КХЛ - 7 сезон
Отправлено 23 January 2015 - 04:27
А между делом, СКА обыграл московских армейцев на их площадке - 3:1. Вроде второй раз за 10 дней выиграли у ЦСКА.
Отправлено 25 January 2015 - 02:52
Kotis (23 January 2015 - 04:27) писал:
Все так увлеклись "политикой"...
А между делом, СКА обыграл московских армейцев на их площадке - 3:1. Вроде второй раз за 10 дней выиграли у ЦСКА.
Да, матч бодрый был. Движуха ЦСКА что называется ушла в песок.., подсели они к концу регулярки.
А СКА наоборот норм, в последних играх отрабатывают, моменты создают и доводят до конца. Коскинен обнадеживает.
Сообщение отредактировал Svensk1: 25 January 2015 - 03:10
Отправлено 25 January 2015 - 03:05
Комиссар НХЛ Гэри Беттмэн заявил, что Кубок мира после 12-летнего перерыва пройдет в сентябре 2016 года в Торонто.
В течение двух недель восемь сильнейших сборных планеты разыграют трофей. В их число войдут Россия, Канада, США, Чехия, Швеция, Финляндия, а также сборная Европы и сборная молодых звезд Северной Америки.
За сборную Европы планируется выступление игроков из Словакии, Швейцарии, Дании, Германии и, скорее всего, Словении и Норвегии.
До 1 марта 2016 года каждая из сборных должна будет назвать список из 16 хоккеистов, включая двух вратарей. Не позднее 1 июня тренерским штабам необходимо будет огласить окончательную заявку. Первые тренировочные лагеря откроются 4 сентября.
Турнир будет проходит на площадках НХЛ по правилам североамериканской лиги. Обслуживать матчи будут арбитры из НХЛ.
Команды будут разбиты на 2 группы по 4 сборные, по 2 лучшие команды из группы выйдут в полуфинал, финал будет играться до 2 побед в серии из 3 матчей максимум.
Напомним, что последний Кубок мира состоялся в 2004 году.
Сообщение отредактировал Svensk1: 25 January 2015 - 03:11
Отправлено 25 January 2015 - 05:13
Сообщение отредактировал Comedian: 25 January 2015 - 05:16
а форум кста - угасает...действительно- скушно...из интересных персонажей - кто в бане...кто сам ушол:-( © Варвар ( середина 2010 г.)
Есть вещи с которыми не шутят © Rain
Больше импровизации и экспромта) меньше дум )) еще добавим в этот коктейль экспрессии и спонтанности !) © СуперЧика
"Что же за режим? Гадом буду я!
Что же мы молчим, отрицалова?"© А."Дюма" Дюмин
Отправлено 25 January 2015 - 05:18
Сборная Европы
Вратари: Ярослав Галак (Словакия), Йонас Хиллер (Швейцария), Фредерик Андерсен (Дания).
Защитники: Здено Хара (Словакия), Деннис Зайденберг (Германия), Роман Йоси (Швейцария), Кристиан Эрхофф (Германия), Марк Штрайт (Швейцария), Андрей Секера (Словакия), Мирко Мюллер (Швейцария), Ксавье Уэлле (Франция).
Нападающие: Анже Копитар (Словения), Томаш Татар (Словакия), Мариан Габорик (Словакия), Томас Ванек (Австрия), Земгус Гиргенсонс (Латвия), Мариан Госса (Словакия), Матс Зукарелло (Норвегия), Михаэль Грабнер (Австрия), Ларс Эллер (Дания), Михаил Грабовский (Беларусь), Леон Драйзайтль (Германия), Антуан Руссель (Франция), Нино Нидеррайтер (Швейцария).
Молодые звезды Северной Америки
Вратари: Джон Гибсон, Малкольм Суббан, Зак Фукале.
Защитники: Дуги Хэмилтон, Аарон Экблад, Сет Джонс, Морган Райлли, Джейкоб Труба, Коди Сеси, Мэтт Дамба, Дарнелл Нерс.
