Метро: Звездная
Рост / Вес: 168 / 65
Грудь: 4
Использование презерватива: Обязательно
Цена за 1 час: (2000руб.)
Цена за 2 часa: (4000руб.)
Цена за ночь: (9000руб.)
Место для встреч: Квартира студия
Телефон : 8-967-571-15-04
Был в гостях на позопрошлой неделе. Созвон. Приятный голос ответил мне в трубке. Договорились с ней на вечер (планировал заехать апосля работы по пути домой).
Приехал в назначенное время. Позвонил сообщить, что уже на месте. Девушка ответила, что ждет меня. Поднялся в квартиру. Встретила меня довольно нарядно, хотя и предсказуемо. В платье и на каблуках. Предложила чайку

В общем вроде норм. Чистенько так. Лера выдала мне полотенце, отправила в душ. В ванной находились все нужные атрибуты для мытья и стерилизации)) А саму ванную комнату не мешало бы освежить немножко.
Пока я был в душе девушка тоже не теряла времени. В комнате играла спокойная музыка. Были зажены свечи.
По процессу. Очень даже зачетно.На мой взгляд навыки массажа имеются.Начала именно с него. Прикосновения были нежными. Масла не жалеет.
Когда поняла, что я готов взяла инициативу в свои руки. Миня в презике.Про МБР не спрашивал.Окрестности были не задеты.Да я и не настаивал. На ласки не жадная. Охи вздохи присуствуют.Кончил мин за 20. Потом быстренько в душ. Покурил.И Опять ее язык уже облизывает мои принадлежности.
Хотел попробовать АС но она отказала. Сказала что это не практикует.За что я ставлю минус.
Хочу отметить что девушка далеко не стройняшка но и не совсем запущенная. Возраст по ощущениям лет 35-36.
Девушка очень приятная . Старается предугадать желания клиента. Не выпендрендривается. Обстановка спокойная. Радует что никто не бегает и не стучит. За временем не особо следит.
Сообщение отредактировал менеджер Амура: 31 January 2014 - 14:39