Перейти к содержимому

0

Форум как коллективный психолог.

Сообщений в теме: 20

#1 pofigist

• в активном движении
  • Ходок в запасе
  • PipPipPipPipPip
  • 326 сообщений
  • На форуме с 08 April 2006
  • Отчет

• Информатив

• Флуд

• Статус

Помог пользователям: 2

Отправлено 05 August 2006 - 17:52

Внесу ещё один вопрос с точки зрения мужчины. А то, женских вопросов значительно больше - надо бы уравновесить.

Опишу ситуацию в третьем лице, так объективнее получится, что ли...

Есть он и она... Знакомы уж года 3 с лишком, в начале знакомства она приложила некоторые усилия, чтобы быть с ним вместе, не то,
чтобы шибко большие, но больше ноля... Запал он ей чем-то с самого начала. Поначалу он ей как человек не нравился, но в процессе
знакомства, может через год, а может через два или больше она пришла к выводу, что лучше чем хочет казаться... А может просто как
всегда придумала себе идеальный образ, и его (образ тетешкает). Хотя тогда вроде бы сразу должна была себе этот образ (или
образину) выдумать....ну да это отступление от тему... Она его типа любит и скорее даже не на шутку... Но любовь это хорошо - но ей
недостаточно. Нужно чтобы ещё он её любил, это раз и чтобы семья была это два, и чтобы совместный дом и быт завести это три, ну и
детей уже вроде бы пора, если не сейчас а года через два, три уж точно, потому как после тридцака по её понятиям женщина уже
скорее дожна родить, чем буть бездетной. А у него совсем другой взгляд на жизнь, и детей то он не хочет, и семью, совместный быт
иметь не собирается и даже против штампа в паспорте протестует, причём без объяснения причин, просто мол не хочу пачкать паспор
т и всё тут. Помимо этих радостей жизни, у него ещё и женщины всякие случаются, но даже это не самое противное, -а то противно,
что даже если женщин никаких и нет - он всё равно не хочет проводить с ней всё своё время, а в основном предпочитает
одиночество. А с ней встречается не чаще 2-3 дней в неделю.... И мало того, что так делает, да ещё и говорит об этом в открытую - мол
не больше 2-х суток подряд - а то перебор... А она как водится с русскими женщинами, хотя сама далеко не русская, изрядно себя
подрихтовала (переделала), чтобы быть с ним как можно больше времени. Потому как если бы она себя не переделывала и не
подстраивалась - то вряд ли бы они протянули больше года.... Не то, чтобы он ушёл - он бы не ушёл - от лени ли, или от нежелания
предпринимать резкие шаги... Сама бы ушла - потому что противоречий между желаемым и реальностью накопилось бы
слишком много. Вот она и подрихтовывала свои желания, чтобы они соответствовали возможностям. Ну да что мы всё про неё, да про
неё... Теперь пару слов и про него расскажем. Он к ней очень хорошо относится, она ему нравится как женщина и он её уважает как
человека, он ей доверяет, что тоже не так часто встречается и можно много ещё всего перечислять, но... а но всего одно - нету искорки, не
проскакивает она... и соответственно не видит он своего далёкого будущеговместе с ней... да и вообще в будущее он смотреть не
любит... Живёт себе тихонечко сегодняшним днём, планирует завтра и послезавтра, иногда даже на будущий месяц загадывает, но не
дальше.... Ну на год вперёд ещё как-то замахнуться может, но и то год ему кажется сказочным сроком... Она же наоборот, видит себя
внутри схемы "и умерли в один день" и если дать ей волю, то уже начала бы участочек на кладбище присматривать... Ну вот здесь у нас
введение плавно подошло к концу и обрисовался главный конфликт. А конфликт у нас как уже стало понятно не между действующими
лицами, а что гораздо интереснее внутри одного человека, ну понятное дело, что пол у этого человека женский. Характер от бога
этой женщине был выдан компромиссный и я бы сказал накопительский - в том смысле, что она копит своё раздражение,
проблемы и прочие психологические трудности, недели две-три, а то и четыре, апотом выливает на него. Ну и действительно на кого ещё
выливать - он же виноват во всех её проблемах, ему значит и мучаться должно. А он то кстати типчик тот ещё, мучаться то не
согласен - и вот рождается ссора. Обычно кстати она затягивается на полночи, хотя иногда и на сутки может растянуться.... Частенько
начинается она в состояние подпития (с её стороны), хот иногда и на трезвую голову. Ссоры кончаются естественно бурным и
остервенелым сексом, причём что было замечено, ежели секса не было, или он был недостаточно остервенелым - то ссора не
заканчивается... Или в крайнем случае ненадолгозатихает,небольшое так сказать перемирие - а потом, черезнесколько часов или даже
дней разгорается с новой силой. Отсюда следует, что ссора ей просто необходима, чтобы снять всё накопленное внутренне напряжение, а
после того, как напряжение будет снято - можно ещё несколько недель пожить мирно и спокойно... Ну и естественно взгляд на
ситуацию у неё кардинально разный, во время ссоры и во время мирной жизни. Во время мирной жизни - я хочу быть с тобой, я тебя
очень люблю, чуть ли не жизнь себе не представляю без тебя. А во время войны - когда ты наконец от меня отстанешь, исчезни из моей
жизни, я помучаюсь годик - а потом хоть заживу нормальной жизнью - а так мне мучаться много лет - а потом и жить будет поздно. С одной
стороны фигня и бред воспалённого воображения, чего не наговорит женщина на грани нервного срыва - но с другой стороны напряжение
от несоответствия между желаемым и действительным есть. Оно ведь никуда не девается и со временем оно будет только расти... так что
очень даже логично выглядит многое из того, что раждается в её воспалённом мозгу во время военных действий.
Вот и встаёт перед нашим героем дилемма - то ли поступить как Онегин с Татьяной и гордо и холодно отвергнуть женщину, но
исключительно ради её блага. То ли продолжать тянуть эту волынку, до тех пор пока она тянется и платить за это удовольствие
возрастающими порциями нервов. В основном расплата идёт её нервами, но и в его нервной системе военные действия пробивают
изрядные бреши. И выбор это весьма непрост, ибо за годы наш герой кэтой женщине попривык, расставться с ней ему будет
тяжеловастенько. Да и теплом, заботой и лаской она его успела обволочь основательно, несмотря на всё его сопротивление тому,
чтобы о нём заботились (сопротивление надо сказать с каждым годом уменьшающееся). Ах да забыл сказать о физиологической
составляющей. Она ведь важна для двух ещё не старых половозрелых человекоподобных - секс есть, и им обоим нравится и
нравится весьма и весьма... секса с годами стало чуть поменьше, но всё равно ночей проведённых вместе и без секса случается мало ну
может одна из десяти, не чаще...
Таким образом перед нашим героем стоит дилемма сделать над собой усилие и бросить женщину ради её будущего или не бросать, ради
настоящего. Потому как если бросать то придётся помучаться обоим несколько месяцев - ей подольше, ему поменьше, но помучиться. А
если не бросать, то мучаться придётся меньше по степени, но значительно больше по времени - а потом всё равно скорее всего
придётся расставаться - но это будет уже больнее....
Вот такая вот незамысловатая обыденная история. Прошу в студию советы, комментарии, оценки - любые нения....
Только бледнолицая свинья дважды наступает на одни и те же грабли.

