Перейти к содержимому

2

Что там опять за паника по поводу очередного кризиса?

Сообщений в теме: 7558

#6181 ai-37

• эксперт по групповухам
  • Ходоки
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 6157 сообщений
  • На форуме с 31 December 2011
  • Интересы:Если верить некоторым особенно информированным пользователям этого форума,то я являюсь начальником Аналитического отдела.
    Не буду никоим образом опровергать это утверждение.
  • Отчет3

• Информатив3

• Флуд

• Статус

Помог пользователям: 6655

Отправлено 21 November 2021 - 23:46

Просмотр сообщенияvxxx (18 November 2021 - 18:02) писал:

ИМХО, государство должно создать условия, при которых любой среднестатистический человек сможет заработать на некий нормальный средний уровень жизни (при должном исполнении трудовых функций, но все же не ночуя на работе). А дальше уже выбор каждого по способностям и желаниям.

Просмотр сообщенияai-37 (18 November 2021 - 20:56) писал:

Озвучь ,плиз ,этот уровень .

Просмотр сообщенияvxxx (19 November 2021 - 01:16) писал:

Ну, скажем так, это тот уровень, который большинство населения конкретной страны считает нормальным на данном этапе ее развития.

Просмотр сообщенияlubitel (19 November 2021 - 15:07) писал:

и каков он здесь и сейчас?

Просмотр сообщенияvxxx (19 November 2021 - 18:03) писал:

Не занудствуй. Не высчитывал я эту цифру. Да и какой смысл ее высчитывать с нынешней инфляцией и скачками валюты. С учетом нынешних цен пусть будет 1,5-2 тыс. долларов на каждого взрослого члена семьи.

Из этого диалога я так понимаю, что по мнению vxxx это государство должно создать условия ,чтобы среднестатистический гражданин зарабатывал 1,5-2 тыс. долларов на каждого взрослого члена семьи ??? Так ??? :D

Сообщение отредактировал ai-37: 22 November 2021 - 00:14

Я не эстет ,я -пользователь. А секс без мбр это не секс , а аэробика какая-то.

#6182 Yaebunyashe4ek

• бывалый
  • Ходок в запасе
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 3287 сообщений
  • На форуме с 02 February 2019
  • Отчет9

• Информатив12

• Флуд6

• Статус1

Помог пользователям: 7374

Отправлено 21 November 2021 - 23:50

Просмотр сообщенияai-37 (21 November 2021 - 23:46) писал:

Из этого диалога я так понимаю, что по мнению vxxx это государство должно создать условия ,чтобы среднестатистический зарабатывал 1,5-2 тыс. долларов на каждого взрослого члена семьи ??? Так ??? :D

Не понимаю, а что в этом смешного? На Загнивающем и больше зарабатывает каждый взрослый член.
Вся жизнь это BDSM, а ты в ней забыл стоп-слово...

#6183 ai-37

• эксперт по групповухам
  • Ходоки
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 6157 сообщений
  • Интересы:Если верить некоторым особенно информированным пользователям этого форума,то я являюсь начальником Аналитического отдела.
  • Отчет3

• Информатив3

• Флуд

• Статус

Отправлено 21 November 2021 - 23:51

Просмотр сообщенияPororo (20 November 2021 - 13:28) писал:

Дети учатся только на личном примере демонстрируемым родителями. Как пример, если ты вечно дома бухой, матерящийся и пиздишь всё что движется, можешь заебать их досмерти этикетом и словестностью, при выходе из дома они будут бухать, материться и пиздить всё что движется...

Кстати , да . Как утверждает любимец всех леваков профессор Савельев , если ребенок с 3 до 8 лет видел как отец пьет и пиздит все что движется ,то когда он вырастет ...он будет считать нормой такое поведение и даже если приставить во взрослом виде к такому челу персонального психиатра ,то этот психиатр скорее всего ничего сделать не сможет

Сообщение отредактировал ai-37: 22 November 2021 - 00:06

#6184 ai-37

• эксперт по групповухам
  • Ходоки
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 6157 сообщений
  • Отчет3

• Информатив3

• Флуд

• Статус

Отправлено 21 November 2021 - 23:56

Просмотр сообщенияYaebunyashe4ek (21 November 2021 - 23:50) писал:

Не понимаю, а что в этом смешного?

Не так далеко от хотелок забаненного персонажа ,то бишь "Акционера"

На Загнивающем и больше зарабатывает каждый взрослый член.

