Перейти к содержимому

1

Нижний Новгород: Точка в ЖК "ЮГ", Аня и Лиля 960-188-00-89

автозавод контора ЖМЖ МБР заречка групповуха

Сообщений в теме: 17

#1 3Jl0БNbIy_HOBBIT

• Мы-Ходоки, и мы е*ём, сражась за свободу духа...
  • Ходоки
  • PipPipPipPip
  • 212 сообщений
  • На форуме с 27 November 2017
  • Отчет6

• Информатив

• Флуд

• Статус

Помог пользователям: 605

Отправлено 11 July 2019 - 13:32

Ис серии "Кантрольная закупка" :)

Заявленные характеристики:

Аператифный псифданим: Иришка
Вес: 57
Рост: 168
Типаж: Блондинка
Кантактный номер: "903-604-02-86" [ +79036040286 ]
Кантактный e-mail: -
Расценка базовая: 2500RUR
Анкеты:
ссылка в автозавод

Текста для привлечения хадакофф:
Фото мои звоните на смс не отвечаю

Прикрепленное изображение: 4a728c515e45b69ebb943631956055d1.1920x1080.jpegПрикрепленное изображение: 43d7b38e5bd827c0b221684bc4f078e6.1920x1080.jpegПрикрепленное изображение: 0941ab1e67f16cf8e2fe1ad684b03516.1920x1080.jpegПрикрепленное изображение: a2b06601415956b0c78063bc05f5e222.1920x1080.jpegПрикрепленное изображение: db40c33ff63e7b4f6040f3a196f9925a.1920x1080.jpeg

Фактические результаты кантрольной закупки:

Дислакацея: Грёбаная Фсиленноя, Сверхскакление голактег Линивахуея Ланиакея, Супиркластыр Йобаной Целки Девы, Месное стадо группо, патгруппо Млечьнава [ибатьивоврот] Пути, Голактека "Млечьный [ибатьивоврот] Путь", Солнечьна сись-тема, плонета Зимля, Азиопа Евразия блеать, Палярнайа Нигерийа, болие известноя нам, каг "Роисся вперде!" Россия

Cлавен град Нищий Нижний Новгород, Бульвар Южный, дом №-, подъезд №-, этаж №-, квартира -

Дапалнительна абнаруженные намира: -
Наличие кондицанера ф хате: Кандей не абнаружен
Заведение: -
Сделка по снятию ф аренду бапскава тела состоялась: да
Тестирование проводилось: да
Тест прошла: -
Аператифный псифданим: Лиза
Типаж: Шатенка
Рост: Средний
Розмер сисег: 1 с небольшим подвисанием
Жёппа: как мёд-вроде и есть, а вроде и нет
Саатвецтвие фото: Вообще не её и не подруги, даже обстановку такую не помню, но может я был в другой комнате
Отношение к клиенту: клиентоориентированное
Еблепригоднасть по шкале еблипригоднасти: С- (3-балла)
Расценка базовая: 2500RUR ф чяз
Наличие и цены допуслуг: +1000RUR МБР с окончанием в рот, +2000RUR АНАЛ, просто 1500RUR экспресс
Палколимит апсолютный: -
Палколимит часовой: 2
Общая выносливость: неплохая

Риккамендации Донам: За 2,5к нет, не стоит даже думать, за 2к можно подумать, а уж лучше всего уломать её на 1к(что я не смог) на 1 палку, но только для опустошения баллонов и если вот не к кому больше идти

Апесание: Ситуация банальная-хотелось чего-то свежего, за окном погода шептала-надо слить баллоны. По стандартным телефонам не захотелось звонить, решил рискнуть и позвонил по номеру не бьющемуся на форуме и каком-нибудь неизведанном широко месте. Дозвонился без проблем, мне назвали примерно адрес-я приезжаю, и без проблеме созваниваюсь второй раз, на что меня просят подождать 5 минут. По прошествии 5-6 минут сами перезвонили и назвали окончательный адрес. Я вхожу и в полумраке меня встречают две девушки, примерно одного роста, на одна стройная, вторая так крепкая, не толстая, но просто крепкая с маловыраженными формами. Я выбрал стройную, да и на лицо она мне почему-то показалась интереснее, с ней мы и удалились в отдельную комнату, где света стало больше и я увидел, что, она стройная, но какая-то уставшая временем или/и профессией(широкие поры и т.д.), а на носу слева(визуально справа) ещё и родинка (я как-то не люблю родинки, особенно на лице) и уже хотел было уйти, но надо отдать должное-девушка изъявила явный интерес что бы я остался, и допы начала предлагать(+1000RUR за МБР с окончанием в рот и +2000RUR за Анал, который с её слов ей вот только открыли) и шампанское налила(с её слов у не ДР сегодня, договорились на 1 палку за 1,5к, далее стандартно полотенце-душ-койка, начали с минета-он был с одной стороны стандартный, но с интузиазмом, не вяло, лишь бы для галочки, а прям основательно, с окрестностями-ей скорее всего нравится его делать, я б сказал что выше среднего-пойдет, но кончить я б от него не кончил, увы до Алёны ей есть куда стремиться. Когда уже пошли к КС она на отрез отказалась сверху садиться, сославшись, что у неё праздник, ну не хочет она напрягаться, но мне кажется банальнее-от выпитого её б наверное могло укачать, да и далее она не была бревном, она не в умат была, но на веселе-легла на спину и сама направила меня куда надо, ноги ей загибал куда хотел, сверху наваливался, потом она сама сменила позу, причем так ловко, не вынимая из себя меня, потом бочком, рачком-короче, вообще не бревно, но не сверху. Озвучка цифра, не очень, но старалась под аналог. Обхват чуть больше среднего по больнице. Собственно на сим я и отстрелялся, снял защиту, мне предложили в душ, но я сослался на важные дела мирового масштаба, оделся и потопал к выходу. Уже в приближаясь к коридору услышал не только девичий голос, но и мужской…
я такой-"эт чего это? Вроде ж никто не входил?"
На что мне-"это мой друг-сейчас ты уйдешь и мы праздновать будем"
Я немного прибалдел, с одной стороны во время процесса мне не помешал он, но с другой ну такое странное чувство появилось.
Возле двери я получил приглашение приходить ещё и не так на палку, а на полноценный сеанс да и с допами, типа в комбинации нескольких(каких нескольких если заявила 2) можно будет за меньшие деньги получить больше(и вот тут я почему-то верю, в отличии от Камелота), далее чмок в щеку и шлепок по жопе(это какая-то у них фишка что ли, уже не первый раз такое)

Итого: ощущения смешанные-с одной ну не очень по мне состояние внешки-она тупо потасканная, с другой стороны клиентоориентированность такая, что многим бы поучиться. Скажу так-за 2,5к нет, не пойду больше, ну цена внешности не соответствует.
За 2к слить 2 раза(а может и больше, как такового лимита я от нее не услышал) баллоны за неимением других вариантов можно подумать, а если б за 1к экспресс был-это лучший вариант для данного места, ну и допы бы поделить в цене на 2

Есть путаны
Есть бляди
И все чаще это разные люди

...Вижу я, что здоровие тает,
На работе - все брак и скандал, -
Никаких моих сил не хватает -
И плюс премии в каждый квартал.

Синяки и морщины на роже, -
И сказал я тогда им(Феям) без слов:
На фиг вас - мне здоровье дороже, -
Поищите других фраеров!..

Если б знали, насколько мне лучше,
Как мне чудно - хоть кто б увидал:
Я один пропиваю получку -
И плюс премию в каждый квартал!

