Сообщение отредактировал Rask: 19 April 2015 - 01:06

Деятельность Министерства Культуры РФ
Отправлено 19 April 2015 - 00:59
Отправлено 19 April 2015 - 01:31
Comedian (19 April 2015 - 00:44) писал:
Потому что ничего иного от американского фильма, действие которого разворачивается в Советском Союзе, ожидать не приходится. Идеологические помои в виде целенаправленного и преднамеренного очернения советской действительности - предсказуемый результат.
Даже по трейлеру нетрудно догадаться, какого "жара" дадут.
Сообщение отредактировал jackiboy: 19 April 2015 - 01:33
Отправлено 19 April 2015 - 01:33
Ролики с полной версией действительно заблокированы. Ахтунг: ссылки в комментариях ведут на нежелательные сайты, DR. Web блокирует.
ИМХО фильм, в котором красноармейцы, поднявшие знамя над Рейхстагом, впоследствии работают следователями МГБ - заведомо трэш. Так и надо относиться. Смотреть не буду.
А фильмов "про Сталина" множество, в т.ч. отечественных, и разных - смотря кто режиссер, по какой книге. Каждому и выбирать.
Отправлено 19 April 2015 - 01:48
jackiboy (19 April 2015 - 01:31) писал:
Comedian (19 April 2015 - 00:44) писал:
Потому что ничего иного от американского фильма, действие которого разворачивается в Советском Союзе, ожидать не приходится. Идеологические помои в виде целенаправленного и преднамеренного очернения советской действительности - предсказуемый результат.
Даже по трейлеру нетрудно догадаться, какого "жара" дадут.
а форум кста - угасает...действительно- скушно...из интересных персонажей - кто в бане...кто сам ушол:-( © Варвар ( середина 2010 г.)
Есть вещи с которыми не шутят © Rain
Больше импровизации и экспромта) меньше дум )) еще добавим в этот коктейль экспрессии и спонтанности !) © СуперЧика
"Что же за режим? Гадом буду я!
Что же мы молчим, отрицалова?"© А."Дюма" Дюмин
Отправлено 19 April 2015 - 01:51
Kotis (19 April 2015 - 01:33) писал:
Ролики с полной версией действительно заблокированы. Ахтунг: ссылки в комментариях ведут на нежелательные сайты, DR. Web блокирует.
ИМХО фильм, в котором красноармейцы, поднявшие знамя над Рейхстагом, впоследствии работают следователями МГБ - заведомо трэш. Так и надо относиться. Смотреть не буду.
А фильмов "про Сталина" множество, в т.ч. отечественных, и разных - смотря кто режиссер, по какой книге. Каждому и выбирать.
а форум кста - угасает...действительно- скушно...из интересных персонажей - кто в бане...кто сам ушол:-( © Варвар ( середина 2010 г.)
Больше импровизации и экспромта) меньше дум )) еще добавим в этот коктейль экспрессии и спонтанности !) © СуперЧика
Отправлено 19 April 2015 - 02:09
Comedian (19 April 2015 - 01:48) писал:
В том-то и дело, что Михалкова смотреть тоже не стоит. Вернее, не стоит смотреть большую часть того, что снято им после распада СССР. Творчеству Михалкову постсоветского периода отчаянно не хватает контроля со стороны государства, о чём я как раз упомянул в стартовом посте.
Сообщение отредактировал jackiboy: 19 April 2015 - 02:11
Отправлено 19 April 2015 - 02:30
Детка - оборотень. В полночь превращается в бревно.
То, что люди говорят обо мне, никак не характеризует меня, зато отлично характеризует их...
Отправлено 19 April 2015 - 04:05
Чего мне смотреть, а чего нет, я как-нибудь сам соображу. Без министерства и его убогого выблядка мединского.
В совковые времена нельзя было Солженицына читать, но кто хотел, читали.
Сейчас и подавно, ни мединский, ни Джекибой не смогут ничего сделать. Ну первый нехило бюджет попилит да вонь наведет, тем всё и ограничится.
Так что идите нахуй, господа мединские.
