Чпок (17 February 2014 - 11:59) писал:
просто получил ниебаца удовольствие от хорошего темпа игры, + все на встречных курсах, супер
Как вы думаете, чо такое курят голландские конкоьбежцы, что они теперь на первом месте по общему числу медалей? Это пиздец какой то
У нас наметилось золотов двойках (тьфу не сглазить) это на самом деле очень круто, т.к. в двойках мы как раз не лидеры... Надо отдать долное нашему знаменосцу, он великолепно подготовился, настоящий мастер
порадовали телки (жалко не наши) в борд кроссе, такие зарубы с падениями, очень сложная и ходовая трасса
кстати если уж говорить о медальном зачете, то явного лидера то нет. Норвежцы должны были уже отрваться от всех в космос, но лишний раз убеждаемся, что олимпиада - дело не предсказуемое
Поэтому Дядя, я принимаю твою ставку на золото Липницкой!!!
часиков на 5 со всеми телками и парой бутылочек хорошего Сент Эмильена
Если ты не передумал, то давай еще раз обозначим условия пари: если пигалица (не знаю фамилию, но знаю, что ей 15 лет) берет золото в женском одиночном катании, то выиграл ты. Если не берет ЗОЛОТО, то выиграл я.
Если я все правильно написал, то с тебя конкретизация выигрыша, ибо всех телок я точно не потяну ни физически ни финансово.