Перейти к содержимому

9

"Несерьезные знакомства" (листовки, асфальт)

Сообщений в теме: 523

#341 Прохожий

• Мелкий поганец
  • Модераторы
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 24619 сообщений
  • На форуме с 08 December 2004
  • Отчет27

• Информатив10

• Флуд

• Статус3

Помог пользователям: 38430

Отправлено 12 November 2018 - 11:16

Просмотр сообщенияTozuka (09 November 2018 - 21:13) писал:

Вот зарекся когда-то ходить по салонам "1100", но на звёздной в пешей доступности в 3 ночи вариантов особо не было. Проводил друга и пошёл.
902-70-11 московское ш. 44-на деле за дунайским 23 вдоль сивирской стоит 2х этажный домик, отдельный вход, встречает очень добрый бородатый и пугающий даг. А вот дальше начинается лютейший пиздец - зал с диваном, сидят человек 5 в очереди, из комнат бегают узбеки в душ, который напротив этого дивана с очередью. Дальше админша выводит 2х крокодилов перед всей толпой и тут смутился не я один - никто не знал что делать, то ли очередность соблюдать, то ли выкрикивать. Я же в этот момент просто свалил.

Песал я про этот шалман месяца 2-3 назад. Даг на входе всё тот же ))) Пиздец, конечно, но не фсегда там так плохо. Когда я заходил - никакой очереди не было, на диванчике сидел я один, а баб вывели чуть не десяток. И как минимум двух из них вполне можно было употреблять.
В жизни есть только свиньи. Все остальные либо не интересны, либо ещё хуже. (с) С.Селюнин

#342 fokerr

• хахаль писюхатый
  • Ходоки
  • PipPipPipPipPipPip
  • 561 сообщений
  • На форуме с 04 July 2015
  • Отчет6

• Информатив1

• Флуд

• Статус

Помог пользователям: 1335

Отправлено 14 November 2018 - 11:50

911-31-85 шалман в Славянке переехал с Колпинского ш. на ул.Полоцкая. побывал пару дней назад, на выбор в 00.30 было представлено две матюрки, выбор пал на Машу с Россельмаша. ТТХ возраст 40+, рост может 170, размер одежды не менее 50, волосы по плечи брюнетно-каштановые,живот- имеется, не пузо конечно, но он есть, лицо как у доярки из Хацапетовки (шутка, в этом кино вроде Арнгольц играет, не такое, обычное лицо русской среднестатистической доярки), последнее и единственное на что можно обратить внимание это сиськи 3 размера, упругие, пиздатые. По процессу ничего сверх естественного не случилось, было два захода, мвр, кс всё на трояк с плюсом, позы менять можно без возражений, отношение у девы к клиенту хорошее, как говорится на лицо ужасная, добрая внутри. З.Ы. по ценнику 1500, доков задействовано не было, я и не спрашивал, рекомендовать можно лишь на разик слить баллоны если они переполнены. Всем стояка и не палёной вотки.

#343 Mike121234

• В ожиданье напряженном
  • Ходоки
  • PipPipPipPipPipPip
  • 619 сообщений
  • На форуме с 28 May 2007
  • Отчет6

• Информатив

• Флуд

• Статус

Помог пользователям: 652

Отправлено 21 November 2018 - 02:00

Доброго времени суток. Кому лень читать © мне в общем и целом понравилось не очень, хотя салон из гавношалманов на Гражданском пожалуй лучший.
Итак, это филиал красных фонарей на Ушинского 31. Парадную вроде как не принято называть по новым правилам, скажу лишь, что не убегайте далеко от Гражданского... Да вообще не бегайте. :)
Цена вопроса 1 500
телефон 981-881-24-89
Заявлено по ТТХ
Настоящее имя:
Марго

