё хуже. (с) С.Селюнин

#5708 bambrs

• Тут вам не Гейропа!
  • Ходок в запасе
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 8016 сообщений
  • На форуме с 19 September 2012
  • Интересы:Минет хорошая штука! Десять минут ТИШИНЫ!!!
  • Отчет6

• Информатив3

• Флуд5

• Статус

Помог пользователям: 18877

Отправлено 20 November 2020 - 17:51

Просмотр сообщенияПрохожий (20 November 2020 - 16:52) писал:

Доллар к рублю, говоришь? А хуй у тебя по отношению к чему падать будет? :)
Много глупостей на свете,
Но, по мне, всего ОТВРАТНЕЙ,
Что водку делают из нефти,
А ВМЕСТО МУЖИКА ВИБРАТОР...

ТИМУР ШАОВ.

Я ЛЮБЛЮ СВОЮ СТРАНУ, ПОТОМУ ЧТО ОНА МОЯ.
Стефанос Орбелян (ок.1250-1304)

#5709 bambrs

• Тут вам не Гейропа!
  • Ходок в запасе
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 8016 сообщений
  • На форуме с 19 September 2012
  • Интересы:Минет хорошая штука! Десять минут ТИШИНЫ!!!
  • Отчет6

• Информатив3

• Флуд5

• Статус

Помог пользователям: 18877

Отправлено 20 November 2020 - 17:57

Да ты писатель-фантаст! НЕ ВЫГОДНО правительству низкий курс доллара. Поэтому доллар будет либо стоять, как хуй Прохожева (дай Бог ему железного стояка), либо расти, как цены на индивидуалок.
Много глупостей на свете,
Но, по мне, всего ОТВРАТНЕЙ,
Что водку делают из нефти,
А ВМЕСТО МУЖИКА ВИБРАТОР...

ТИМУР ШАОВ.

Я ЛЮБЛЮ СВОЮ СТРАНУ, ПОТОМУ ЧТО ОНА МОЯ.
Стефанос Орбелян (ок.1250-1304)

#5710 znakomiy

• хахаль писюхатый
  • Заблокированные
  • PipPipPipPipPipPip
  • 953 сообщений
  • Отчет

• Информатив

• Флуд

• Статус

Отправлено 20 November 2020 - 18:13

Просмотр сообщенияbambrs (20 November 2020 - 17:57) писал:

Да ты писатель-фантаст! НЕ ВЫГОДНО правительству низкий курс доллара. Поэтому доллар будет либо стоять, как хуй Прохожева (дай Бог ему железного стояка), либо расти, как цены на индивидуалок.

Надо же, плюсанул пост Бамбрса :D

#5711 ai-37

• эксперт по групповухам
  • Ходоки
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 6157 сообщений
  • Интересы:Если верить некоторым особенно информированным пользователям этого форума,то я являюсь начальником Аналитического отдела.
  • Отчет3

• Информатив3

• Флуд

• Статус

Отправлено 21 November 2020 - 12:06

"В обозримой перспективе рубль может укрепиться до 45 за доллар, заявил экономист Михаил Хазин. Такой прогноз он озвучил в эфире ютуб-канала Metametrica."
https://ria.ru/20201...1585427408.html

Просмотр сообщенияПрохожий (20 November 2020 - 16:52) писал:

Можно ,конечно ,поржать над Хазиным .Но ..В 2008 году ,когда доллар с 24 рублей уехал на 36 рублей ,Хазин публично заявил ,что доллар будет стоить 50 рублей и выше .Вместо этого доллар в 2009-2011 году уехал в район 27-29 рублей .Над Хазиным тогда от души стебались ...до декабря 2014 года ,когда доллар вдруг взлетел до 80 рублей и потом ниже 48 уже не падал

По поводу курса в 45 рублей доллар .В тусе иканомиздов ,которой сейчас рулит Хазин , считается ,что в случае тотальной победы Джо Байдена США под управлением демократов через 8-12 лет превратятся в аналог Бразилии с ядерным оружием .Ну т е будет полностью убита вся американская промышленность .В этом случае после обвала (при котором долларовые долги либо будут погашены ,либо сгорят и при котором доллар будет стоить и 97 ,и может и 125 рублей ) вполне возможна ситуация ,что доллар сильно упадет ,в том числе и к рублю

Сообщение отредактировал ai-37: 21 November 2020 - 12:20

#5712 Kotis

• цаха чуэба
  • Ходоки
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 40988 сообщений
  • На форуме с 05 February 2008
  • Отчет26

• Информатив47

• Флуд

• Статус7

Помог пользователям: 79964

Отправлено 21 November 2020 - 14:14

Прогнозы Хазина сколько раз не сбывались.
В т.ч., по-моему, и по России. Нашей экономике он тоже пророчил если не полный крах, то серьезное проседание.
Coitio ergo sum!