#2 Эмма

• в активном движении
  • Провайдеры б/р
  • PipPipPipPipPip
  • 304 сообщений
  • На форуме с 09 March 2006
  • Отчет

• Информатив

• Флуд

• Статус

Отправлено 07 August 2006 - 04:55

есть много примеров, когда двое не могут быть полностью счастливы вместе, но не могут разбежаться...
они ссорятся, мирятся, назначают испытательный срок своим чувствам, разбегаются, снова сбегаются и продолжают ссориться...
это наказание судьбой за наши неправильные убеждения...
если женщина считает, что отношения обязательно должны закончиться браком и любовью до гроба, то партнер ей, скорее всего, попадется такой, который будет изо всех сил сопротивляться этому, и чем меньше она будет упираться в институт семьи, тем больше возрастут ее шансы выйти замуж...
а убежденным холостякам, как правило, достаются женщины, которые пренепременно хотят затащить их под венец...
если они не могут находиться рядом друг с другом более двух суток, то далее это срок будет сокращаться, а раздражительнось не копится ни с того, ни с сего... есть причины ее раздражительности и для нее они веские - она хочет замуж, а ее не берут... а вот пусть она не хочет уже:) если человек дорог, то штамп в паспорте мелочь, которую всегда успеется поставить, важнее отношения, понимание...
женщины и мужчины:) ставьте во главу угла любовь:) принимайте своих любимых такими, какие они есть и не пытайтесь их переделать...
и будет вам щастье...аминь

