Отправлено 24 August 2025 - 01:47
Неоднозначный для меня персонаж, ютубом подогнанный. Но что-то заставляет её слушать, ХЗ что.
Отправлено 24 August 2025 - 02:03
Инок (24 August 2025 - 01:47) писал:
Ну она, как бы это сказать... забавная)
Не то что стала бы спецом слушать или, тем более, идти на концерт, но когда иной раз попадается, то любопытно
Упоротый eнoт с кровавого болота...
- Значит, скоро все сгорит! — радостно закричала Мю. — Сгорят все дома, сады, игрушки муми-троллей, их маленькие братики и сестрички!
- Я смотрю, у некоторых отличное настроение. - сказала малышка Мю. - Лучше бы позаботились притащить ящик виски.
Отправлено 24 August 2025 - 02:12
Сегодня будут танцы (05 August 2025 - 09:31) писал:
Пожалуй что точно отпрепарировала. Вот только для меня Брит-поп не зашквар. Нет, Браты
И барышня симпатичная, правда сисек маловато, но это дело наживное.
Отправлено 24 August 2025 - 02:20
Отправлено 24 August 2025 - 10:44
Инок (24 August 2025 - 02:12) писал:
А вот у меня брит-поп по большей части мимо, как впрочем по большей части и пост-панк. Что то отдельное может понравиться, но в целом никак.
А вообще последнее время какие-то странные вещи нравятся. Тут затащили меня ненадолго пошляться по территории одного феста и абсолютно все гитарно-барабанное ну полнейшей тоской и хернёй показалось, зато неожиданно от начала и до конца прослушала сет какого-то голландского диджея, уж очень бодро он качал за всем этим своим диджейским оборудованием и музыкальный вкус у него отличный
- Значит, скоро все сгорит! — радостно закричала Мю. — Сгорят все дома, сады, игрушки муми-троллей, их маленькие братики и сестрички!
- Я смотрю, у некоторых отличное настроение. - сказала малышка Мю. - Лучше бы позаботились притащить ящик виски.
Отправлено 20 September 2025 - 15:49
Igorrr это, как известно, даже не название группы а сценический псевдоним французского музыканта Готье Серр вокруг которого собираются все остальные.
Ну и он на самом деле много чего назаписывал. И есть у него проект Corpo-Mente с оперной певицей Лорой Ле Прюненек.
Выпустили они всего один альбом в 2015 году, но очень интересный. рекомендую ознакомиццо
https://blood-music....bum/corpo-mente
Отправлено 09 October 2025 - 02:45
Отправлено 12 October 2025 - 18:23
Отправлено 12 October 2025 - 19:08
Deckard (12 October 2025 - 18:23) писал:
помниццо проблевалась с этого Растеряева, когда ещё ЯВС на форуме его песней про комбайнеров восхищался))
В целом как говаривал Станиславский: "Не верю" я всем этим песням про романтизацию сельской жизни и работы в поле от мажорчика из Питера родившегося в семье художников, закончившего питерскую театралку и прочее-прочее. Парень из народа, блять
Отправлено 22 October 2025 - 04:52
Новая пестня БГ. Хорошая.
Слушаем текст:
Слышим:
------
Выйдешь на улицу - на первый взгляд всё как всегда,
На каждом лице оставили свой след провода.
------
Но внимание!
Тезис "Проводами по ебалу" впервые провозгласила Эсми ровно 10 лет назад.
/Посмотрел в архив самого уютного чатика - мем "проводами по ебалу" родился 24.10.2015/
И тут возникает закономерный вопрос: то ли БГ читает омур, то ли он находится в какой-то связи с Эсми (проводной или беспроводной, но скорее всё же, в проводной), то ли БГ и есть реинкарнация Эсми, а Эсми - иноагент (или наоборот).
Or what the fuck else?
Только не говорите, что вы этого не слышали и не видели
Отправлено 22 October 2025 - 18:53
Naturalist (22 October 2025 - 04:52) писал:
Новая пестня БГ. Хорошая.
Хорошая и несомненно самая Омурская песня БГ.
Тут тебе и отсылка на Звёздную в самом названии (понятно почему с "далёкой звезды"... Из Лондона БГ теперь до моссажа далековато)
И отсылка на "проводами по ебалу"
И нескрываемая горечь по поводу очередной блокировки Омура: "Куда теперь деваться, куда писать отчёт"
То есть из этого мы можем сделать вывод, что БГ уже писал отчёты.
Осталось узнать под каким ником.
И вот тут я не берусь утверждать со стопроцентной уверенностью, но некоторые факты как бы намекают: "секс гуру", странные тантрические практики с поеданием репы и прочее.... Неужели? В подтверждение этой теории могу привести тот факт что все кто были на легендарной встрече с репоедом (Лебовски, Фред и пр.) куда-то пропали и совсем не исключено, что в нирвану.
Сообщение отредактировал Сегодня будут танцы: 22 October 2025 - 18:53
Количество пользователей, читающих эту тему: 1
0 пользователей, 1 гостей, 0 анонимных