Перейти к содержимому

2

Что там опять за паника по поводу очередного кризиса?

Сообщений в теме: 7558

#6221 Прохожий

• Мелкий поганец
  • Модераторы
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 24510 сообщений
  • На форуме с 08 December 2004
  • Отчет26

• Информатив10

• Флуд

• Статус3

Помог пользователям: 37659

Отправлено 23 November 2021 - 11:46

Несколько моих однокурсничков давно живут в других странах. Например, в Израиле, в ЮАР, в Канаде. Работают по профессии (геологи-геофизики). Во время учёбы в Универе ничем не выделялись - обычные середнячки. Никогда особо не усирались и чрезмерно не напрягались. Уровень жизни намного превышает тот, что был бы доступен им здесь. И перспективы у их детей намного лучше.

Сука, если б в начале 90-х мог хотя бы представить, во что превратят страну через четверть века - съебал бы хоть тушкой, хоть чучелом, при всей моей ненависти к иностранным языкам и порядкам.
В жизни есть только свиньи. Все остальные либо не интересны, либо ещё хуже. (с) С.Селюнин

#6222 vxxx

• бывалый
  • Ходоки
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 1429 сообщений
  • На форуме с 08 June 2016
  • Отчет6

• Информатив2

• Флуд

• Статус

Помог пользователям: 3290

Отправлено 23 November 2021 - 11:51

Просмотр сообщенияNjyt (23 November 2021 - 11:23) писал:

Это сложный вопрос.
Одно дело если ты едешь туда работать программистом по приглашению, ты и тут скорее всего зарабатывал очень прилично, а там предложили еще больше. У тебя есть приглашение, ты ценный сотрудник, меняешь по сути не место жительства, а работадателя. Все произойдет без запар практически.
Другое дело если ты хочешь переехать туда и жить почему-то лучше, а тут ты ничего толком то и не делал.
У меня был пример знакомого который переехал так, но он там ебашил на двух работах, плюс учебу какую-то посещал для легализации. Если разобраться, то с таким рвением ебашить можно и тут хорошо жить, если даже не лучше.
На мой взгляд тут все сугубо индивидуально. И да, люди обычно любят хвастаться своими успехами публично, а неудачи свои показывать никто не любит.

Это все, конечно, здорово и верно. Но вопрос был про простую среднестатистическую зарплату местного аборигена :) Средняя температура по больнице и все такое.

#6223 Рыбный Вопрос

• Нуклеарно!
  • Ходок в запасе
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 12712 сообщений
  • На форуме с 30 December 2008
  • Отчет4

• Информатив

• Флуд

• Статус

Помог пользователям: 3711

Отправлено 23 November 2021 - 11:57

Просмотр сообщенияvivatspb (23 November 2021 - 02:26) писал:

Все больше троллов, которые рога опускают и ездят как электробусы.

Недавно видел на 47 маршруте сразу два с дистанцией метров в 100. Слегка удивился.

Подвижной состав сейчас, имхо, закупают или российский или произведённый в России. Там, правда, стоит ещё разобраться насколько они локализованы по комплектующим.
Часть станков тоже локально производятся. Опять же, не все комплектующие российские.

СССР же, подозреваю, производил из своих комплектующих.

Сообщение отредактировал Рыбный Вопрос: 23 November 2021 - 12:00

Как живете, караси? – Ничего себе, мерси! © В.Катаев
Интересные времена.

#6224 lubitel

• бывалый
  • Ходоки
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 8004 сообщений
  • На форуме с 25 June 2003
  • Отчет2

• Информатив

• Флуд

• Статус

Помог пользователям: 3450

Отправлено 23 November 2021 - 12:01

Просмотр сообщенияvxxx (23 November 2021 - 11:51) писал:

Это все, конечно, здорово и верно. Но вопрос был про простую среднестатистическую зарплату местного аборигена :) Средняя температура по больнице и все такое.

Местного аборигена какого конкретно места ?
В разных местах они разные ))
Если говорить о среднем уровне жизни - то да в западной Европе он значительно выше чем в РФ
Смешно спорить ..
С другой стороны .. помню был на совещании в одной компании в Дании.. после совещания один из директоров компании, прикрячил к машине прицеп и поехал за … дровами …( забирать прямо на вырубке) я не спросил хоть поколотые или нет ..
Зарплата у него более чем хорошая , дом , хороший , но отопление дровяное .. любые другие варианты слишком дорого ..

