Мои впечатления от знакомства с Олесей:
Смотреть заранее на деву не стал потому, что список остальных свободных на тот момент дев меня как-то не привлек. Да и фотки вкупе с отчетом предыдущего автора отчета на сайте салона особых нареканий не вызвали.
Итак- Олеся:
Прочел уже после посещения девы еще августовский отчет Weetekk и поразился тому, что он описал почти один к одному мои впечатления и выводы после контакта с девой.
По моим визуальным ощущениям фото девы на сайте самое отфотошопленное из тех, кого я видел и тестировал.
Фигурка девушки как-бы слеплена из двух половинок.
Верхняя часть с миловидным личиком и шикарно смотрящейся, хоть и мягковатой на ощупь грудью и …. совсем невыразительная попочка с тонковатыми ножками.
И похоже эту диспропорцию откормом и спортом не сильно поправишь. Это уже дано ей от природы. Получается вид худенькой девочки-подростка с непонятно на каких дрожжах выросшей грудью.
Ну вполне допускаю, что этакая смешанность в пропорциях найдет или уже НАШЛА своих ценителей среди клиентов, потому как поведение девы в процессе контактов как-бы тоже раздваивалось. На миленьком личике половину времени просматривалось устало-безразличное выражение. При моих попытках ее расшевелить на личико периодически набегала вполне приятная и живая улыбка. Потом опять уход в себя…
На мои вопросы о таких метаморфозах в поведении дева честно ответила, что не выспалась, т.к. легла спать только утром.
Ну а мне-то от этого не стало почему-то легче и веселее.
Что касается телесных контактов, как таковых, то тут нареканий по технике нет.
Энергичный с заныриванием вглубь
ОС, на забыты окрестности.
Куни с пальчиками с живой реакцией с ее стороны.
В наезднице тоже вполне энергичная отдача.
В
ЗКП шикарнейший прогиб с встречкой.
Миссионерка тоже зачетная.
Все контакты сопровождались вполне похожей на
аналог озвучкой.
Может это и был
аналог, но осадочек от ощущения как минимум моральной затраханности девы не давал в это окончательно поверить.
Весь процесс сопровождались весьма глубокими и сладкими поцелуями, но…
Почти в течение всего процесса дефчонка параллельно с поцелуями и
ОС гоняла во рту жвачку.
Не скажу что это меня дополнительно возбуждало.
Правда по этому поводу рассказал ей о своем опыте- когда мне одна хулиганка делала МБРчик со свежей ментоловой жвачкой за щекой. Мне тогда эти необычные ощущения толи холода толи ожога показались интересными.
Итог нашего знакомства с Олесей - при такой сумятице физических и моральных ощущений я на продолжение знакомства более получаса не решился.
Резюме:
Непосредственно в контактах и технике исполнения дева весьма неплоха.
Если как-то будет соблюдать баланс работа/питание-питие/достаточный отдых и этим уберет с лица выражение усталости и безразличия, то дайте мне знать. Пойду еще.
Сообщение отредактировал Папик1: 20 October 2015 - 12:22
– Я никогда не боялся быть смешным, а это не каждый может себе позволить.
(С) “Тот самый Мюнхгаузен”