#3 pofigist

• в активном движении
  • Ходок в запасе
  • PipPipPipPipPip
  • 326 сообщений
  • Отчет

• Информатив

• Флуд

• Статус

Отправлено 08 August 2006 - 03:51

Собственно говоря вопрос был не в этом.

Вопрос был надо ли ему расставаться с ней, для её же блага? Несмотря на то, что самому ему этого совсем не хочется...

P.S. Там ни разу не было сказано, что он её любит, только что она его.

#4 Островитянин

• стакан
  • Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 208 сообщений
  • На форуме с 08 June 2006
  • Отчет

• Информатив

• Флуд

• Статус

Помог пользователям: 1

Отправлено 08 August 2006 - 04:07

НАДО

не любит, значит ему это сделать будет легко

А если хоть чуть чуть уважает - значит надо сделать ВСЁ для будущего этого дорогого для тебя человека
Люблю детей - но сам процесс милее

#5 Эмма

• в активном движении
  • Провайдеры б/р
  • PipPipPipPipPip
  • 304 сообщений
  • На форуме с 09 March 2006
  • Отчет

• Информатив

• Флуд

• Статус

Отправлено 08 August 2006 - 04:24

да не может быть женщина счастлива в браке, зная, что она нелюбима... и ссоры будут нескончаемыми

#6 pofigist

• в активном движении
  • Ходок в запасе
  • PipPipPipPipPip
  • 326 сообщений
  • Отчет

• Информатив

• Флуд

• Статус

Отправлено 08 August 2006 - 05:12

"Эмма" сказал:

да не может быть женщина счастлива в браке, зная, что она нелюбима... и ссоры будут нескончаемыми

А вот это как раз полная неправда. Столько есть браков в которых женщитна нелюбима и счастлива в браке. В основном конечно и она не любит тоже, но бывает и когда любит.
Женщины бывают счастливы даже в браке с закоренелыми эгоистами, которые никого кроме себя любить в принципе не могут (при том, что женщина то его как раз любит). И это как раз и есть та самая жертвенная любовь про которую сейчас говорится в другой ветке форума.

#7 Robbert

• Партнёр
  • Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 1165 сообщений
  • На форуме с 11 November 2004
  • Отчет

• Информатив

• Флуд

• Статус

Помог пользователям: 12

Отправлено 08 August 2006 - 06:15

2Pofigist: Сообщи ей свой ник здесь и пошли ей ссылку, а дальше - пусть сама решает. или, распечатай своё обращение к форуму и дай ей прочесть, объяснив, что это ты о вашей ситуации...
Жизнь, она штука такая... проще, чем нам кажется...

Партнер - достаточный набор психо-физиологических атрибутов, необходимых для совершения полового акта (с) Мандаринка

Это был очень странный странный лес: сперва я пошёл за грибами, после грибы гнались за мной (с)

Споря с идиотом, задумайтесь - возможно, сейчас он занят тем-же самым

#8 pofigist

• в активном движении
  • Ходок в запасе
  • PipPipPipPipPip
  • 326 сообщений
  • Отчет

• Информатив

• Флуд

• Статус

Отправлено 08 August 2006 - 07:24

"Robbert" сказал:

2Pofigist: Сообщи ей свой ник здесь и пошли ей ссылку, а дальше - пусть сама решает. или, распечатай своё обращение к форуму и дай ей прочесть, объяснив, что это ты о вашей ситуации...

Зашибительское предложение....
Помнится, когда пианист, опрашивал народкак безболезненнее порвать с женой - способ сообщить nick на форуме пользовался большой популярностью.