Грудь:
4

Вес:
62

В общем, салон зашибись, 4 девки на выбор.
Стройная молодая дочь востока (улыбалась), надо было ее брать
Наша молодуха чуть полновата, но пойдет.
Гром-баба.... Не, не возьму, я ее где-то видел уже.
Хотелось матюрку, поэтому и взял ее... Она посмотрела на меня с интерресом и строгостью, как училка прям... Ну и сиськи хотелось рассмотреть.
Минут 5 ее небыло, перешли в другую комнату и.... Сюрприз-сюрприз, тетенька-то моя хромает! Причем непфигово так, понимаешь. Ну ладно, думаю, фигня.... Кстати потом даже костыль ее видел.... Но это, как я понимаю, временное явление.
Про отношение.
Сказала что из Одессы и типо не бери в голову мой черный юмор и не обижайся...
Вся такая строгая, на Вы и больше никах....
Ванна там в зачете, в комнате ящик с дебилоскопом, вещающим клипы. Я такое люблю, ибо в ящике иногда появляется изображение часов и знаешь когда на второй заход (Ходоку на заметку - требуйте апартоменты с ТВ!!!).
В общем ее небыло минут 7, я засек время на ТВ, вернулась в 35 минут....
Заявила что 2 палки и никаких чтоб этих!!!! А Ты о чем, Канабаев, хотелось спросить....
В общем у меня стояло, а потому зачехлила и стала сосать, сказав при этом что просмотрела видео как это надо делать правильно.....
Куни нельзя, типо доп....
Потрогать пилотку можно, но дескать фистингов нам не надо тут, понимаешь!
Да я и не начинал.....
Давай, мол сверху наяривай.
Подмахивает довольно сильно.
Так нельзя же!!! Может минутой все закончится.... Повернул спиной, сзади схватил за систьки и скоро кончил.
Она типо обиделась, мол чего так быстро.
Дак нефиг сразу так жестко подмахивать!!!!
Обтираемся сами.

В перерве покурила с моего разрешения.
Потрепались, можно уже на Ты, то се, схватила за енг, помусолила, перешли ко второму разу....
Миня, как миня, сверху не стала.....
Тут уже можно раком, попросила по жопе ДВУМЯ!!!!!! руками побить и пообзываться....
Постановает, мол глубже давай!
Потом говорит, на живот садись мне и между сисек давай!!!!
сМАЗАЛА ИХ, туда и кончил.
В общем....
Хрен знает, двоякое чувство.....
Жду вопросов, Ваш Матросов. (с)

Прикрепленные изображения

• Прикрепленное изображение: 121521960.jpg
  • Прикрепленное изображение: 138786126.jpg
  • Прикрепленное изображение: 169056117.jpg
  • Прикрепленное изображение: 679402274.jpg
  • Прикрепленное изображение: 980883014.jpg

Сообщение отредактировал Mike121234: 21 November 2018 - 02:08

Лучше теток могут быть только тетки, у которых еще не бывал. (из раннего)
Люблю и уважаю добрых фей, особенно черных.

#344 Козьма

• начинающий
  • Пользователи
  • Pip
  • 39 сообщений
  • На форуме с 15 September 2015
  • Отчет1

• Информатив

• Флуд

• Статус

Помог пользователям: 70

Отправлено 21 November 2018 - 14:57

Шарился вечерком в центре. 947-47-16 с Лиговского умер.Звоним со столбов :
947-10-92,приглашают на Стремянную,19.Ценник 1100.Насчет молодых, красивых как-то замялись -"ну,может освободятся".
980-38-71,зовут на Обводный, 57.Ценник аж 1000,х.з.может экспресс назвали.
903-77-98,Лиговский, 54, ну наконец-то, рядом просто находился. Ценник 1300.Иду посмотреть.
На входе довольно суровый охранник, обыскивает, на приветствие не реагирует в принципе. Далее -кастинг.Первая дева показалась самой невзрачной, вторая -афророссиянка, неплохие формы, и сразу плюс за улыбку. Третьей оказалась моя старая знакомая Зуля, на ней кастинг был сразу остановлен,бо уже имелись с ней "отношения".Ещё в коридорах потом 4-ю видел,казашка, скорее всего, тоже неплохой вариант,плотненькая,грудь размера 3-4. Средний возраст дев может в районе 30-ти.Душ живой, комнатухи отдельные, но без окна. Да,ещё косяк-за свой заход увидел аж 4 ходоков. Все гости из средней Азии. Из русских вообще только я и админ, и то не факт.