В.Высоцкий

#2 3Jl0БNbIy_HOBBIT

• Мы-Ходоки, и мы е*ём, сражась за свободу духа...
  • Ходоки
  • PipPipPipPip
  • 212 сообщений
  • На форуме с 27 November 2017
  • Отчет6

• Информатив

• Флуд

• Статус

Помог пользователям: 605

Отправлено 11 July 2019 - 15:31

Просмотр сообщенияWind37 (11 July 2019 - 14:02) писал:

Небось и ленточку перерезали) Слушь, а как это? Типа ей сутер сказал: "Давай мол жопу открывай уже. Доход - пополам"))

Вот я тоже поинтересовался у нее, причем в такой же манере, типа не по этому ли поводу шампанское, будет ли на годовщину какая-то акция? Но оказалось тривиальнее-шампанское по поводу ДР, а анал-просто разработали ей ту дырочку, вот теперь она может и туда принимать поступательно-возвращательные действия

Просмотр сообщенияWind37 (11 July 2019 - 14:02) писал:

Какой Алены?

Алёна напротив парка Дубки которая. Что-что, а вот минет у неё шикарный как по мне, но меня таким не заманишь
Есть путаны
Есть бляди
И все чаще это разные люди

...Вижу я, что здоровие тает,
На работе - все брак и скандал, -
Никаких моих сил не хватает -
И плюс премии в каждый квартал.

Синяки и морщины на роже, -
И сказал я тогда им(Феям) без слов:
На фиг вас - мне здоровье дороже, -
Поищите других фраеров!..

Если б знали, насколько мне лучше,
Как мне чудно - хоть кто б увидал:
Я один пропиваю получку -
И плюс премию в каждый квартал!

В.Высоцкий

#3 Wind37

• Лучший секс - это секс с женой (с)
  • Пользователи
  • PipPipPipPipPipPip
  • 577 сообщений
  • На форуме с 26 June 2017
  • Отчет5

• Информатив1

• Флуд

• Статус

Помог пользователям: 1523

Отправлено 11 July 2019 - 16:00

Просмотр сообщения3Jl0БNbIy_HOBBIT (11 July 2019 - 15:31) писал:

Вот я тоже поинтересовался у нее, причем в такой же манере, типа не по этому ли поводу шампанское, будет ли на годовщину какая-то акция? Но оказалось тривиальнее-шампанское по поводу ДР, а анал-просто разработали ей ту дырочку, вот теперь она может и туда принимать поступательно-возвращательные действия

Алёна напротив парка Дубки которая. Что-что, а вот минет у неё шикарный как по мне, но меня таким не заманишь

Хахель что ли разрабатывал. А теперь типа не грех и торгануть отверстием.

Не знай, ничего особенного вроде у нее по минету. В голове не отложилось, не запомнилось

#4 Stormer

• Ортодоксальный Ходок - Заготовитель
  • Ходок в запасе
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 4018 сообщений
  • На форуме с 25 December 2016
  • Отчет43

• Информатив15

• Флуд

• Статус5

Помог пользователям: 8676

Отправлено 12 July 2019 - 07:15

Просмотр сообщения3Jl0БNbIy_HOBBIT (11 July 2019 - 13:32) писал:

Ис серии "Кантрольная закупка" :)

Аператифный псифданим: Иришка
Вес: 57
Рост: 168
Типаж: Блондинка
Кантактный e-mail: -
Расценка базовая: 2500RUR
Анкеты:
ссылка в автозавод

Текста для привлечения хадакофф:
Фото мои звоните на смс не отвечаю

Фактические результаты кантрольной закупки:

Дислакацея: Грёбаная Фсиленноя, Сверхскакление голактег Линивахуея Ланиакея, Супиркластыр Йобаной Целки Девы, Месное стадо группо, патгруппо Млечьнава [ибатьивоврот] Пути, Голактека "Млечьный [ибатьивоврот] Путь", Солнечьна сись-тема, плонета Зимля, Азиопа Евразия блеать, Палярнайа Нигерийа, болие известноя нам, каг "Роисся вперде!" Россия

Cлавен град Нищий Нижний Новгород, Бульвар Южный, дом №-, подъезд №-, этаж №-, квартира -

Дапалнительна абнаруженные намира: -
Наличие кондицанера ф хате: Кандей не абнаружен
Сделка по снятию ф аренду бапскава тела состоялась: да
Тестирование проводилось: да
Тест прошла: -
Аператифный псифданим: Лиза
Типаж: Шатенка
Розмер сисег: 1 с небольшим подвисанием
Жёппа: как мёд-вроде и есть, а вроде и нет
Саатвецтвие фото: Вообще не её и не подруги, даже обстановку такую не помню, но может я был в другой комнате
Отношение к клиенту: клиентоориентированное
Еблепригоднасть по шкале еблипригоднасти: С- (3-балла)
Расценка базовая: 2500RUR ф чяз
Наличие и цены допуслуг: +1000RUR МБР с окончанием в рот, +2000RUR АНАЛ, просто 1500RUR экспресс
Палколимит апсолютный: -
Палколимит часовой: 2
Общая выносливость: неплохая

Риккамендации Донам: За 2,5к нет, не стоит даже думать, за 2к можно подумать, а уж лучше всего уломать её на 1к(что я не смог) на 1 палку, но только для опустошения баллонов и если вот не к кому больше идти

Возле двери я получил приглашение приходить ещё и не так на палку, а на полноценный сеанс да и с допами, типа в комбинации нескольких(каких нескольких если заявила 2) можно будет за меньшие деньги получить больше(и вот тут я почему-то верю, в отличии от Камелота), далее чмок в щеку и шлепок по жопе(это какая-то у них фишка что ли, уже не первый раз такое)

Итого: ощущения смешанные-с одной ну не очень по мне состояние внешки-она тупо потасканная, с другой стороны клиентоориентированность такая, что многим бы поучиться. Скажу так-за 2,5к нет, не пойду больше, ну цена внешности не соответствует.
За 2к слить 2 раза(а может и больше, как такового лимита я от нее не услышал) баллоны за неимением других вариантов можно подумать, а если б за 1к экспресс был-это лучший вариант для данного места, ну и допы бы поделить в цене на 2

Аччот Прикрепленное изображение: Rage Smile - Cereal Guy (Reading the newspaper).gif дабафлен ф "Кантрольную закупку" Прикрепленное изображение: Одобрено федеральным комитетот охуительных историй.png .

ЗЫ: Если ф тех кроях акажусь, может и загляну на смотрины Прикрепленное изображение: Rage smile - Thinking.gif , но, каэшна, очень малаверайатно, што меня туда фскоре занесёт Прикрепленное изображение: Список дел на жизнь - Ебашить!.jpg ...
Ыкспертноя группа быстрава ырегиравания Изображение "НижНовПалкоКантроль" Изображение : найти, паймать, отъебать и заебать!Изображение Каг прально задать вапрос (шоп на ниво атветили) - написано здесь (ф ту же тему их и задавать Изображение ).
"Кантрольная Закупка": Ходоки и феи - мы фсекда будем па разную сторану гондона! Изображение
При фстрече вы меня сразо узнаете: йа такой с маленьким хуем Изображение и грусными глозами Изображение Если же ето был не йа... значед нацамам деле фсио исчо хуже, чем вы думаете Изображение .

