Олимпиада 2014
Отправлено 13 February 2014 - 11:12
Сегодня болеем за Плющенко,надеемся на успех!!!
В остальном уныло.(((
Отправлено 13 February 2014 - 11:31
Отправлено 13 February 2014 - 12:52
ad-am (13 February 2014 - 11:12) писал:
Сегодня болеем за Плющенко,надеемся на успех!!!
В остальном уныло.(((
Плющенко если зацепит бронзу,то будет бооольшой успех.
Отправлено 13 February 2014 - 19:05
Отправлено 13 February 2014 - 20:04
Что могу сказать - гнусные пидорасы у нас везде и в их разряд я записываю Мишина.
Отправлено 13 February 2014 - 20:10
Ka-barдинец
Как родился я на свет,
Дал вина мне старый дед,
И с тех пор всю жизнь мою
Я вино, как воду, пью!
Если б я не пил вино,
Я б засох давным давно!
Даже бочка без вина
Рассыхается до дна!
Как помру я, милый друг,
Положи меня в бурдюк!
Плещет пена через край,
В бурдюке мне будет Рай!!!
Отправлено 13 February 2014 - 20:12
Отправлено 13 February 2014 - 20:21
ANDRE77 (13 February 2014 - 20:12) писал:
Редкостное пиздабольство ничего не понимающего в спорте человека. Плющенко изначально не имел шансов об этом писали эксперты всех стран.
Отправлено 13 February 2014 - 20:22
Здоровья ему и спасибо за блестящую карьеру!
а форум кста - угасает...действительно- скушно...из интересных персонажей - кто в бане...кто сам ушол:-( © Варвар ( середина 2010 г.)
Есть вещи с которыми не шутят © Rain
Больше импровизации и экспромта) меньше дум )) еще добавим в этот коктейль экспрессии и спонтанности !) © СуперЧика
"Что же за режим? Гадом буду я!
Что же мы молчим, отрицалова?"© А."Дюма" Дюмин
Отправлено 13 February 2014 - 20:31
Comedian (13 February 2014 - 20:22) писал:
Здоровья ему и спасибо за блестящую карьеру!
Ками, у меня к Плющенко нет ни малейшей притензии!
У меня притензии к тем кто при выполнении своей работы руководствуется не интересами работодателя, а своими личными - не знаю знаешь ты или нет, но отношения у Мишина с Плющенко это не отношения тренера и ученика - несмотря на возраст они ЛУЧШИЕ друзья. У нас и нет никого в большом спорте по причине того что кругом одни блатники и богачи....ты пойми ребенок богатых родителей хер будет жопу рвать...
Отправлено 13 February 2014 - 20:40
и я правильно понимаю что ты гришь за то что бедного во всех смыслах Ковтуна прокатили?
а форум кста - угасает...действительно- скушно...из интересных персонажей - кто в бане...кто сам ушол:-( © Варвар ( середина 2010 г.)
Больше импровизации и экспромта) меньше дум )) еще добавим в этот коктейль экспрессии и спонтанности !) © СуперЧика
Отправлено 13 February 2014 - 20:45
Comedian (13 February 2014 - 20:40) писал:
и я правильно понимаю что ты гришь за то что бедного во всех смыслах Ковтуна прокатили?
Именно о нем! Не знаю за золото, но уверен, что медаль бы он взял без вариантов.
Отправлено 13 February 2014 - 20:51
Плющенко жаль по-человечески, потому что наши болелы лучшке всех в мире умеют делать из героя подлеца и люто ненавидеть его. Уже началось.
А чинуши спортивные как бы и не при делах будут. Только ручками разведут, мол, хули вы хотели, мы отправили лучшего. Кто ж знал, что он в последний момент сломается.
И Ковтуна жаль. Пиздец парню сейчас херово на душе, наверное.
Отправлено 13 February 2014 - 21:00
кому-то приснилось, что Ковтун был лучше..может быть...а если бы плюхнулся где-нибудь жопой об лед, те же самые клавадрочеры заорали бы "взяли зеленого, а он обосрался, надо было проверенного Плющенко везти"..
Ками, ну ты меня совсем разочаровал, с Благим - хрен с ним, какая хуй разница блатная-неблатная, богатая-небогатая девочка..она молодец, в 15 лет взяла и выиграла, кстати, наверняка с последствиями для физиологии и психики...
блять, как баб ебать, то хоть гастера, хоть х.з кого, главное - подешевле...как девочка золото выиграла - сразу в пятую позицию с умным видом "богатая она или небогатая"....
Отправлено 13 February 2014 - 21:04
Comedian (13 February 2014 - 20:22) писал:
Просто надо уметь уходить... А не пытаться извергнуть из задницы еще пару капель пороха, чтобы избавиться от комплексов, подаренных Ягудином.
Отправлено 13 February 2014 - 21:23
благовест (13 February 2014 - 20:45) писал:
Именно о нем! Не знаю за золото, но уверен, что медаль бы он взял без вариантов.
Дядь! какая в оппу медаль? Он ничего не показал на международных стартах и провалил бы и тут. Плющ если бы не рецидив травмы медаль бы взял. Может быть бронзу а может и больше подвезло. Но Ковтун -это впереди еще.
Коля Тараскин (13 February 2014 - 20:51) писал:
И Ковтуна жаль. Пиздец парню сейчас херово на душе, наверное.
чего ему херово то? на междунородных соревнованиях был бы лучше -сейчас бы в сочах отжигал. А чемп россии не показатель для участия на международном уровне
Отправлено 13 February 2014 - 21:24
Отправлено 13 February 2014 - 21:28
Mikkaimata (13 February 2014 - 21:00) писал:
2.кому-то приснилось, что Ковтун был лучше..может быть...а если бы плюхнулся где-нибудь жопой об лед, те же самые клавадрочеры заорали бы "взяли зеленого, а он обосрался, надо было проверенного Плющенко везти"..
4. Ками, ну ты меня совсем разочаровал, с Благим - хрен с ним, какая хуй разница блатная-неблатная, богатая-небогатая девочка..она молодец, в 15 лет взяла и выиграла, кстати, наверняка с последствиями для физиологии и психики...
блять, как баб ебать, то хоть гастера, хоть х.з кого, главное - подешевле...как девочка золото выиграла - сразу в пятую позицию с умным видом "богатая она или небогатая"....
1. плюс много
2.согласен
3 ты меня не понял. Благ про блат говорит, а я как раз сказал что девочка не из богатых и блатных. Пять лет они в москве с мамой по съемным хатам мотались, тока счас за золото им хату дадут. Девочка талантлива и если бы такой не была , хуй бы поехала. так что мы с тобой об одном и том же говорим
Счас похоже будет вторая серия ветки про Плющенко из Пугачевского клана или как там говорили. И защита бедного мальчика Ковтуна.
Что то не говорили совсем недавно когда плющенко откатал хорошо в командных, мол бля, нахуя он катался Ковтун бы лучше был
короче парни, чувак старался и если бы не травма то вышел бы и откатался как надо. В последний раз все ж
обидно что не смог выйти но это жизнь и спорт
Здоровья Плющенко и спасибо за все что он сделал до этого включая золото в командных
Отправлено 13 February 2014 - 21:30
Отправлено 13 February 2014 - 21:35
Количество пользователей, читающих эту тему: 1
0 пользователей, 1 гостей, 0 анонимных