Я, кстати, не предлагал переводить разговор в область копрофилии.
зато некоторые, такие как 4мо, явно хотели бы перевести его в область психиатрии и психических расстройств ибо то, что он тут написал:
4мо (20 January 2015 - 14:03) писал:
.....................................................
в Вашем доме срут не только под лифтом и не изредка : ситуация не просто «не фантастическая»,
а повальная :
насрано везде — все обочины и тротуары в говне и мусоре, насрано и в душах большинства,
да и морды кругом в прыщах и коросте.
.................................................
это типичная картина мира, которую видит человек, страдающий шизофренией. Он просто забыл добавить, что эти морды в прыщах за ним следят и явно замышляют недоброе

Ну что уж тут поделаешь, как говорят психиатры, нет здоровых, а есть недообследованные.
Повторюсь. Я не против фильма, но считаю, что это фильм не для российского проката, а для западных кинокритиков, западных же фестивалей и для тематических вечеринок, где 4мо со своими друзьями смакует фотографии говна. И рассматривает под лупой картины великих мастеров живописи, чтобы найти микроскопическое изображение собачьих экскрементов не задумываясь над тем, зачем это так нарисовано, а воспринимая просто как факт - говно же
Бройлер (21 January 2015 - 14:41) писал:
.....................................................
В данном же случае, совсем непонятно. Я бы даже так и оставил его непонятным. Отнеситесь к этому как к будто это бэд, страшная сказка, ну бывает. А вас всё не отпускает )))
+1
Креаклы кипешуют, причём непонятно из-за чего. Видят здесь какое-то мнимое покушение на гражданские свободы. Да скачайте его себе на комп и пересматривайте по вечерам, я не предлагаю запрещать "Левиафан".
Но,собственно, само разделение мнений даже на нашем форуме уже характеризует фильм совершенно однозначно. Что должен признать любой, задавшийся целью мало-мальски объективно взглянуть на ситуацию.
Впереди новые рубежи.