#345 Srgsmnv

• начинающий
  • Неактивированные
  • Pip
  • 40 сообщений
  • На форуме с 17 December 2017
  • Отчет1

• Информатив

• Флуд

• Статус

Помог пользователям: 72

Отправлено 21 November 2018 - 15:43

В копилку бессмысленных отчетов: сходил в 8 утра в выходной в салон на Хасанской 26к1 (напротив Ленты). Телефон с асфальта, не записал (поэтому отчет и бессмысленный).
Впрочем не рекомендую все равно )))

Ответили сразу, на месте меня вышел встретить славянского вида дедушка, провел в квартиру.
Там мне оперативно показались четыре девушки, три русскоязычных и африканка.
Выбрал наиболее грудастую, лет 30-35, оказалась украинка Маша. Тетка конкретно так не хотела работать, вела себя вызывающе и разговаривала грубо, перегар опять же. Но мне пофиг, выпили пива, выебал раком и ушел.
Комната с занавесками, за занавесками был какой-то дед, у которого с этой Машей до моего прихода были какие-то разногласия на почве русского национализма.
В общем, обстановочка...
В нормальном состоянии не пошел бы, но был в говно и особого выбора не было в это время суток.

#346 Дон-Мигель

• Сорри за флуд))
  • Ходоки
  • PipPipPipPipPipPip
  • 695 сообщений
  • На форуме с 25 March 2015
  • Отчет6

• Информатив4

• Флуд2

• Статус

Помог пользователям: 2004

Отправлено 22 November 2018 - 01:12

Обводный, 57-ценник 1000 за занавеской, отдельно дороже. Был пару раз - выбор ну никакой, хоть плачь.
А Лиговский, 54-туда переехал шалман с Заслонова,5, мне эта точка запомнилась постоянной текучкой молодых узбекских кадров, не знаю уж, как там сейчас

#347 Mike121234

• В ожиданье напряженном
  • Ходоки
  • PipPipPipPipPipPip
  • 619 сообщений
  • Отчет6

• Информатив

• Флуд

• Статус

Отправлено 22 November 2018 - 13:20

Просмотр сообщенияMike121234 (11 October 2018 - 01:41) писал:

ПРиветствую всех, комрады!!!
Кому лень читать (с), по мне дак в засос !
Делаем поправку на 1 100!
А то опять обиды пойдут от тех кто хочет королевну за 1 100
с ТТХ за 5 000 ++

На Кондратьевсеком 23 появился шалман аля 1 100 !!!!!
Кругом полно объяв.
Ну вот например....
921-06-74

Вчера снова побвал, ибо рядом с домом.
Все телефон оборван, а потому тупо постучался к охраннику.
Опять тишина, вбор из 5 девок.
Азия, 2 чернх. Одна крупная, вторая помельче - Шакира.
Взял ее.
Ценник тот же. За занавеской 1 100, отдельно 1 400.
Никого нет - взял за занавеской.
Дев\ка из Камеруна, да в общем норм, но подход нужен.....
Типо во время секса отказала в поцелуях груди, только трогать!
Мол это для бойфренда!
Спросил, есть ли у нее таковой?
Не, говорит....
Ну я, типо, сказал чт хочу бть ее бой-френдом....
Ну тут уже можно многое, и озвучка даже появилать, типо,
дует , ох дует!!! :)
Тело норм, после прошлой быстрой кончины, в этот раз помучил телко, она поднапряглась что долго....
Второй раз виимо не предусмотрен....
Миня норм....
Ежели по английски совсем никак, лучше не берите...

Сообщение отредактировал Mike121234: 22 November 2018 - 13:27

#348 spanham

• ебака
  • Пользователи
  • PipPip
  • 73 сообщений
  • На форуме с 07 March 2016
  • Отчет3

• Информатив

• Флуд

• Статус

Помог пользователям: 372

Отправлено 29 November 2018 - 16:39

Вчера опять посетил шалманчик на Луначарского 19 к.1. Телефон прежний (982-69-73). Как всегда наебали с составами, обещали 4 девахи, а по приезду (буквально через 10 минут) их оказалось две. Одна уже знакомая негра Аманда из Камеруна, а вторая русская мадам с позывным Настя. Решил потестить Настю, хотя ТТХ у Аманды явно лучше, но я за разнообразие. Годков Насте не менее 35, тело подуставшее, сиськи тоже, но при цене 1300 за час - нормально. Сиськи наверное 2,5 провисающие. Есть большой плюс в сравнении с Амандой, тут можно попиздеть. Ограничений замечено не было, можно лапать все части тела и пихать сиськи в рот. Сделала легкий минет, перешли к классике, заметил нюанс: вход во влагалище находится где-то ближе к анусу, было несколько не удобно. Быстренько отстрелялся, малеха попиздел и все, время вышло.
Итог: за 1300 разок сходить можно.