Не можешь бросить палку, бросай прощальный взгляд!

#6225 in4med

• хахаль писюхатый
  • Ходок в запасе
  • PipPipPipPipPipPip
  • 921 сообщений
  • На форуме с 15 September 2005
  • Отчет

• Информатив

• Флуд

• Статус

Помог пользователям: 536

Отправлено 23 November 2021 - 15:13

Просмотр сообщенияvivatspb (23 November 2021 - 02:26) писал:

Пороро, явно не ездит на общественном, транспорте, поэтому ,и кручинится, что мол , нет ничиво, и все проебано.
Я же , как пользователь, оцениваю ситуацию ровно наоборот, потому , что езжу каждый день, и видно , как изменилось качество "подвижного состава"
Трамваи , троллейбусы, электробусы, автобусы, автобусы средней вместимости (маршрутки), все давным давно выпускаются в РФ и РБ.
В РФ несколько трамвайных заводов. Не так давно ехал после большого перерыва с Ладожской, отличный

Все так, только это локализованные производства.
Там русского разве резина и стекла.
С комбайнами аналогично.

впрочем пусть так , чем никак.
Хотя без дотаций троллейбусы уже загнулись.

#6226 in4med

• хахаль писюхатый
  • Ходок в запасе
  • PipPipPipPipPipPip
  • 921 сообщений
  • Отчет

• Информатив

• Флуд

• Статус

Отправлено 23 November 2021 - 15:27

Просмотр сообщенияРыбный Вопрос (22 November 2021 - 19:25) писал:

Моя Родина СССР, камрад. Место, идеология, люди. Россия тоже, но в смысле правопреемницы СССР. Ещё я этнический русский и лояльный гражданин РФ.
Не только в территории дело, а в людях, идеях, действиях её наполняющих. СССР много вложил в общество. Поливать его грязью нынче, когда мы отошли от полоумия конца 80-х начала 90-х, мерзко.

Поливать грязью и давать оценку, две большие разницы.
Я тоже этнический и местный и все такое.
Разумеется совдепия после царизма была большим рывком и предоставила народу социальные лифты.
Но все было не так сладко, как пишут сейчас многие

#6227 Рыбный Вопрос

• Нуклеарно!
  • Ходок в запасе
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 12712 сообщений
  • Отчет4

• Информатив

• Флуд

• Статус

Отправлено 23 November 2021 - 15:39

Просмотр сообщенияin4med (23 November 2021 - 15:27) писал:

Разумеется совдепия после царизма была большим рывком и предоставила народу социальные лифты

Совсем другое дело! ,))

Цитата

Но все было не так сладко, как пишут сейчас многие

Будто гладко бывает.
В своей части советской жизни я более-менее помню объективно. Кто-то жил лучше или хуже. Ненависть к СССР я совершенно не понимаю, ну, если не брать клинические случаи. Так-то и сейчас есть кого ненавидеть, было бы желание. Люди в основе своей вряд ли изменились. Поменялся их выбор в личной жизни по результатам смены условий.
Я бы, если бы СССР продолжал своё существование, наверняка закончил вуз, а потом пошёл в нии, где с чувством глубокого удовлетворения занимался чем-то мне интересным. Семью бы завёл. В реалиях же РФ я никто и перспективы стремятся к нулю. Не из-за того, что всё плохо, а тупо, ну, не вписался.

Сообщение отредактировал Рыбный Вопрос: 23 November 2021 - 15:42

Интересные времена.

#6228 in4med

• хахаль писюхатый
  • Ходок в запасе
  • PipPipPipPipPipPip
  • 921 сообщений
  • Отчет

• Информатив

• Флуд

• Статус

Отправлено 23 November 2021 - 17:23

Просмотр сообщенияРыбный Вопрос (23 November 2021 - 15:39) писал:

Я бы, если бы СССР продолжал своё существование, наверняка закончил вуз, а потом пошёл в нии, где с чувством глубокого удовлетворения занимался чем-то мне интересным.

