Олимпиада 2014
Отправлено 14 February 2014 - 11:57
Но еще лучше не терять того, что есть. И на 2 золота было бы больше, если бы Кузьмина и Покладчиков выступали бы за Россию, а не Словакию и Швейцарию.
Отправлено 14 February 2014 - 12:12
Я не видел вообще как катается Ковтун(я фигурное катание мало смотрю - вот в нем я истинный глори хантер). У меня просто такое мнение - олимпиада должна отражать уровень спорта, а о каком спорте идет речь, если едет на олимпиаду Плющенко, который до этого долго не соревновался. То, что Ковтун не сперкрут - это факт, но он один из лучших СПОРТСМЕНОВ в мужском одиночном катании, которф
Отправлено 14 February 2014 - 12:12
http://charsov.livej...om/1328028.html
посмотрите на дату поста. И Вайцеховскую в Спорт-Экспрессе во вчерашнем номере почитайте. Надо уметь проигрывать и уходить вовремя.
Отправлено 14 February 2014 - 12:14
В ситуации с Плющенко есть все-и спортподвиг,и чрезмерное тщеславие,и надежда на чудо( вроде парень взрослый,а тренер так вообще...взрослый, и пиар,пиар,пиар...Конечно он поехал по решению федерации а не по-спортивному принципу,но я его сейчас осуждать не буду хоть он и рискнул здоровьем за наш "ВпередРоссия!"счет.Не знаю была бы медаль у Ковтуна или Воронова,да это и никто не знает,но если взять их оценки за выступление на ЧЕ и прибавить вместо оценок Плющенко-можно было бы о чем то говорить.
Кстати он после командных соревнований рассказывал о будущих гастролях по Америке,Японии т вроде Европе-вот и посмотрим будет ли его спина помехой,и если нет то .....(((.
Завтра с волнением ждем хоккей с США, танцоры и уже скоро Ю.Липницкая за которую я буду болеть вместе с Гумбертом,с особым чувством))).
Сообщение отредактировал ad-am: 14 February 2014 - 12:15
Отправлено 14 February 2014 - 12:16
В общем лучше петь: НАС НЕ ДАГОНЯТ...
Отправлено 14 February 2014 - 12:22
Lemonchik (14 February 2014 - 12:12) писал:
посмотрите на дату поста. И Вайцеховскую в Спорт-Экспрессе во вчерашнем номере почитайте. Надо уметь проигрывать и уходить вовремя.
+ мильон.
Вам же вчера диктор открытым текстом сказал, что Плющенко на тренировке не смог прыгнуть 4 оборота, он падал...Задайте вопрос какое бы он место занял? Вот и развели Вас как лошар...
Еще раз повторю - я не виню Плющенко, ибо нет такого спорцмена, который бы отказался поехать на Олимпиаду. Это Мишин старый пидор подтянул дружка и хуй забил на свою работу и на честь страны.
В старые бы времена этому пидору Мишину не по телеку бы интерью давать пришлось, а в соответствующих органах....и лишили бы его повышенной пенсии которую он имеет. Но у нас полная безнаказанность во всем.
Отправлено 14 February 2014 - 12:24
так накажи: насри Мишину под дверь)))
Сообщение отредактировал Mikkaimata: 14 February 2014 - 12:28
Отправлено 14 February 2014 - 12:32
Lemonchik (14 February 2014 - 12:23) писал:
Всё это ИМХО и есть т.н. "пугачевская тусовка", про которую я писал в одной из соседних тем.
Отправлено 14 February 2014 - 12:49
Я не видел вообще как катается Ковтун(я фигурное катание мало смотрю - вот в нем я истинный глори хантер). У меня просто такое мнение - олимпиада должна отражать уровень спорта, а о каком спорте идет речь, если едет на олимпиаду Плющенко, который до этого долго не соревновался? То, что Ковтун не суперкрут - это факт, но он один из лучших СПОРТСМЕНОВ в нашем мужском одиночном катании. Это конечно хреново - но это факт. Зачем замазывать проблему - посылать больного переломанного ветерана? У нас так во всех видах спорта - бояться обосраться и постоянно перестраховываются...
