Kotis (22 February 2014 - 00:52) писал:
Олимпиада 2014
Отправлено 22 February 2014 - 01:15
а форум кста - угасает...действительно- скушно...из интересных персонажей - кто в бане...кто сам ушол:-( © Варвар ( середина 2010 г.)
Есть вещи с которыми не шутят © Rain
Больше импровизации и экспромта) меньше дум )) еще добавим в этот коктейль экспрессии и спонтанности !) © СуперЧика
"Что же за режим? Гадом буду я!
Что же мы молчим, отрицалова?"© А."Дюма" Дюмин
Отправлено 22 February 2014 - 01:31
Comedian (22 February 2014 - 01:15) писал:
лозунг бандеровцев приведен специально ?
даже если стеб, то не смешно ни разу... еще хайль гитлер прокричи
Кстати, несмотря на летние стенания белоленточников типа "Путин в Казань привез профессиональных спортсменов которые победили бедных студентов..но на Олимпиаде будет провал т к показуха не пройдет", Россия на Олимпиаде выступает очень достойно
Отправлено 22 February 2014 - 01:43
Котис, удали пожалуйста посты начиная со своего - номер 303, и часть Комедиантского номер 302.
Отправлено 22 February 2014 - 02:02
bobbie (22 February 2014 - 01:31) писал:
лозунг бандеровцев приведен специально ?
даже если стеб, то не смешно ни разу... еще хайль гитлер прокричи
я не вижу в этом никакого стеба и юмора
Сухарь (22 February 2014 - 01:43) писал:
Сфигали??
а форум кста - угасает...действительно- скушно...из интересных персонажей - кто в бане...кто сам ушол:-( © Варвар ( середина 2010 г.)
Больше импровизации и экспромта) меньше дум )) еще добавим в этот коктейль экспрессии и спонтанности !) © СуперЧика
Отправлено 22 February 2014 - 02:07
Есть же соответствующая ветка.
Отправлено 22 February 2014 - 02:25
Сухарь (22 February 2014 - 02:07) писал:
Есть же соответствующая ветка.
братюнь! глянул первые три страницы ветки, не увидел что я о чем то договаривался или поддерживал какие то договоренности.
так что уж извини. Есть кнопка жалоба если что. (ничего личного)
Отправлено 22 February 2014 - 02:28
Бобби! это для тебя, человека далекого похоже от украины ,начитавшегося там чего или насмотревшегося, не знаю, это лозунг бендеровский
это лозунг Великого Украинского народа!
Отправлено 22 February 2014 - 10:40
Отвечу на укро ветке
Отправлено 22 February 2014 - 14:02
В параллельном гигантском слаломе блеснула российская супружеская пара Алена Заварзина — Виктор Вайлд, и они могут подтвердить свой класс в очередной дисциплине.Помимо Вайлда, на старт выйдут Станислав Детков, Андрей Соболев и Виталий Колегов. Помимо Заварзиной и Тудегешевой, за медали поборются Екатерина Илюхина и Наталья Соболева. Это до 15:00.
В 13:30 стартовала лыжная марафонская гонка на 30 км свободным стилем с масс-старта. Шанс есть ИМХО у Юлии Чекалевой.
В 17:30 стартуют последние на Играх соревнования конькобежцев — командные гонки у мужчин и женщин. За медали сможет побороться лишь женская команда, которая в полуфинале встретится с польскими конькобежками. Мужская команда сможет побороться лишь за пятое место, уступив накануне в четвертьфинале сборной Южной Кореи.
В 18:30 будет дан старт мужской биатлонной эстафете 4х7,5 км, где сборная России будет иметь неплохие шансы даже на золотые медали — если отечественная четверка покажет все, на что способна. Тренерский штаб решил выставить следующую четверку: Алексей Волков, Евгений Устюгов, Дмитрий Малышко, Антон Шипулин. Конкуренцию им составят прежде всего команды Норвегии, Германии, Австрии и Чехии, а также Франции, где все-таки решил бежать последний этап приболевший Мартен Фуркад.
В 20:30 стартуют первые два заезда бобслеистов — в соревновании бобов-четверок. После победы в «двойках» Александр Зубков может замахнуться еще на победу и во втором мужском виде олимпийской программы. В разгоняющих у Зубкова, помимо его напарника в «двойке» Алексея Воеводы, — Алексей Негодайло и Дмитрий Труненков.
Ну и матч за 3-е место. Все знают, увы, без нас (((
Буду болеть за соотечественников Pink Moon и однофамильца нашего ходока )))
Отправлено 22 February 2014 - 14:48
Говорили о конкретной лыжнице - немке и о "предположительно славянке-биатлонистке".
С немкой подтвердилось. Результаты анулированы.
А про "славянку" что-то вообще тишина. Ни да ни нет. Ни кто это вообще.
Отправлено 22 February 2014 - 15:14
Это я про Вайелда (сноуборд).
Вырвал победу в полуфинале. На 0,04 секунды.
Отправлено 22 February 2014 - 15:17
Епт, вроде должно быть пох, а почему-то не пох.
Отправлено 22 February 2014 - 15:19
Теперь лучшее - 15-е место в 30 км марафоне.
Отправлено 22 February 2014 - 15:27
есть!!!! Золото!!!!
Отправлено 22 February 2014 - 15:49
вопрос: а Вайлд, он кто - уже "наш" или по прежнему "пиндос"?
Отправлено 22 February 2014 - 16:13
И, кстати, опять счастливая улыбка Заварзиной, радующейся за мужа.
Счастливые, радостные, позитивные улыбки наших девушек реально поднимают настроение )))
Отправлено 22 February 2014 - 16:26
Сухарь (22 February 2014 - 16:13) писал:
И, кстати, опять счастливая улыбка Заварзиной, радующейся за мужа.
Счастливые, радостные, позитивные улыбки наших девушек реально поднимают настроение )))
Вайлд имеет и российское и американское гражданство, что дрпускается законодательством двух стран....а эмоциально - это здорово, по-моему, вложились в эти эмоции за всех, кто не смог, хоккеистов, прежде всего...
Отправлено 22 February 2014 - 19:52
Шипулин красава!!!!!
Мы первые в медальеом зачете!!!!!
Отправлено 22 February 2014 - 19:53
Ура!!!!
Количество пользователей, читающих эту тему: 5
0 пользователей, 5 гостей, 0 анонимных