Отправлено 31 May 2025 - 19:29
Сама группа не указывает ни место записи, ни дату. Но судя по тому что пишут в интернетах и по набору треков это приблизительно 1992 год. Мне группа нравиццо так что послушала с интересом, но в целом не тот релиз который обязателен к прослушиванию и чисто для коллекции
Упоротый eнoт с кровавого болота...
- Значит, скоро все сгорит! — радостно закричала Мю. — Сгорят все дома, сады, игрушки муми-троллей, их маленькие братики и сестрички!
- Я смотрю, у некоторых отличное настроение. - сказала малышка Мю. - Лучше бы позаботились притащить ящик виски.
Отправлено 02 June 2025 - 21:04
Книга вышла в начале 90х и представляет собой сборник интервью с героями гаражно-психоделических 60х.
Интересна же она двумя вещами.
Во-первых, не банальным набором участников. Тут и Роки Эриксон из 13th Floor Elevators, и Vanilla Fudge, и Question Mark & the Mysterians и многие другие. То есть вроде ребята все знаковые и серьезные, но не добившиеся серьезной популярности в широких кругах.
Во-вторых, интервью брались в 80х и очень интересно почитать как они оценивают все ещё не будучи стариками, но уже на некотором расстоянии от 60х и не будучи какими то звёздами
Вообщем крайне интересно. На многое взглянула чуть иначе после прочтения.
- Значит, скоро все сгорит! — радостно закричала Мю. — Сгорят все дома, сады, игрушки муми-троллей, их маленькие братики и сестрички!
- Я смотрю, у некоторых отличное настроение. - сказала малышка Мю. - Лучше бы позаботились притащить ящик виски.
Отправлено 03 June 2025 - 00:52
Agemo (30 May 2025 - 11:58) писал:
Посмотри у него клип ты не пришла лучше
Ещё раз посмотрел. Фсё одно к одному. Ну ты заебал дядька, я тебе точно говорю(без подъеба), -предложи ей расписаться. Может она это читает, но похуй. Я более чем уверен, вы охуенная пара (сам ты вообще ничем не рискуешь) И бэбика можете завести... Надо только её немножко направить, акуратнинька. Она ж не конченная, и бэбиков тоже хочет.......
Отправлено 03 June 2025 - 08:12
Penhaligon's (03 June 2025 - 00:52) писал:
Ну братан такие советы давать да еще и публично наверное не стоило эт делать,Я не особо пока хочу взваливать ее финансовые проблеммы на свою шею.Мне бы свои скинуть.
Ну да мы отличная пара.Экс прости наркошка шизофреничка и алкоголик нарк и сексоголик.Типичная Русская семья

(с) Уильям Батлер Йейтс
Отправлено 03 June 2025 - 11:07
Penhaligon's (03 June 2025 - 00:52) писал:
У нее очень много фин проблем которые я в ближ год не смогу решить.Она пошла искать их решение естественно не на работу устраиватся, а через другого мужика.
Ну мы те Я пока займем выжидательную позицию.У нее никогда не было особо длит отношений кроме как по молодости..))так шо ты это мог бы лучше эту всю хуйню в личку написать.
(с) Уильям Батлер Йейтс
Отправлено 08 June 2025 - 18:09
Так что лучше уж Count Five
Отправлено 10 June 2025 - 21:54
Отправлено 21 June 2025 - 00:34
Отправлено 22 June 2025 - 15:32
Инок (21 June 2025 - 00:34) писал:
Причём этим уродам мало ввода пароля, мало кода подтверждения, полученного по e-mail, они требуют ещё и указать номер телефона, чтобы прислать ещё один код смской - что, естественно, не получается на российский номер. Заебали реально, я уже про этот ёбаный ютуб забыл, и не из-за российской блокировки.
Сообщение отредактировал Прохожий: 22 June 2025 - 15:33
Отправлено 24 June 2025 - 19:24
Ну и альбом они очередной выпустили весной. Опять альбом на татарском и хер поймёшь чего она там вещает на своем бусурманском, но судя по словам "кремлебот", "пропагандон" и "роскомнадзор" что-то иноагентское. Абсолютно не моя музыка но когда талантливо тогда талантливо.
Отправлено 01 July 2025 - 12:17
Мне кажется порой, что депутаты,
Которые по лавочкам сидят,
Не в преисподне сгинули когда-то,
А превратились в дьявольских крысят.
Они трусливо прячутся по норам,
Забитых наворованным зерном,
Которое закончится не скоро,
Травя соседей собственным говном.
Мне кажется порой, что и чекисты,
С кровавых не пришедшие пиров,
Не под луной гуляют в поле чистом,
А превратились в крыс и барсуков.
Они до сей поры снуют меж нами,
Хватая без разбора всё подряд
Зловонными когтями да зубами,
Не глядя, как на фронте говорят.
Бежит, бежит прожорливая свора,
Мохнатая орава грызунов,
Несется вдоль тюремного забора
Под выкрики продажных пиздунов.
Наступит день, и ты с крысиной стаей
Вот так же устремишься в никуда,
Из-под земли протяжно завывая:
«Мы русские! За Сталина! Гойда!»
Отправлено 01 July 2025 - 16:05
Отправлено 22 July 2025 - 15:51
Отправлено 22 July 2025 - 16:42
Прохожий (22 June 2025 - 15:32) писал:
У меня всё норм - на домашнем инете вообще Ютуб без проблем показывает, на телефонном - через ВПН.
Вот со скачиванием как то всё нестабильно - раньше качал ролики с Ютуба чтобы удобнее было смотреть, теперь начинаешь качать и сразу скачивание прерывается!...
Отправлено 24 July 2025 - 22:15
Количество пользователей, читающих эту тему: 10
0 пользователей, 10 гостей, 0 анонимных