#9 Фантик

• хахаль писюхатый
  • Пользователи
  • PipPipPipPipPipPip
  • 546 сообщений
  • На форуме с 28 May 2006
  • Отчет

• Информатив

• Флуд

• Статус

Отправлено 08 August 2006 - 07:35

А почему нельзя все изложить (может даже и на бумаге), но без показа форума?
Это по любому больно. Вот тут пусть и нет отрицательных постов, но все-таки чужие люди обсуждают ЕЕ и ЕЕ жизнь... а вы ей под нос - на, блин, читай... меня бы это дюже разозлило. Я даже намеков на то что МЕНЯ где-то за спиной обсуждают не люблю. Пускай обсуждают, но в отношении этого я страус - не знаю и знать НЕ ХОЧУ. Вот... может это какое-то самолюбие у меня больное :confused:
color=darkblue]Если вас загрызла совесть - выбейте ей зубы и пусть она вас нежно обсасывает![/color]
Карл Клару склонил к аморалу, оралу, аналу и кончил в кларнет

#10 pofigist

• в активном движении
  • Ходок в запасе
  • PipPipPipPipPip
  • 326 сообщений
  • Отчет

• Информатив

• Флуд

• Статус

Отправлено 08 August 2006 - 09:06

Да она и так всё в общем-то знает. Но всё равно надеется на лучшее.Людям вообще свойственно надеяться на лучшее и верить в свои силы...

#11 pofigist

• в активном движении
  • Ходок в запасе
  • PipPipPipPipPip
  • 326 сообщений
  • Отчет

• Информатив

• Флуд

• Статус

Отправлено 08 August 2006 - 09:47

"Maxxx" сказал:

Ну насчет ее блага, лично  я как-то неуверен, попробую привести одно сравнение, пока даже сам не могу поняь насколько оно верное, но попробую, у человека по медицинским показаниям ситуация повернулась таким образом, что необходимо ампутировать конечность иначе его бренная жизнь скоропостижно закончится, что и делается как правило, но чувства (рациональные) человека в расчет же не берутся, т.к. жизнь это самое ценное, что есть у нас и ее надо сохранить в любом случае, но насколько потом этот инвалид пригоден для социума, эттто очень большой вопрос!!! Так вот и эта женщина уже столько времени живет пусть и с постоянно взведенными нервами, но она ИМХО счастлива, да и на сексуальной жизни это положительно отражается, что немаловажно. А вот теперь сделайте своими руками ее "инвалидом" и выставьте в мир где она будет ощущать себя не полноценной.... Такой идиллии, чтобы оба любили друг друга нет в реальной жизни, да и что такое ЛЮБОВЬ??? Один любит, другой позволяет, вот правда жизни. И то, что он считает, что ее не любит, но не хочет расставаться... этому же есть причины!
Еще раз сорь за столь мрачное сравнение, это все глубокое ИМХО, но надеюсь, что фтыкатели поняли мысль моего сообщения.

Про идилию, чтобы оба любили друг друга, я даже и не говорю, случается конечно, но настолько нерапрстранённый случай, что широкой публике неинтересен. Один любит, другой позволяет любить - очень хорошая на мой взгляд ситуация... И ещё неизвестно кому из них лучше. Я бы скорее позавидовал тому, кто любит - у него жизнь полнее, интереснее и со смыслом жизни и целеполаганием получше деал обычно обстоят.
Но здесь то у нас другой случай. Нормальной жизни то не получается, слишком разные представления у сторон о простых нормах бытия. И каждый в упор не может принять позицию другого, умом ещё может (иногда), но реально прочувствовать и принять не в состоянии. Ещё позволю себе заметить, что оба существа твердолобые и довольно упрямы. Если пойти на кмпромисс в области действий они могут довольно легко, то заставить изменить своё мнение (переубедить, переспорить) ни одного из них практически невозможно. Здесь ведь затронуты одни из самых базовых инстинктов. Заводить детей не заводить, жить стаей или быть волком-одиночкой.
А ведь ещё несколько лет и она действительно может стать озлобленной неврастеничкой. У меня есть одна такая знакомая, она прожила 8 лет в гражданском браке, после чего мужик её бросил, причём последние 2-3 года явно её не любил и даже не уважал... И девочка стала жуткой истеричкой и совершенно оторванной от реальности....
Вот так и думаешь, станет из-за тебя довольно нормальная и спокойная женщина неврастеничкой - и как потом с подобным ощущением жить?

