Побывал вчера у Алёны) Это нечто))
Девушка стройняшка, супер красоточка! Мой любимый типаж. Напомнила мне бывшую 17-летнюю подружку, очень похожа.. короче очень молодо выглядит.
Позитивная, улыбчивая, общительная девушка)
Процесс: всё на 5+++++!!! Реально не ожидал, когда ехал.. удивила, учитывая что только пришла в эту сферу, но уже на опыте!)
Минет супер! может делать глубокий, без слюней на одном дыхании)) и разнообразно в обычном варианте, вообщем отличненько!)
С него мы и начали, затем она сверху) и вот тут-то я реально подафигел)) ппц узко, это просто жесть какая у неё узкая киса.. побоялся я совершать какие-либо активные действия, поэтому двигалась в основном она)) и кстати в этой позе она супер, умеет!) В ней и закончили первый раз)
Девушка
аналог, в процессе заметно дышит, цифровой озвучки нет, только когда на подходе сама, то что-то есть)) Улётно всё короче!)
Затем пообщались, чай, конфеты (пожелание к администрации!: конфеты надо заменить на более вкусные, подчёркивающие высокий статус салона! и это не только моё мнение, но и девушки).
Девушка может общаться много и долго, с её слов второй раз - это её бонусный подарок)) шутка наверное, но имейте это ввиду)
Т.к. у меня было желание ещё как минимум раза на два, после первого, то мы начала снова

Более продолжительный минет-миссионерка-
зкп в двух вариациях-кончил) Девушка сама прётся от процесса, я особо не двигался, т.к. просто боялся сделать больно, но её движений хватало вполне) как приятно в ней находиться слова сложно подобрать, это надо почувствовать..))
Короче долбёжкой с ней не занимался, всё было нежно и аккуратно, чего и всем остальным советую, учитывая миниатюрность девушки и узкость ОК.
Как итог: девушка худенькая красотка,
аналог. Бриллиант однозначно! Одна из лучших в моей памяти. Рекомендовать к посещению не буду) А то затрахаете ещё)) Вообще отчёт-то писать не хотелось.. но всё равно узнаете потом, так что пофиг.. ловите момент, пока работает.
Сообщение отредактировал hawnet: 15 December 2014 - 13:04