Чпок (18 June 2014 - 17:11) писал:
vivatspb (18 June 2014 - 16:46) писал:
Чпок- предлагай ты. Оживим тему.
Так а как я могу за тебя предлагать на кого тебе ставить предложить могу тока ставочку например 2 часа в Рыбах или Чиках, да или по хуй где, неважно
Хорошо, 2 часа в Чиках, принято.
По матчу- определимся по ходу пьесы. Ибо сегодня ставить не на кого- в смысле Австралия- Голландия- без вариантов ( разве что, предугадать- сколько пропустят австралийцы) , и Испания-Чили ( испанцы все таки выиграют. И отступать им некуда, и пепел Клааса- горечь поражения от голландцев будет стучать в их сердца, да и Чилийцы - как ни крути- классом ниже)
А по поводу сборной. Ну епрст.
Как они вышли из группы? В борьбе с португальцами. Вот и получаем уровень- Португалии, только без Рональдо, Пепе ( которого португальцы после красной карточки- тоже по ходу потеряли), и португальской техники. За счет чего этот состав может играть?
Организация игры, воля к победе и физ подготовка- бегать как лоси весь матч.. Организация = херовая (Может Капелло что нибудь изменит), сила духа была- все таки затолкали ответный, по физике- вроде даже и неплохо. Посмотрим дальше. Мяч круглый, поле и климат - бразильские.
Сообщение отредактировал vivatspb: 18 June 2014 - 19:02