#349 Дон-Мигель

• Сорри за флуд))
  • Ходоки
  • PipPipPipPipPipPip
  • 695 сообщений
  • На форуме с 25 March 2015
  • Отчет6

• Информатив4

• Флуд2

• Статус

Помог пользователям: 2004

Отправлено 29 November 2018 - 20:24

На Луначарского, 19 любителям маленьких чорных тел рекомендую как раз не аманду, а наоми. Если аманда разрядница со значком ГТО, шрамированным на щеке, то наоми маленькая, сисястая и уютная. ТТХ примерно 155х45, 23года. Русский язык ей не нужен, т.к. очень ласковая и немного еще стеснительная. Родом из Ганы, в Питере с год, говорит. Тело женщины-девочки, но не засушенное,с тоненьким жирком. Грудь бесподобная. Целовать нельзя ничего, но можно рукоблудить. Минет норм, наездница зачет, до любимой позы раком - не добрались.

Сообщение отредактировал Дон-Мигель: 29 November 2018 - 20:39

#350 Sailor470

• стакан
  • Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 251 сообщений
  • На форуме с 18 September 2016
  • Отчет3

• Информатив

• Флуд

• Статус

Помог пользователям: 644

Отправлено 30 November 2018 - 02:11

Вот и я отметился на Луначарского 19.Весь день был крайне херовым,и я решил что ничего уже его не сделает хуже,а вот лучше,может и получится.Позвонил по номеру указанно указанному выше,ответили что меня ждут целых 6 дам,был готов что на самом деле их окажется меньше,но меня интересовала лиш Наоми.Приехал,с парковкой вечером сложно,но я нашёл место прям у дома,навели на соседнюю парадную,встретил охранник,словянской внешности,зашли в хату,тапки предложены...завели в комнату,по очереди начали забегать девки,и о чудо,их действительно было шесть,имена как всегда не запомнил, штуки 2 мне приглянулись,но я шёл к наоми,остальных оставим на следующий визит.Сообщил админу кого хочу,пришла негра,с широкой улыбкой и кривыми зубами,вся эта ситуация меня почему то веселила(что я тут делаю и зачем мне вот это вот).обмен денег на полотенце,которое тонкое как занавеска,как им вытираться то...провели в душ.Душ вполне себе,в яВамДам гораздо хуже,шторка есть,с регулировкой воды нужно немного поколдовать,но эт не критично,есть какое то жидкое мыло,Кж не наблюдал.Вернулся из душа,улёгся звездой и начал приставать к девке,сиська гуд,помять приятно,соски не ласкал,так как выше писали что не любят они этого..жопка маленькая,своей небольшой ладонью охватывал всё полупопие,начала гладить енг рукой,пару секунд и он готов к бою,резинку натягивала не оч умело,было больно,(резинки кстати контекст,а не дешманская хуйня),немного миньета,укладываю её на спину,бахнула смазки из тюбика и поехали в миссии.В процессе пыхтела и приговаривала «давай,давай.еще»после сама попросилась раком,исполнено!мне было не оч удобно,так как я не 155...разгон и финиш ...резинку сняла сама,дала сухие салфетки,что бы обтерся и убежала в душ..вернулась быстро,принялась играть с членом,гладить,надрачивать,на моё удивление хер вставать не собирался ни разу,дальше пытались общаться ,не понимали друг друга,хотя по русски худо-бедно говорит,и улыбались друг другу как дурачки),попыталась сделать ещё раз миньет,резина на вялого,хер в рот,ну ни как он не хотел подниматься...мож устал так за день,решил идти в душ и домой.Вообщем дева вполне дружелюбная,не сачкует,кислой «мины» не наблюдал,пробыл минут 50 точно...не кто не стучал.
Итог:Потрачено1300,не жалко вообще ни разу.Хата и труженицы соответствуют цене.Наверно забегу ещё,потестить тех,что приглянулись на кастинге

