Маргарита "Мираж" 965-051-94-59
Отправлено 31 July 2014 - 18:58
Итак, Маргарита. Незабудки. ТТХ (из рекламной ветки): 18/165/3,5 с опытом работы только у нас,миловидная зеленоглазая блондинка,в услугах МБР с окончанием,А/С.
Меня подобное устраивает, пошел.
Встретило симпотное создание. Душ, гели, шмели.
Процесс (а был у многих, имею с кем (с чем) сравнивать): энтузиазма нуль, все монотонно, вяло (сам был в настроении, трезв, вежлив), два раза покидала комнату на 10 минут (типа покурить, жарко и т.д.) - ваще не понял ни хера, но выебываться не стал.
В результате.
МБР: 3;
КС: 3;
АС: не дошло.
Отношение: 3.
Посредственность, в общем.
Вывод: больше к ней не пойду.
Отчет первый, строго не судите.
Пост перенес в отдельную тему. Внимательнее. Rain.
Отправлено 01 August 2014 - 11:09
Уважаемый OGelic!Как обычно,мы не оставляем без ответа не очень лестные отчеты по нашему салону.
Поэтому,не сочтите за труд,напишите подробно,когда Вы у
нас были и еще один вопрос-исходя из Вашего отчета,Маргариты не было в комнате 20 минут из 60?То есть практически половину
времени.Администратор при выходе у всех спрашивает -как все прошло?Почему же Вы ничего не сказали-то?
Я же всех призываю разбирать все спорные моменты по факту.Это раз,во-вторых,я сама лично
практически два дня подолгу находилась в салоне и как только девочка,у которой есть гость,появляется на кухне,то буквально через минуту ее
присутствия там администратор просто девочку эту с кухни начинает выгонять с вопросом "а что ты тут делаешь в оплаченное время?"
Может,это
происходит лишь тогда,когда я там нахожусь?И может быть у нас в салоне все девочки по 20 минут где-то болтаются из оплаченных 60, а все
молчат и делают вид,что так и надо?)-это уже вопросы к нашим постоянным гостям...
Резюме-если выясниться,что Ваш отчет по Маргарите соответствует действительности,то компенсация 50% за час с любой из девочек у Вас в
кармане.
Надеюсь на Ваш ответ.
Отправлено 01 August 2014 - 12:02
А так Маргарита действительно не сильно инициативная, но делает что попросишь. И минет не ее конек, да..
Отправлено 01 August 2014 - 22:26
Сообщение отредактировал Comedian: 01 August 2014 - 22:27
а форум кста - угасает...действительно- скушно...из интересных персонажей - кто в бане...кто сам ушол:-( © Варвар ( середина 2010 г.)
Есть вещи с которыми не шутят © Rain
Больше импровизации и экспромта) меньше дум )) еще добавим в этот коктейль экспрессии и спонтанности !) © СуперЧика
"Что же за режим? Гадом буду я!
Что же мы молчим, отрицалова?"© А."Дюма" Дюмин
Отправлено 15 August 2014 - 22:50
В целом вполне. Любителям сисек точно.
Отправлено 29 October 2014 - 18:03
Добавлю немного позитива по поводу Маргариты.
Шел к новенькой Анюте. Было поздно и никого больше не было. Маргарита была обещана через полчаса, ждать не стал, решил попробовать новенькую.
После того как зашел в квартиру и пере обулся, следом за мной открылась дверь и зашла Маргарита. Успела пораньше. Осведомился у админа, можно ли остаться с ней и получив утвердительный ответ остался.
Маргарита зашла минут через пять уже в трусиках и лифчике.
Фигурка классная, грудь что надо.
По процессу:
Минет пока слабоват, надо взять пару семинаров у Динары. В остальном очень нежная и приятная. Хорошо пахнет. Прикольно постанывает.
Интересный момент отметил. После окончания, перевернулась на спину и сделала вид, что отходит, типа " погоди, не трогай, дай отойти". Даже през самому пришлось снимать. Мне это понравилось. Это лучше чем когда фея кричит, как будто это лучший трах в ее жизни, а после окончания, поворачивается с лицом игрока в покер и тут же начинает снимать през.
Короче меня подкупила молодость, свежесть и искренность.
Хамства не было. В перерыве мило пообщались. Для своего возраста достаточно эрудированна.
Короче мне понравилось.
Пойду ли еще не знаю, но точно о потраченном времени не жалею.
Кстати салон очень удобно расположен на мой взгляд, админ тоже молодчинка, кто был, тот узнал.
Салон 5
Админ 5
ТТХ 5
Минет 4-
КС 5
До новых встреч!!!
Количество пользователей, читающих эту тему: 1
0 пользователей, 1 гостей, 0 анонимных