Лиговский 50: клубы Ящик, Zoccolo, Ibiza, бары Andy, Brodsky и другие
Отправлено 20 September 2023 - 15:32
Нехилая такая рок-тусовочка там образуется.
Я доволен - появится дополнительная возможность за один вечер поприсутствовать на двух концертах, перемещаясь от одного заведения к другому.
Отправлено 25 March 2024 - 14:28
Вместо него теперь будет ещё один лофт Димы Кука: https://vk.com/glavloft
В принципе похуй, там редко происходило что-то мне интересное, за последний год разве что концерт Анатолия Благовеста.
Но всё же кусочек истории ушёл в прошлое, грустно.
Отправлено 26 March 2024 - 00:35
Отправлено 26 March 2025 - 13:36

Отправлено 19 July 2025 - 12:44
Зашол случайно - просто ждал, когда на фестивале Radio Inferno в "Сердце" будут выступать интересные мне команды и шароёбился по окрестностям, но был весьма впечатлён группой "Аптека напротив". Музыка не моя, конечно (ближе к драм-н-бэйс и чему-то вроде того), но вокалистка Катя Матроскина жжот прямо-таки напалмом. Очень харизматичная девушка, и голос хорош.

В "Ионотеке" в это время выступал Пророк Санбой, причём частично на улице, поклоннички бесновались. Но на стене соседнего здания почему-то было написано, причём золотыми буквами, что Пророк Санбой пидарас. Даже сфоткал надпись ))

Где ранее был известный бар "Дюны", теперь уже два года как заведение под названием Redisco. На первом этаже бар, кальян, на втором - лофт для проведения мероприятий, и концерты на улице.

Количество пользователей, читающих эту тему: 1
0 пользователей, 1 гостей, 0 анонимных