tetris (17 November 2021 - 20:33) писал:
Я помню это, ты как-то писал. Просто тебе видимо было нормально, и жилье не стояло на первых ролях в хотелках))
Тыж сам рассказывал, что вполне нормально оставлял в клубешниках, да на гулянках. Другой бы может ел гречу с макаронами и за несколько лет купил бы вожделенный кусок бетона))
Жильё стояло именно на самом первом месте. И пока квартиру не купил (первую свою однушку в Ленобласти в 1998-м) - ни о каких гулянках и клубах даже и не думал, пахал не по 8 часов в день без выходных, праздников и отпусков. Часто ночевал в офисе, на диванчике или на полу в спальнике - чтобы иметь возможность работать 16 часов в сутки. Очень многое пропустил из-за этого. Например, не был в легендарных клубах Там-Там, Хали-Гали - когда у меня появилось время и хоть какая-то лишняя копейка, они уже не существовали.
Излишества стал себе позволять года эдак с 2002-го, после покупки второй хаты (первую маме отдал, когда забрал её сюда из зажопинска). И то - в основном по ночам. Первый в жизни отпуск (две недели) у меня был в 2006-м году, почти в 40 лет.
То немногое, что имею, досталось очень тяжёлым трудом. Поэтому люто ненавижу деятелей, которым кто-то, блядь, должен обеспечить "достойные" зарплаты и условия жизни без напряга с их стороны. И мечтаю забить в жопу и им и государству социальные гарантии, законодательство о труде и многое другое )))
В жизни есть только свиньи. Все остальные либо не интересны, либо ещё хуже. (с) С.Селюнин