Жестокий Романтик (21 June 2025 - 18:59) писал:
Если отбросить много всякого и подойти по простому. В том то всё и дело, что пожизненно. Это значит, что ты будешь привязан к Москве или Питеру как хомячок к клетке и уйти в тайгу, на годик, другой, или по загорать на земле Франца-Иосифа, позволить себе ты не сможешь. Я уже не говорю о таких неожиданностях как: санкции, перестройка, революция, война; а еще могут быть крупные природные катаклизмы, влияющие на производство и снабжение. И тогда придёт к тебе твой личный белый и пушистый северный лис. В случае с виагрой и прочей подобной мишурой, ну пропала и живём себе спокойно дальше, занимаемся другими делами.
Да, крайне желательно
пожизненно, потому что ГЗТ длиной 10 лет и более лет убьёт гормоналку навсегда (тестостерон будет как у бабы и спермотозоиды будут мёртвые). Что по сути то лет в 60+ однохуйственно, потому что своей гормоналки нет в любом случае (см. приложенную картинку).
Или кто-то собрался заводить детей в 60 лет? Тогда лучше до 40 лет / до ГЗТ сперму в банк закинуть, она там по их рассказам и через 20 лет рабочая. В 60 лет высокие риски хромосомных болезней.
При введении экзогенного тестостерона ФСГ и ЛГ летят в нули, сперма почти вся мёртвая (но есть в интернете истории как кто-то зачал ребёнка). Есть те кто на длинных курсах (или на ГЗТ) пытается ставить ХГЧ, типа что бы яйца как раз не умерли и даже делают это с целью зачатия.
Так что не всё так страшно, не смертельно. В крайнем случае после отмены ГЗТ есть риск стать безвольным, ленивым мужичком с нестоящим хером... Ну а что мало таких в 60 лет? Да и вообще мало ли таких? Ну это становится понятно кто безвольный, а кто нет, когда сам ставить начинаешь, а до этого это всё чёс и теории и сказки как например один местный персонаж в 70 лет ебёт массажисток, после ночи ебли в салоне. Ну это там, где... сосущие головы... ночью меня выдоили в салоне... а потом утром я накончал в массажистку)) Что-то такое.
Вот небольшая цитата:
«По статистике, от эректильной дисфункции после 40 лет страдает 50% мужчин в РФ. При этом 15% в средней или тяжелой форме.»
Тестостерон по всей стране в аптеке продаётся, если есть рецепт, отлично. Нет - андерграунд доставляет почтой России куда напишешь, в любое почтовое отделение - до востребования.
Цена тестостерона ундеканоата 2200 р за 10 мл в андерграунде. Ундеканоат фонит 3-4 месяц, можно даже и настолько редко ставить, но фон будет не ровный и надо будет ставить 4 мл за раз. Для чуть более ровного фона лучше разделить и ставить раз в месяц. Цена вопроса получается 300р в месяц. Ну всё это обсосано и на качковских форумах, в соседней вкладке тема по ГЗТ на 469 страниц. Хотя к качалке ГЗТ имеет такое себе отношение, потому что если цель растить мясо, надо бы добавлять что-то с яркой анаболической активностью (оксиметалон, тренболон, нандролон и т.д).
Надо ли ссать всего на свете, хавать силденафилы и планировать еблю по часам чтобы в итоге было вот так:
борода (02 August 2023 - 17:09) писал:
Писюн повел себя не по джентльменски.отказался вставать в присутствии дамы..Не хуй а какое-то унылое говно.
Или надо решать вопрос собственной активности и мужского долголетия? Как делают на западе если по анализам тест меньше 12 нмоль/л.
Да, в принципе много денег и сил можно сэкономить, если ебаться раз в неделю. Да и вообще быть овощем не затратно. Но когда ставишь ГЗТ то начинают лезть мысли, что живём один раз и надо бы пойти ещё бабла заработать, а не дома тупо лежать дожидаясь полного отказа писюна. Стоящий хуй на ГЗТ это так, приятный бонус)
Так-то надо пойти к врачу (компетентных ещё искать...), сдать анализы, кровь, узи, ПСА, вся хуйня... следить за гематокритом и холестерином... на тестостерон в процессе пару раз сдать, чтобы проверить не выходит за референсы, чтобы не схватить побочки в долгосрок... бла-бла-бла надо быть ответственным... вся эта духота.
Доктор_Петрович (22 June 2025 - 23:36) писал:
Дело в том, что ГЗТ - достаточно серьезная штука, которая должна проводиться под наблюдением врача. Но никак не руководствуясь видео какого-то клоуна в интернете.
Боюсь, что клоун чел с ютуба или врач (которому похуй на тебя), ты поймёшь когда врач тебе выпишет омнадрен ебучий. Или посоветует пить родиолу, пить больше витаминов и больше двигаться))) И вообще гулять и приходить в 55 лет. А ты думал, в сказку попал?
В данном случае у чела с ютуба опыт как у пары поликлиник, а ты... "видео какого-то клоуна в интерете")). Я ебу вы наивные, в врачей каких-то компетеных верите)) которые не только лечат, но ещё и самочувствие улучшат) а вроде в России живём. С спортивными врачами и андрологами, в РФ засада. Форум прочитать точно лишний не будет.
Цитаты не теоретиков:
1. Я достаточно походил по врачам из поликлиник и ближайших платных клиник, чтобы понять, что 99% «врачей» не особо понимают, что они делают.
2. Формально в России этим должен заниматься врач- андролог. По сути специалистов в этой сфере среди врачей крайне мало, даже в крупных городах.
Среди эндокринологов и урологов искать практически бесполезно ))
3. Я пытался общаться со своими коллегами урологами и эндокринологами и к своему ужасу понял, что они также мало или вообще ничего не понимают в этих проблемах.
Поскольку я все же обладаю некоторыми медицинскими знаниями, мне удалось почитав литературу разобраться в том вопросе который касался лично меня (не без помощи кстати данного форума и форумчан).
Как же быть человеку далекому от медицины? Конечно в поликлинике вы такой помощи не найдете, не найдете вы ее и в частных центрах. Такие врачи редкость и их действительно нужно знать и передавать друг другу.
4.Ну, врач врачу рознь, я одному задал вопрос про ароматизацию. Так у него челюсть отвисла, попросил все "перевести", на русский язык. Когда объяснил доступными словами, он успокоился и заявил мне ,что это все ерунда и такое вообще случается крайне редко.Вот такой вот дохтур.
5. Касательно "знаний" врачей в этой сфере - да ничерта они не знают. Про ароматизацию, например. Они не прописывают антиэстрогены, в инструкции даже нет соответствующего пункта - в понимании врачей это препараты только для женщин. В России ГЗТ - вообще в диковинку.
Прикрепленные изображения