Вопрос в том, откуда фото? На странице ВК не выложено... Может, кому-то просто продала... Девочка вроде модель...
Kitty-инди (Аня Павлова, Алиса Лав), только МБР=2000р, 952-229-26-31
Отправлено 17 March 2015 - 15:51
Вопрос в том, откуда фото? На странице ВК не выложено... Может, кому-то просто продала... Девочка вроде модель...
Отправлено 02 April 2015 - 17:57
Отправлено 01 May 2015 - 15:57
Отправлено 01 May 2015 - 16:05
mishanj (01 May 2015 - 15:57) писал:
А также по этому телефону гуглится отель на канале Грибоедова.
Наверно, она там работает на ресепшене.
Сообщение отредактировал Twin: 01 May 2015 - 16:10
Отправлено 01 May 2015 - 17:02
Ссылки на вк в явном виде не пишем. jr13
Сообщение отредактировал jr13: 01 May 2015 - 17:15
Отправлено 05 May 2015 - 20:46
Писать в в ВК бессмысленно (с её слов, завал там ппц какой и разгребать его она не собирается), лучше сразу звонить. Трубку берёт сразу, если сразу не взяла, то перезвонит в течении 5 минут.
Как и писалось раньше ,дева принимает в Кузьмолово. Совпадение с фото 100%, выглядит девчонка хорошо.
ТТХ: возраст -21
рост 170-172 см
вес-45-50 кг.
грудь - 1-1.5 (мягковатая, но не висит)
МБР не плох, со слюнями, берёт под корень. окрестности задействованы. Посторонних запахов не обнаружено.В общем процесс гуд. Если бы еще и КС был вообще было бы ништяк
После отстрела,вытирает и обрабатывает енг Хлоргексидином сама. Потом обнимашки и прижимашки, разговоры ни о чем. Может заеду еще
Отправлено 06 May 2015 - 15:31
При всем при этом девочка супер))))))эхх....если бы еще киска рабочая была))))
Отправлено 07 May 2015 - 01:42
Ну что сказать, дорога не близкая) Напрягло ожидание примерно в 25 мин. (это при том, что я ещё опоздал минут на 5), но ничего страшного, когда едешь целенаправленно в такую срань, точнее даль, то разворачиваться уж совсем не культурно) Как я понял, девушка пользуется большой популярностью...
Буду краток.
Отношение девушки приятное, на диалог идёт. Сама достаточно приятная, не отталкивает, но есть в ней какая-то ... печалька чтоли..... (с другой стороны, не от хорошей жизни в такую профу идут, хотя ладно, не моё это дело).
По ТТХ... Совпадает с выше озвученными данными. Грудь ближе к 1,5-2, но , как уже отмечали комрады, мягковата, но не висит (с)
Рост около 170. Волосы рыжеватого цвета (но на стуле висел парик, я уж не стал расспрашивать). Зубки ровненькие, но можно слегка отбелить (не критично).
Татушек не замечено. Тело хоть и молодое , но не пышет спортивной поджаростью и упругостью. ИМХО, зал бы не помешал, иначе с возрастом будет только хуже.
Ещё я подумал, что она приболела, но сказала, что очень устала. Вид был конечно уставший и немного "затасканный" (Я вам точно заявляю, Анечке нужно на море, обязательно, отдохнуть!)
По самому действу - процесс очень понравился! Окрестности обрабатывает, в глаза заглядывает. Слюнки текут. Темп меняет, как и глубину заглота.
Ни разу не задела зубками)) Говорит, горлотрах лёжа на спине не любит (но я и не пробовал), допускает всё, ласки, куни и пр. Кроме КС и АС. Как уже писали выше КС из-за особенностей, а АС - ещё пока не готова.
Про ремонт уже было сказано сто раз. Но добавлю - ПИЗД*Ц! Антисанитария мягко говоря(( Портит всё впечатление от визита. Я бы даже сказал , перечёркивает((
Но девушка работает ещё на выезд и на эскорт с продолжением, так что это лучше, чем квартира в Кузьмолово. Кстати, ещё напрягают не зашторенные окна, конечно вешает какие-то простынки, но всё равно мне кажется, кругом уже собралась стайка вуайеристов-пенсионеров или тинейджеров-дрочилов)
Я вот задумался, от МБР или от антигигиены - можно ли какую-нить хуйню подхватить комрады? оО
В-общем, девочка приятная, милая, общительная, симпатичная, хрупкая.
Обстановка - не айс.
Думаю, второй раз в Кузьмолово в такую обстановку не поеду (хотя кто знает)
Отправлено 07 May 2015 - 11:11
Max999 (07 May 2015 - 09:53) писал:
Ну почитай выше. Там у неё проблема с девственной плевой, которая 'прикипела' к стенке влагалища и нужна операция, чтобы это исправить.
Хотя как я понял с её слов, она считает это своей особенностью, называя себя средним полом и поэтому особо не напрягается по этому поводу.
Отправлено 18 May 2015 - 11:56
Личка у тебя не работает пока что. Но за предложение поделиться инфой через неё выписываю предупреждение. Читай правила. jr13
Сообщение отредактировал jr13: 18 May 2015 - 14:47
Отправлено 21 May 2015 - 16:00
Не найдя страницу в контакте, позвонил по выше указанному телефону...
Диалог примерно следующий:
"Приятный голосок" - алло...
"Я"- добрый день! Алиса, меня зовут .....!
"Приятный голосок" - я не Алиса...
"Я" - мы как то общались в ВК по поводу встречи, вы оставили мне этот номер...
"Приятный голосок" - это не возможно, у меня не было и нет страницы ВК....
"Я"- (понимая, что разговор не клеится) может вы Аня?
"Приятный голосок"- я и не Аня...
"Я"- (мля) так может встретимся на условиях о которых думаю догадываетесь?
"Приятный голосок" - думаю вы ошибаетесь!!!
"Я" - (пытаюсь что то лепетать, но все не проходит, итог) извините, пока(((...
Может какой пароль нужно?)))...
Отправлено 21 May 2015 - 16:15
душевный (21 May 2015 - 16:06) писал:
Страница заморожена. Кэш гугла от позавчера: http://tinyurl.com/pg5m7ap
Статус: "Лучше сразу звоните.В вк не отвечаю,вас слишком много.", и телефон указан.
Сообщение отредактировал jr13: 21 May 2015 - 16:17
Отправлено 21 May 2015 - 18:34
Мало того, собравшись с мыслями пробовал перезвонить, но дважды был сброшен!!!
А вот у тебя откуда такая осведомленность и озабоченность трудностями девушки? Не знаю как остальные, но у меня закрадываются сомнения, относительно твоих отчетов !!!
Количество пользователей, читающих эту тему: 2
0 пользователей, 2 гостей, 0 анонимных