#5 NNebak

• начинающий
  • Пользователи
  • Pip
  • 21 сообщений
  • На форуме с 09 October 2019
  • Отчет

• Информатив

• Флуд

• Статус

Помог пользователям: 66

Отправлено 10 November 2019 - 23:03

Пишу сюда, т.к. не знаю в какую ветку писать этот отчет (ЖК Юг - Лиля)
Итак:

Оперативный псевдоним: Иришка
Типаж: стройная
Контактный номер: "960-188-00-89" [ +79601880089 ]
Контактный e-mail: -
Расценка базовая: - 2500 руб/час
Наличие и цены допуслуг: - Анал(2000), Минет без резинки(1000), Подруга(2000), Госпожа(500), Лесби(1000), Групповой секс(2000), Минет глубокий(500), Массаж эротический, Игрушки(500), Страпон(500), Стриптиз проф., Минет в презервативе, Золотой дождь выдача(500), Окончание в рот(500), Поза 69, Фистинг анальный(500), Ролевые игры, Золотой дождь прием(1000), Семейным парам(2500), Легкая доминация, Окончание на грудь
Палколимит абсолютный: - отсутствует
Палколимит часовой: - не отсутствует
Анкеты: Текст для привлечения хадакофф:

Милая нежная красотка.
Есть все дополнительные услуги для мужчин кому наскучил однообразный секс одна или вдвоём доведём до трясущихся ног .Ждем Вас мужчины )

Прикрепленное изображение: 0d1e9baca05a9765099880ad4f56cd4f_thumb_aa11afc1778f8b56.jpgПрикрепленное изображение: 0f5c8cd9a4bf152fb00cd3bd8b5fe5ad_thumb_aa11afc1778f8b56.jpgПрикрепленное изображение: 884f7fd498fd6d51e2e7209d8cfe62ce_thumb_aa11afc1778f8b56.jpgПрикрепленное изображение: e0263d92c2e99f5a84f6f27ccf21d4c3_thumb_aa11afc1778f8b56.jpg

Фактические результаты контрольной закупки:

Дислакация: Грёбаная Фсиленноя, Сверхскакление голактег Линивахуея Ланиакея, Супиркластыр Йобаной Целки Девы, Месное стадо группо, патгруппо Млечьнава [ибатьивоврот] Пути, Голактека "Млечьный [ибатьивоврот] Путь", Солнечьна сись-тема, плонета Зимля, Азиопа Евразия блеать, Палярнайа Нигерийа, болие известноя нам, каг "Роисся вперде!" Россия

Cлавен град Нищий Нижний Новгород, ЖК Юг - Южный бульвар, дом № НЕ ПОМНЮ (ориентир рядом с церковью -150м), корпус №, подъезд №-, этаж №1, квартира №---

Дополнительно обнаруженные номера:

"960-188-00-89" [ +79601880089 ]

(типа 2.5к -номера)

Наличие кондиционера в хате: Кандей не обнаружен
Сделка по снятию в аренду бабского тела состоялась: Да
Тестирование проводилось: Да
Тест прошла: Да
Оперативный псевдоним: Лиля
Типаж: Светло-Русая
Размер сисек: 2
Жёппа: - аккуратная, упругая
Соответствие фото: Всё - типаж, похож на 75%, фото легко гуглятся, принадлежат какой то модели с эро-фотосессии
Отношение к клиенту: Хорошее - за деньги
Еблепригоднасть по шкале еблипригоднасти: B (4 балла)
Расценка базовая: 2500RUR за 1 шкурочяс
Наличие и цены допуслуг: Анал(2000), Минет без резинки(1000), Подруга(2000), Госпожа(500), Лесби(1000), Групповой секс(2000), Минет глубокий(500), Массаж эротический, Игрушки(500), Страпон(500), Стриптиз проф., Минет в презервативе, Золотой дождь выдача(500), Окончание в рот(500), Поза 69, Фистинг анальный(500), Ролевые игры, Золотой дождь прием(1000), Семейным парам(2500), Легкая доминация, Окончание на грудь
Общая выносливость: - 5

Рекомендации Донам: ходить можно - кому добираться удобно!

Описание:

Тут у меня случай совсем неординарный.
В тесте участвовали 2 девушки, т.к. заранее был оговорен формат встречи, а именно:

1. Ебу их вдвоем во всех позах которые мне взбредет в голову.
2. Из пизды одной вставляю в рот другой, при этом они находятся между собой в позе 69-FFM, 69 (думаю этому формату свой термин присовокупить со временем)
3. Минет без презика МБР с окончанием в рот
4. Кунилингус
5. Анал - если захочу

В общем полный фарш, при этом всё это мне обошлось в 7.0 к (вообще-то договоренность была на 8.0, но я им по их продвиджению как маркетолог советов "продал" на 1.0 к - типа скидка)

Подружку зовут Аня, темненькая лет 22, невысокая, грудь 1,5-2 мягковата, кость широкая, лицо простое. Она у нее администратор по продаже Лили и напарница.

По процессу - помылся, полотенца есть, ванная нормальная, дом свежий еще. Без нареканий.
Начали они с ОС вдвоем сразу МБР, ствол с двух сторон шлифовать, потом по очереди то одна заглотит, то вторая. Заглот не глубокий у обоих (я и не настаивал - возможно согласились бы и глубже по моей просьбе). Кончил в рот - не помню кому уже, скорее всего Лиле.
Потом сверху посадил Лилю.

По ней ТТХ - грудь 1 (что я очень люблю) - но висит(( Она из-за этого комплексует немного. Соски больше обычных в диаметре - но не противно, вполне ничего. Пиздень бритая - не колиться при 69. Охват средний, мог-бы и потуже быть. Кожа средней упругости - ближе к ухоженной.

На лицо она мне больше Ани понравилась, и впоследствии ебал в основном ее - Лилю.
В позе наездницы лицом ко мне выносливая - минут 20 проскакала легко, тут я 2-й раз кончил.
Небольшой отдых. Кладу их в позу 69. Лиля сверху ко мне раком, Аня снизу лицом наверх.
Поочередно то Лилю, то Аню "чпокаю". Аня снизу после подруги член немного обтирала от ее жидкостей, подругу не вылизовыла.
Кончил в рот Ане (что снизу положил) правде в гандоне - 3-й раз.
Потом лег с Лилей в 69 сам - и благополучно еще раз кончил ей в рот МБР 4-й раз.
Сам удивился - как удачно отстрелялся, 4 раза нечасто бывало за час.
Видать белков накануне много употреблял)).
До анала дело не дошло - да я честно сказать не такой фанат этого дела)

​Потом уже время к концу подошло, за окнами следующий ходок ожидал. Час свой я точно у них пробыл. Чему рад остался.
В общем позволил себе гаремчик такой. Ожидал конечно посимпатичнее девиц, но сравнивая с тем что у нас в городе есть - это даже на 4-тянет.
Конечно не Милана с ВИП герлз (она мне внешне нравиться намного сильнее их - только ленивая).
Попробовать стоит. На повтор возможно пойду, но не скоро. Хочу пока новые варианты попробовать!

Всем добра!

Сообщение отредактировал NNebak: 10 November 2019 - 23:15

#6 Stormer

• Ходок в запасе
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 4018 сообщений
  • Отчет43

• Информатив15

• Флуд

• Статус5

Отправлено 11 November 2019 - 02:24

Просмотр сообщенияNNebak (10 November 2019 - 23:03) писал:

Пишу сюда, т.к. не знаю в какую ветку писать этот отчет (ЖК Юг - Лиля)

Если пишешь аччот - смело саздавай новую тему! Прикрепленное изображение: Будь мужиком! (Smile).gif

Просьбо to admins:

Очень бальшые падазрения Прикрепленное изображение: Подозрительно оглядывающийся.gif , што ето вот ета точька, но пака астафляем до выйаснения так B) .

