Kitty-инди (Аня Павлова, Алиса Лав), только МБР=2000р, 952-229-26-31
Отправлено 24 May 2015 - 17:43
Отправлено 24 May 2015 - 19:25
Не очень понял в чем суть розовых соплей, которые тут пишут. Мол бедняжка, трудная судьба, жалко до слез и прочее. Девочка вполне себе счастлива. Похвасталась, что в день может по 10 членов пососать, поэтому часто не высыпается. В дни когда поток снижается начинает грустить. Собирается подлатать пилотку и тогда выставит ценник 5000 в час. В принципе, нетолстый член готова и так принять, но с доплатой. Короче блядь как блядь, с соответствующей моральной оболочкой, ориентированная на еблю за бабки,эскорты и прочую херню....,лишь бы не работать.
По сути похода. В городке этом был я первый раз. Похоже на село, с трех-пяти-этажными хрущевками, алканафтами, малолетками с ягуарами.... Дом нашел быстро. У парадной играла детвора и тусовались бабули. "Все к этой шалаве день и ночь ходят" - сказала одна другой, наблюдая как я мнусь у двери.
Сама Алиса выглядит нормально. По мне на 4 с минусом по пятибальной шкале. Сися мягкая, телу нужен фитнес... Пилотка не очень красивая, поэтому лизуна делать ей не стал.
Девочка приветливая. Сосет хорошо - глубоко, со слюнями и окрестностями).За положенный час в рот взяла два раза. Понравилось. Любителям фаст-фака и мбр рекомендую.
Отправлено 25 May 2015 - 22:17
Тело, как и написано - очень маленькое. Жаль, нельзя кс.
ИМХО, в жизни гораздо красивее, чем на этих фото.
Сообщение отредактировал Round: 25 May 2015 - 22:25
Если ты не против, я бы исчез.
Если тебе всё равно, я бы ушёл.
Если ты не против, я бы выдохнул.
Отправлено 02 June 2015 - 15:13
Отправлено 08 June 2015 - 23:50
baiker (08 June 2015 - 23:45) писал:
CatManu (22 May 2015 - 14:01) писал:
92wr (29 January 2015 - 13:32) писал:
пару пальчиков запускал и препятствовать этому не стала
Карабас Барабас (17 March 2015 - 15:51) писал:
baiker, учись читать!
Сообщение отредактировал jr13: 08 June 2015 - 23:56
Отправлено 12 June 2015 - 14:33
Отправлено 15 June 2015 - 12:52
ТТХ--4
ОС---3
КС, АС --отсутствует.
Всем удачных походов......
Отправлено 17 June 2015 - 19:07
Рекламные говнопосты удалены.
Собственно, Алисе Лав и/или ейному сутеру рекомендуется обратиться в рекламный отдел.
Любые неинформативные подъемы данной темы будут рассматриваться как нелегальная реклама, а таковые песатели получат гжп без предупреждения.
Ибо заебали.
Отправлено 24 June 2015 - 23:51
По пути в замечательный поселок встрял в жуткую пробку, дорога от Девяткино до места заняла час.
Хата: Все описано выше. Ноль по пятибалльной шкале. Справедливости ради, отмечу, что душ тогда работал нормально. Ни тапок, ни гелей для душа, ни КЖ в наличии не было.
ТТХ: Фотки в контакте были ее, очень худая, среднего роста, довольно симпатичная лицом, абонемент в зал очень бы не помешал.
Вес: меньше 50, Возраст: было 20 (94го г.р.)
Процесс: Начало однозначно понравилось. Девочка нежная, целовала меня по всему телу, затем перешли к МБР. Делала качественно, брала под корешок. Затем она предложила заняться КС без резины, типа она пьет гормоны от онкологии и залететь не может. Тактично отказавшись от этого предложения, зачехлился. Аня ложится на спину, но только я ввел головку, как она начала вся изгибаться от боли. Мне стало жаль ее, от КС решил отказаться, хотя она говорила, что перетерпит, деньги очень нужны, но я решил обойтись без садизма. Снял гондон, она до МБРила. В душе мылся своим гелем, 3к оставил Ане.
