Про обустройство салона на Коллонтай уже все было сказано ранее – все там хорошо, хуже не стало.
Через пару минут после заселения меня в комнату зашла Диана в черном нижнем белье (и, что повеселило, в розовой обувке с фото, ибо они на вид теплые, а в салоне пока непривычной к петербургскому климату Диане прохладно), поздоровалась и представилась. Общение сразу начала на «ты», без лишних формальностей и стеснительности. На (или для) фото личико нарисовали излишне взрослое, в реальности девчушка выглядит именно на свои 18 лет. Тон кожи более естественный, чем на фото. В остальном фотки дают хорошее представление о внешности:

Параметры из анкеты, они же ТТХ на местном наречии:
РОСТ: 160 см
ВЕС: 47 кг
БЮСТ: 1,5
РАЗМЕР ОДЕЖДЫ: 42
На ощупь кожа гладкая, ровная. Очень понравился ее тонкий сладковатый запах (не парфюм). Не смог идентифицировать, на что он был похож, пока остановился на том, что это был запах девичей молодости. Дефектов типа шрамов, прыщиков или крупных родинок обнаружено не было. Татуировок у Дианы нет, пирсинга тоже. Попка упругая, весьма понравилось ее тискать. Груди хорошей формы и размера, с имеющейся комплекцией тела смотрятся гармонично, правда в сравнении с ягодицами показались чуть мягковатыми (для верности надо было перекреститься, да как-то вот не догадался, к тому же руки были заняты). Впрочем, нет никаких намеков на провисание. Ареолы и сосочки аккуратной формы, соски на ласку вроде реагировали.
Лишних жировых отложений визуально и тактильно не выявил.
Малые половые губы небольшие, симпатичные, несильно визуально выделяются даже при возбуждении. Неприятных сторонних запахов нет. Особенностью можно считать то, что лобок и прилегающие территории были щетинистыми, хотя кожа на ножках была гладкой. Не спрашивал о причинах данного явления, так как визуального отторжения это не вызывало и по ходу классики эффекта наждачки не создавалось. Однако при куни пришлось осторожничать, чтобы не расцарапать свою физиономию.
В целом – хорошее такое тело молоденькой женщины, ухоженное и без видимых изъянов.
За исключительно положительными впечатлениями в ходе куннилингуса к Диане идти сейчас не стоит, на мой взгляд. Плюсы: внешний вид, вкус и запах замечательные. Дополнительная внутренняя стимуляция пальцем позволялась – потом палец рассказывал, что внутри тепло, узко и влажно.
Минусы: после того, как я переместился вниз, девонька сменила статус на away и вообще никак сознательно не реагировала на то, что я с ней вытворяю. Буквально лежала, разглядывала потолок и ногти на руках. Только естественная реакция ее организма показывала, что я все же на верном пути. Ну и при куни щетинка у женщины не менее неприятна для мужчины, чем щетина на физиономии мужчины для женщины.
Заметки на полях – два пальца внутрь не пытался, поползновений к анальным играм не совершал.
Через некоторое время предложил приступить к минету в позе 69, на что получил одобрение. Презерватив надевается Дианой неортодоксально, в стиле «растянуть в диаметре и наложить на член». Минет был слабенький в плане плотности обхвата, да и в целом тоже. Берет в рот не дальше головки, движения были достаточно однообразны. Ручкой помогала по моей просьбе, чтобы можно было достигнуть необходимой крепости духа (и не только) и перейти к КС.
В классике предложил Диане начать сверху. Она выбор одобрила, нанесла обильное количество смазки и оседлала меня. Однако позы «наездница обыкновенная, одна штука» я не увидел, так как сразу после проникновения фея прилегла на меня, что дало намек, что двигаться надо будет мне. Такая поза мне весьма по нраву, так что не сопротивлялся, посуду не бил. Влагалище очень узенькое, обхват порадовал. Сразу после первого тазодвижения появилась озвучка явно искусственного происхождения, однако по ходу дела она сменилась более естественными и приятными слуху ахами-вздохами, также девочка начала немного двигаться в такт. К логическому завершению в этой позе не пришли, через сколько-то минут у Дианы возникло подозрение на пробой покрышки. Оно не подтвердилось, но после инспекции градус членостояния не способствовал повторному проникновению, посему был взят тайм-аут на перекур (Диана курит после предварительно полученного разрешения, минуты 2-3) и замену резины.
