Алеся, 953-143-55-69 м. Старая Деревня (ранее Полина, 951-661-80-21, 921-926-41-99)
Отправлено 10 May 2011 - 15:30
Отправлено 12 May 2011 - 16:20
сначала кратко: стоит ли ехать. В принципе съездить стоит никаких диких ахтунгов замечено не было.
Теперь более подробно: Договорились на 11.30, подъехал раньше минут на 20, пришлось подождать до назначенного времени в скверике, подремал на солнышке. Но вот настало время Ч, следую указаниям по телефону дошёл до места встречи, встерчен полиной, заявленным ТТХ соответствует, фото её без ретуши как мне показалось.
Обговорены доп услуги, ну вот тут первый небольшой минус - по ролевым играм не продумано, нет не только костюмчиков, нет вообще практически ничего окромя двух пар чулок и сеточки с футболкой.
Был предложен чай, согласился - отправился в душ - кабинка с занавеской, в принципе я человек габаритный но не стесняло особо.
По процессу в принципе сама активности особой не проявила, но и не ленилась, вообще был приятно удивлён в наезднице продержалсь долго и активно. А/С был воспробован но как то так мимоходом, поэтому не запомнился. Минус за презервативы - был зачехлён в супер большие, которые явно не подходят к моему скромному размеру, надеюсь в будущем с контрацептивами и одеждой будет большее разнообразие.
Озвучка я считаю оцифровано, но в принципе достойно всё, в тему.
Отстрелялся один раз, процесс занял достаточно много времени, пошлёпал -достаточно сильно, терпит, целуется.
Воспользовался релакс массажем, помяла - учитывая благодушное настроение после отстрела - норм.
Общение ненавязчивое. слово вставить можно. Пошёл в душ, был ещё напоен чаем, немного поболтали - оставил три штуки и ушёл.
О проведённом времени и оплаченных деньгах не жалею. Достаточно неожиданно было что Полина о финансах не упоминала ни разу и наперёд не требовала - плюс. По времени пробыл более полуторных часов, время не сечёт если клиентов не ожидается, думаю можно было ещё посидеть, но зачем борзеть то, к тому-же торопился в боссейн =)
В общем за всё твёрдая 4-ка.
Только потому что 5-ки у меня мало кто дождётся =)))
Ну только Жаннет если кто её помнит.
Спасибо за внимание, возможно зайду ещё. Если брать без допов то вариант очень даже хорош.
Отправлено 12 May 2011 - 19:45
Отправлено 12 May 2011 - 20:30
Fishman (12.5.2011, 19:45) писал:
не иначе как телефон не отвечал? ))) если я правильно понимаю
где-то уже проскакивала инфа на этот случай
https://amurzona.com/index.php?s=&am...st&p=549742

Сообщение отредактировал Amson: 12 May 2011 - 20:49
Отправлено 12 May 2011 - 20:42
2той, у которой вместо головы жопа: если работаешь - отключай телефон...
Отправлено 13 May 2011 - 02:25
Отправлено 18 May 2011 - 00:48
Болтушка конечно,но ничего))
Отправлено 18 May 2011 - 13:12
Шрамы есть, но имхо от неосторожного обращения с головой, а не по профессии. Использует макияж, что по-мне, так только во благо.
-...жена выгнала.
- За что?
- За непосещаемость.<!--colorc--></span><!--/colorc-->
Отправлено 18 May 2011 - 18:04
По делу - опять переехала. Теперь принимает на Бабушкина 60. Хата подуубитая почти до состояния "шописец" , но пока держится. Была еще такая неприятная деталь. Первое, на что наткнулся взгляд, мужские ботинки в прихожей. Учитывая, что идешь к инди - было неприятно. Уходя спросил - это чьи такие штиблеты стоптанные - это, отвечает мне дева, безопасности для, чтоб понимаешь пресекать накорню и на всяк случай. По-моему хуйня полная - насчет безопасности, но на ложку дегтя тянет вполне.
И еще, насчет цены. 1700-это конечно, заебись. Но вот хоть раз у полины реально была сдача или кто-нить засовывал 300 рублей обратно в бумажник. Наверное есть такие, но сдается мне, что процент их ничтожен.
По итогу - вполне.
Отправлено 30 May 2011 - 03:34
Отправлено 06 June 2011 - 12:05

