Олимпиада 2014
Отправлено 15 February 2014 - 23:11
Отправлено 16 February 2014 - 00:32
ANDRE77 (15 February 2014 - 23:11) писал:
Наши реально молодцы и против молодого американца мы сделали все, что могли...но сегодня он действительно сильней Ковальчука и Доцука.
Еще раз повторю - наши хокеисты реально молодцы.
Чпок, ну ты бродяга хитрован! Пигалица безусловно возмет медаль поэтому ты меня не купишь как Пчола. Я готов забиться на твоих условиях, что она не возьмет золото.
Отправлено 16 February 2014 - 01:05
Kotis (15 February 2014 - 22:26) писал:
А США и Канада у себя в "зеркальной" ситуации подали бы бумажку, тут и к бабке не ходи.
Согласен с Котисом.
Кстати, я помню прецендент, когда за "умышленный сдвиг ворот", был оштрафован вратарь на 5 мин., и кто то из полевых за него отсиживал. Одно дело- когда в рубке на пятачке, ворота вместе с залетевшими в их игроками едут, а тут бросок издалека, да и наших то на пятачке в непосредственной близости от вратаря не было. Если б был , допустим европейский судья, сильно сомневаюсь, чтоб гол отменили, при желании можно и воротника штрафануть. Сдвинул сам? -а там в" пулу борьбы" или "хладнокровно и расчетливо" - Х.З.
Да ладно. Проехали собственно. Смотрим дальше
Сообщение отредактировал vivatspb: 16 February 2014 - 01:09
Отправлено 16 February 2014 - 07:44
Отправлено 16 February 2014 - 14:05
Это как раз в сутолоке вратарю легче сдвинуть ворота. А когда рядом никого не было - любое неестественное движение сразу бросается в глаза. Да и какой ему был смысл сдвигать ворота в той ситуации - вот если б была толчия около вратаря и было не понятно где шайба, тогда понятно - а тут рядовой эпизод был...
Но в любом случае гол ПО ПРАВИЛАМ нельзя было засчитывать. Да, могли удалить их игрока вместо вратаря, но это максимум. Другое дело, что судейство вообще было не очень хорошим.
Сообщение отредактировал puptz: 16 February 2014 - 14:09
Отправлено 16 February 2014 - 14:29
Kotis (15 February 2014 - 22:26) писал:
а толку то?
Сухарь (15 February 2014 - 22:20) писал:
С другой стороны, какого хрена до сих пор не додумались делать несдвигаемые ворота? Что, трудно под лед пару гильз с внутренней резьбой вмонтировать, в которые крепить ворота болтами (болт может вставляться внутри штанги, или штанга сама быть комбинированной и играть роль болта...)?
травмоопасно
а форум кста - угасает...действительно- скушно...из интересных персонажей - кто в бане...кто сам ушол:-( © Варвар ( середина 2010 г.)
Есть вещи с которыми не шутят © Rain
Больше импровизации и экспромта) меньше дум )) еще добавим в этот коктейль экспрессии и спонтанности !) © СуперЧика
"Что же за режим? Гадом буду я!
Что же мы молчим, отрицалова?"© А."Дюма" Дюмин
Отправлено 16 February 2014 - 14:48
Если бы такая ситуация прошла в НХЛ то шайбу могли бы и засчитать. По правилам международной федерации хоккея такие шайбы не считают. Сделал Куик это спецом или случайно- никто никогда не узнает, линейный конечно виноват, но там дело было миллиметров как грицца - так что мог и не увидеть а может и не стал замечать. Удаления быть не могло ибо сразу не заметил . Видеогол просматривают ситуацию с голом , а не раньше. Кстати если бы не сдвинул - шайба попала бы в перекладину. Ну и кстати наши особо не возмущались -значит поняли что все по делу
А вообще как говорил Тарасов - забейте пять даже если 4 не засчитают. Так что надо было реализовывать.
Играли действительно не плохо. Если бы не ошибки второй пары защитников, противодействие против третьего звена амеров которая закрыла нашу тройку, реализация ПП и ПесеГ, удаления которого привели к двум шайбам - все ы вообще было хорошо
Но пендосы то не фантики. Я в хоккейной ветке не успел поcтнуть дальше пост про команды и шансы, получил предмодерацию ("За что сидишь? Да не за что, тут все сидят не за что !"©-))))), так вот у амеров сильная и сбалансированная команда и если не будут хуевничать будут в четверке. Байлсма если бы не отошел от стиля Питтсбурга и сыграли бы амеры так как на чм когда нас порвали , мог ы нам больше крови попортить, слав богу у него свой стиль.
В буллитах конечно нам не повезло что Ти Джей играет за них. У него в НХЛ в этом сезоне 70 процентов реализации уллитов и тут он почти такую же реализацию показал. Конечно может если бы любитель фотомоделей и велосипедов встал бы - может он и отразил бы, Варли один из лучших в НХЛ по отражению буллитов, но тут есть куча но, поэтому что случилось то случилось.