Отправлено 19 April 2015 - 04:42
Отправлено 19 April 2015 - 05:04
Владимир Мединский заверил, что Минкультуры не собирается «скрывать от народа» изъятый из проката фильм «Номер 44». Министр пообещал, что «при первой возможности» выложит картину на портале ведомства
Отправлено 19 April 2015 - 05:25
есть вапрос...
Отправлено 19 April 2015 - 05:34
Отправлено 19 April 2015 - 10:50
Naturalist (19 April 2015 - 04:05) писал:
В совковые времена нельзя было Солженицына читать, но кто хотел, читали.
Сейчас и подавно, ни мединский, ни Джекибой не смогут ничего сделать.
Что характерно, Джекибой в этом плане ничего даже не собирается делать. Да и Мединский наверняка тоже.
Смотри, конечно, чего хочешь. Никто не запрещает.
Сообщение отредактировал jackiboy: 19 April 2015 - 11:08
Отправлено 19 April 2015 - 12:42
Карлович (19 April 2015 - 12:26) писал:
Отправлено 19 April 2015 - 13:15
Цитата
Д. ОЛЬШАНСКИЙ: Да, у нас народ хочет всё запретить. Причём здесь есть психологическая тонкость, что люди не хотят всерьёз всё запретить, потому что они сами так не живут. Не так много людей, кроме высокоцерковных, например, живут в таком строгом домострое и религиозном консервативном порядке. Их 2-3% на всю Россию, если не считать наших восточных национальных республик. А все остальные — вполне современные люди, просто им нравится эта ворчливая, брюзгливая поза того, что все вокруг распустились, вокруг какое-то насилие и чернуха. Пропагандируют что-то не то, нас все ненавидят, клевещут. И это всё бесконечно обмусоливается. Кто такой Мединский? Он пиарщик. Я не знаю точно, но думаю, что в этой картине масса фактических ошибок. И никого ещё совсем недавно это не волновало, что где-то сняли ещё одну картину про каких-то медведей с балалайками. Можно было бы включить по телевизору Задорнова и услышать, какие американцы тупые — того же примерно уровня критика другой страны.
Цитата
полностью http://rusnovosti.ru/posts/370696
Сообщение отредактировал Pink_Moon: 19 April 2015 - 13:16
Отправлено 19 April 2015 - 14:32
Отправлено 19 April 2015 - 14:48
Отправлено 19 April 2015 - 14:55
Админ (19 April 2015 - 14:32) писал:
Ну так в таком случае все делается тихо и спокойно без лишней шумихи. Просто переносят показы в России, к примеру, на июнь месяц или еще позднее. А вот поднимать такую шумиху вокруг фильма и пиариться на этом: "Вот какие мы защитники духовных скреп" это, имхо, куда более безнравственно чем снять какое-нибудь, возможно, паршивое кино.
Тут ведь как раз ситуация какая что предверие праздника это неплохой повод Мединским и Милоновым попиариться вот и цепляютя ко всему подряд, думается до 9 мая еще чего нибудь выдать успеют
Сообщение отредактировал Pink_Moon: 19 April 2015 - 14:58
Отправлено 19 April 2015 - 17:23
Pink_Moon (18 April 2015 - 21:37) писал:
дык а кто с этим спорит?
Прохожий (19 April 2015 - 00:14) писал:
проблема в том и есть, что иногда хочется сходить и в кинотеатр
стараешься выбрать среди явной антироссийской пропаганды, что то нейтральное, фантастику например - Гравитация
приходишь.. и два с хуем часа, слушаешь, какие русские распяздяи и долбоёбы, уничтожили весь мирный космос
с кучей ляпов, с сюжетом, который развивается против всех законов
если не большой запас чипсов с сырным соусом и мороженки в апельсинке(кстати рекомендую)) до конца бы не досидели
не лучше..
потому что туда же попадают молодые, неокрепшие мозги
и если нам это просто скушно или противно, то они это впитывают
а потом все удивляются, откуда берутся майдауны и укропы
двадцать лет "технически хорошо снятый омериканский боевик" и у вас кто то жжёт костры под окнами
Сообщение отредактировал Релакс: 19 April 2015 - 17:29
Количество пользователей, читающих эту тему: 2
0 пользователей, 2 гостей, 0 анонимных