Отправлено 18 June 2011 - 00:41

Единственный мой поход к инди, не моё это..салоны другое, там на мой взгляд более организованно

Решил попробовать) принимала она тогда у м. Достоевская, пешком недалеко минут 5 идти надо было, как раз по делам ездил в те края, созвонился и записался заранее голос очень приятный, молодой, нежный))
Приехал, нашёл двор быстро(уже писать не имеет смысл т.к. принимает в другом месте как я понял) дальше звонюсь такой и долго не открывают, думаю ну зря ехал..звоню на моб говорят подождать) жду...дальше забавно через дверь Полина сообщает что охранник отошёл, ключ у него, скоро подойдёт))))))))))
Решил ждать, на самом деле через пару минут приходит парень НЕрусской внешности(Полина потом пояснила что русский просто выглядит так..зачем поясняла я так и не понял, я то к ней шёл)))))
Квартира та очень понравилась, на 5++
По девушке, фото её, узнаваемость 100%, загорелая, ну сильно ухоженной я бы не назвал, царапин каких то много, не знаю чего надо делать что бы так расцарапаться...но настрой у неё очень позитивный и располагающий, но тут уже писали БОЛТАЕТ аки радио))))) надо уметь направлять в нужное русло!!
Позы мне кажется любые, профи со стажем наездница, сзади и миссионерка были опробованы, цифра конечно, но меня это не смущает

През ртом, массаж слабенько, мбр нет, а/с не любитель, не целуется
По деньгам 3500 вроде за 2 часа было
Итог:
Второй раз вряд ли пойду, хотя девушка неплохая
как то вот оно с салонами всё по-другому
Жизни верь, она ведь учит лучше всяких книг. Goethe
Жить нужно легче, жить нужно проще,
Все принимая, что есть на свете. Есенин
Отправлено 18 June 2011 - 01:30
Из воспоминаний:
Помнится жара стояла - полный атас, вентилятор не спасал

Стреманулся немного синяков - объяснила, что ходит на рабыню.
По процессу:
Общение - не напрягало...
Зачехление - не помню уже...
ОС - не помню уже..
КС- 4, среднестатистически
АС - вот это я помню хорошо - 5. В принципе мало с кем получалось в таком темпе, на всю длину...
Брал на час, отстрелялся дважды...
Общая - 4, так как никакого желания зайти ещё не возникло, но и разочарованным не вышел.
Отправлено 13 July 2011 - 23:17
Отправлено 01 May 2012 - 22:31
Отправлено 01 May 2012 - 23:13
Lebowski (1.5.2012, 22:31) писал:
Фотки просто дебильные. Хотя я ее не видел в Карамелях.
Был - на Бабушкина 60.
ОС-5+ ( с окрестностями)
кс-5
АС-5
Общением не напрягает. Активна. позы любые... и нет явной оцифрованности.
Фея достойна 2 посещения.
Время строго не сечется, брал на 2 часа - ушел через 2-30 как то так.
Отправлено 02 May 2012 - 06:39
я-последний раз.больше не пойду.
Отправлено 07 November 2012 - 15:14
Кстати, на первой странице мой отчет висит до сих пор))
На крайней лючной тусе как раз вспоминали Полину с Гл.К. Фрик, ты сидел рядом, должен был слышать))
Сообщение отредактировал Lebowski: 07 November 2012 - 15:30
Количество пользователей, читающих эту тему: 1
0 пользователей, 1 гостей, 0 анонимных