Оперативный псевдоним: Иришка
Наличие и цены допуслуг: - Анал(2000), Минет без резинки(1000), Подруга(2000), Госпожа(500), Лесби(1000), Групповой секс(2000), Минет глубокий(500), Массаж эротический, Игрушки(500), Страпон(500), Стриптиз проф., Минет в презервативе, Золотой дождь выдача(500), Окончание в рот(500), Поза 69, Фистинг анальный(500), Ролевые игры, Золотой дождь прием(1000), Семе
йным парам
(2500), Легкая доминация, Окончание на грудь
Анкеты:

Дислакация: Грёбаная Фсиленноя, Сверхскакление голактег Линивахуея Ланиакея, Супиркластыр Йобаной Целки Девы, Месное стадо группо, патгруппо Млечьнава [ибатьивоврот] Пути, Голактека "Млечьный [ибатьивоврот] Путь", Солнечьна сись-тема, плонета Зимля, Азиопа Евразия блеать, Палярнайа Нигерийа, болие известноя нам, каг "Роисся вперде!" Россия

Cлавен град Нищий Нижний Новгород, ЖК Юг - Южный бульвар, дом № НЕ ПОМНЮ (ориентир рядом с церковью -150м), корпус №, подъезд №-, этаж №1, квартира №---

Дополнительно обнаруженные номера:

"960-188-00-89" [ +79601880089 ]

(типа 2.5к -номера)

Наличие кондиционера в хате: Кандей не обнаружен
Тестирование проводилось: Да
Тест прошла: Да
Оперативный псевдоним: Лиля
Типаж: Светло-Русая
Размер сисек: 2
Жёппа: - аккуратная, упругая
Соответствие фото: Всё - типаж, похож на 75%, фото легко гуглятся, принадлежат какой то модели с эро-фотосессии
Отношение к клиенту: Хорошее - за деньги
Еблепригоднасть по шкале еблипригоднасти: B (4 балла)
Расценка базовая: 2500RUR за 1 шкурочяс
Наличие и цены допуслуг: Анал(2000), Минет без резинки(1000), Подруга(2000), Госпожа(500), Лесби(1000), Групповой секс(2000), Минет глубокий(500), Массаж эротический, Игрушки(500), Страпон(500), Стриптиз проф., Минет в презервативе, Золотой дождь выдача(500), Окончание в рот(500), Поза 69, Фистинг анальный(500), Ролевые игры, Золотой дождь прием(1000), [/fo
nt]
Семейным парам(2500), Легкая доминация, Окончание на грудь
Общая выносливость: - 5

Рекомендации Донам: ходить можно - кому добираться удобно!

В тесте участвовали 2 девушки, т.к. заранее был оговорен формат встречи, а именно:

2. Из пизды одной вставляю в рот другой, при этом они находятся между собой в позе 69-FFM, 69 (думаю этому формату свой термин присовокупить со временем)
4. Кунилингус
5. Анал - если захочу

В общем полный фарш, при этом всё это мне обошлось в 7.0 к (вообще-то договоренность была на 8.0, но я им по их продвиджению как маркетолог советов "продал" на 1.0 к - типа скидка)

Сам удивился - как удачно отстрелялся, 4 раза нечасто бывало за час.
Видать белков накануне много употреблял)).
До анала дело не дошло - да я честно сказать не такой фанат этого дела)

Потом уже время к концу подошло, за окнами следующий ходок ожидал. Час свой я точно у них пробыл. Чему рад остался.
В общем позволил себе гаремчик такой. Ожидал конечно посимпатичнее девиц, но сравнивая с тем что у нас в городе есть - это даже на 4-тянет.
Конечно не Милана с ВИП герлз (она мне внешне нравиться намного сильнее их - только ленивая).
Попробовать стоит. На повтор возможно пойду, но не скоро.

Аччот Прикрепленное изображение: Rage Smile - Cereal Guy (Reading the newspaper).gif дабафлен ф "Кантрольную закупку" Прикрепленное изображение: Одобрено федеральным комитетот охуительных историй.png (устанавил средний маркер риккамендательности, надеюсь, понял тебя прально ;) ) . Ис тваиво же апесания, у меня очень бальшые самнения Прикрепленное изображение: Подозрительно оглядывающийся.gif , што хатябы адна из прицтафленных тёлок тянет на 4 балла (ето уже околотоповые тёлочьки Прикрепленное изображение: Танцовщица гоу-гоу.gif - пачетай шкалу ;)).

Фотки Прикрепленное изображение: Как по фотографии узнать.jpg :

Прикрепленное изображение: Rubia-teen - (Фотка №0001).jpgПрикрепленное изображение: Rubia-teen - (Фотка №0002).jpgПрикрепленное изображение: Rubia-teen - (Фотка №0003).jpgПрикрепленное изображение: Rubia-teen - (Фотка №0004).jpg

Принадлежат модели "Rubia-teen" Прикрепленное изображение: Танцовщица гоу-гоу.gif .

Касательно саатнашения цена / риккамендация Прикрепленное изображение: Мамин-Сибиряк.jpg ... железабетоннай уверенности ф правельности вывадафф у меня нет Прикрепленное изображение: Сегодна ты играешь треш, а завтра свою бабу съешь.jpg , но с учотам каличества снятых тел и допуслуг, пахоже на праффду Прикрепленное изображение: Кивание головой.gif .

Сообщение отредактировал Stormer: 11 November 2019 - 02:25

Ыкспертноя группа быстрава ырегиравания Изображение "НижНовПалкоКантроль" Изображение : найти, паймать, отъебать и заебать!Изображение Каг прально задать вапрос (шоп на ниво атветили) - написано здесь (ф ту же тему их и задавать Изображение ).
"Кантрольная Закупка": Ходоки и феи - мы фсекда будем па разную сторану гондона! Изображение
При фстрече вы меня сразо узнаете: йа такой с маленьким хуем Изображение и грусными глозами Изображение Если же ето был не йа... значед нацамам деле фсио исчо хуже, чем вы думаете Изображение .

#7 NNebak

• начинающий
  • Пользователи
  • Pip
  • 21 сообщений
  • Отчет

• Информатив

• Флуд

• Статус

Отправлено 11 November 2019 - 08:46

Просмотр сообщенияStormer (11 November 2019 - 02:24) писал:

Если пишешь аччот - смело саздавай новую тему!

Просьбо to admins: Очень бальшые падазрения , што ето вот ета точька, но пака астафляем до выйаснения так B) .

Аччот дабафлен ф "Кантрольную закупку" (устанавил средний маркер риккамендательности, надеюсь, понял тебя прально ;) ) . Ис тваиво же апесания, у меня очень бальшые самнения , што хатябы адна из прицтафленных тёлок тянет на 4 балла (ето уже околотоповые тёлочьки - пачетай шкалу ;)).

Фотки :

Прикрепленный файл Rubia-teen - (Фотка №0001).jpgПрикрепленный файл Rubia-teen - (Фотка №0002).jpgПрикрепленный файл Rubia-teen - (Фотка №0003).jpgПрикрепленный файл Rubia-teen - (Фотка №0004).jpg

Принадлежат модели "Rubia-teen" .

Касательно саатнашения цена / риккамендация Прикрепленный файл Мамин-Сибиряк.jpg ... железабетоннай уверенности ф правельности вывадафф у меня нет Прикрепленный файл Сегодна ты играешь треш, а завтра свою бабу съешь.jpg , но с учотам каличества снятых тел и допуслуг, пахоже на праффду .

всё верно, Штормер - точка эта! Предлагаю перенести отчет в нужную ветку (не нашел ее когда писал)
По шкале можно оценку скинуть до 3+, т.к. на околотоповых не тянет, это 100%.
Но тут таких страшил нагляделся, что рука в отчете дрогнула - да и старалась деваха на совесть.
Смотрел другой отчет по ней - всё сходиться, и родинка тоже!

