Чемпионат мира по футболу 2014 г. в Бразилии
Отправлено 22 June 2014 - 23:38
Отправлено 23 June 2014 - 00:07
ЗЫ: 4:1)
ЗЗЫ: 4:2, весело!)
Сообщение отредактировал jr13: 23 June 2014 - 00:29
Отправлено 23 June 2014 - 00:54
Очередная крайне весёлая игра. Обеим этим командам выход из группы пока, похоже, нужнее чем нашим.
Сообщение отредактировал jackiboy: 23 June 2014 - 00:55
Отправлено 23 June 2014 - 01:38
ИМХО Капелло - муфлон.
Секс без поцелуев - деньги на ветер.
Отправлено 23 June 2014 - 02:34
По Дзюбе, насколько я понимаю, причина в том, что ему дескать шанс был дан в августе в Белфасте, которым игрок Ростова не воспользовался. Однако с Кокориным Капелло точно не угадал. И Дзюба и Погребняк имеют опыт хотя бы еврокубков. Еще бы и Алексей Березуцкий не помешал бы (не ИМХО).
Цитирую из С-Э:
Цитата
Теперь – во-вторых. Едва ли не решающий на таких турнирах козырь – опыт. Когда исключен тремор коленок, когда интуиция (которая, собственно, и есть опыт, отложившийся в подсознании) подсказывает, куда именно надо бежать. Когда, наконец, внимание всего мира заводит, а не закрепощает.
Это как в НХЛ, где в преддверии плей-офф команды стараются усилиться теми, кто уже выигрывал Кубок Стэнли, готовыми помочь не в отдаленном будущем, не на дистанции, а в ближайших конкретных матчах.
Номер один – Алексей Березуцкий. Вот уж кого надо было брать, не задумываясь. И по футбольным качествам, и по личностным. Аргумент у Капелло может быть только один: Леша просидел на лавке всю весеннюю часть сезона. Но вряд ли дон Фабио не осведомлен о способности армейца выйти и сыграть так, как будто и не было у него простоя.
А все остальное – в пользу Березуцкого. Он выигрывает бой с Андреем Семеновым (при всем к тому уважении) за право быть подменой брату или Игнашевичу не просто по очкам – техническим нокаутом. Алексей несравним с конкурентом ни по мастерству, ни по сыгранности с любым из основной пары.
Все разговоры о том, как полезно перспективному игроку повариться в атмосфере крупного турнира – от лукавого. В качестве примера можно вспомнить хотя бы Олега Иванова, получившего бронзу-2008. Очень талантливый футболист, но разве после того турнира он хоть раз помог сборной?
Номер два в моем рейтинге – Александр Анюков. Его весенняя игра убеждала в том, что зенитовец по-прежнему остается лучшим нашим правым защитником. Но Капелло закрыл на это глаза. А если теперь сборная России, не дай бог, получит пару-тройку голевых атак с соответствующего фланга, похожих на ту, что случилась в матче с Норвегией?
Ну и номер третий – Андрей Аршавин. Представьте только одну-единственную ситуацию: за двадцать минут до конца матча с Алжиром результат не в нашу пользу, вся страна в ступоре у телеэкранов, надо что-то срочно придумывать, чтобы спасти ситуацию. Кто справится с этим лучше, поднявшись со скамейки, – Аршавин или Ионов с Канунниковым? По мне, так ответ очевиден.
Спасибо, конечно, алжирцам и "спасибо" корейцам. По крайне мере, судьба нашей сборной в ее же руках. ИМХО даже хорошо, что нужна именно победа, а не ничья. А там уж как пойдет ...
Отправлено 23 June 2014 - 03:42
Полный провал Европы пока что. Англия, Испания, Португалия - какие "имена" ...
Отправлено 23 June 2014 - 03:53
Отправлено 23 June 2014 - 03:55
Что сказать - молодцы, надо бороться до конца.
Отправлено 23 June 2014 - 03:57
Отправлено 23 June 2014 - 10:23
Сообщение отредактировал jackiboy: 23 June 2014 - 10:37
Отправлено 23 June 2014 - 11:03
Но нам опять фартит Алжир выиграл, то что Корея разгромит Бельгию, вериться честно говоря с трудом (даже с учетом того , что Бельгийцам по сути уже ничего не надо)...
Нам нужно просто выиграть у Алжира, у главного аутсайдера как говорили после жеребьевки..
Но тут вступает два фактора:
Во первых не такой уж Алжир и аутсайдер, по игре смотрится лучше нас...