#5713 PeRsOn

• бывалый
  • Ходок в запасе
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 5203 сообщений
  • На форуме с 29 February 2008
  • Отчет2

• Информатив

• Флуд

• Статус

Помог пользователям: 2595

Отправлено 21 November 2020 - 14:33

Демура еще пророчит? Этот черный всадник апокалипсиса)
Когда я ем — я глух и нем. Когда я пью — я гораздо коммуникабельней.

#5714 ai-37

• эксперт по групповухам
  • Ходоки
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 6157 сообщений
  • Отчет3

• Информатив3

• Флуд

• Статус

Отправлено 21 November 2020 - 14:57

Просмотр сообщенияPeRsOn (21 November 2020 - 14:33) писал:

Демура еще пророчит? Этот черный всадник апокалипсиса)

Пророчит ,куда же он денется ..Пишет ,что "у рубля дна нет" (с) ..)))))

#5715 ai-37

• эксперт по групповухам
  • Ходоки
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 6157 сообщений
  • Отчет3

• Информатив3

• Флуд

• Статус

Отправлено 21 November 2020 - 16:15

Минфин рекомендовал россиянам игру "НЕ В ДЕНЬГАХ СЧАСТЬЕ!"

"Министерство финансов представило набор информационных материалов, которые помогут повысить финансовую грамотность населения России. Среди них настольная игра «Не в деньгах счастье», сообщает РБК со ссылкой на сборник.
На сайте проекта Минфина и Всемирного банка по повышению финансовой грамотности опубликована видеоинструкция к игре и дизайн-макет для печати на принтере и в типографии.
В описании к игре говорится, что она отражает современную реальность. «Задача игроков первым достичь условленного уровня счастья персонажей. Для этого нужно всесторонне улучшать уровень их жизни. В игре приходится пользоваться финансовыми инструментами для достижения положительных результатов», — сказано в инструкции.
Среди материалов, рекомендованных регионам, также пособие «Управление личным бюджетом», брошюра и видео «Как избежать случайных долгов: советы пенсионерам», лекция доцента МГУ и ВШЭ Антона Табаха «Финансовая фортификация, или оборонительная финграмотность».
Разным регионам предлагается различный набор материалов для тиражирования. Игра «Не в деньгах счастье» рекомендована 60 субъектам — в их числе Алтайский край, Московская и Липецкая области. В Минфине подтвердили, что соответствующий сборник был направлен в регионы в ноябре."
источник https://lenta.ru/new...0/11/21/minfin/

:033: :033: :033:

#5716 tetris

• бывалый
  • Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 5218 сообщений
  • На форуме с 09 September 2010
  • Отчет

• Информатив

• Флуд1

• Статус

Помог пользователям: 5657

Отправлено 21 November 2020 - 17:10

Ждем новую книгу "Как жить по средствам на 300$ в месяц и ни в чем себе не отказывать"
Тетрис учит нас, что ошибки в этой жизни накапливаются, а успехи исчезают. И длинная палка - это хорошо.

#5717 znakomiy

• хахаль писюхатый
  • Заблокированные
  • PipPipPipPipPipPip
  • 953 сообщений
  • Отчет

• Информатив

• Флуд

• Статус

Отправлено 21 November 2020 - 22:22

Просмотр сообщенияai-37 (21 November 2020 - 12:06) писал:

Можно ,конечно ,поржать над Хазиным .Но ..В 2008 году ,когда доллар с 24 рублей уехал на 36 рублей ,Хазин публично заявил ,что доллар будет стоить 50 рублей и выше .Вместо этого доллар в 2009-2011 году уехал в район 27-29 рублей .Над Хазиным тогда от души стебались ...до декабря 2014 года ,когда доллар вдруг взлетел до 80 рублей и потом ниже 48 уже не падал.

И что? ОК, даю прогноз, скринь - доллар будет стоить 100 рублей и выше. ХЗ правда когда именно, но то что не позже чем через 10 лет это совершенно точно.
Чтобы такие прогнозы давать не надо быть великим экономистом. Достаточно посмотреть динамику рубля к доллару с момента распада СССР.

Просмотр сообщенияai-37 (21 November 2020 - 12:06) писал:

По поводу курса в 45 рублей доллар .В тусе иканомиздов ,которой сейчас рулит Хазин , считается ,что в случае тотальной победы Джо Байдена США под управлением демократов через 8-12 лет превратятся в аналог Бразилии с ядерным оружием .Ну т е будет полностью убита вся американская промышленность .В этом случае после обвала (при котором долларовые долги либо будут погашены ,либо сгорят и при котором доллар будет стоить и 97 ,и может и 125 рублей ) вполне возможна ситуация ,что доллар сильно упадет ,в том числе и к рублю

Михуил обычный охранитель который много лет крутит одну и ту же шарманку про хорошего Путина и плохое правительство. Ну а США у него вот-вот и на этот раз точно рухнет, потому что значит "глобалисты" так решили. Вообще я вполне понимаю когда Хазину верят люди несведущие. Но когда его мантры повторяют те кто считает себя разбирающимся в экономике... Вообще в любом занюханом ВУЗе по идее учат что при Капитализме циклические кризисы неизбежны. Вот я не Хазин, но могу спокойно наванговать, что лет через 10 после окончания текущего "ковидакризиса" случится очередной кризис. Ну а то что раз в условные 100 лет случается суперкризис называемый "делевериджем" (Deleveraging) тоже все кто декларирует себя как человека разбирающегося в экономике должны знать. Уверен Хазин про знает, но надо же ему орать на публику что всё пропало и ФРС больше не может опускать ставку.