#8 Stormer

• Ходок в запасе
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 4018 сообщений
  • Отчет43

• Информатив15

• Флуд

• Статус5

Отправлено 11 November 2019 - 09:58

Просмотр сообщенияNNebak (11 November 2019 - 08:46) писал:

всё верно, Штормер - точка эта! Предлагаю перенести отчет в нужную ветку (не нашел ее когда писал)

Просмотр сообщенияNNebak (11 November 2019 - 08:46) писал:

Смотрел другой отчет по ней - всё сходиться, и родинка тоже!

Рас ты уверен Прикрепленное изображение: Будь мужиком! (Smile).gif настока, што даже ацобые приметы сашлись - ок 👌 , тока, шоп не путать одминафф и друг друга, переносить будем ф абратную сторану Прикрепленное изображение: Самый лёгкий способ выучить C++ за 21 день.png .

Просьбо to admins:

Сообщение отредактировал Stormer: 11 November 2019 - 09:58

#9 Wind37

• Лучший секс - это секс с женой (с)
  • Пользователи
  • PipPipPipPipPipPip
  • 577 сообщений
  • На форуме с 26 June 2017
  • Отчет5

• Информатив1

• Флуд

• Статус

Помог пользователям: 1523

Отправлено 11 November 2019 - 11:47

Наличие и цены допуслуг: - Анал(2000), Минет без резинки(1000), Подруга(2000), Госпожа(500), Лесби(1000), Групповой секс(2000), Минет глубокий(500), Массаж эротический, Игрушки(500), Страпон(500), Стриптиз проф., Минет в презервативе, Золотой дождь выдача(500), Окончание в рот(500), Поза 69, Фистинг анальный(500), Ролевые игры, Золотой дождь прием(1000), Семейным парам(2500), Легкая доминация, Окончание на грудь

4. Кунилингус
5. Анал - если захочу

Коллега, я что-то не понял, откуда взялись 8к, если за одно тело - 2,5к. Плюс анал - 2000, да? - Это 7к. А 8 откуда?
Вообще некислый у них прейскурант: на каждое телодвижение отдельный ценник. Хотя обычно подход такой, что уж ежели берешь двоих, то просто платишь каждой ее таксу, - т.е. 2 х 2,5 = 5к.
Может я неправ, конечно.

#10 NNebak

• начинающий
  • Пользователи
  • Pip
  • 21 сообщений
  • Отчет

• Информатив

• Флуд

• Статус

Отправлено 11 November 2019 - 20:10

Просмотр сообщенияWind37 (11 November 2019 - 11:47) писал:

Коллега, я что-то не понял, откуда взялись 8к, если за одно тело - 2,5к. Плюс анал - 2000, да? - Это 7к. А 8 откуда?
Вообще некислый у них прейскурант: на каждое телодвижение отдельный ценник. Хотя обычно подход такой, что уж ежели берешь двоих, то просто платишь каждой ее таксу, - т.е. 2 х 2,5 = 5к.
Может я неправ, конечно.

Расклад такой: за двоих 5, за МБР 1 на всех, групповуха/подружка 2.
И ещё анал бонусом, не использовал по факту.
Вообще можно договариваться, только заранее. Просто они вот так захотели, такую сумму. На сайтах за двоих от 6 до 10, и то без моих фантазий. Меня итог по цене устроил. Такая вот арифметика)

Сообщение отредактировал NNebak: 11 November 2019 - 20:13

#11 1gr

• Пользователи
  • 1 сообщений
  • На форуме с 28 October 2019
  • Отчет

• Информатив

• Флуд

• Статус

Помог пользователям: 3

Отправлено 11 December 2019 - 18:05

Обе,страшные как смерть! За таких бикс,я даже сам денег брать не буду!!!!

#12 Sten2015

• начинающий
  • Пользователи
  • Pip
  • 38 сообщений
  • На форуме с 27 July 2017
  • Отчет

• Информатив

• Флуд

• Статус

Помог пользователям: 56

Отправлено 08 May 2020 - 15:06

По телефону

960-188-00-89 [ +79601880089 ] стоимость базовая снизилась до 2 тыс.

https://nb-novgorod.com/anketa/2558

Фото в анкете также типажные?
Или кто узнает может особу?)

Прикрепленные изображения

• Прикрепленное изображение: 2a4a3aeb-fce5-4e6f-a938-e460ea77d246 (1).jpeg
  • Прикрепленное изображение: 59909a48-0ad9-4854-880e-cff6eaf12a5a.jpeg
  • Прикрепленное изображение: 679499e3-2c72-4223-b260-5e4e78e3e8be.jpeg
  • Прикрепленное изображение: ac15d334-7c1a-49ac-8d0a-ecefe5ace53b.jpeg
  • Прикрепленное изображение: fab0ea48-15e4-4bae-9e1f-96e1339b7a42.jpeg

#13 Stormer

• Ходок в запасе
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 4018 сообщений
  • Отчет43

• Информатив15

• Флуд

• Статус5

Отправлено 09 May 2020 - 22:00

Просмотр сообщенияSten2015 (08 May 2020 - 15:06) писал:

Фото в анкете также типажные?

Знаешь, ва фсяком случяе, ани не гугляццо Прикрепленное изображение: Little Evil Smile - Фиксирую извращенца.png ... если у тебя есть вазможнасть съездить праверить Прикрепленное изображение: Коронавирус - Мужчина, здесь парковка для инвалидов.jpg , то ф етом есть апридилённый смысел Прикрепленное изображение: Коронавирус - Работа в офисе и из дома.jpg .

#14 Sten2015

• начинающий
  • Пользователи
  • Pip
  • 38 сообщений
  • Отчет

• Информатив

• Флуд

• Статус

Отправлено 11 May 2020 - 14:14

Да, хотел на разведку доехать в пятницу вечером, но анкета из списка активных выбыла. Телефон работал, но уже не отвечали, в последующие 2 дня аналогично.
Попробую в другой раз заехать. Как удастся, отпишусь.

#15 Sten2015

• начинающий
  • Пользователи
  • Pip
  • 38 сообщений
  • Отчет

• Информатив

• Флуд

• Статус

Отправлено 08 June 2020 - 01:00

Оперативный псевдоним: Алина
Расценка базовая: - 2500 руб/час (есть один ньюанс- 08.05, когда был оставлен пост №12, прайс был 2000, сейчас же в анкете ценник 2500 опять вернулся)
Наличие и цены допуслуг: - Анал, Минет без резинки, Окончание в рот и проч.
Палколимит часовой: - не известно.

Анкеты: https://nbnovgorod.com/anketa/2558
Анкета блокирована росхамнадзором гребаным, но через анонимайзеры открывается.
Большую часть времени, по собственным наблюдениям, анкета находится в архиве, т.е. телефон скрыт, включается изредка.

Текст для привлечения хадакофф: Приятная девушка скрасит твоё одиночество ,Веселая общительная и секси в постели ) открою тебе все тайны секса .Со мной ты побываешь в нирване ) звони мне жду. Пока по такой цене в связи со сложной ситуацией.

