Олимпиада 2014
Отправлено 15 February 2014 - 15:04
Конечно допингпробы будут чистые, а то, что используется сейчас, попадет в запрещенные списки лет через 10-15 или вообще не попадет.
Отправлено 15 February 2014 - 17:25
Виктор АН, русские корейцы рулят

Отправлено 15 February 2014 - 19:42
Отправлено 15 February 2014 - 19:52
Я конечно плохо разбираюсь в хоккее, но мне показалось что судейство было хреновое. Брауна у америкосов удалили за какую-то лабуду - наш игрок просто наткнулся на его ногу. Медведева в конце третьего периода тоже не понятно за что удалили - разве это нарушение было??? За минуту-другую до удаления Радулова за зацеп клюшкой, американец нашему Тарасенко клюшка разве что в жопу не засунул, всего обстучал и нацеплял и нихрена ему за это не было... Ну и в овертайме когда амерканский игрок клюшкой нашего дубасил - это 100% удаление как мне кажется...
Из-за чего гол кстати не засчитали-то? Кто-нибудь понял?
п.с.: Но вообще матч хороший получился, с нервяком, особенно в концовочке. Побольше бы такого, а не всяких 7:1 и т.п. фигни...
Сообщение отредактировал puptz: 15 February 2014 - 19:53
Отправлено 15 February 2014 - 19:58
Отправлено 15 February 2014 - 20:01
Дацюк: судья сказал, что в момент броска Тютина ворота сборной США были сдвинуты
http://www.championa...i-sdvinuty.html
Сообщение отредактировал puptz: 15 February 2014 - 20:03
Отправлено 15 February 2014 - 20:19
Похоже что и правда были сдвинуты, но сдвинул вратарь америкосов. В футболе датчики в мячики вроде вставлять начали, а в хоккее нужно к воротам приделывать датчик, что они на месте - а то какого хрена игра продолжается при сдвинутых воротах ...
Отправлено 15 February 2014 - 20:35
Отправлено 15 February 2014 - 20:53
А насчет гола - ну формально-то всё правильно - вратарь типа случайно сдвинул ворота, но какого хрена игра продолжалась - это конечно косяк... Надо вообще правила менять - а то так каждый гол нужно просматривать - там же постоянно какая-то толчия у ворот и какие-то микросдвиги периодически происходят. Я считаю так - если судья визуально не определил сдвига ворот, то и нехрен потом гол отменять - просто поправить ворота и всё.
Отправлено 15 February 2014 - 21:02
Ну вот, по количеству золотых медалей мы уже перекрыли Ванкувер. Тьфу-тьфу-тьфу через левое плечо, чтобы были ещё золотые медали!
http://news.sportbox...onom-Sochi-2014
п.с.: одно обновление страницы и сборная России уже на 3-м месте в общем зачете))
Сообщение отредактировал puptz: 15 February 2014 - 21:07
Отправлено 15 February 2014 - 21:07
Отправлено 15 February 2014 - 22:18
Умышленно ли были сдвинуты ворота, это на усмотрение судьи.
Странный регламент, что одним из арбитров может быть тот, кто представляет одну из сторон матча.
В футболе такого даже и представить не могу.
Поздравляем Виктора Ана и Александра Третьякова!
Отправлено 15 February 2014 - 22:20
С другой стороны, какого хрена до сих пор не додумались делать несдвигаемые ворота? Что, трудно под лед пару гильз с внутренней резьбой вмонтировать, в которые крепить ворота болтами (болт может вставляться внутри штанги, или штанга сама быть комбинированной и играть роль болта...)?
Вообщем игры это все. Не спортивные (((
А игра наших собственно не особо и вдохновила. Особенно в большинстве. Далеко не специалист, но показалось, что каждый играл индивидуально. Командной сыгранности в те моменты, когда смотрел, не видел.
Отправлено 15 February 2014 - 22:24
Отправлено 15 February 2014 - 22:26
А США и Канада у себя в "зеркальной" ситуации подали бы бумажку, тут и к бабке не ходи.
Отправлено 15 February 2014 - 22:41
Я тоже далеко не специалист, но мне кажется тут вот в чем дело - если условно разделить стили хоккея на североамериканский и европейский, то европейский стиль - это более комбинационный, а североамериканский - более силовой и бросковый. Конечно это всё условности и наши старались больше бросать в матче с американцами(по сравнению с матчем со Словенией, где уж слишком мудрили) и американцы далеко не дровосеки, но все равно понятно, что в большинстве игроки, которые заточену под схему - вывели на бросок-бросок-реагирование на отскок, будут выглядить более сыгранными - ну просто наши иначе играют, они иногда увлекаются распассовкой. Но если тупо делать стоп-кадры наших игроков, то будет видно, как мне кажется, что у наших игроков позиции не хуже, просто часто они медлят с броском или вообще не бросают.
Короче, игрой в пас наши слишком увлекаются, и постоянным улучшением позиции...
Отправлено 15 February 2014 - 22:45
О каком шуме речь? Всё было по правилам, просто они неидеальные - эти правила, надо и правда что-то делать с воротами, может датчики какие-нибудь ставить... Судья мог вполне и не увидеть этого минимального сдвига.....
Сообщение отредактировал puptz: 15 February 2014 - 22:45
Отправлено 15 February 2014 - 22:56
Спорт-Экспресс уже писал, что Оргкомитет Игр сделал большую уступку, пригласив много арбитров из НХЛ и по-минимуму наших.
Не утверждаю, что на домашнем турнире должен был бы быть наш арбитр с нашим же участием, но чтоб был именно из США ... Странно.
Количество пользователей, читающих эту тему: 1
0 пользователей, 1 гостей, 0 анонимных