Хуй тебе в обе руки.
В лучшем случае (если у тебя будет лапа) оставили бы в приличном городе.
В худшем бы поехал в Северодвинск ну или в аналогичную залупу по профилю твоей профессии.
Помогать Родине развивать экономику.

Семью бы завёл.

Однозначно завел бы.. после 3-го курса.
Иначе считался бы морально не устойчивым
Тут еще важно было бы подсуетиться и из комсомола в Партию вступить.(потом из НИИ будет квота партия то рабоче-крестьянская)
Иначе не видать тебе должности начальника лаборатории да и вообще любой должности.
Кстати Жить вы где собирались?

В реалиях же РФ я никто и перспективы стремятся к нулю.

ну да.. в Совдепии если бы продолжать жить с женой и не влез бы в кооператив.
Пайка была бы обеспечена.

Не из-за того, что всё плохо, а тупо, ну, не вписался.

Однако не голодаешь, одеваешь что хочешь и пишешь что хочешь.(последнее видимо пока что)

Сообщение отредактировал in4med: 23 November 2021 - 17:26

#6229 Рыбный Вопрос

• Нуклеарно!
  • Ходок в запасе
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 12712 сообщений
  • Отчет4

• Информатив

• Флуд

• Статус

Отправлено 23 November 2021 - 17:40

Просмотр сообщенияin4med (23 November 2021 - 17:23) писал:

В лучшем случае (если у тебя будет лапа) оставили бы в приличном городе.

У мамы получилось без всяких лап.

Цитата

Однозначно завел бы.. после 3-го курса.

Это к врачам больше относится. .)

Цитата

Иначе не видать тебе должности начальника лаборатории

Нах она мне?

Цитата

ну да.. в Совдепии если бы продолжать жить с женой и не влез бы в кооператив.

Понятно. Тяжкое наследие прошлого, да? .))

Цитата

Однако не голодаешь, одеваешь что хочешь и пишешь что хочешь.(последнее видимо пока что)

Голодал, хотя, да, пачка макарон всегда имелась. Случалось нечего было надеть, за исключением рванья.
А у меня конфликта между возможностью писать и желаниями, мыслями нет. С другой стороны, вся свобода написания сводится к словоблудию, потому что реально опасное в инфопространстве не появляется. Сейчас, если кто ловит что, он это делать через микровоздействия на массы людей. Т.е. его за руку трудно поймать. Плюс на реальных площадках, где что-то решается, твою писанину легко удалят.

Сообщение отредактировал Рыбный Вопрос: 23 November 2021 - 17:56

Интересные времена.

#6230 Рыбный Вопрос

• Нуклеарно!
  • Ходок в запасе
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 12712 сообщений
  • Отчет4

• Информатив

• Флуд

• Статус

Отправлено 23 November 2021 - 17:55

У сестры матери распределение сложилось печально. Попала в институт, где оказался велик риск получения вреда для здоровья. Испугалась и свалила. Полностью, имея прекрасное образование, вылетела из своей профессиональной области. Далее работала на заводе.
Интересные времена.

#6231 vivatspb

• бывалый
  • Ходоки
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 10108 сообщений
  • На форуме с 19 August 2011
  • Отчет14

• Информатив10

• Флуд

• Статус2

Помог пользователям: 11290

Отправлено 23 November 2021 - 21:56

Просмотр сообщенияtetris (23 November 2021 - 07:26) писал:

Да, трамваи отечественные. Знаю потому-что. Курил вопрос, после того, как узнал, что один трамвай стоит 100млн рублей.
Так что нужно не плакаться, что содержанки ахуели и двушку заряжают, а трамваи делать

Трамвай железный, он может 50 лет пассажиров вазить.
Кстати, "Петербургский трамвай", это система трамвайного движения в Санкт-Петербурге, крупнейшая в России и четвертая по величине в мире"
https://ru.wikipedia...%B2%D0%B0%D0%B9

#6232 tetris

• бывалый
  • Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 5218 сообщений
  • На форуме с 09 September 2010
  • Отчет

• Информатив

• Флуд1

• Статус

Помог пользователям: 5657

Отправлено 23 November 2021 - 21:58

Интересно, если человек в трамвай врежется, то ему сколько насчитают ущерб?
Тетрис учит нас, что ошибки в этой жизни накапливаются, а успехи исчезают. И длинная палка - это хорошо.