Прямо таки каждый взрослый член? Ой-ли ..Ну может ,где-нибудь в Норвегии прямо-таки каждый член ,но дык там и уровень цен совсем другой , и структура расходов иная

#6185 борода

• Расист и гомофоб
  • Ходоки
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 21814 сообщений
  • На форуме с 22 February 2009
  • Отчет33

• Информатив44

• Флуд14

• Статус6

Помог пользователям: 47198

Отправлено 22 November 2021 - 00:48

взрослый член.

Очень рады за " взрослого члена" ! привет ему от нас.
Как почитаеш мнение " эспертов" местного разлива.. так прям рай" там"
При этом " эксперты" сидят здесь..В большинстве случаев на кухнях в коммуналках

Сообщение отредактировал борода: 22 November 2021 - 00:52

Z

#6186 ai-37

• эксперт по групповухам
  • Ходоки
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 6157 сообщений
  • Отчет3

• Информатив3

• Флуд

• Статус

Отправлено 22 November 2021 - 00:51

Просмотр сообщенияРыбный Вопрос (20 November 2021 - 18:01) писал:

Нет, это проблемная жизнь. Она требует гораздо больших вложений

Просмотр сообщенияДжон Фрум (20 November 2021 - 18:37) писал:

Так а в чем проблема? В том, что уровень потребления выше уровня доходов? Это решается либо повышением уровня доходов, либо снижением уровня потребления.

Просмотр сообщенияРыбный Вопрос (20 November 2021 - 19:47) писал:

В несоответствии уровня дохода на некоторых местах даже средней зарплате.
Так вот, иногда уровень потребления снижать уже нельзя, т.к. начинает работать в минус такая жизнь. По-хорошему это не нужно ни самому человеку ни обществу.
Нет, работать больше - это когда хочется чего-то выше среднего уровня потребления. Имхо ТАК должно быть.

Рыбный ,полагаю , что с такими взглядами тебе надо в брежневский СССР . Вот там это было ,правда в комплекте с полностью закрытой системой и огромным количеством "низзя" .
И да ,там не было как ты говоришь "беспокойства" о завтрашнем дне .
Только это плохо кончилось , а именно - выросшее при этом строе население было почти поголовно инфантильным , а некоторая часть его еще и спилась .
Поэтому беспокойство взрослых здоровых людей о завтрашнем дне - это нормально .Человечество так жило с первобытных времен и до реформ Хруща в СССР и прочем соцлагере ,ну и до появления массовых пособий по безработице в развитых странах Запада примерно в то же самое время (и на Западе из этого ничего хорошего не вышло)
.
Если человеку бесплатно закрыть базовые потребности в еде и крыше над головой в приемлемом виде ,то процентов 10 населения вообще работать не заставишь , а процентов 60 будут в той или иной степени просиживать на работе штаны .Увы .

Сообщение отредактировал ai-37: 22 November 2021 - 00:53

#6187 ai-37

• эксперт по групповухам
  • Ходоки
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 6157 сообщений
  • Отчет3

• Информатив3

• Флуд

• Статус

Отправлено 22 November 2021 - 00:55

Просмотр сообщенияtetris (21 November 2021 - 12:56) писал:

Вот в Западной Европе у большинства людей ебальники спокойные, умиротворенные и по такому ебальнику читается, что хозяин этих щек абсолютно не готов противостоять плохим неожиданностям. Любым неожиданностям, будь то цены, болезнь или неведомая хрень. Он уверен, что у него все будет заебись.
Я тоже хочу такое выражение лица))

Интересно , когда понаехавшие дикари начнут им бошки резать - у них будет такое же выражение лица ???

#6188 Рыбный Вопрос

• Нуклеарно!
  • Ходок в запасе
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 12712 сообщений
  • На форуме с 30 December 2008
  • Отчет4

• Информатив

• Флуд

• Статус

Помог пользователям: 3711

Отправлено 22 November 2021 - 01:35

Просмотр сообщенияai-37 (22 November 2021 - 00:51) писал:

Только это плохо кончилось , а именно - выросшее при этом строе население было почти поголовно инфантильным , а некоторая часть его еще и спилась .

Конечно, и Буран инфантилы в космос запустили. Нет, камрад, кроме алкашей, СССР породил целую прослойку творческих, интеллектуальных людей. Бороться за жизнь - это херня, потому что часть борьбы уходит на конструктов самого подхода "вся жизнь - борьба". Как мне представляется, бороться всегда найдётся с чем, если двигаться. Вот отсутствие движения, да, плохо.
Зачем тратить силы на борьбу с дерьмом, когда их лучше потратить на борьбу с созидательными трудностями, я для себя затрудняюсь сказать, потому что роста в том не вижу. Ну, как гантельку тягать. На здоровье влияет, а на тренировку интеллекта никак.
Как живете, караси? – Ничего себе, мерси! © В.Катаев
Интересные времена.

