Олимпиада 2014
Отправлено 19 February 2014 - 15:35
Ай да Виктор Иванович Уальд, проебал первую попытку, а во второй догнал и обогнал швейцарца!!!
Ура!!!!!!!!!!
5 000 за анал и едем прямо сейчас!!!! (Дядя)
Отправлено 19 February 2014 - 17:40
Отправлено 19 February 2014 - 17:46
Rask (19 February 2014 - 17:40) писал:
Хуй им в рот, а не протест
если б этот немецкий пидрилла не развалился как куль с говном, то у нас было бы золото
Отправлено 19 February 2014 - 19:31
Зато респект Уайлду и Заварзиной!
Отправлено 19 February 2014 - 21:59

Отправлено 19 February 2014 - 22:37
Deckard (19 February 2014 - 21:59) писал:

Достаточно много лет уже на хоккей похуй. Не слежу. Хотя раньше, в СССР очень любил.
Тоже поскорбил бы. Но не знаю ответов на следующие вопросы:
- В какой стране большую часть времени живут наши хоккейные звезды?
- В какой стране живут их семьи?
- В какой стране учатся их дети? Или работают отучившиеся дети?
- В какой стране эти звезды вкладывают бабло и платят с него налоги?
Если на все ответ - Россия, то некоторая скорбь есть. Если нет, то ну нах этот цирк.
Смотрел только две первые игры. Потом забил. Мнение, которое озвучил здесь вначале турнира не изменил. Команды нет. Играют индивидуалы.
Отправлено 20 February 2014 - 00:43
Я не хочу показаться алчным, поэтому хочу тебе сообщить что вино я уже заказал и оно по ЛЮБОМУ с меня.
А вот по девам тут уж извини: ежели все будет в масть, то я и троих потяну...
Отправлено 20 February 2014 - 01:34
Сухарь (19 February 2014 - 22:37) писал:

Достаточно много лет уже на хоккей похуй. Не слежу. Хотя раньше, в СССР очень любил.
Если на все ответ - Россия, то некоторая скорбь есть. Если нет, то ну нах этот цирк.
Смотрел только две первые игры. Потом забил. Мнение, которое озвучил здесь вначале турнира не изменил. Команды нет. Играют индивидуалы.
Все так. Увы.
Отправлено 20 February 2014 - 04:27
Сухарь (19 February 2014 - 22:37) писал:

Ты ,может быть, удивишься, но сейчас "ответ - Россия" в большей мере ,чем это было 10-15 лет назад.
Завтра ,если не забуду, отвечу более подробно.
Отправлено 20 February 2014 - 11:32
благовест (20 February 2014 - 00:43) писал:
Я не хочу показаться алчным, поэтому хочу тебе сообщить что вино я уже заказал и оно по ЛЮБОМУ с меня.
А вот по девам тут уж извини: ежели все будет в масть, то я и троих потяну...
Дядя, неужели ты до сих пор не понял, что это была такая замануха ))
выбирай салун, время желательно, чтобы мы закончили не позднее 20/21 часа и дату... Меня на след недельке не будет, но потом, перед 8м марта, я думаю такой поход был бы актуальным
Отправлено 20 February 2014 - 11:37
Но тем не менее, медальки еще будут
неплохие шансы на золото у телочек в фигурном катании, неважно что не у Липницкой
держим пальцы за бобслей 4ки
ну и Тугедешева
биатлон я вчера наш похоронил окончательно, хотя сразу было ясно, что на этой трассе у нас немного шансов
поэтому теперь даже не думаю о мужской эстафете
ну и праздник праздник, т.к. закончились соревнования в коньках и Голландцы больше ничего не возьмут ))
Отправлено 20 February 2014 - 11:54
Ну ладно мы тут сидим болтаем о хоккее, безответственно,болтаем по-обывательски,но где же специалисты?Что скажет Третьяк и вся федерация?Ведь он рассказывал что для сборной сделано все возможное.Ради чего?
Команды на поле не было,я в самом первом посвященном сборной посте писал,что они не сыграны,и в ситуации когда в сборной 4 суперзвезды НХЛ а подъигрывают им звезды КХЛ успех маловероятен.Уже после игры со Словенией было ясно что нельзя в одном звене держать и Малкина и Овечкина ( представляете два центрфорварда,одного зовутЛионель другого Криштиану,а распасовщик у них Халк), Радулов не может, видимо, не фолить,в большинстве забивать мы не умеем.Дацюк растерянно,как об основной причине сказал,что сейчас такие большие вратари,что надо им активно мешать и закрывать обзор.Новость,правда?Детский сад какой то...с барабанами.Такого позорного выступления да еще и на домашней Олимпиаде не было ни у кого и никогда.
И все же главная ИМХО, беда- честь страны и неистовое желание результата болельщиками для хоккеистов-пустой звук,не бились они вчера как в последний раз,не решили стоять "насмерть"/
Порадовали,в целом, фигуристки.Медаль будет.
Вчера же два человека муж и жена,абсолютно не распиаренные,и не избалованные вниманием, в борьбе завоевали золото и бронзу!
Отправлено 20 February 2014 - 12:39
Отправлено 20 February 2014 - 17:21
А вообще-то все команды в равных условиях. Можно подумать, что остальные сборные априори сыграны и передачи с закрытыми глазами могут отдать. Так что тем более роль тренера существенно больше в смысле угадать со звеньями, т.к. это не 20-дневная подготовка к ЧМ по футболу.
Липницкую зря из Сочи в Москву тренироваться увезли. Перелет, смена обстановки - всё это не могло не сказаться.
Отправлено 20 February 2014 - 17:34
Для меня ОИ проиграны,нет -ПРОСРАНЫ!
Насчет Липницкой-ИМХО не зря.Вдали от идиотских вопросов приставучих журналистов,обожающих болельщиков да и на родном стадионе в привычной обстановке она подготовилась хорошо.А то что упала-девченке 15,сделаем скидку,тем более еще есть шансы.А вчера вон японка извалялась вся -16 место.Подождем произвольную программу тогда и обсудим зря или нет.А так если она не располнеет как Туктамышина то следующие 2 Олимпиады ее,ну и 8 Чемпионатов мира))).
Сообщение отредактировал ad-am: 20 February 2014 - 17:42
Отправлено 20 February 2014 - 22:44

Сообщение отредактировал barraka: 20 February 2014 - 22:46
Отправлено 20 February 2014 - 23:21
Количество пользователей, читающих эту тему: 1
0 пользователей, 1 гостей, 0 анонимных