Дислакация: Грёбаная Фсиленноя, Сверхскакление голактег Линивахуея Ланиакея, Супиркластыр Йобаной Целки Девы, Месное стадо группо, патгруппо Млечьнава [ибатьивоврот] Пути, Голактека "Млечьный [ибатьивоврот] Путь", Солнечьна сись-тема, плонета Зимля, Азиопа Евразия блеать, Палярнайа Нигерийа, болие известноя нам, каг "Роисся вперде!" Российская Федерация

Cлавен град Нищий Нижний Новгород, улица Чкалова, дом №..., корпус №… (новостройка, рядом через дорогу сквер им. Чкалова и ст. метро Чкаловская), подъезд №…, этаж №…, квартира №…

Дополнительно обнаруженные номера: была выявлена еще одна анкета с 2,5 тыс. рублевым номером и другой порцией фоток той же девочки (похожа очень), но также большую часть времени находится в архиве, номер записать не удалось, https://nbnovgorod.com/anketa/2619 (блокирована, но через анонимайзер открывается) С большой вероятностью относится к этой же точке.

Наличие кондиционера в хате: Может и есть, но я не увидел.
Тестирование проводилось: Да, к сожалению.
Тест прошла: Нет!!!
Оперативный псевдоним: Карина (таджичка)
Типаж: Черноволосая
Рост: Средний, ок 160-165 см.
Размер сисек: 1
Жёппа: -
Соответствие фото: На фото не она, но с большой вероятностью они реальные, а на них снялась подруга. В описании ниже привожу пояснения, почему так считаю.
Отношение к клиенту: Нейтральное
Еблепригоднасть по шкале еблипригоднасти: С- (3 балла с минусом, в одежде.)
Фактическая: D (2 балла, без одежды, под бухло)
Расценка базовая: 2 000 RUR за 1 час
Наличие и цены допуслуг: Анал(2000), Минет без резинки(1000), Игрушки, Окончание в рот(500) (то, что на месте сказала)
Палколимит абсолютный: - не уточнял.
Палколимит часовой: - не спрашивал.
Общая выносливость: часа не пробыл, пришлось ретироваться досрочно в спешном порядке, но навскидку- низкая и еще ленище сама по себе.

Рекомендации Донам: Не рекомендую, даже за 2 тыс.

Описание:

С середины мая месяца несколько раз удалось дозвониться по номеру, предварительно выяснив, что дислоцируется точка сейчас на ул. Чкалова, неподалеку от станции метро. На звонок отвечал приятный женский голос. Спрашивал, можно ли как нибудь вечером приехать, т.к. днем нет возможности. Отвечала, что конечно, и если сама работать не будет к тому моменту и уедет уже, то будет подруга.

На неделе этой удалось наконец то заехать.

Созвонился, договорился о приезде. Уточнил предварительно по ценнику, 2 тыс ли он составляет (напомню, в мае анкета с этим номером выставлялась по ценнику 2 тыс/час, потом снова стал 2,5 тыс.). Подтвердили, что, да- 2 тыс базовый. Ну, думаю, норм, начало неплохое (однако, после случился треш, но обо всем по порядку)
Как прибыл к нужному дому, набрал снова, сказали номер квартиры и этаж. Поднялся до нужного этажа, на пороге встретила черноволосая дама :369: с золотыми зубами по бокам :010: , национальности одной из республик бывшего СССР (сказала, что таджичка), в черных чулках и черной полупрозрачкой такой тканевой накидке узорчатой, под которой просматривался лифон и трусы черные повышенных габаритов, которые живот скрывали (мож даже вообще что то типо купальника было, не помню уже, или не разглядел сквозь одеяние). На лицо ничего особенного, по габаритам примерно как девочка с фото, не толще. На вопрос, есть ли еще кто то, ответила, что сейчас только она работает, а так ещё есть подруга, но в данный момент не трудится.
Осмотрев её в одежде, решил остаться (давно никуда не ходил, коронавирус загнал, как и многих граждан, в самоизоляцию и хотелось удовлетворить свои потребности), предварительно не попросив снять с себя то, что скрыто (совершил оплошность большую, сделав бы это, уверен на 90%, что ушел бы сразу). По русски говорит, с характерным акцентом, конечно, некоторых слов не понимает (на телефоне была не она, администратор- диспетчер, судя по всему). Про наличие допов ответила утвердительно, предлагала МБР, но я сверх базового ничего брать не хотел.
Квартира в доме, который еще можно назвать новостройкой, если сравнивать с панельными 9-этажками. Нормальная, с ремонтом. В комнате для траха (войдя в квартиру, идешь по коридору до конца и направо) в центре большая -2 х местная кровать, напротив на стене висит телевизор, транслирующий музыкальный канал, рядом с кроватью, ближе к окну небольшой журнальный стол со свечами, какой то различной мелкой фигней и подборкой искусственных членов из 3-х штук, один из которых сильно похож на тот, который держит в руках дева с фото из анкеты.)) :033: Левее кровати, у стены- шкаф. И у окна с занавеской еще 1 или 2 складные доски для белья. Разделся, взял полотенце в руки, оставил 2 тыс рублей на тумбе (опять грубейшая ошибка) и пошел в ванную, мыло, шампуни в наличии, только мирамистина не нашел.
После душа вернулся, Карина уже была в раздетом виде, на ней остались только чулки. И вот, увидев её в расчехленном виде, я опечалился. :330: :115: Сиськи мелкие первого размера, висят, как на старом спаниеле (лично я на это мог бы закрыть глаза, заставив одеть аксессуар к ним, но косяки на этом не заканчивались), на животе множество складок, пердельник выглядит получше, целлюлита не обнаружил, но в целом зрелище печальное, потасканная жрица. Ну, думаю, ладно, ебаться то хочется, походов боевых не было уже очень давно из-за этой самоизоляции, тем более таджичек еще никогда не юзал.
Попросил одеть туфли на каблуках. Она сходила до прихожей, принесла с собой, одела. Правда, сразу сказала, что в такой обуви не ходила никогда и ей тяжко. Поэтому практически сразу как одела, так и сняла. Презерватив одела руками, минет никакой и от силы секунд двадцать продолжался, делать не умеет, либо не хочет. По пятибальной шкале- единица. Далее перешли к траху, сначала она оказалась сверху, сидела практически мертвым грузом, никаких попыток движений «вверх- вниз» практически не совершала, пытался долбать сам снизу. Затем она стала раком, здесь дела пошли немного лучше, в течение следующих 2-х минут. А потом случился ужас. Во время ебли в этой позе неожиданно увидел, что бесцветный презик вдруг поменял свой цвет на розовый! Я в офигевании прекратил все и спрашиваю, что это за фигня такая??? :038: Красные дни биологического календаря??? :038: Она, никак не смутившись, выдала что то типа «ой, похоже на то».
Ну, думаю, млять, зачет, вышли матросы в открытое красное море… :170:
После этого достала влажную салфетку и попыталась снять ей окровавленный през. Я не дал этого сделать, мол, не трогай теперь ничего, еще не хватало, чтобы, млять, твое пиздатое таджикское кровище хрен знает еще с какими примесями возможными мне на слизистую хуя ненароком попало!!! Побежал экстренно в ванную отмываться, смыл струей воды с преза чужую ненавистную биологическую жидкость, промыл вокруг шампунем, затем аккуратно снял кондом и повторно промылся уже везде ниже пояса шампунем.
Под завершение промывки она подбежала к приоткрытой двери в ванную и пыталась ободрить, типа, чтоб не переживал, с ней все норм, бояться нечего. Вскоре вернулся обратно в комнату для траха. Она стала предлагать минет. У меня конечно же к этому времени все успело упасть на пол шестого :c67964ebab150da7070d643dbf2e6ee и улетучилось всякое дальнейшее желание что либо делать с ней. И я ответил, что трахать её более не хочу, сворачиваюсь восвояси и потребовал вернуть мне обратно тысячу рублей, т.к. общее время пребывания составило 20 с небольшим минут (а собственно, на все дело, ради чего все и затевалось, ушло минут 10, наверное, максимум, а может и меньше). На это Карина ответила, что полу часовое пребывание у них 1500 единиц отечественной валюты стоит, и администратор, которому она деньги уже сходила отдала, пока я был в душе в первый раз, не вернет больше. После еще несколько попыток предпринял вернуть тысячу, а не 500, но в итоге не удалось, в итоге махнул рукой и сказал вертать 500, в других её услугах не нуждаюсь. Она вышла из комнаты и через несколько мгновений вернулась с пятихаткой в руках. Взяв купюру в руки, начал спешно одеваться.
Напоследок спросил про подругу. С её слов, зовут коллегу Вероникой и на фото из анкеты она. Если действительно все так, то не удивительно, почему в фотосессии снялась не Карина, а во много раз более презентабельная подруга. После этого направился к выходу и хату покинул. :223:

