Центровые массажистки салонов или Герои Отрасли)
Отправлено 15 December 2014 - 14:13
Лиза (там секс и массаж хорош) и Карина (классический массаж очень рекомендую!) из сети на Галерной.
Карина, Майя из салона Амур. У них и классика и эротика всегда на высоте.
Яна (и секс и массаж) из Эйфории.
Соня (шикарно) из Валентинок.
ИМХО герои отрасли работают в маленьких салунчиках и именно там расцветают.
Отправлено 15 December 2014 - 14:19
Отправлено 15 December 2014 - 14:47
Vadimus (14 December 2014 - 15:46) писал:
Неплохо очень делает массаж Вика ...ценник 1500, Сейчас, вроде на парнасе пишет, была на Просвещении. В общем, на русьсуках найдете их.
Я, кстати, сам курсы МАПО заканчивал по массажу 15 лет назад, могу оценить уровень )) У Евы техника очень классня, но у ней и опыт - лет 20 уже...очень необычно делает урологию и тантрический массаж.. И поговорить приятно - хотя, немного странновата.
Вика - молодая деваха с Белоруссии, но у ней такой массаж - на грани траха, но все таки, нет...Может, только со мной так, а может такая техника
Не понял где эту Вику с Белоруссии искать у которой массаж на грани траха
Отправлено 15 December 2014 - 16:06
Отправлено 15 December 2014 - 16:20
gfgf (15 December 2014 - 14:13) писал:
Лиза (там секс и массаж хорош) и Карина (классический массаж очень рекомендую!) из сети на Галерной.
Карина, Майя из салона Амур. У них и классика и эротика всегда на высоте.
Яна (и секс и массаж) из Эйфории.
Соня (шикарно) из Валентинок.
ИМХО герои отрасли работают в маленьких салунчиках и именно там расцветают.
а что за Карина из сети на Галерной ? посмотрел их рассписание во всех их 3-х салонах и нет никакой Карины там. Где её можно найти ?
Отправлено 15 December 2014 - 20:38
Отправлено 15 December 2014 - 22:56
Ливонец (15 December 2014 - 10:06) писал:
fred (13 December 2014 - 14:52) писал:
Марину не помню, а Мира да, зачётная массажистка) Не в моём вкусе, ибо полновата, но качество массажа неплохое. Да и в сексе полный аналог + МБР "правильный" - нежный и долгий... Если не ошибаюсь, Мира сейчас на Дойниковом переулке, что у Техноложки, вроде за старшую там?
Марина которая сейчас в "Бордо на Спасском пер" тел 911-223-25-39 , ты вроде сам писал что знаешь её ещё по Суздальскому чтоли, и что она располнела.
Мира - да на Дойниковом переулке(будьте бдительны, кто поедет за рулём - он односторонний от отеля в сторону Бронницкой ул. За главную она там или нет, не знаю. Доступна по своему старому телефону 911-717-42-40
Сообщение отредактировал fred: 15 December 2014 - 22:57
Отправлено 15 December 2014 - 22:56
Отправлено 16 December 2014 - 08:55
fred (15 December 2014 - 22:56) писал:
Я про эту Марину как-то и не подумал... спасибо, fred))) Да, согласен, массажистка неплохая. жаль, что не в моём вкусе, ибо крупновата)))
Средь эротических забав,
Живая ебля для меня -
Венец любовного огня)
My friend, let's try this real life -
Опасность - это тоже кайф,
Рискуй, чтоб ярче ощущать
В экстазе стонущую блядь!...
Отправлено 16 December 2014 - 18:43
Vadimus (14 December 2014 - 15:46) писал:
Вика - молодая деваха с Белоруссии, но у ней такой массаж - на грани траха, но все таки, нет...Может, только со мной так, а может такая техника
Вика уже не молодая, года 2-3 назад было ок, еще с Кристиной и Леной работала на Новоколомяжском. Сейчас либо бухает либо употребляет что-то. Плохо выглядит и подтормаживает, испортил девушку большой город.
951-649-24-73
952-244-36-69 телефоны на досуке бьются, сейчас выключены.
Сообщение отредактировал arnold_spb: 16 December 2014 - 18:55
Отправлено 17 December 2014 - 01:05
С тех пор значительно улучшила как технику классичесского, так и эротического массажа. Раньше не давала себя трогать между ног, сейчас норм.
Отправлено 25 March 2015 - 18:25
Полина. Салон Амур, своя грудь 4 размера, девушка относительно новая в эромассаже, по рассказам работает с лета прошлого года. Девушка старательная, умеет правильно использовать свою сильную сторону 4 размера, на лицо симпатичная.

Лиза. Салон Бордо на Спасском переулке. Широкий спектр услуг, есть и качественный массаж и феерический секс, ее фишка,что облизывает тебя как леденец, даже ноги. Минет улет, в сексе неутомима. Короче умничка.

Камилла. Салон Эйфория. Отличные внешние данные, красивая. Значительно улучшила свое мастерство с момента старта в эромассаже.

Майя. Салон Амур. Красивое тело. Грудь двойка с красивыми стоячими сосочками. Обворожительная девушка, после визитов к ней чувствую небывалую энергитическую подзарядку. По качеству массажа одна из лучших в городе, умеет делать отлично и классический и эротический массаж.

Отправлено 29 March 2015 - 02:29
Майя все еще работает в Амуре? Когда у нее были в последний раз?
По поводу Камиллы с Эйфории: половина отзывов о ней положительные, другая - отрицательные. Ваши ощущения?
Кстати, по поводу Лизы: про минет и секс у нее можно прямо спросить?
Отправлено 29 March 2015 - 19:12
к Лизе лучше сразу записываться либо на секс либо на массаж. Про Лизу есть отдельная ветка здесь на форуме, если не читал, то обязательно прочитай. Она того заслуживает.
http://forum.amurwor...8F&fromsearch=1
У Камиллы был несколько раз когда она еще на Басковом переулке работала, затем посещал ее неоднократно в салоне Эйфория в Озерках. Девушка улучшила свое мастерство, поэтому могу ее рекомендовать.
Майя принимает в Амуре на Басковом переулке, являюсь ее постоянным клиентом, был у нее несколько дней назад. Никогда меня не подводила, всегда радушна и изощренна в ласках. Мой формат. Здесь сплелось и харизма массажистки и удобное лично для меня территориальное расположение, сам живу и работаю в центре. Майю однозначно также можно рекомендовать.
Отправлено 30 March 2015 - 06:57
очень сильная классика и эротика на 5++++
а про Лизу лучше всё же писать как о фее нежели массажистке
Отправлено 30 March 2015 - 08:26
Отправлено 10 April 2015 - 01:50
Для того, чтобы всякий отстой не портил нам отдых, я и попытался собрать объективные мнения знатоков. Увы, на мой взгляд, тему нужно хорошенько почистить, ибо найти в ней полезную инфу стало затруднительно. Зная за собой грешок пофлудить в отчетной части, предлагаю зачистку начать с моих, не относящихся к теме постов)
Средь эротических забав,
Живая ебля для меня -
Венец любовного огня)
My friend, let's try this real life -
Опасность - это тоже кайф,
Рискуй, чтоб ярче ощущать
В экстазе стонущую блядь!...
Отправлено 11 April 2015 - 23:51
Отправлено 30 October 2015 - 12:36
Количество пользователей, читающих эту тему: 1
0 пользователей, 1 гостей, 0 анонимных