#12 Маленький Мук

• стакан
  • Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 235 сообщений
  • На форуме с 19 July 2006
  • Отчет

• Информатив

• Флуд

• Статус

Отправлено 08 August 2006 - 10:46

Ситуация бональна как грязь на удице...
Расставаться однозначно , но не рывкрм а рассуждением, мож ето просто всё её каприз и попытка перестроить партнра, дык вот надо женьщине дать выбор......
Хотя расставание в такой ситуации лучший выбор, по крайней мере они могут ещё сойтись Ю но на других принципах...
ИМХО :beer:
И скучно и грустно, и некому руку подать
В минуту душевной невзгоды...
Желанья!... что пользы напрасно и вечно желать?
А годы проходят - все лучшие годы!

...

#13 pofigist

• в активном движении
  • Ходок в запасе
  • PipPipPipPipPip
  • 326 сообщений
  • Отчет

• Информатив

• Флуд

• Статус

Отправлено 22 August 2006 - 04:16

"Маленький Мук" сказал:

Ситуация бональна как грязь на удице...
Расставаться однозначно , но не рывкрм а рассуждением, мож ето просто всё её каприз и попытка перестроить партнра, дык вот надо женьщине дать выбор......
Хотя расставание в такой ситуации лучший выбор, по крайней мере они могут ещё сойтись Ю но на других принципах...  
ИМХО :beer:

Очень разумное предложение... У него только один недостаток было опробовано мнгого раз ну больше пяти точно, скорее около десяти.
Во время любого разговора на эту тему - говорит, мол ну если ты хочешь со мной расстаться то давай расстанемся, я говорит навязываться не буду, ты же знаешь, ни писать, ни звонить...
Но ты опять же знаешь, что я этого не хочу, я хочу быть с тобой...

Так, что расставание рассуждением приводит к прямо противоположному эффекту.

#14 Фантик

• хахаль писюхатый
  • Пользователи
  • PipPipPipPipPipPip
  • 546 сообщений
  • Отчет

• Информатив

• Флуд

• Статус

Отправлено 22 August 2006 - 04:25

Так это... а чего ты хочешь от нее. Она тебе как есть говорит - хочу быть с тобой... и не поймет она пока не станет БЕЗ тебя, что так лучше... ибо страшно, как минимум. Боимся мы, тетки, в основной своей массе, одиночества. А тем более сам говоришь детей/семью хочет. Ну верит она, твердолобо верит, что все может быть... что проснешься ты однажды и все поймешь и детей захочешь и вообще все будет в ажуре. Оптимизм человеческий неистребим.
color=darkblue]Если вас загрызла совесть - выбейте ей зубы и пусть она вас нежно обсасывает![/color]

#15 pofigist

• в активном движении
  • Ходок в запасе
  • PipPipPipPipPip
  • 326 сообщений
  • Отчет

• Информатив

• Флуд

• Статус

Отправлено 22 August 2006 - 04:34

Ты извини, но это не оптимизм - это дурость какая-то!!! И ничего больше. Ну не первый год она меня знает...
"Леопёрд не меняет своих пятен"
Это и так понятно и сам я говорил много-много раз....
А ты оптимизм... оптимизм...

#16 Robbert

• Партнёр
  • Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 1165 сообщений
  • На форуме с 11 November 2004
  • Отчет

• Информатив

• Флуд

• Статус

Помог пользователям: 12

Отправлено 22 August 2006 - 04:52

И леопёрда можно перекрасить - это знают все женщины :D:
поскольку ты много лет рядом, ты даёшь надежду, что удастся перекрасить...
Жизнь, она штука такая... проще, чем нам кажется...

Партнер - достаточный набор психо-физиологических атрибутов, необходимых для совершения полового акта (с) Мандаринка

Это был очень странный странный лес: сперва я пошёл за грибами, после грибы гнались за мной (с)

Споря с идиотом, задумайтесь - возможно, сейчас он занят тем-же самым

#17 Фантик

• хахаль писюхатый
  • Пользователи
  • PipPipPipPipPipPip
  • 546 сообщений
  • Отчет

• Информатив

• Флуд

• Статус

Отправлено 22 August 2006 - 05:16

"pofigist" сказал:

Ты извини, но это не оптимизм - это дурость какая-то!!! И ничего больше. Ну не первый год она меня знает...  
"Леопёрд не меняет своих пятен"
Это и так понятно и сам я говорил много-много раз....
А ты оптимизм... оптимизм...