Теперь хочу добавить несколько фактов, показывающих, что фото из 2-х анкет могут быть реальными:
  • У входа с правой стороны, как заходишь в хату, на полке для обуви отдельно от всего в сторонке лежали туфли на высоком каблуке… черного цвета с белыми кругами! Именно в таких позирует девочка на фото из анкеты! И именно эти туфли Карина принесла с прихожей после просьбы одеть обувь.
  • Подборка искусственных членов на журнальном столе из 3-х штук, среди них один похож на тот, который держит в руках та же дева с фото.
  • Также хочется дополнить, что обстановка в комнате очень похожа на ту, что запечатлена на фотографиях, с большой долей вероятности они и делались там, в этой комнате- кровать похожа, телек на стене напротив кровати тоже присутствует, аналогично доски с бельем. На ковер и обои, правда, внимания не обратил, но тем не менее совпадений, имхо, уже и так хватает.
Итог печальный: выкинутые в пропасть 1500 рублей, при этом еще ушел с неопустошенными баллонами. Блин, лучше бы пропил. :253: Не рекомендую Карину эту категорически. Забыть, как страшный сон! Состояние квартиры намного лучшее, чем она сама, даже этих запрашиваемых денег не стоит, плюс, как в моем случае, вполне возможны нежданные приходы красной шапочки. :super_smilies034: :super_smilies034: :super_smilies034:

А по поводу той загадочной пока что Вероники скажу, что заинтересовала она меня, поэтому позже, как отойду от перенесенного шока (это ж надо такой талантище иметь, чтоб мужик, у которого давненько траха не было из-за всех этих самоизоляций, не только не сбросил балласт, а еще и потерял какое-либо желание к походам по феям на ближайшее время точно), непременно загляну опять туда хотя бы на смотрины. Вариантов развития событий, конечно же, возможно несколько: может реально второй она окажется, девочка с картинок, или еще одна гастерша под данным псевдонимом трудится родом примерно из тех же с Кариной краев, а для анкеты просто спозировала особа, имеющая отношение к точке, но не занимающаяся трахом за деньги, а отвечающая на звонки ходоков, принимающая кэш от фей и скрывающаяся от посетителей. В общем есть смысл узнать насчет неё, как нибудь займусь.

ПС:
Первые 6 фото с анкеты с номером +79601880089, остальные- из другой анкеты с неизвестным пока номером.

На этом пока всё, всем добра и годных девочек!

Прикрепленные изображения

• Прикрепленное изображение: 1.jpeg
  • Прикрепленное изображение: 2.jpeg
  • Прикрепленное изображение: 3.jpeg
  • Прикрепленное изображение: 4.jpeg
  • Прикрепленное изображение: 5.jpeg
  • Прикрепленное изображение: 6.jpeg
  • Прикрепленное изображение: 7.jpeg
  • Прикрепленное изображение: 8.jpeg
  • Прикрепленное изображение: 9.jpeg
  • Прикрепленное изображение: 10.jpeg
  • Прикрепленное изображение: 11.jpeg

Сообщение отредактировал Sten2015: 08 June 2020 - 01:02

#16 Stormer

• Ходок в запасе
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 4018 сообщений
  • Отчет43

• Информатив15

• Флуд

• Статус5

Отправлено 12 June 2020 - 21:18

Просмотр сообщенияSten2015 (08 June 2020 - 01:00) писал:

Оперативный псевдоним: Алина
Расценка базовая: - 2500 руб/час (есть один ньюанс- 08.05, когда был оставлен пост №12, прайс был 2000, сейчас же в анкете ценник 2500 опять вернулся)
Наличие и цены допуслуг: - Анал, Минет без резинки, Окончание в р[/url]от и проч.
Палколимит часовой: - не известно.

Анкеты: https://nbnovgorod.com/anketa/2558
Анкета блокирована росхамнадзором гребаным, но через анонимайзеры открывается.
Большую часть времени, по собственным наблюдениям, анкета находится в архиве, т.е. телефон скрыт, включается изредка.

Текст для привлечения хадакофф: Приятная девушка скрасит твоё одиночество ,Веселая общительная и секси в постели ) открою тебе все тайны секса .Со мной ты побываешь в нирване ) звони мне жду. Пока по такой цене в связи со сложной ситуацией.

Дислакация: Грёбаная Фсиленноя, Сверхскакление голактег Линивахуея Ланиакея, Супиркластыр Йобаной Целки Девы, Месное стадо группо, патгруппо Млечьнава [ибатьивоврот] Пути, Голактека "Млечьный [ибатьивоврот] Путь", Солнечьна сись-тема, плонета Зимля, Азиопа Евразия блеать, Палярнайа Нигерийа, болие известноя нам, каг "Роисся вперде!" Российская Федерация

Cлавен град Нищий Нижний Новгород, улица Чкалова, дом №..., корпус №… (новостройка, рядом через дорогу сквер им. Чкалова и ст. метро Чкаловская), подъезд №…, этаж №…, квартира №…

Наличие кондиционера в хате: Может и есть, но я не увидел.
Тестирование проводилось: Да, к сожалению.
Тест прошла: Нет!!!
Оперативный псевдоним: Карина (таджичка)
Типаж: Черноволосая
Рост: Средний, ок 160-165 см.
Размер сисек: 1
Жёппа: -
Соответствие фото: На фото не она, но с большой вероятностью они реальные, а на них снялась подруга. В описании ниже привожу пояснения, почему так считаю.
Отношение к клиенту: Нейтральное
Еблепригоднасть по шкале еблипригоднасти: С- (3 балла с минусом, в одежде.)
Фактическая: D (2 балла, без одежды, под бухло)
Расценка базовая: 2 000 RUR за 1 час
Наличие и цены допуслуг: Анал(2000), Минет без резинки(1000), Игрушки, Окончание в рот(500) (то, что на месте сказала)
Палколимит абсолютный: - не уточнял.
Палколимит часовой: - не спрашивал.
Общая выносливость: часа не пробыл, пришлось ретироваться досрочно в спешном порядке, но навскидку- низкая и еще ленище сама по себе.

Рекомендации Донам: Не рекомендую, даже за 2 тыс.

Итог печальный: выкинутые в пропасть 1500 рублей, при этом еще ушел с неопустошенными баллонами. Блин, лучше бы пропил. :253: Не рекомендую Карину эту категорически. Забыть, как страшный сон! Состояние квартиры намного лучшее, чем она сама, даже этих запрашиваемых денег не стоит, плюс, как в моем случае, вполне возможны нежданные приходы красной шапочки. :super_smilies034: :super_smilies034: :super_smilies034:

Прикрепленное изображение: Тот момент, когда нехуй добавить.jpg
Аччот Прикрепленное изображение: Rage Smile - Cereal Guy (Reading the newspaper).gif дабафлен ф "Кантрольную закупку" Прикрепленное изображение: Одобрено федеральным комитетот охуительных историй.png .

