Был у Риты (хотя в активной анкете она Марго?!) 2 раза, оба по 5к all-in. Дозвониться не так трудно, как пишут: набрал, договорился, приехал, без динамо.
Место, канеш, *опа мира - Апрельская. Съемная квартэра - однушка, совок, но фсе чисто.
Как заходишь - пОет чаем и заводит беседу чуть не на полчаса. Думал так в первый раз знакомится, а нет, во фторой тоже самое. Болтушка-хохотушка, с такими как-то сам собой разговор складывается на любые темы. На лицо нестрашная, но и не особо красавица, рыжая, вроде веснушки есть. Чет повадился я типажи в отчеты фставлять... Пусть будет такой (ток у Риты щеки поменьше):
Наконец, проходим в комнату. Обмен красненькой на свежее полотенце. Есть табурет, куда положить вещи. В ванной вода норм регулируется, на полках куча гелей.
Тело не сафсем стройное, е небольшой животик и бока. Показалось, что немного набрала за 2 месяца. Сиське приятные, подвисают, чуть мягковатые, как я люблю. Скорее 2-й нумер, а не 1-й как в анкете.
Процесс начинает с сан.обработки, а хули, мед.работник же. Ложится спиной, немного облокотившись на мой жывот (так хрен до чего дотянешься, кроме попы), немного поцелуев по телу и берет в рот. Сразу начинает оч плотно минетить и периодически заглатывать целиком, довольно агрессивно. Во фторой раз даж небольшую ссадину под залупой оставила. Яйцам немного внимания было. Может долго так насаживаться. През одевает ртом. В ОК не особо узко, но хорошо мышцами поджимает. Анал без проблем, там поплотней. Сама фставляет, насаживается, а потом долби-не хочу. Позы сверху, сбоку, лучше в
ЗКП, там вид на жопу неплохой. При этом стонет натурально. Жахать можно со фсей дури, озвучка ток усиливается. Еще подбадривает, мол давай жоще, оч заводит. Показалось, что в очко даже больше кайфа получает. В рот не стрелял, но заявлено.
После фсе сама вытирает, еще антисептик на руки выдавливает.
Ф перерыве и полежать можно, и чайку попить на кухне, передохнуть.
Фторой заход - по первому требованию. Опять поднимает миней, пока не остановишь. Ну а там любые позы фкуды хошь, пока не кончишь. Да, пальцы никуда не сувал, не знаю, как там с этим.
Резюмируя - мне зашло, как будто к соседке захаживаешь, пока ее муж на работе. Правда, особой ласки и нежности в процессе, как описано в анкете, не заметил, фсе по деловому. Мож тела своего стесняется, хз. Но еси 2 палки в час-полтора без проблем закинуты, и никто меня не торопил, ласка и нежность мне нах не нужны

Ежели ценник не подымется, наверное буду навещать. Не каждую неделю, но раз в месяц-два, далековато фсеж-таки.
Хаза - 4-
ТТХ - 4-(можно и нужно улучшать)
ОС - 5-
КС - 5-
АС - 5
Отношение - 5-
Всем спасибо за внимание!