Сообщение отредактировал Sailor470: 30 November 2018 - 02:13

#351 Student_0000

• начинающий
  • Пользователи
  • Pip
  • 47 сообщений
  • На форуме с 28 May 2012
  • Отчет

• Информатив

• Флуд

• Статус

Помог пользователям: 5

Отправлено 03 December 2018 - 00:04

Просмотр сообщенияVirg (20 October 2018 - 16:51) писал:

А телепончик?

Буди мимо проходить спрошу. Индустриальный д17к1.

#352 spanham

• ебака
  • Пользователи
  • PipPip
  • 73 сообщений
  • На форуме с 07 March 2016
  • Отчет3

• Информатив

• Флуд

• Статус

Помог пользователям: 372

Отправлено 05 December 2018 - 13:18

Пару дней назад занесло меня на Кировский завод, захотелось разрядки, залез в свой справочник и нашел салон на Зайцева 27 (921-891-60-23). От метро минут 7 пешком, находятся в одном здании с каким-то магазином и секцией единоборств (при подходе лучше на эту секцию ориентироваться). Встречает заспанный охранник, здоровенная детина, думаю из той же секции единоборств. Девок выгнали на просмотр штук пять, но все не о чем. Только одна негра Ванесса вполне себе и тянет даже на 2500 рублей, а может и на 3000. При том,что цена там 1100. Ванесса говорит, что ей 20 лет и это вполне походе на правду, сиськи небольшие (1,5-2), упругие и стоячие. Жопка маленькая, аккуратная и упругая. И вообще она вся спортивная деваха, говорит ходит в зал и опять же это похоже на правду. По русски понимает кое-как, говорит еще хуже. родом из нигерии. Постарался вспомнить школьный курс английского, получился забавный эффект, после выхода из салона еще минут 15 на автомате подбирал английские слова ко всему увиденному. В сексе все стандартно, но хорошо то что запретов не встретил. Минет - пожалуйста, палец в пилотку - да за ради бога! Было одно возражение - она не захотела лезть сверху, но это меня не сильно расстроило. Может тянуть время, со мной ей позвонил бой-фрэнд и она пустилась в пиздешь на англицком. Я подождал пару минут, подобрался к ней и начал жамкать сиськи, это не помогло. Тогда я засадил ей палец в пилотку - то же не сработало. И лишь когда я начал фигачить одной рукой (пальцем) в пилотке, а сиськи теребонькать одну во рту, вторую в руке, она свернула разговор и занялась своими прямыми обязанностями.
В целом походом доволен (с учетом цены, конечно).

#353 Mike121234

• В ожиданье напряженном
  • Ходоки
  • PipPipPipPipPipPip
  • 619 сообщений
  • Отчет6

• Информатив

• Флуд

• Статус

Отправлено 14 December 2018 - 12:36

наконец посетил Большеохтинский 22.
В двух словах - жесть.
Места мало, выползло 4 тела.
Кое-кто даже не представился как-бы намекая....

Цена 1 100
В отдельной - 1 400
На первом этаже, за решеткой.
Есть бар!!!
За 1 100 вообще кажись одна ксильня.
Причем при входе!
За шторкой ржут охранники, с другой стороны бар...
Никто кажется кроме меня не заходил....
В общем, не рекомендую к посещению...

Исправил номер дома. jr13

#354 Sergey333

• Санкт-Петербуржская интеллигенция.
  • Заблокированные
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 5301 сообщений
  • На форуме с 24 August 2016
  • Интересы:Бляди и виски.
  • Отчет20

• Информатив12

• Флуд4

• Статус2

Помог пользователям: 20019

Отправлено 14 December 2018 - 12:53

Просмотр сообщенияMike121234 (14 December 2018 - 12:36) писал:

наконец посетил Большеохтинский 21.