А я-то чего? Я говорю как есть. Вернее мои предположения на этот счет... не я ж твоей даме веру в лучшее внушала. Я и не смогла бы... я б ей сказала - вали пока не поздно, а то шишек набьешь немеряно.... Тока такие увещевания часто не действуют. Посему уходить надо тебе. Как хирургу - боль во благо. Она поймет, потом.... а не поймет... ну что ж... жаль. Но думаю, что-таки поймет...

#18 pofigist

• в активном движении
  • Ходок в запасе
  • PipPipPipPipPip
  • 326 сообщений
  • Отчет

• Информатив

• Флуд

• Статус

Отправлено 22 August 2006 - 05:25

"Robbert" сказал:

И леопёрда можно перекрасить - это знают все женщины :D:  
поскольку ты много лет рядом, ты даёшь надежду, что удастся перекрасить...

Э-э-э.... перекрасить можно...
Но пятна то останутся... Пусть и под слоём краски... И когда краска начнёт облезать - из поднеё покажутся те же самые пятна, пусть полинявшие, пусть немного другого оттенка - но той же самой формы...

#19 pofigist

• в активном движении
  • Ходок в запасе
  • PipPipPipPipPip
  • 326 сообщений
  • Отчет

• Информатив

• Флуд

• Статус

Отправлено 22 August 2006 - 05:57

"Фантик" сказал:

"pofigist" сказал:

Ты извини, но это не оптимизм - это дурость какая-то!!!

А я-то чего? Я говорю как есть. Вернее мои предположения на этот счет... не я ж твоей даме веру в лучшее внушала.

Я исключительно терминологически выступал.
Прошу дурость, твердолобость и нежелание приводить свои мысли в соответствии с реальной действительностью не называть оптимизмом. А называть по другому.

#20 Фантик

• хахаль писюхатый
  • Пользователи
  • PipPipPipPipPipPip
  • 546 сообщений
  • Отчет

• Информатив

• Флуд

• Статус

Отправлено 22 August 2006 - 06:25

"pofigist" сказал:

Прошу дурость, твердолобость и нежелание приводить свои мысли в соответствии с реальной действительностью не называть оптимизмом. А называть по другому.

Это просто всесильная женская логика :-D
Ну не отойти ей от шаблона. Не верит она в то что можно не хотеть семью ВООБЩЕ... ты ли ей дал возможность так думать или просто упертая - другой вопрос.
Ты ж задаешься вопросом жить так дальше или сваливать... т.е. тоже не привел еще свои мысли в соответствие с действительностью. С тем, что она ХОЧЕТ семью и детей. Так же как ты не хочешь, а может и сильней. Посему консенсуса вы не найдете скорей всего... уходи. Так как минимум она поймет что твоя позиция железная. И уж как не крути примет ее. Может будете просто встречаться... без обязательств... тока осторожно, в голове может продолжать теплиться надежда на прекрасное лучшее... посему лучше вообще уходи. Не порти ей жизнь. года через 3, имея любимого мужа и солидное пузо (с дитенком, а не от пива и нервов) она тебе скажет спасибо.

Количество пользователей, читающих эту тему: 1

0 пользователей, 1 гостей, 0 анонимных

Интим знакомства и проститутки Питера | Форум о Сексе

amurzona.com - лучший форум о сексе. На страницах нашего форума о любви Вы найдете все самое интересное об отношениях между мужчиной и женщиной. Также для вас всегда свежие отчеты и отзывы о проститутках Санкт-Петербурга: индивидуалках и интим-салонах Питера. На нашем форуме всегда много свежих секс историй и рассказов от активных пользователей. Наши участники всегда подскажут, где можно заняться сексом в Санкт-Петербурге. Если Вы хотите секса, но не знаете, где, с кем, и как, читайте https://amurzona.com/ - лучший секс форум рунета!