Кстати Амеры в то олимпиаде выиграли в предвариловке у канадцев и те играли с одной восьмой и чем дело закончиось мы помним. так что ничего страшного, тем паче еще есть варианты выходов. И это самое интересное ибо в отдельных раскладах проигрыш словакам будет во благо. Захочет ли Билл играть в эту "шведскую игру" покажет время.
Но по любому верим с нашу сборную ну и естественно Go Canada Go !))
puptz (15 February 2014 - 20:19) писал:
золотые слова. можешь ведь когда хочешь )))))))))
а форум кста - угасает...действительно- скушно...из интересных персонажей - кто в бане...кто сам ушол:-( © Варвар ( середина 2010 г.)
Больше импровизации и экспромта) меньше дум )) еще добавим в этот коктейль экспрессии и спонтанности !) © СуперЧика
Отправлено 16 February 2014 - 14:53
У них кстати девчонка играла 15 лет , похоже что на зимней универсиаде скоро младшеклассницы будут играть гыыы
а вообще в Сочи очень кайфово и празднично. Все кто говорил что нахуй надо олимпиада и лучше отдать деньги народу (что бред) мягко говоря были не правы. А что бы то почувствовать - надо хотя бы день тут побывать
Отправлено 16 February 2014 - 15:31
Отправлено 16 February 2014 - 15:44
Отправлено 16 February 2014 - 16:28
Отправлено 16 February 2014 - 19:09
Отправлено 17 February 2014 - 00:06
остальное в хоккейной ветке напишу (Пупцу не читать, там старомодно написано гыыыы)
Сообщение отредактировал Comedian: 17 February 2014 - 00:07
Отправлено 17 February 2014 - 00:23
Наконец, не сказали еще своего слова Овечкин и Малкин. На победном ЧМ-2008 Ковальчук долго "запрягал", зато потом ...
Порадовали лыжники на эстафете, прежде всего Легков и Вылегжанин.
Верим в успех бобслеистов Алексея Воеводы и Александра Зубкова, лидирующих после предварительного заезда.
Желаю скорейшего выздоровления фристайлистке Марии Комиссаровой.
Отправлено 17 February 2014 - 00:55
Kotis (17 February 2014 - 00:23) писал:
Котис! да не будь ты таким наивным чесслово
Кто кого дожал? играли договорнячок и разыграли удачно. Напомнить на какой минуте о.т. Даути сделал дубль?
Так что все норм. Чехи вот вчера с расчетами слеххка облажались
они просто представить не могли что мы со словаками договорняк распишем
карячились им латвийцы и минимально были у них бы шансы. но мы договорились со словаками...
а то что через буллиты мы прошли так ты же понимаешь что люди купили билеты и должны спектакль посмотреть до конца
с героями . еще недавними неудачниками
короче счас поем наконец за день и в хоккейнОй ветви настрочу)
Отправлено 17 February 2014 - 11:35
Сегодня ждем медалей от бобслеистов(ЗОЛОТЫХ!), танцоров( каких нибудь), биатлонистов(ок).
Олимпиаде ура!
Отправлено 17 February 2014 - 11:59
просто получил ниебаца удовольствие от хорошего темпа игры, + все на встречных курсах, супер
Как вы думаете, чо такое курят голландские конкоьбежцы, что они теперь на первом месте по общему числу медалей? Это пиздец какой то
У нас наметилось золотов двойках (тьфу не сглазить) это на самом деле очень круто, т.к. в двойках мы как раз не лидеры... Надо отдать долное нашему знаменосцу, он великолепно подготовился, настоящий мастер
порадовали телки (жалко не наши) в борд кроссе, такие зарубы с падениями, очень сложная и ходовая трасса
кстати если уж говорить о медальном зачете, то явного лидера то нет. Норвежцы должны были уже отрваться от всех в космос, но лишний раз убеждаемся, что олимпиада - дело не предсказуемое
Поэтому Дядя, я принимаю твою ставку на золото Липницкой!!!
часиков на 5 со всеми телками и парой бутылочек хорошего Сент Эмильена
5 000 за анал и едем прямо сейчас!!!! (Дядя)
Отправлено 17 February 2014 - 12:06
Насчет хоккеистов, я лично надеюсь, что неважнецкий матч со Словакией - результат усталости после матча с америкосами.
Отправлено 17 February 2014 - 12:11
Чпок (17 February 2014 - 11:59) писал:
Перекупим ихнего "Гуса Хиддинка" в коньках и узнаем, что там сцуко за курительные смеси )))
Мне вот интересно: а норвежские лыжники и биатлонисты - всё еще "астматики"?
Количество пользователей, читающих эту тему: 1
0 пользователей, 1 гостей, 0 анонимных