#6189 ai-37

• эксперт по групповухам
  • Ходоки
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 6157 сообщений
  • Отчет3

• Информатив3

• Флуд

• Статус

Отправлено 22 November 2021 - 02:03

Просмотр сообщенияРыбный Вопрос (22 November 2021 - 01:35) писал:

Конечно, и Буран инфантилы в космос запустили.

Не-а ."Буран" запустило в основном поколение выросшее и воспитанное при Сталине ,а не при Брежневе .А при Сталине инфантилов не воспитывали ,тогда было "Кто не работает ,тот не ест." Причем в прямом смысле .

Нет, камрад, кроме алкашей, СССР породил целую прослойку творческих, интеллектуальных людей.

Ну были такие .При Брежневе они своими патентами туалеты обклеивали .
Кстати , если тебе не нравится пример с СССР ,то можно взять в пример Ливию. Посмотри ,с какой дикой радостью тамошние арабские инфантилы сломали ну очень социальное государство полковника Каддафи ..

Бороться за жизнь - это херня, потому что часть борьбы уходит на конструктов самого подхода "вся жизнь - борьба". Как мне представляется, бороться всегда найдётся с чем, если двигаться. Вот отсутствие движения, да, плохо.
Зачем тратить силы на борьбу с дерьмом, когда их лучше потратить на борьбу с созидательными трудностями, я для себя затрудняюсь сказать, потому что роста в том не вижу. Ну, как гантельку тягать. На здоровье влияет, а на тренировку интеллекта никак.

Не очень понял этот спич .Если речь идет о том ,что талантливому человеку вредно жечь часть ресурсов в борьбе за минимально приличное существование ..Это скорее всего так ,но дело в том что ни у кого на лбу не написано : кто талантливый и работящий , а кто лентяй и бездельник ..
Правда ,вышеупомянутый мной профессор Савельев утверждает,что это определить можно,но практически его изыскания не доказаны .

Сообщение отредактировал ai-37: 22 November 2021 - 02:04

#6190 vxxx

• бывалый
  • Ходоки
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 1431 сообщений
  • На форуме с 08 June 2016
  • Отчет6

• Информатив2

• Флуд

• Статус

Помог пользователям: 3292

Отправлено 22 November 2021 - 02:11

Просмотр сообщенияai-37 (21 November 2021 - 23:46) писал:

Из этого диалога я так понимаю, что по мнению vxxx это государство должно создать условия ,чтобы среднестатистический гражданин зарабатывал 1,5-2 тыс. долларов на каждого взрослого члена семьи ??? Так ??? :D

Почти. Не зарабатывал, а мог бы заработать.
Но заметь, я не писал, что это реально сделать "здесь и сейчас".

Просмотр сообщенияai-37 (21 November 2021 - 23:56) писал:

Не так далеко от хотелок забаненного персонажа ,то бишь "Акционера"

Иии? Что с того? Выше вон еще и Pororo писал про примерно ту же сумму.

Цитата

Прямо таки каждый взрослый член? Ой-ли ..Ну может ,где-нибудь в Норвегии прямо-таки каждый член ,но дык там и уровень цен совсем другой , и структура расходов иная

Ну ОК, какая средняя зарплата в странах Западной Европы и США?

А про структуру расходов... Да в общем-то похер, какая она у них там, если они за счет своих доходов могут себе ее позволить.

#6191 Рыбный Вопрос

• Нуклеарно!
  • Ходок в запасе
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 12712 сообщений
  • Отчет4

• Информатив

• Флуд

• Статус

Отправлено 22 November 2021 - 02:14

Просмотр сообщенияai-37 (22 November 2021 - 02:03) писал:

Не-а ."Буран" запустило в основном поколение выросшее и воспитанное при Сталине ,а не при Брежневе .

С чего вдруг? Ты не бери руководство. Разработчики 25-40 лет. Если брать 85 год, самые младшие родились в 60, а старшие в 45.

Цитата

Посмотри ,с какой дикой радостью тамошние арабские инфантилы сломали ну очень социальное государство полковника Каддафи ..

Серьёзно? Всё время спал? Ливию банально разбомбило НАТО. Уже не помню, кто именно. Вроде Франция и Англия отличились особо.

Цитата

что талантливому человеку вредно жечь часть ресурсов в борьбе за минимально приличное существование

Камрады, вы заебали со своими избранными. ,)) Любой человек борется прежде всего с собой, потом с мешающим ему расти в профессиональной деятельности.
Интересные времена.