встретила черноволосая дама :369: с золотыми зубами по бокам :010: , национальности одной из республик бывшего СССР (сказала, что таджичка), в черных чулках и черной полупрозрачкой такой тканевой накидке узорчатой, под которой просматривался лифон и трусы черные повышенных габаритов, которые живот скрывали

Осмотрев её в одежде, решил остаться

предварительно не попросив снять с себя то, что скрыто (совершил оплошность большую, сделав бы это, уверен на 90%, что ушел бы сразу).

увидев её в расчехленном виде, я опечалился. :330: :115: Сиськи мелкие первого размера, висят, как на старом спаниеле (лично я на это мог бы закрыть глаза, заставив одеть аксессуар к ним, но косяки на этом не заканчивались), на животе множество складок, пердельник выглядит получше, целлюлита не обнаружил, но в целом зрелище печальное, потасканная жрица. Ну, думаю, ладно, ебаться то хочется, походов боевых не было уже очень давно из-за этой самоизоляции, тем более таджичек еще никогда не юзал.

Бротан, ну ты чо каг еблом ф грязь ударил Прикрепленное изображение: Prayshit (молитва ебалом в говно).gif , кде же придварительное асвидетельствавание на еблепригодность? Прикрепленное изображение: Rage Smile - Why.gif Забирать бабло (полнастью) и уёбывать нада было уже ф тот мамент Прикрепленное изображение: По съёбкам!.gif ...

неожиданно увидел, что бесцветный презик вдруг поменял свой цвет на розовый! Я в офигевании прекратил все и спрашиваю, что это за фигня такая??? :038: Красные дни биологического календаря??? :038: Она, никак не смутившись, выдала что то типа «ой, похоже на то».
Ну, думаю, млять, зачет, вышли матросы в открытое красное море… :170:
После этого достала влажную салфетку и попыталась снять ей окровавленный през. Я не дал этого сделать, мол, не трогай теперь ничего, еще не хватало, чтобы, млять, твое пиздатое таджикское кровище хрен знает еще с какими примесями возможными мне на слизистую хуя ненароком попало!!! Побежал экстренно в ванную отмываться, смыл струей воды с преза чужую ненавистную биологическую жидкость, промыл вокруг шампунем, затем аккуратно снял кондом и повторно промылся уже везде ниже пояса шампунем.

Блеать Прикрепленное изображение: Rage Smile - Fuu.png .

потребовал вернуть мне обратно тысячу рублей, т.к. общее время пребывания составило 20 с небольшим минут (а собственно, на все дело, ради чего все и затевалось, ушло минут 10, наверное, максимум, а может и меньше). На это Карина ответила, что полу часовое пребывание у них 1500 единиц отечественной валюты стоит, и администратор, которому она деньги уже сходила отдала, пока я был в душе в первый раз, не вернет больше. После еще несколько попыток предпринял вернуть тысячу, а не 500, но в итоге не удалось, в итоге махнул рукой и сказал вертать 500, в других её услугах не нуждаюсь. Она вышла из комнаты и через несколько мгновений вернулась с пятихаткой в руках. Взяв купюру в руки, начал спешно одеваться.

Ну хоть пятихан Прикрепленное изображение: Купюра 500RUR (Основная сторона).jpg вернул... и то неплохо :icon_cool: .

выяснив, что дислоцируется точка сейчас на ул. Чкалова, неподалеку от станции метро.

Фпринцыпе, ето неплоха улутшаэ транспартную даступность точьки B) . Хоть дислокация и сменилась, разделять и переносить пака ничо не будем - нада исчо пасабирать инфармацию ;) .

Напоследок спросил про подругу. С её слов, зовут коллегу Вероникой и на фото из анкеты она. Если действительно все так, то не удивительно, почему в фотосессии снялась не Карина, а во много раз более презентабельная подруга. После этого направился к выходу и хату покинул. :223:

Теперь хочу добавить несколько фактов, показывающих, что фото из 2-х анкет могут быть реальными:
  • У входа с правой стороны, как заходишь в хату, на полке для обуви отдельно от всего в сторонке лежали туфли на высоком каблуке… черного цвета с белыми кругами! Именно в таких позирует девочка на фото из анкеты! И именно эти туфли Карина принесла с прихожей после просьбы одеть обувь.
  • Подборка искусственных членов на журнальном столе из 3-х штук, среди них один похож на тот, который держит в руках та же дева с фото.
  • Также хочется дополнить, что обстановка в комнате очень похожа на ту, что запечатлена на фотографиях, с большой долей вероятности они и делались там, в этой комнате- кровать похожа, телек на стене напротив кровати тоже присутствует, аналогично доски с бельем. На ковер и обои, правда, внимания не обратил, но тем не менее совпадений, имхо, уже и так хватает.

А по поводу той загадочной пока что Вероники скажу, что заинтересовала она меня, поэтому позже, как отойду от перенесенного шока (это ж надо такой талантище иметь, чтоб мужик, у которого давненько траха не было из-за всех этих самоизоляций, не только не сбросил балласт, а еще и потерял какое-либо желание к походам по феям на ближайшее время точно), непременно загляну опять туда хотя бы на смотрины. Вариантов развития событий, конечно же, возможно несколько: может реально второй она окажется, девочка с картинок, или еще одна гастерша под данным псевдонимом трудится родом примерно из тех же с Кариной краев, а для анкеты просто спозировала особа, имеющая отношение к точке, но не занимающаяся трахом за деньги, а отвечающая на звонки ходоков, принимающая кэш от фей и скрывающаяся от посетителей. В общем есть смысл узнать насчет неё, как нибудь займусь.

Ва фсяком случяе, есть смысл зайти на смотрины Прикрепленное изображение: Rage Smile - Trollface Insane.png ... губисчю раскатывать Прикрепленное изображение: Челюсть отвисла.gif не саветую.

Сообщение отредактировал Stormer: 12 June 2020 - 21:19

#17 Sten2015

• начинающий
  • Пользователи
  • Pip
  • 38 сообщений
  • Отчет

• Информатив

• Флуд

• Статус

Отправлено 10 July 2020 - 18:27

Да, Storm, сам себя отругал уже неоднократно, что забил болт тогда на предварительное освидетельствование (долгая самоизоляция, будь она неладна)... тем самым показав наглядно другим, что иногда это может привести, так сказать, к большому разочарованию... :( В общем больше таких ошибок не будем повторять. ;)

Сообщение отредактировал Sten2015: 10 July 2020 - 18:28

#18 Stormer

• Ходок в запасе
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 4018 сообщений
  • Отчет43

• Информатив15

• Флуд

• Статус5

Отправлено 19 March 2021 - 10:33

Па абоим намерам дастигнуто 30 недазвонафф... паходу мертвы Прикрепленное изображение: Little Evil Smile - Спатки.png .

Количество пользователей, читающих эту тему: 5

0 пользователей, 5 гостей, 0 анонимных

Интим знакомства и проститутки Питера | Форум о Сексе

amurzona.com - лучший форум о сексе. На страницах нашего форума о любви Вы найдете все самое интересное об отношениях между мужчиной и женщиной. Также для вас всегда свежие отчеты и отзывы о проститутках Санкт-Петербурга: индивидуалках и интим-салонах Питера. На нашем форуме всегда много свежих секс историй и рассказов от активных пользователей. Наши участники всегда подскажут, где можно заняться сексом в Санкт-Петербурге. Если Вы хотите секса, но не знаете, где, с кем, и как, читайте https://amurzona.com/ - лучший секс форум рунета!