Нападающие: Коннор Макдэвид, Джек Айкел, Нэтан Маккиннон, Брэндон Саад, Джей Ти Миллер, Райан Нюджент-Хопкинс, Джонатан Юбердо, Марк Шайфли, Джонни Годро, Алекс Гальченюк, Шон Монахан, Кертис Лазар, Макс Доми.
а форум кста - угасает...действительно- скушно...из интересных персонажей - кто в бане...кто сам ушол:-( © Варвар ( середина 2010 г.)
Больше импровизации и экспромта) меньше дум )) еще добавим в этот коктейль экспрессии и спонтанности !) © СуперЧика
Отправлено 25 January 2015 - 05:33
Интересно как будут разбиты группы
Отправлено 25 January 2015 - 05:46
Отправлено 26 January 2015 - 03:18
А молодежка может крепкой получится, у них оказывается возрастное ограничение 23 включительно.
Усатому в штаб надо подтягивать грамотных спецов типа БИЗ, Кинена, Юрзинова имхо. У Кинена контракт кончается в 15, а здесь вроде новые горизонты.
Наших хотел бы видеть достойными этой КМ.

Сообщение отредактировал Svensk1: 26 January 2015 - 03:20
Отправлено 01 February 2015 - 18:39
У СКА после трех проебов подряд аутсайдерам есть возможность немного реабилитироваться. (почти по фильму)
В 21 00 интересная игра лидеров Вашингтон - Сент Луис. Овечкин - Тарасенко( в последних играх подсел)
В 22 00 Питсбург - Нэшвил. Малкин - Волченков. Правда 71 может пропустить из за травмы уже пятую игру.
Отправлено 01 February 2015 - 18:46
В рекламное время крутят клип Limo Cars))
Отправлено 01 February 2015 - 21:30
Открытый, силовой хок. Хорватам приходилось отыгрываться, СКА ловил их и на контратаках сходу сделал результат.
Дадонов и Панарин отлично.) Но с топ клубами такой открытой игры не будет.
ЦСКА слил Салавату 1-2.
Отправлено 14 February 2015 - 01:32
СКА в последних играх не очень. Что будет в плове Х.З. Хорошо хоть Панарин успеет восстановиться.
У них. Пару игровых моментов. В первом клипе, где рефери убирает Фаулера эпизод заканчивается голом
/assets.sbnation.com/uploads/chorus_asset/file/2765404/2014-12-19_20_48_16.0.gif)

Отправлено 16 February 2015 - 02:19
В реале 2:1. Видать, специалисты знают состояние команд.
И СКА, и Йокерит играли тяжеловато.
Отправлено 20 February 2015 - 03:12
Kotis (16 February 2015 - 02:19) писал:
В реале 2:1. Видать, специалисты знают состояние команд.
И СКА, и Йокерит играли тяжеловато.
Дык, вроде Б.З не знают как играть с плотно играющими, быстрыми соперниками. Команда конечно старается но уверенности, как на старте нет.
Отсюда мандраж, ошибки и т.д, да и у Быкова все на лице написано.
Кови с начала декабря +/- отрицательный, статистика тоже, его хоть в последнем матче прорвало. Шипа, Бурдасов, Дадонов, Панарин - гуд.
А так в плове будет интересно посмотреть кто есть ху.
Сообщение отредактировал Svensk1: 20 February 2015 - 03:22
Отправлено 20 February 2015 - 08:35
Отправлено 20 February 2015 - 12:55
Отправлено 20 February 2015 - 12:57
а мы наоборот поборемся до финала своей конференции
5 000 за анал и едем прямо сейчас!!!! (Дядя)
Отправлено 22 February 2015 - 23:45
.jpg)
..а может это хитрый план БИЗов?))
Сообщение отредактировал Svensk1: 23 February 2015 - 00:03
Отправлено 23 February 2015 - 00:00
Овечкину надо отрываться, Нэш подпирает.
Сообщение отредактировал Svensk1: 23 February 2015 - 00:06
Отправлено 23 February 2015 - 18:13
Будем надеяться, что-то достойное покажут
Шляпа - это верхняя часть мужскова палавога хуййя.
Количество пользователей, читающих эту тему: 1
0 пользователей, 1 гостей, 0 анонимных