#6233 vivatspb

• бывалый
  • Ходоки
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 10108 сообщений
  • На форуме с 19 August 2011
  • Отчет14

• Информатив10

• Флуд

• Статус2

Помог пользователям: 11290

Отправлено 23 November 2021 - 22:10

Просмотр сообщенияtetris (23 November 2021 - 21:58) писал:

Интересно, если человек в трамвай врежется, то ему сколько насчитают ущерб?

Не стоит проверять. С тех времен, когда "Аннушка масло разлила", исход достаточно очевиден

#6234 tetris

• бывалый
  • Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 5218 сообщений
  • На форуме с 09 September 2010
  • Отчет

• Информатив

• Флуд1

• Статус

Помог пользователям: 5657

Отправлено 23 November 2021 - 22:14

Я как-то в гаи сидел. Один мусор ржет и другому зачитывает протокол: "Трамвай не соблюдал боковую дистанцию и врезался в меня".
Тетрис учит нас, что ошибки в этой жизни накапливаются, а успехи исчезают. И длинная палка - это хорошо.

#6235 Миха Кол

• .
  • Ходоки
  • PipPipPipPipPipPip
  • 837 сообщений
  • На форуме с 11 November 2010
  • Отчет6

• Информатив2

• Флуд

• Статус

Помог пользователям: 1799

Отправлено 24 November 2021 - 13:54

почитаешь тут вас так как будто в параллельной реальности я живу...или другие тут пишущие.

один пишет про заработок 240 штук в мес ..."как минимальный для удовлетворения потребностей своих и семьи" ...
ну я согласен, что с сегодняшним курсом рубля так и есть...но реальность то реального заработка то вокруг другая...
не, если ты предприниматель и т.д ,то наверное это и не очень большой доход в мес "чистыми"...
но если ты наемный работник,специалист и т.д. то по окружающим меня людям я что-то немногих назову с такой зп...отдельные управленцы не самой маленькой компании,ну да,наверное ( я щас не про газпром и т.д.,а про обычные производственные компании торгующими своими товарами),но таких наемников немного...

у меня вот всегда один и тот же вопрос и претензия к руководителям нашей страны:
что они на хую вертели все "достижения и рост доходов" своих граждан,опуская раз за разом курс рубля до пиздецевох глубин,когда им это нужно.

вот возьмем даже период не до 2008 г ,когда $ падал и до 24 руб.
а хотя б период с 2008 по 2014.
$ в среднем был 30-32 рубля.
в СПб в принципе можно было зарабатывать наемнику средней руки например около 100 тыс в мес.
в $ это было примерно 3000.
этого вполне хватало на удовлетворение потребностей,включающих и нормальную еду и отпуска обычные и при желании и машину,квартиру в кредит и ипотеку...если это было нужно ...
и 100 тыс зп не было пиздецом для работодателей,которых такие зп наемникам банкротили,заставляли закрываться и т.д.
наоборот,многие компании развивались и росли,открывали новые рабочие места и т.д.

но вот с 2014 г $ у нас в среднем 60-70 ,
кто бы что ни говорил,а у нас почти ВСЕ цены и почти на ВСЁ зависят от курса рубля к $.
так что цены на почти ВСЕ выросли с 2014 г в 2 и более раз.
а доходы в рублях у подавляющего большинства населения страны вряд ли так изменились...
в период с 14 по 17 г примерно, они у многих
хорошо если остались на прежнем уровне,
многие компании стали сокращать расходы и увольнять наемников и т.д.
некоторые до сокращались и до закрытия :)
и только возможно с 17г начался минимальный обратный процесс и то далеко не везде ,но все ж новые/старые рабочие места стали открываться и зп подрасли чутка,на 10-30% в лучшем раскладе,в рублях конечно же,относительно 2014 г.
это я про наемников средней руки.
и получается,что большинство населения страны,из-за курса рубля,сниженного более чем в 2 раза и возросших поэтому цен в 2 и более раза,
стали примерно в 2 раза беднее,чем были в период с 08 по 14 год.
и вот нефть снова подорожала,хотя б до 80$,
а курс рубля ни хуя не вырос :)
...следовательно последняя надежда обычного люда на улучшение пропала...не на возврат даже к 14 г,этого конечно не будет,не говоря уж про 2008 г,
а просто хоть чутка остановить этот пиздец по отношению снижения своих возможностей что-то приобретать на свою зп.
таких кто только увеличивает свой доход,от снижения курса рубля не много.
у большинства ровно наоборот...