И я не вижу противоречия в том, что я написал, Плющенко достаточно хорош, он долгие годы был лидером в мужском одиночном катании(или одним из лидеров), не мог же он это всё растерять.
Взял бы он медаль, а дальше что - мужское одиночное катание у нас слабое и медаль этого факта не отменит. Олимпиада - это как экзамен, а промежутки между ними - как обучение. И можно пинать хуи все 4 года, а потом за одну ночь подготовиться. Но разве такой подход правильный?
Отправлено 14 February 2014 - 12:57
Отправлено 14 February 2014 - 14:42
Не получилось красиво шаркнуть ножкой.
PS В данный момент времени он лучший у нас, но уходить нужно с поднятой головой, тем более ему есть за что смотреть в открытую в глаза.
Хоккей - наши понравились однозначно, шведы тоже. Америкосы и Канада вообще за пределами понимания. Имхо-золото уедет куда то туда, но однозначно смотреть и болель буду . Верим в команду.
Лыжи и биатлон-унылое гавно.
Санки-команда самые лучшее впечатления пока за неделю.
Терлинг - бабы должны играть в других нарядах, спортивной составляющей не вижу.
Все что касается гор-как будто их в России нет, хотя точно нет, все ездим кататься в Европу.
Коньки - с такой зимой как у ждать чего более не вижу - все лужи растаяли, тренироваться не где.
Фигурное катание - однозначно будет еще золото, без этого в говношоу с певицами да актерами не попасть, + школа хорошая и развалить сразу не получиться.
В сухом остатке если наскребут 4-5 золотых будет успех.
Вся надежда на хоккеистов-можно все просрать но выиграть олимпиаду.
Отправлено 14 February 2014 - 14:48
благовест (14 February 2014 - 12:22) писал:
Lemonchik (14 February 2014 - 12:12) писал:
+ мильон.
Вам же вчера диктор открытым текстом сказал, что Плющенко на тренировке не смог прыгнуть 4 оборота, он падал...Задайте вопрос какое бы он место занял? Вот и развели Вас как лошар...
Еще раз повторю - я не виню Плющенко, ибо нет такого спорцмена, который бы отказался поехать на Олимпиаду. Это Мишин старый пидор подтянул дружка и хуй забил на свою работу и на честь страны.
В старые бы времена этому пидору Мишину не по телеку бы интерью давать пришлось, а в соответствующих органах....и лишили бы его повышенной пенсии которую он имеет. Но у нас полная безнаказанность во всем.
Дядя эту тему перетирали уже отдельно, давайте не будем возвращаться и махать валенками
вот у меня надежда на бобслей, надежда на мужскую биатлонную эстафету
и я очень переживаю за мелкую Липницкую
дай бог, чтобы все получилось!!!!
5 000 за анал и едем прямо сейчас!!!! (Дядя)
Отправлено 14 February 2014 - 15:07
Ты не переживай у нее нет шансов...да и самое главное яб таких спорцменок как она вообще до игр не допускал - хочется смотреть на породистых женщин высоких с красивой фигурой.
Отправлено 14 February 2014 - 15:07
Норвегам- что теперь Бъерндалена пинать и кричать что он подвел и не оправдал надежд , потому что во вчерашнем биатлоне он был только 40-м?
Отправлено 14 February 2014 - 15:09
благовест (14 February 2014 - 15:07) писал:
Ты не переживай у нее нет шансов...да и самое главное яб таких спорцменок как она вообще до игр не допускал - хочется смотреть на породистых женщин высоких с красивой фигурой.
Дядя, это у тебя нет шансов, а у нее есть
и причем здесь порода, это не конкурс красоты, а фигурное катание, а катает она исключительно...
Отправлено 14 February 2014 - 15:12
У пигалицы фансов нет, ну если только Путя не купит всех остальных притендентов и судей.
Отправлено 14 February 2014 - 15:17
я не знаю какую, золото/бронзу/серебро, но пустой она не уедет
потом берем несколько (4-5) телок в Чиках или рыбах, и кто проиграл, тот все это оплачивает?
Отправлено 14 February 2014 - 16:45
Интересные времена.
Количество пользователей, читающих эту тему: 1
0 пользователей, 1 гостей, 0 анонимных