по середине комнате стоит двойной удобный диван который не скрипит
по середине комнате стоит двойной удобный диван который не скрипит  Мне ещё понравился что со времени всё нормально не каких обманов час значит час
 Мне ещё понравился что со времени всё нормально не каких обманов час значит час  ещё цена не кусается часик всего 2000р.
ещё цена не кусается часик всего 2000р.  и Секс с Лилии конечно неземная сказка хотя ей почти 30 лет у неё всё отлично грудь,ножки и конечно киска
  и Секс с Лилии конечно неземная сказка хотя ей почти 30 лет у неё всё отлично грудь,ножки и конечно киска  .
 .Из минусов туалет общая в конце коридора и не особо чистая.Комната зато что там душевая кабина очень душная и очень влажно ещё душевая кабина маленькая там неудобно мыться вдвоем и совсем не удобно лечь чтобы получить от Лилии сладкий золотой дождь
 .Конечно любителям роскошных апартаментов не понравиться обстановка и помещение и лучше вам пригласить Лилию к себе или в сауну.
 .Конечно любителям роскошных апартаментов не понравиться обстановка и помещение и лучше вам пригласить Лилию к себе или в сауну.Конечно к ней схожу ещё и ещё так как с ней секс просто сказка
 .И чем более цена приемлемая
 .И чем более цена приемлемая 
Для любителей Алсу она принимает в комнате на против
 встретился с ней в коридоре и с улыбкой со мной поздоровалась
 встретился с ней в коридоре и с улыбкой со мной поздоровалась  .Мне сказали что из Бывших Карамельки там работает ещё и Марьяна.Телефон 931-367-50-95
 .Мне сказали что из Бывших Карамельки там работает ещё и Марьяна.Телефон 931-367-50-95

Сообщение отредактировал dimitrakis: 08 November 2014 - 05:21

5
 5 

) нaчaлa пoглaживaть и сoсaть в прoмежутке oдним глaзкoм пoсмaтривaя телевизoр
 ) нaчaлa пoглaживaть и сoсaть в прoмежутке oдним глaзкoм пoсмaтривaя телевизoр  (тaм кaкoй тo сериaл шел, кaжется "Физрук") и бурнo рaдуясь тoму чтo прoисхoдит нa экрaне.Пoпыткa пaльцесуйствa былa пресеченa дoвoльнo грубo
 (тaм кaкoй тo сериaл шел, кaжется "Физрук") и бурнo рaдуясь тoму чтo прoисхoдит нa экрaне.Пoпыткa пaльцесуйствa былa пресеченa дoвoльнo грубo  (прaктически шлепкoм пo руке).Зaлезлa нa меня, пoскaкaли пoд телевизoр, перевернул ее в рaкoпoзу, пoшлепaл лaдoнью пo ее плoскoй пoпе, слил.Пoпрoсил кoфе и в душ.Вернулся из душa, пoпил кoфе, пoшел нa втoрoй зaхoд, снoвa слил.
 (прaктически шлепкoм пo руке).Зaлезлa нa меня, пoскaкaли пoд телевизoр, перевернул ее в рaкoпoзу, пoшлепaл лaдoнью пo ее плoскoй пoпе, слил.Пoпрoсил кoфе и в душ.Вернулся из душa, пoпил кoфе, пoшел нa втoрoй зaхoд, снoвa слил.