Скорее всего Большеохтинский 22.Я там бывал.Есть отчёт.Это пиздец.
"КУРЕНИЕ ВЫЗЫВАЕТ РАК,А АЛКОГОЛЬ ВЫЗЫВАЕТ БЛЯДЕЙ".© СЕРГЕЙ ШНУРОВ.

#355 Mike121234

• В ожиданье напряженном
  • Ходоки
  • PipPipPipPipPipPip
  • 619 сообщений
  • Отчет6

• Информатив

• Флуд

• Статус

Отправлено 14 December 2018 - 14:36

Просмотр сообщенияSergey333 (14 December 2018 - 12:53) писал:

Скорее всего Большеохтинский 22.

Да, админы, поправьте пожалуйста номер дома.

#356 stilovemul

• начинающий
  • Пользователи
  • Pip
  • 25 сообщений
  • На форуме с 16 July 2018
  • Отчет

• Информатив

• Флуд

• Статус

Помог пользователям: 62

Отправлено 06 January 2019 - 05:31

В последнее время, часто на столбах с номерами и именами баб замечаю ссылку на сайт popaclub.com
Если зайти на сайт, то показывается несколько шалманов с ценниками и адресами. Никто не в курсе данной темы? Или же салоны выходят на новый уровень рекламы и создают себе сайты))

#357 AdamKnight

• в активном движении
  • Ходоки
  • PipPipPipPipPip
  • 453 сообщений
  • На форуме с 01 November 2014
  • Интересы:стройные с большими сиськами
  • Отчет9

• Информатив1

• Флуд

• Статус1

Помог пользователям: 1588

Отправлено 06 January 2019 - 12:26

Просмотр сообщенияstilovemul (06 January 2019 - 05:31) писал:

В последнее время, часто на столбах с номерами и именами баб замечаю ссылку на сайт popaclub.com
Если зайти на сайт, то показывается несколько шалманов с ценниками и адресами. Никто не в курсе данной темы? Или же салоны выходят на новый уровень рекламы и создают себе сайты))

Звонил по их номерами. Все честно признаются, что фото типаж

#358 Srgsmnv

• начинающий
  • Неактивированные
  • Pip
  • 40 сообщений
  • Отчет1

• Информатив

• Флуд

• Статус

Отправлено 14 January 2019 - 15:45

Просмотр сообщенияStudent_0000 (20 October 2018 - 02:11) писал:

На перекрёстке Индустриального и Косыгина есть высотка кирпичная

Попробовал в пост-новогоднем угаре туда попасть без телефона. Позвонил наугад по двум номерам с ближайшего к дому рекламного щита.
По первому номеру меня позвали на Индустриальный 30, куда-то к вывеске "Дом антенн", но я поленился идти.

По второму позвали на Косыгина 9. Там оказался шалман с отдельным входом. Встретил меня какой-то страшный паренек русского вида. Осмотрел меня, открыл решетку, для входа в квартиру. Обстановка жуткая - темно, все какое-то грязное. Посадили на диван в микрокомнате. Показались три жутких существа (усталая мрачная африканка и 2 пожилые урожденки Средней Азии) и я трусливо сбежал. Ценник заявлен 1000.

Так и не зашел, куда хотел, короче.

Сообщение отредактировал Srgsmnv: 14 January 2019 - 15:50

#359 Mike121234

• В ожиданье напряженном
  • Ходоки
  • PipPipPipPipPipPip
  • 619 сообщений
  • Отчет6

