На днях посетил Ладу. Звонил по телефону 905-212-50-99. Цену по телефону она озвучипа как 2500 (в итоге столько и заплатил).
По телефону же предупредила, что интима нет ни в каком виде. Но ввиду больной спины шел не за этим
Принимает в начале Варшавской улицы. Интерьер однушки типично массажный - специфическая музыка, запах благовоний, полумрак, создаваемый солеными лампами.
Массажистка общалась очень вежливо, даже я бы сказал - вкрадчиво. Вначале обговорила программу (классика и массаж лингама), предложила чай/кофе, но я отказался.
Сам массаж понравился, хотя и происходил на кровати. Проработала все тело, кроме рук. Особой силы у нее нет, но в конце использовала японский аппарат, который я бы назвал вибратором, только не внутренним, а наружным

Аппаратный массаж промял как следует.
Сама в процессе не раздевалась, а перед эротикой зачем-то обмоталась полотенцем.
Лингам тоже понравился - нежно и чувственно. Не жесткая дрочка, которая (к сожалению) тоже встречается.
В целом, получил все, что хотел, и остался доволен.
Разумеется, у массажистки есть лишний возраст и лишний вес, но это видно по анкете, и каждый сам решает, насколько это для него критично. Как говорится, что выросло - то выросло

Поэтому чисто массажное замечание у меня одно - отсутствие массажного стола. Классика на столе мне нравится больше.
Могу рекомендовать тем, кто не зациклен на внешних данных.