#6192 ai-37

• эксперт по групповухам
  • Ходоки
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 6157 сообщений
  • Отчет3

• Информатив3

• Флуд

• Статус

Отправлено 22 November 2021 - 09:45

Просмотр сообщенияРыбный Вопрос (22 November 2021 - 02:14) писал:

С чего вдруг? Ты не бери руководство. Разработчики 25-40 лет. Если брать 85 год, самые младшие родились в 60, а старшие в 45.

С того вдруг.Какой нах 1985-й ? "Буран" начали разрабатывать в 1973 году ,главный конструктор вообще родился при Николае Втором .А вот основная масса работников -как раз при Сталине .

Просмотр сообщенияРыбный Вопрос (22 November 2021 - 02:14) писал:

Серьёзно? Всё время спал? Ливию банально разбомбило НАТО. Уже не помню, кто именно. Вроде Франция и Англия отличились особо.

НАТО только замутило кашу и поддерживало бунтовщиков с воздуха.А Каддафи убили свои ,ливийцы

#6193 ai-37

• эксперт по групповухам
  • Ходоки
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 6157 сообщений
  • Отчет3

• Информатив3

• Флуд

• Статус

Отправлено 22 November 2021 - 09:50

Просмотр сообщенияvxxx (22 November 2021 - 02:11) писал:

Иии? Что с того? Выше вон еще и Pororo писал про примерно ту же сумму.

Ну-ну .. Pororo не писал про то ,что государство должно обеспечить

Просмотр сообщенияvxxx (22 November 2021 - 02:11) писал:

Ну ОК, какая средняя зарплата в странах Западной Европы и США?

А про структуру расходов... Да в общем-то похер, какая она у них там, если они за счет своих доходов могут себе ее позволить.

Как это по хер какая ? И кто тебе сказал что могут ? В "благословенной" Англии периодически насмерть замерзают люди пожилого возраста ,так как у них нет денег на нормальное отопление .Не знал ?

А в США полно людей живущих на улице или в заброшенных аварийных домах. В Испании понаехавшие заселяют дома ,хозяева которых иностранцы в длительном отьезде (купившие их как дачу) и потом еще хрен их оттуда выгонишь

#6194 vxxx

• бывалый
  • Ходоки
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 1431 сообщений
  • Отчет6

• Информатив2

• Флуд

• Статус

Отправлено 22 November 2021 - 10:52

Просмотр сообщенияai-37 (22 November 2021 - 09:50) писал:

Как это по хер какая ? И кто тебе сказал что могут ? В "благословенной" Англии периодически насмерть замерзают люди пожилого возраста ,так как у них нет денег на нормальное отопление .Не знал ?

А в США полно людей живущих на улице или в заброшенных аварийных домах. В Испании понаехавшие заселяют дома ,хозяева которых иностранцы в длительном отьезде (купившие их как дачу) и потом еще хрен их оттуда выгонишь

Но почему-то понаехавшие едут именно туда, несмотря на такие ужасы... А местные не спешат валить в более благополучные страны...

Сообщение отредактировал vxxx: 22 November 2021 - 10:53

#6195 Прохожий

• Мелкий поганец
  • Модераторы
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 24512 сообщений
  • На форуме с 08 December 2004
  • Отчет26

• Информатив10

• Флуд

• Статус3

Помог пользователям: 37663

Отправлено 22 November 2021 - 11:41

Разговор ушёл уже вообще непонятно куда )))
Должен сказать о своих работниках и хорошее. Они не пиздят, что им мало платят. Им предложили, что нужно делать, чтобы зарабатывать больше - они отказались, их право. Но после этого они в меру своих способностей и желаний работают, не капая мне на мозги вопросами о размере заработной платы и не предъявляя претензий.
Повышение зарплаты и/или выплата премиальных для них (за редким исключением) не являются мотивацией, чтобы пахать более интенсивно и уж тем более сверхурочно. Пока не голодают (в самом прямом смысле этого слова) - работать больше и лучше они не будут. Учиться чему-то, повышать квалификацию, осваивать смежные направления - не желают категорически. Им вообще нахуй неинтересно то, чем они занимаются. То есть на данный момент общественный договор выглядит следующим образом: "Ты нам платишь сколько можешь, мы работаем как можем и как хотим".
Если бы в такой ситуации генерировалась хотя бы маленькая прибыль - было бы приемлемо. Но её уже много лет как нет и не предвидится.