• Информатив

• Флуд

• Статус

Отправлено 30 January 2019 - 02:44

Доброго времени суток. Кому лень читать, ну ХЗ....
Скорее повеселился чем потрхался.
Говношалман на Гражданском 107 к.3
1 000р час. (1 300 отдельно от момента захода.
телефон 906-02-49
Был часа в три дня.
Пятиэтажка. Парадняк... Обратная сторона на игральной кости с номером 2. От гражданки скорее дальше.
Звоним, встречает охранник.
Не шманает, адекватен.
Обещено 6 работиниц, в реале 4.
Одна как-бы глянула на меня, не захотела вероятно, одна прыщавая негра Аманда высунула только сонное лицо и удалилась, один крокодил и Марго.... Ну и одна трудилась за занавеской.
Марго мелкая, почти матюр, но еще не перешла. Улыбчива, сисько есть, но....
За занавеской был свет (обычно они его выключают, в соседнем отсеке раздавался недовольный голос работниц, мол, сколько уже можно? Ты что, прикалываешься? Давай быстрее!!!
- Во, блин, повезло мне.... Что я не там....
Марго улыбалась, разделся там же, а парень меж тем кончил....
Ванна как ванна, правда шторки нет и шампуня... Но у меня свой лакшитан...
Вода, напор, норм.
Дверь в ванну закрывается, а обратно фиг... Ну вот так...
Надо жалобно скребстись, мол откройте, или закрывать не плотно....
По приходу на 2 мин. смоталась в душ...
За занавеской комрад ушел, видать не внесла душа поэта такого обращения....
По Марго....
Сисько висит что ваще и сморщено все, лицо... Ну ребята, как из колонии. Там девки такие. Пилотка побрита.
Сосет нормально, пилотку после отсатвания можно трогать, не орет что давай быстрее. ПРосто закрывает глаза, ноги поджимает.
Внутри вначале сухо, потом увлажнилась. Имел в миссинерке. Просила только не шлепать по ляшкам. Товарки ее спали некоторые судя по мелодичному храпу....
Обтерла хорошо, села трепаться.... То, се, про пьяного клиента что брал на ночь...
Девка позитивная.
И тут пришел за соседнюю занавеску новый комрад...
И понеслось...
- Ты что, не охерел ли за 1 000 р позы менять?
- Где вы все такие члены себе отращиваете?
- Кончай давай!
- Прользоваться членом научись!
- Ты вообще с бабами то как? Небось сбежали все!
и все в таком духе.... Я прихерел слегка, а комрад отжарил ее хорошенько....
Он кончил и тут проснулись тетки...
Что тут началось!
Они через занавески стебут его все вместе, типо, ты что, не русский?
Тот типо, поработаешь с ними, и не так заговоришь...
Коллективный ржач!!!!
Тетка в соседней кабинке музыку включила, или это клиент ее включил.... Девки давай подпевать!
Ну, думаю, сейчас на второй заход пойду...
Эх, думаю, групповуху б замутить...
Вот некоторые, не буду показывать пальцем так и не собрались на это дело....
Но время истекло.
В общем и целом... Шел после гоблинотерапии. У меня тогда все опало, надо было самому себе доказать что я ого-го!!!!
И.... Нормально! Доказал!
Со временем гуд, Марго отдельную комнату и коньячку кружечку, думаю что там очень многое можно.... Ж дает поласкать, но в первый раз не стал продвигаться...
В общем смелее, и все получиться!
Всех люблю!
Жду вопросов, Ваш Матросов! (с)

#360 Srgsmnv

• начинающий
  • Неактивированные
  • Pip
  • 40 сообщений
  • Отчет1

• Информатив

• Флуд

• Статус

Отправлено 30 January 2019 - 14:21

Просмотр сообщенияSrgsmnv (21 November 2018 - 15:43) писал:

салон на Хасанской 26к1

Дополнение к моему отчету: на русдасуке появились анкеты из салона на Хасанской, который я посещал.
Телефон 900-648-35-58 (я звонил "с асфальта" по другому номеру вроде бы).
Фотки, судя по всему, реальные - узнаю и интерьер, и персонажей. Сам был у девушки с приложенной фотографии.
Впрочем, не рекомендую и сам пойду только в случае атомной войны.

Прикрепленные изображения

• Прикрепленное изображение: 548940104.jpg

Количество пользователей, читающих эту тему: 1

0 пользователей, 1 гостей, 0 анонимных

Интим знакомства и проститутки Питера | Форум о Сексе

amurzona.com - лучший форум о сексе. На страницах нашего форума о любви Вы найдете все самое интересное об отношениях между мужчиной и женщиной. Также для вас всегда свежие отчеты и отзывы о проститутках Санкт-Петербурга: индивидуалках и интим-салонах Питера. На нашем форуме всегда много свежих секс историй и рассказов от активных пользователей. Наши участники всегда подскажут, где можно заняться сексом в Санкт-Петербурге. Если Вы хотите секса, но не знаете, где, с кем, и как, читайте https://amurzona.com/ - лучший секс форум рунета!