Просмотр сообщенияKotis (21 November 2020 - 14:14) писал:

Прогнозы Хазина сколько раз не сбывались.
В т.ч., по-моему, и по России. Нашей экономике он тоже пророчил если не полный крах, то серьезное проседание.

Ну по России то прогнозы давать легко - пиши что всё плохо, а будет ещё хуже и никогда не ошибёшься :D

Сообщение отредактировал znakomiy: 21 November 2020 - 22:23

#5718 Прохожий

• Мелкий поганец
  • Модераторы
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 24513 сообщений
  • На форуме с 08 December 2004
  • Отчет26

• Информатив10

• Флуд

• Статус3

Помог пользователям: 37674

Отправлено 21 November 2020 - 22:36

Лично знаю людей, которые прогнозистам, пророчащим крах США и доллара уже лет 15, очень хотели бы набить ебало. Потому что, наслушавшись их, в своё время приссали купить баксов рублей по 25 и держали сбережения в рублях и/или рублёвых активах. И где рубль, а где бакс? )))
В жизни есть только свиньи. Все остальные либо не интересны, либо ещё хуже. (с) С.Селюнин

#5719 znakomiy

• хахаль писюхатый
  • Заблокированные
  • PipPipPipPipPipPip
  • 953 сообщений
  • Отчет

• Информатив

• Флуд

• Статус

Отправлено 22 November 2020 - 01:24

Просмотр сообщенияПрохожий (21 November 2020 - 22:36) писал:

Лично знаю людей, которые прогнозистам, пророчащим крах США и доллара уже лет 15, очень хотели бы набить ебало. Потому что, наслушавшись их, в своё время приссали купить баксов рублей по 25 и держали сбережения в рублях и/или рублёвых активах. И где рубль, а где бакс? )))

Я лично знаю людей которые наслушавшись Михуила в 11-12 годах на все деньги вошли в золото ожидая его роста до $3000 за унцию. Условно в плюс вышли только сейчас, а сколько бабла могли бы поднять если бы банально купили ETF на S&P500.
Прикрепленное изображение: 2000-2020.gif

#5720 vivatspb

• бывалый
  • Ходоки
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 10108 сообщений
  • На форуме с 19 August 2011
  • Отчет14

• Информатив10

• Флуд

• Статус2

Помог пользователям: 11290

Отправлено 22 November 2020 - 02:40

Просмотр сообщенияПрохожий (21 November 2020 - 22:36) писал:

Да, ладно.
Не покупали наверное по двум причинам.
Если не считать кризисного всплеска 2008 года, то если мне память не изменяет, до этого блядского ипотечного кризиска баксик замордовался уже чуть ли не до уровня 22-23 руб. за доллар. И как это не смешно, общаться с ним было не выгодно- курс бакса падал, и процент по нему был - никакой.
А касаемо процента в рублях, так в году 2010-2011, я помню "Русский стандарт" брал деньги у населения под 16 % годовых, а более серьезные банки, давали тоже ниплахой процент, больше 10.
Тогда же еще ввели страхование вкладов. То есть, с рублем, дело было иметь, приятно, выгодно и надежно.
Несколько лет , не было смысла связываться с баксом, никакого, только себе в убыток, опять же и потери, при покупке-продаже.
Я имею ввиду не алегахров , а обычных обывателей, у которых не было нескольких "лишних" миллионов баксов , чтоб , вложиться в них, и "забыть лет на 15".
И это вторая , и наверное - основная причина.
В небольшую сумму , вкладываться смысла нет , хули радости , что было100-1000 баксов, а через 15 лет , будет150-1500. Это если еще доживешь.
А больших или очень больших сумм нету. Просто , как вспомню, лет 10 назад- ну потратил, проебал, херня- еще будут, даже может больше.
А сейчас, нет такой уверенности в завтрашнем дне. Да и в сегодняшнем

Сообщение отредактировал vivatspb: 22 November 2020 - 02:50

Количество пользователей, читающих эту тему: 3

0 пользователей, 3 гостей, 0 анонимных

Интим знакомства и проститутки Питера | Форум о Сексе

amurzona.com - лучший форум о сексе. На страницах нашего форума о любви Вы найдете все самое интересное об отношениях между мужчиной и женщиной. Также для вас всегда свежие отчеты и отзывы о проститутках Санкт-Петербурга: индивидуалках и интим-салонах Питера. На нашем форуме всегда много свежих секс историй и рассказов от активных пользователей. Наши участники всегда подскажут, где можно заняться сексом в Санкт-Петербурге. Если Вы хотите секса, но не знаете, где, с кем, и как, читайте https://amurzona.com/ - лучший секс форум рунета!