Нет повода не выпить. А выпить повод есть.
Отправлено 31 August 2020 - 13:10
Отправлено 31 August 2020 - 14:57
Упоротый eнoт с кровавого болота...
- Значит, скоро все сгорит! — радостно закричала Мю. — Сгорят все дома, сады, игрушки муми-троллей, их маленькие братики и сестрички!
- Я смотрю, у некоторых отличное настроение. - сказала малышка Мю. - Лучше бы позаботились притащить ящик виски.
Отправлено 01 September 2020 - 10:15
P.S. из свеклы хороший самогон получается))
Ka-barдинец
Как родился я на свет,
Дал вина мне старый дед,
И с тех пор всю жизнь мою
Я вино, как воду, пью!
Если б я не пил вино,
Я б засох давным давно!
Даже бочка без вина
Рассыхается до дна!
Как помру я, милый друг,
Положи меня в бурдюк!
Плещет пена через край,
В бурдюке мне будет Рай!!!
Отправлено 01 September 2020 - 11:00
Кабардинец (01 September 2020 - 10:15) писал:
При чем сегодня День знаний не только в России, но и в Молдавии... так что самогон из свеклы в любом случае придеццо закусывать репой
- Значит, скоро все сгорит! — радостно закричала Мю. — Сгорят все дома, сады, игрушки муми-троллей, их маленькие братики и сестрички!
- Я смотрю, у некоторых отличное настроение. - сказала малышка Мю. - Лучше бы позаботились притащить ящик виски.
Отправлено 02 September 2020 - 06:49
Обычные люди, не из партноменклатуры, не имея опыта руководства даже областью, создали полноценное государство с армией, МГБ, правоохранительной, валютной, налоговой и пенсионной системами. Причем государство мирное, приднестровцы оружие в руки брали только тогда, когда на них нападали. Никаких бородатых с автоматами, бегающих по горам, там никогда не было.
30-летие Республики надо отметить коньяком Тираспольского завода "Квинт". Его было трудно найти, но я нашел. Ну, за ПМР!
Тирасполь, Тирасполь - мое Приднестровье,
Мои земляки, с ними все разделю.
Бокал поднимаю за ваше здоровье,
За город, который всем сердцем люблю.
(ц)
или так
Помнит Тирасполь лихую годину,
Тех, кто свой город в беде не покинул.
Помнит, как в ночь уходили ребята,
Молча сжимая в руках автоматы.
(ц
Отправлено 02 September 2020 - 07:48
Отправлено 02 September 2020 - 09:23
Sergey333 (02 September 2020 - 07:48) писал:
Завтра вообще особенный день, грустный... Ведь немногие понимают что Михаил Захарович Шуфутинский, во всяком случае последние годы, свой хит "Третье сентября" посвящает репе и непростым российско-молдавским отношениям.
3 сентября (прим.: День национальной армии в Молдавии)
Всё не то, всё не так, ты мой друг, я твой враг (прим.: Россия к Молдавии со всей душой, а они 3го сентября оружием бряцают)
Как же так всё у нас с тобою? (прим.: Блядь, но почему все так хуево?)
Был апрель, и в любви мы клялись, но, увы (прим.: В апреле в Молдавии празднуется Родительский день, а Россия - матушка)
Пролетел жёлтый лист по бульварам Москвы (прим.: Осень - время урожая, но только желтый лист порахает потому что Россельхознадзор запретил ввоз в Россию молдавских яблок и репы. Желтый - цвет измены)
Третье сентября - день прощанья (прим.: Ну и идите вы на хуй со своей репой)
День, когда горят костры рябин (прим.: Раз так, то не видать вам российских нефти и газа. Жгите рябину)
Как костры, горят обещания (прим.: Проклятые пиздоболы)
В день, когда я совсем один (прим.: И все таки без хорошего куска репы придёццо Михаилу Захаровичу этот день провести одному)
Сообщение отредактировал Сегодня будут танцы: 02 September 2020 - 09:34
Отправлено 02 September 2020 - 16:00
Цитата
Чем больше пьешь, тем больше ума. Наливаем. ))
Цитата
День образования Приднестровской республики. Пьем вино, кидаем репу через Днестр.
