iura25 (21 May 2014 - 03:55) писал:
Вот действительно везде
ахтунг. Вечером был в Маркизах, хотел продлить - нельзя, комнат нет. Сейчас шел из Карамелек к ближайшему Кофехаусу, читал с планшета эту тему. Вдруг из-за угла выходят гопники и начинают кричать гони планшет. Еле отбился. Кофе холодный, пирожные все съели к 4:00. Алкоголь до 6 не продают.
Пуптза забанели и еще больше наглумились.
ебать, я вот в Кореане обедал сегодня (на Гороховой) - стоячая пробка -
ахтунг
в магазин зашёл сока гранатового купить - очередь -
ахтунг
к машине подхожу девочка сдавая задом уебала в передний бампер -
ахтунг
в машину сел, кондей дуть стал только через 7 секунд прохладным воздухом -
ахтунг
к дому подъезжаю - все места во дворе заняты -
ахтунг
короче пиздец...везде -
ахтунг
повсюду преследует меня, может Пупц меня сглазил?
Ded (21 May 2014 - 10:13) писал:
iura25 (21 May 2014 - 03:55) писал:
Алкоголь до 6 не продают.
до 6 лет или до 6 утра?
если где его продают с 6, хочицца знать...
ибо у нас на раёне продают с 11.00...
это что за стекловата? впервые слышу про продажу врозлив, Милонов чтоли новый закон придумал, маньяк рыжий...
tetris (21 May 2014 - 10:52) писал:
Прохожий (21 May 2014 - 10:26) писал:
хрыщ (21 May 2014 - 06:35) писал:
а атчоты он пишет поактивнее некоторых зеленых
Вопрос, какие атчоты. Пока что его атчоты - в основном провокация срача и флейма беспредельного.
Я вообще удивлен, что справедливость восторжествовала... Думал, что кто-нибудь невыдержит, разорется на Пуца матом и будет забанен. А Пуц будет потирать ладошки.
то есть ты думал, что он таким методом, решил подстроить бан кого-то, специально нарвался на
ахтунг, специально написал об этом, специально развёл срач, перед этим настроив против себя пол форума, чтобы потом кто-то один, случайная жертва так скажем, словила бан на провокации, и он довольный потирал ручонки? да уж, преступление века, непобоюсь этого слова о_О
хрыщ (21 May 2014 - 06:35) писал:
fred (20 May 2014 - 22:31) писал:
по-моему Rain его нужно изолировать от блядофорума и вообще от тематики продажной любви вцелом...))) а ты - 1 день...эх...)))
не нужно
какой никакой а атчоты он пишет поактивнее некоторых зеленых
тебе ли не знать что часто зеленые обмениваются информацией вне форума и статус зеленого как уже обсуждалось где-то не только от количества отчетов зависит...или ты думаешь пуптц думал что написав большое количество говноотчётов ему тут же вручат зелёный статус?