В жизни есть только свиньи. Все остальные либо не интересны, либо ещё хуже. (с) С.Селюнин

#6196 vxxx

• бывалый
  • Ходоки
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 1431 сообщений
  • Отчет6

• Информатив2

• Флуд

• Статус

Отправлено 22 November 2021 - 11:51

Просмотр сообщенияПрохожий (22 November 2021 - 11:41) писал:

Если бы в такой ситуации генерировалась хотя бы маленькая прибыль - было бы приемлемо. Но её уже много лет как нет и не предвидится.

Цитата

У моего деда был бордель в Одессе! И когда у него шли плохо дела, он менял блядей, а не переставлял кровати!

#6197 Прохожий

• Мелкий поганец
  • Модераторы
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 24512 сообщений
  • На форуме с 08 December 2004
  • Отчет26

• Информатив10

• Флуд

• Статус3

Помог пользователям: 37663

Отправлено 22 November 2021 - 12:07

Просмотр сообщенияvxxx (22 November 2021 - 11:51) писал:

У моего деда был бордель в Одессе! И когда у него шли плохо дела, он менял блядей, а не переставлял кровати!

Выборочно менять пробовал. Результат был ещё хуже. Остаётся вариант поменять меня )))

В жизни есть только свиньи. Все остальные либо не интересны, либо ещё хуже. (с) С.Селюнин

#6198 Рыбный Вопрос

• Нуклеарно!
  • Ходок в запасе
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 12712 сообщений
  • Отчет4

• Информатив

• Флуд

• Статус

Отправлено 22 November 2021 - 13:21

Просмотр сообщенияai-37 (22 November 2021 - 09:45) писал:

А вот основная масса работников -как раз при Сталине .

При Сталине родились, в том числе, люди 46-53 годов рождения. .)) Да, видишь ли, в НИИ работали молодые тоже. Все пришедшие с 72 года. Тогда сразу после вуза трудоустраивались по специальности.
Как говорят, Буран много за собой потянул по различным отраслям. Всем работы хватило.

Цитата

НАТО только замутило кашу и поддерживало бунтовщиков с воздуха.А Каддафи убили свои ,ливийцы

Кто убил не важно. Может спецназ американский поработал. .)) Важно то, что НАТО вбомбило Ливию в средневековье.
Интересные времена.

#6199 in4med

• хахаль писюхатый
  • Ходок в запасе
  • PipPipPipPipPipPip
  • 921 сообщений
  • На форуме с 15 September 2005
  • Отчет

• Информатив

• Флуд

• Статус

Помог пользователям: 536

Отправлено 22 November 2021 - 14:47

Конечно, и Буран инфантилы в космос запустили. Нет, камрад, кроме алкашей, СССР породил целую прослойку творческих, интеллектуальных людей

Мля...
Как заебали эти рассказы про достижения совка.
Прослойка людей была, но это были маньяки.
Они и в шарагах при Сталине нормально работали, им интересно.
чтобы сделать Буран, комсомол, и прочие вундер вафли не надо десятков тысяч нормально работающих людей.
Достаточно куда меньше.
Хорошего сварщика могли с собой в командировки возить.

А вот сделать нормальную одежду, а не ватник или костюм серенький типовой-кривой..
тут уже хуй.

У человека должна быть или мораль типа протестантской или страх голода.

#6200 Рыбный Вопрос

• Нуклеарно!
  • Ходок в запасе
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 12712 сообщений
  • Отчет4

• Информатив

• Флуд

• Статус

Отправлено 22 November 2021 - 14:57

Просмотр сообщенияin4med (22 November 2021 - 14:47) писал:

чтобы сделать Буран, комсомол, и прочие вундер вафли не надо десятков тысяч нормально работающих людей.

Давай ты прочитаешь изначальный тезис АИ? Чтобы понять о чему мы с ним говорили. .)
Название страны совком считаю хамством. Неуважение к Родине. А хорошего там хватало. И делали сами гораздо больше. Одежда была, какая была. Какая бы она стала к 2021 году я хз. Скорее всего лучше.
Интересные времена.

Количество пользователей, читающих эту тему: 7

0 пользователей, 7 гостей, 0 анонимных

Интим знакомства и проститутки Питера | Форум о Сексе

amurzona.com - лучший форум о сексе. На страницах нашего форума о любви Вы найдете все самое интересное об отношениях между мужчиной и женщиной. Также для вас всегда свежие отчеты и отзывы о проститутках Санкт-Петербурга: индивидуалках и интим-салонах Питера. На нашем форуме всегда много свежих секс историй и рассказов от активных пользователей. Наши участники всегда подскажут, где можно заняться сексом в Санкт-Петербурге. Если Вы хотите секса, но не знаете, где, с кем, и как, читайте https://amurzona.com/ - лучший секс форум рунета!