Отправлено 02 September 2020 - 21:17
Кабардинец (01 September 2020 - 10:15) писал:
Присоединяюсь!
Как проснулся 1 сентября-сразу в руки учебник по матану вашего уважаемого Виноградова в руки!
А тут терли как студент мехмата выеб в жопу вашу Лору неаккуратно так,что у нее жопа болела да еще стыдили! Да у Лоры работа такая- в жопу пенисы принимать! Ну травма на производстве, бывает! А вы парня того заклевали, сказали что он "дурак, а лора Высшее Образование(интересно в какой шараге) получает!". Нет ничего умнее Мех.Мата Санкт-Петербургского университета!
Отправлено 03 September 2020 - 11:54
Фаддей. Ясный день на Фаддея обещает ещё четыре недели хорошей и солнечной погоды
Отправлено 04 September 2020 - 10:49
Приметы:
Агафон-огуменник. Агафон — гонит леших вон. Леший на Агафона отправляется бедокурить на гумна, где разбрасывает хлеб. Для предотвращения такой напасти крестьяне выходили сторожить свои сараи. При этом полагалось надеть тулуп наизнанку, сесть непременно в угол, а вокруг себя очертить круг.
Видимо именна эта примета-традиция послужила причиной того, что в этот день в Молдавии празднуется День работника таможенной службы.
А еще сегодня международный день тхэквондо по-этому можно кого нибудь ушатать.
Сообщение отредактировал Сегодня будут танцы: 04 September 2020 - 10:51
Отправлено 04 September 2020 - 11:12
Раньше любил посмотреть, а последние лет 15 что-то перестала нравиться
Ka-barдинец
Как родился я на свет,
Дал вина мне старый дед,
Я вино, как воду, пью!
Если б я не пил вино,
Я б засох давным давно!
Даже бочка без вина
Рассыхается до дна!
Как помру я, милый друг,
Положи меня в бурдюк!
Плещет пена через край,
Отправлено 04 September 2020 - 13:18
Отправлено 04 September 2020 - 16:42
Отправлено 04 September 2020 - 18:02
Kotis (04 September 2020 - 16:42) писал:
Гугл подсказал.Сегодня ещё "День оттяга."
Поехал на дачу оттягиваться.Но хорошо оттянуться не получиться,жена рюмки считает(((.
Отправлено 04 September 2020 - 18:49
Sergey333 (04 September 2020 - 18:02) писал:
Поехал на дачу оттягиваться.Но хорошо оттянуться не получиться,жена рюмки считает(((.
Тадыть надо употреблять стаканАми. Опосля второго - можно уже и не считать. Эффект достигнут. Только стаканы граненые, и до краев.
Ka-barдинец
Как родился я на свет,
Дал вина мне старый дед,
Я вино, как воду, пью!
Если б я не пил вино,
Я б засох давным давно!
Даже бочка без вина
Рассыхается до дна!
Как помру я, милый друг,
Положи меня в бурдюк!
Плещет пена через край,
Отправлено 04 September 2020 - 18:52
Сообщение отредактировал Кабардинец: 04 September 2020 - 18:52
Ka-barдинец
Как родился я на свет,
Дал вина мне старый дед,
Я вино, как воду, пью!
Если б я не пил вино,
Я б засох давным давно!
Даже бочка без вина
Рассыхается до дна!
Как помру я, милый друг,
Положи меня в бурдюк!
Плещет пена через край,
Отправлено 04 September 2020 - 19:28
Кабардинец (04 September 2020 - 18:52) писал:
А ты тоже "прикрыв срам лица брадой, аки голубь в святом неведении возносишь молитвы…"?(с))))
-Вы кто такие?
Я вас не звал!
Идите нахуй!
Количество пользователей, читающих эту тему: 12
0 пользователей, 12 гостей, 0 анонимных