Ну а во вторых и это уже доказано, если России дают шанс, она обязательно его ПРОСРЕТ!!!
Так, что буду болеть за наших!!!! Но в то что выйдут не ВЕРЮ....
Отправлено 23 June 2014 - 11:28
Прав Стогниенко-если хотим футбол как в европе-надо готовить футболистов как их готовят в Европе.Нахрена нам столько легионеров?Ну классный футболист Халк и что?! Он завтра уедет и в нападении опять будет играть Керж у которого все в прошлом,забивающий 8 голов за сезон.
ПыС.Мож хоть 27 чудо произойдет?
Отправлено 23 June 2014 - 12:06
jr13 (22 June 2014 - 21:52) писал:
А в принципе ничего не поменялось
как хотели обыгрывать Коерю и Алжир
теперь надо обыгрывать только Алжир )) типа задача упростилась
но после вчерашней игры Алжирцев с Корейцами, понимаешь, что шансов против Алжира у нас никаких
и не поможет ни самый высокоплачиваемый тренер, ни кто либо еще. Ну может тока газпром, если занесет бабла в Алжирскую федерацию
Наши вабще не играют, а ведь был же футбол, куда делся - хер его знает. Катают мячик, идей вабще никаких. То ли жарко, то ли по хуй на игру... Ну нельзя все валить на Широкова... и на мой взгляд поздновато Капелло с заменами начал, надо было к 80 й минуте уже сделать все 3, тогда глядишь и побыстрее концовочку провели... чутка скорости не хватило, хотя какая разница: и в том и другом случае надо обыгрывать Алжир, а как это сделать, мне например непонятно. Для начала наверное уволить Капелло, он тренер вроде неплохой, но блять когда он в послематчевом интервью, говорит, что сборная играла хорошо и игра ему понравилась, ну х.з. мне к примеру - не понравилась и я не думаю, что я такой один....
5 000 за анал и едем прямо сейчас!!!! (Дядя)
Отправлено 23 June 2014 - 12:39
"Это наша Сборная и она такая какая есть, и другой в ближайшее время у нас не будет"
Так, что будим болеть за то, что есть!!!!! и как раньше пелось в довольно популярной песни в то время "Чудо есть, его не может не быть"
Отправлено 23 June 2014 - 13:02
пошли они на хер с такой игрой
проводя паралель с хокеистами, вот если б они проиграли на ЧМ? то я все равно остался бы доволен их игрой
а тут нет игры
а нет игры, да и по хуй тогда, пускай лучше дома сидят
или ебут своих телок на Мальдивах
нечего им делать в Бразилии, там есть кому что показать
Та же сборная Алжира, она и то вызывает у меня больше уважения
Отправлено 23 June 2014 - 13:13
Если выиграют немцы,то нашим и выходить из группы не надо,т.к. в 1/8
на них и попадают(1-е место группы G),а если сша,то за выход с Алжиром
можно порубица и выйти в1/8 на америку,с учетом если Бельгия не сольет Корее...
Если тебя незаслуженно огорчили,вернись и заслужи...
Отправлено 23 June 2014 - 13:28
смотрим Укурки против Чилийцев
будет на что посмотреть
Отправлено 23 June 2014 - 13:46
О, только что прочитал, что и у Луи ван Гала возникли похожие мысли. Но Сколари опроверг.
Цитата
«Спрашиваете о следующем сопернике? Я бы предпочёл встретиться в 1/8 финала со сборной Испании, но они уезжают домой. Мы будем стараться занять первое место в нашей группе. Люди ошибаются, если думают, что мы можем выбрать себе соперника. Это или глупость, или желание нанести вред. Календарь наших игр был определён ФИФА. И я уже давно говорил, что сборная Чили очень хорошая команда. Так что мы не выбираем наших соперников», — заявил Сколари.
Напомним, ван Гал заявил, что не понимает, почему Бразилия, попавшая в группу А, играет свой матч позже Нидерландов, попавших в группу В. Команды могут встретиться уже в 1/8 финала чемпионата мира — 2014 по футболу. Он обвинил ФИФА в нечестности.
Сообщение отредактировал jackiboy: 23 June 2014 - 13:55
Отправлено 23 June 2014 - 19:59
ЗЫ: Видим.. у Испании на воротах Рейна

Сообщение отредактировал jr13: 23 June 2014 - 20:07
Отправлено 23 June 2014 - 21:36
Про второй матч молчу, мало ли кто будет в записи смотреть.
Количество пользователей, читающих эту тему: 3
0 пользователей, 3 гостей, 0 анонимных