Продолжили в коленно-локтевой. Вид сзади приятный. В процессе Диана выгибала спинку, стремясь попой навстречу солнцу, немного подмахивала в такт. Долго ли, коротко ли – появилось ощущение, что пора и честь знать. Кончать я, в общем, собрался, так как обхват члена очень хорошо так усилился. И тут произошло чудо, но неприятное – я увидел обломинго. Диана сообщила, что ей стало больно продолжать и попросила прерваться, чтобы добавить искусственной смазки. Все бы ничего, но подручный баллончик категорически был против срочного выделения того количества смазочного материала, которое бы устроило девушку. А эрекция моя, тем временем, начала паковать чемоданы. Девчушка сбегала за новым баллончиком, но вернулась с пустыми руками – коллеги всю смазку разобрали (на самом деле здесь было слово на букву «спи», но я его сознательно пропущу, ибо культура так и прет). Стояк к тому моменту остался только в санузле. Организовать триквел «Возвращение твердыни» в разумные сроки не удалось, пришлось оперативно финишировать в ручном режиме, ведь время визита было почти на исходе. Так что Диана всячески позировала согласно моим запросам, а я взял дело в свои руки. К успеху удалось прийти в процессе любования, как тонкой струйкой натуральная смазка Дианы запоздало прокладывала себе дорогу из влагалища в сторону попы. Все же не каменный я.
ХозяйкеХодоку на заметку – окончание на тело в область живота или груди не разрешается, о причинах не уточнял. Пост-оргазмические манипуляции влажной салфеткой выполнял сам: со стороны Дианы в этом плане активных действий не было, а вытереться самому на тот момент было проще, чем заводить беседу об том, соизволит ли дама смахнуть с меня издержки семяпроизводства.
Допов не заявлено. Именно столько их и было не востребовано.
По времени все верно, как и всегда в Незабудках. Суммарно пробыл в салоне порядка 2 часов 15 минут, в обществе Дианы – 2 часа, из которых от силы минут 10 суммарно ушло на ее «покурить/за смазкой/попить водички».
Из нюансов – периодически Диана свободно разговаривает на русском матерном. При этом с такой милой непосредственностью. Мне это в ней понравилось, а кто-нибудь с чувствительной натурой может и в обморок упадет от такого разрыва шаблона. Поцелуев в губы нет. Какие-либо ласки со стороны Дианы по умолчанию не проявлялись (поглаживания включились по запросу), вообще она проявляла минимум активности (по описанной чуть ниже причине), однако исполняла пожелания, в принципе ей исполняемые. Вербальное общение было на комфортном минимуме – на вопросы отвечала связно и разумно, беседу поддерживала, с юмором порядок, своими темами не грузила.
Общее впечатление по Диане – было хорошо, понравилось, повторный заход сейчас видится маловероятным.
Рискну предположить, что Диана понравится опытным любителям малоопытных тинок, то есть эти любители не должны быть противниками подхода «сделай сам» при кроватном общении с не особо активными девушками. При этом не возьмусь утверждать, что Диана малоактивна со всеми клиентами. Еще в начале встречи по ходу бесед за жизнь она сказала, что ей пока что физически тяжело работать с большим количеством мужчин в день. А после публикации фото народ к ней попер весьма активно. Я был четвертым за день, а это, со слов Дианы, ее текущий предел. Если верить данной версии, то подзатрахали кобелины юную фейку. Всячески выражаю сочувствие тому, кто шел по записи к Диане после меня (как понял, Диана просила никого не записывать, но при пересменке администраторов эта просьба затерялась). Если встреча состоялась, то ему, предположительно, досталось еще меньше, так как свой вклад в процесс затрахивания я определенно внес. В общем, поход лучше планировать на начало рабочего дня Дианы.
Цена вопроса за визит – 4000р (5000р за 2 часа по обычной ставке минус 1000р по акции за отчеты на форуме Незабудок). А вообще:
1 час: 3000
1,5 часа: 4000
2 часа: 5000
30 минут: 2000
Ночь: 18000