Салон в многим знакомым доме Есенин, квартира отремонтирована, но на отебись, минимум мебели. В комнате, в которую меня отвели, кровать, шкаф, сложенный маленький столик на колесиках, из нашего советского детства, и все: ни стульев, ни вешалок для одежды - крайне не удобно, одежду пришлось абы как складывать на этот самый стол, но все это было уже после того, как в комнате появилась София...
София 22 года
брюнетка, рост 166, вес 52, р-р одежды 42, р-р груди 2.
Услуги: классика, оральные ласки, эротический массаж, мбр, лесби, лёгкая доминация,
услуги госпожи, групповой секс.

Девушка - гость из средней Азии, немного акцент и все такое. При первой встрече вела себя довольно позитивно, улыбалась, задавала вопросы, на вопросы отвечала, но дальше началось...
Остаюсь. Говорит: Давай деньги, 2000, ибо допов у меня нет (!) Отдал, сходил в душ - большая ванная с неподходящей шторкой, плесневелыми швами, херовым душем, отсутствием нормального геля и средств индивидуальной гигиены, на троечку, короче...
Потом минут 5-7 ждал, пока София с кем-то пиздела в соседней комнате, пока уже не выдержал, не сходил туда и не постучал в дверь, вышла со словами: О, ты уже помылся, ну тогда я сбегаю... (Еще минут 5)
Пришла, сняла полотенце - фигура хорошая, особенно грудь, плотная, правильной формы, сосочки стоят, но кроме груди трогать ничего нельзя, забилась в ногах, на полувялого нацепила руками през - начался отсос. Просто отсос, ничего большего: вяло, вяло и еще раз вяло... Причем постоянный паузы на сглатывание, покашливание и нелепые комментарии. Ну, думаю, так не пойдет.
Поставил рачком, вставил и начал драть, сухо и монотонно, причем чувствую, что София не в особом восторге от такой долбежки (фразы, типа: Зачем ты вынимаешь до конца, не запускай воздух). Короче после минут 7-10 активных фрикций я заканчиваю и тут первая фраза, которую слышу от Софии: -Ты что, под чем-то?, Я: - Не понял... София: - Просто ты так долго, что я думала, что и не кончишь вовсе... (!!!)
Тут я понял, что дальнейшего смысла оставаться я не вижу, молча оделся и свалил...
Итоги:
Салон - 3,
Фея:
фигура - 4
отношение - 3
О/С - 3
К/С - 3
Секс был, да и только...
Вот, как-то так. Всем удач!