вот в этом у меня вопрос и претензия к кодле у власти))))

я могу, блять, стараться и "расти над собой" на протяжении нескольких лет
и увеличивать свой доход в 1,5-2 раза,в рублях конечно же, и выйти на примерно средний уровень европейских доходов при пересчете на $,но рубль
опять ебанут вниз за несколько дней-недель и весь мой "рост ",рост за несколько лет, сведут к нулю или вообще в минус)))

вот в этом я считаю основной пиздец нашей страны и главное отличие от других
стран.(Венесуэлу и др. подобные страны попрашу в пример и сравнение с нами не приводить :) )

нам же теперь рассказывают,что курс рубля теперь не зависит от цены на нефть...ну по крайней мере пока нефть дорожает))))
стоит ей начать падать и мы все понимаем что снова будет с курсом рубля и соответственно с доходами большинства населения страны... :)
доходами в плане сколько они смогут купить товаров после пересчета цен по новому курсу $

как-то так ;)

хотя...для кого это я написал много букф ))))....
здесь же,на форуме,
да и ваще в жизни,
нищеебов с доходом 150 тыс. рублей в мес. же нет совсем ))))

все ж тут присутствующие,участники форума, вообще меньше 300 тыс в мес. не зарабатывают...
почитаешь тут некоторых,так судя по тратам на блядей, их доход не меньше 500 штук в мес... :)

иначе как можно объяснить оплату шлюх по сегодняшним ценам на несколько часов с допами))))
в заштатном салоне-рекламодателе Омура .

провайдеры Омура похоже только на них,джентльменов с доходом 300-500 тыс руб в мес., и рассчитывают теперь )))
если смотреть на их цены :)

Сообщение отредактировал Миха Кол: 24 November 2021 - 13:57

лучший секс это секс с женой (с) С.Слепаков

"Скотство - это вбивать в бошку малолетней,
плохообразованной мокрощелке, что она фея...нимфа и ваабще:
женщина с большой буквы "Ж"... блядь она...и не более того...
и должна это знать" (с) Болт

#6236 Рыбный Вопрос

• Нуклеарно!
  • Ходок в запасе
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 12712 сообщений
  • Отчет4

• Информатив

• Флуд

• Статус

Отправлено 24 November 2021 - 15:17

Просмотр сообщенияМиха Кол (24 November 2021 - 13:54) писал:

и увеличивать свой доход в 1,5-2 раза,в рублях конечно же, и выйти на примерно средний уровень европейских доходов при пересчете на $,но рубль
опять ебанут вниз за несколько дней-недель и весь мой "рост ",рост за несколько лет, сведут к нулю или вообще в минус)))

Сейчас ещё новая, классная тема с подорожанием продовольствия, за границей. Потому, видите ли, оно должно подорожать у нас. Причину нашли цены задрать. Дорожает.
Интересные времена.

#6237 in4med

• хахаль писюхатый
  • Ходок в запасе
  • PipPipPipPipPipPip
  • 921 сообщений
  • Отчет

• Информатив

• Флуд

• Статус

Отправлено 24 November 2021 - 15:19

Просмотр сообщенияМиха Кол (24 November 2021 - 13:54) писал:

вот в этом я считаю основной пиздец нашей страны и главное отличие от других
стран.(Венесуэлу и др. подобные страны попрашу в пример и сравнение с нами не приводить :) )

Основной пиздец в смене внутреполитического курса.
До примерно 12 года развивалась экономика преимущественно за счет частной инициативы мелкого биза итд.
Власть в общем все устраивало, народ жирел, рейтинг Темного был офигенный нефть по хаям.

