Напишу коротенько, ибо особо писать мне не о чем. Был в ночь с 14 на 15 в районе 4-х утра.
По ТТХ похоже на правду, хотя на мой взгляд фотки и огламурены.
Фигурка нормальная, сиськи мягковаты, целюлита не замечено. По процессу: ласк особых нет, хер поднят элементарной дрочкой, ОС плотно, но недолго и без энтузиазма, окресности мимо, быстрое зачехление, заливка киллограма смазки в основной калибр и в бой. Через минут 5-7 подлила смазки и продолжили. После отстрела, молча легла рядом и закрыла глаза. Я полежал в тишине 15 минут, глядя поочерёдно то на часы в комнате, то на лежащую рядом девушку, чем-то напоминающую Ленина в мавзолее. Думал, что девушка сейчас передохнёт и уделит мне внимание, но зря. В итоге встал и сказал, что ухожу, а то если дальше так будет продолжаться я просто усну. Девушка с радостью согласилась со мной и проводила в душ.
Оценки: ОС - 4-, КС - 4, Массаж - отсутствовал, Отношение -2.
P.S.
Может днём она и другая: нежная, выспавшаяся, страстная, с горящими глазами и с желанием работать, но мне досталась такая Влада. Скорее всего девочка устала и просто хотела спать, а тут какой-то уебан приперся.
Как всегда, респект админу - встретила, проводила, накормила, напоила.