Не мог пройти мимо девушки с положительными отзывами, тем более индивидуалки, тем более работающей в относительной территориальной близости.
В очередной раз повторять инфу и грузить фотки не имеет смысла, поэтому сразу перейду к впечатлениям.
Сначала о внешности. Считаю, что приятная округлость форм - достоинство женщины, а не недостаток, поэтому для меня все было нормально. Тем же, для кого идеалом женской фигуры является палка

Ксения может не понравиться, о чем я их заранее предупреждаю.
На этом критическую часть заканчиваю, ибо дальше был сплошной позитифф
Ксюша встретила меня в эротичном черном кружевном дезабилье (сорри, незнаком с современной терминологией в области женского белья), предложила чай-кофе. Предчувствуя эту возможность, я прихватил с собой конфеты, с ними и попил кофейку, параллельно беседуя с девушкой. Затем по очереди сходили в душ и под аккомпанемент какого-то музыкального канала по телевизору приступили к процессу. Взаимные ласки, минет, переход в миссионерку, отстрел - все было качественно, на уровне хорошей профессионалки.
После этого переместились в кухню на чаепитие, сопровождаемое разговорами за жизнь. Потом Ксюша сама предложила массажик, во время которого разговор продолжился. Девушка далеко не глупа (что я очень ценю), общение с ней интересно, можно узнать что-то новое, тянет и про себя рассказать

Что касается массажа, то он был приятный и расслабляющий, но с профессиональным и рядом не стоял. Впрочем, не за массажем ходим
Короче говоря, лежа и кайфуя от массажа и приятной беседы, я расслабился и чуть ли не начал дремать, и мой маленький друг тоже

Но у Ксюши были другие планы, и она бодро начала поднимать его на второй заход. После ласк и минета "подъем" удалось осуществить, после чего фея встала в
ЗКП. Все еще сомневаясь в конечном результате (возраст, увы, дает себя знать, когда доходит до второго раза), я вошел внутрь, и тут... Существует слово "поддает", но в данном случае оно слишком слабое и не отражает суть дела. Скорее девушка меня энергично оттрахала, при этом не только двигалась телом, но и работала мышцами влагалища. Никогда не был в Таиланде, поэтому не знаю, что представляет собой настоящий вумбилдинг, но по крайней мере что-то похожее явно чувствовалось. Разумеется, я не мог остаться равнодушным, и... помню только ощущение восторга.

Потом, свалившись без сил на кровать и обретя способность мыслить, пришел к выводу, что во второй раз секс был на уровне лучших образцов (немногочисленных), которые я помню. Домой шел на слегка подгибающихся ногах
В целом, квартира - 5,
ОС - 4+,
КС - 5+, отношение к клиенту - 5,
АС есть, но не востребован.
Пойду еще однозначно. Кстати, из разговора понял, что девушка зарабатывает определенную сумму на конкретную цель, после чего планирует уйти из блядобизнеса. Не исключено, что "еще несколько месяцев, полгода, может быть годик" (с) и мы ее больше не увидим (в хорошем смысле). Так что, коллеги, кому в принципе нравится такой тип девушек, не советую слишком долго откладывать, чтобы не вышло, как у меня с Амазонкой и Яной-Моной