После событий болотной на верху быстро прикинули, что народ зажирел и захотел свободы и равноправия.
А вот то значит политическая конкуренция.
Которая сросшимся крупному капиталу и чиновникам в хуй не уперлась.
И был взят курс на огосударствлении экономики по примеру Кореи и прочей азиатчины
(ну в фантазиях такое было) Типа 100 семей рулят всем через ГК.Жирно кормят вассалов, но вассалы четко понимают кто кормит и не кусают руку кормящего.
Но не сложилось.
ибо менталитет не тот и семьи воспринимали вассалов не как детей, а как рабов.
Но маховик раскрутили и всю мелкую пиздоту в бизнесе выгрузили.

В итоге имеем что имеем

PS рассказа про нефть и рефлексию про доллар можно забыть, то просто шумовой фон.
Основная выбранная модель гос экономики это эксплуатация сырьевой и природной ренты.
Ничего другого не будет.
к 20 году более 40% трудоспособного было занято в гос секторе( а с учетом квази госов ) куда как больше.

PPS просто для примера.
Где куча торговых сетей бытовухой?
Альбатрос, Калинка Техношок,Техносила , медиамаркт, Мир,
Нихуя остался Софмар маскирующийся под М-видео и он же в Эльдорадо.
Мелких контрабандистов тоже нет.

#6238 Прохожий

• Мелкий поганец
  • Модераторы
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 24510 сообщений
  • На форуме с 08 December 2004
  • Отчет26

• Информатив10

• Флуд

• Статус3

Помог пользователям: 37659

Отправлено 24 November 2021 - 15:55

Просмотр сообщенияin4med (24 November 2021 - 15:19) писал:

PPS просто для примера.
Где куча торговых сетей бытовухой?
Альбатрос, Калинка Техношок,Техносила , медиамаркт, Мир,
Нихуя остался Софмар маскирующийся под М-видео и он же в Эльдорадо.
Мелких контрабандистов тоже нет.

Аналогично с компьютерами и прочей хуйнёй. Были КЕЙ и другие - и нету, один DNS.
И так далее.

В жизни есть только свиньи. Все остальные либо не интересны, либо ещё хуже. (с) С.Селюнин

#6239 vxxx

• бывалый
  • Ходоки
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 1429 сообщений
  • На форуме с 08 June 2016
  • Отчет6

• Информатив2

• Флуд

• Статус

Помог пользователям: 3290

Отправлено 24 November 2021 - 16:12

Просмотр сообщенияПрохожий (24 November 2021 - 15:55) писал:

Аналогично с компьютерами и прочей хуйнёй. Были КЕЙ и другие - и нету, один DNS.
И так далее.

Делай поправку на то, что тот же Кей в первую очередь занимался обычной оффлайн розницей и тянул на себе все розничные магазины. Однако за прошедшее время очень сильно развилась онлайн-торговля. И комп. техника, если не изменяет память, была одним из первых товаров, который начали так продавать. Естесственно, по гораздо более привлекательным ценам, чем в оффлайн рознице. Это же впрочем можно сказать и про обычную бытовую технику.

#6240 борода

• Расист и гомофоб
  • Ходоки
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 21814 сообщений
  • На форуме с 22 February 2009
  • Отчет33

• Информатив44

• Флуд14

• Статус6

Помог пользователям: 47197

Отправлено 24 November 2021 - 16:40

Несколько лет назад дело было. Пришол в контору где покупаю инструмент для работы (напильники, надфили и пр.) Исключительно Швейцарские.
И ахуеваю от подорожания 2 раза. Причем курс евро колеблется на 1-2 рубля.
Спрашиваю- схуяли?
Манагерша долго думает, и выдает
- в Швейцарии неожиданно подорожала сталь..В 2 раза.
" Это пиздец"(с)))
Z

Количество пользователей, читающих эту тему: 5

0 пользователей, 5 гостей, 0 анонимных

Интим знакомства и проститутки Питера | Форум о Сексе

amurzona.com - лучший форум о сексе. На страницах нашего форума о любви Вы найдете все самое интересное об отношениях между мужчиной и женщиной. Также для вас всегда свежие отчеты и отзывы о проститутках Санкт-Петербурга: индивидуалках и интим-салонах Питера. На нашем форуме всегда много свежих секс историй и рассказов от активных пользователей. Наши участники всегда подскажут, где можно заняться сексом в Санкт-Петербурге. Если Вы хотите секса, но не знаете, где, с кем, и как, читайте https://amurzona.com/ - лучший секс форум рунета!