В принципе, ей нужна не операция, а безжалостный Ходок с большим членом. Если один раз на нее навалиться и отКСить, то ее пилотка будет доступна всем. Физиологически она девственница, внутри очень узко. А договориться с ней будет гораздо дешевле, чем объявления в интернете о продаже девственности. В задницу к ней лезть не рекомендую, там какой-то жесткий трабл с кишечником.
Итог:
Плюсы:
1) Качественный МБР.
2) Симпатичная девушка.
3) Тогда чувствовался какой-то приятный "непрофессионализм" в общении. Как будто просто к знакомой приехал.
Минусы:
1) Квартира. Все очень плохо.
2) Местоположение. Все очень плохо.
3) Соблюдение санитарных норм. Все очень плохо.
При нынешнем потоке, приятного "непрофессионализма" скорее-всего не осталось, поэтому я больше к ней не пойду, минусы лично для меня перевешивают.
Отправлено 16 August 2015 - 20:47
Что-то с непонятно неприятное. Толи из-за невозможности решить свою 'проблему' у девки кукушку рвет, толи еще чего (надеюсь не заболела ничем на таком потоке), но девочка начала реально филонить. Динамо и неснимание телефона это уже норм, Так еще и какая-то отрешен рая стала (как будто под чем-то), и мелкие пакости стала делать, типа, кончаю, а она член изо рта вытащит и ппц, попал на мойку салона. Последний раз сказал ей чтобы не чудила и все сделала чисто, так она сплюнула в салфетку и положила (спецом! Я палил краем глаза) так, что все вытекать начало сука в стык между задним сиденьем и спинкой. Смотрит главное на это все и ничего не делает )) я ору ты че Аня блядь, а она ой протекла салфетка чтоли? Дуру короче включила. Так я и не понял нафига она так сделала, толи реально под чем-то, толи назло, что заставил все до капельки в рот принять ) Короче все, ну её нахуй, тараканы захватили все, имхо )) внешне она конечно ппц секси, ничего не скажешь.
Сообщение отредактировал plast2309: 16 August 2015 - 20:59
Отправлено 21 August 2015 - 06:25
Особо не ленилась, просил чулочки-поомаду - все было, даже глаза подвела.
Отправлено 11 February 2016 - 19:59
Отправлено 13 February 2016 - 16:33
Отправлено 13 February 2016 - 18:52
Potboy (11 February 2016 - 19:59) писал:
А хуле здесь осторожничать? На суках официальная оферта с телефоном 952-229-26-31.
Судя по приведенной локации именно она. Реальные фотки по каким-то причинам не светит.
Отправлено 06 May 2016 - 15:33
Договорились на одно время, в итоге прождал в авто минут 30.
На вид стройная, симпатичная. Общительная, не грузит.
Раздевается полностью, сосет по порнушному с разным темпом, со слюнями, принимает на всю глубину, яйца лижет, смотрит в глаза, взгляд не прячет. Отстрелялся, держит до последней капли, и убегает сплевывать. Рукоблудство не возбранялось. Время не сечет, пробыл больше часа.
Телефон актуален, так же пиартится в вк
id3579один8один79
id3285428тритри
Плюсы: качественный МБР.
Минусы: живет в ебенево, однако постоянно бывает в городе.
Отправлено 11 June 2016 - 09:23
Дополнить товарищей сверху особо не чем.
Хороший глубокий минет со слюнями.в процессе смотрит в глаза , все как надо
Особенно доставила поза 96 или как там , лежа на спине свесив голову с кровати ))
Ну и по просьбе черное белье , красные губы и черная тушь
Мозг своими проблемами особо не ебала
Отличный вариант отдыха, буду поддерживать контакт ))
Отправлено 21 June 2016 - 17:15
Отправлено 22 June 2016 - 14:12
разговор:
-алло, катя?
-да
-работаешь сегодня?
-да работаю (при том достаточно грубо)
-а чего так грубо отвечаешь?
-да потому что заеб..и звонками, досвидания. (и сбросила вызов)
как-то так...)
Количество пользователей, читающих эту тему: 1
0 пользователей, 1 гостей, 0 анонимных