Заявленные характеристики:
Оперативный псевдоним: Алина
Типаж: стройная
Контактный номер: "960-188-00-89" [ +79601880089 ]
Контактный e-mail: -
Расценка базовая: - 2500 руб/час (есть один ньюанс- 08.05, когда был оставлен пост №12, прайс был 2000, сейчас же в анкете ценник 2500 опять вернулся)
Наличие и цены допуслуг: -
Анал,
Минет без резинки,
Окончание в рот и проч.
Палколимит часовой: - не известно.
Анкеты: https://nbnovgorod.com/anketa/2558
Анкета блокирована росхамнадзором гребаным, но через анонимайзеры открывается.
Большую часть времени, по собственным наблюдениям, анкета находится в архиве, т.е. телефон скрыт, включается изредка.
Текст для привлечения хадакофф: Приятная девушка скрасит твоё одиночество ,Веселая общительная и секси в постели ) открою тебе все тайны секса .Со мной ты побываешь в нирване ) звони мне жду. Пока по такой цене в связи со сложной ситуацией.
Фактические результаты контрольной закупки:
Дислакация: Грёбаная Фсиленноя, Сверхскакление голактег
Линивахуея Ланиакея, Супиркластыр
Йобаной Целки Девы,
Месное стадо группо,
патгруппо Млечьнава [ибатьивоврот] Пути, Голактека "Млечьный [ибатьивоврот] Путь", Солнечьна сись-тема, плонета Зимля,
Азиопа Евразия блеать,
Палярнайа Нигерийа, болие известноя нам, каг "Роисся вперде!" Российская Федерация
Cлавен град
Нищий Нижний Новгород,
улица Чкалова,
дом №..., корпус №… (новостройка, рядом через дорогу сквер им. Чкалова и ст. метро Чкаловская), подъезд №…, этаж №…, квартира №…
Дополнительно обнаруженные номера: была выявлена еще одна анкета с 2,5 тыс. рублевым номером и другой порцией фоток той же девочки (похожа очень), но также большую часть времени находится в архиве, номер записать не удалось, https://nbnovgorod.com/anketa/2619 (блокирована, но через анонимайзер открывается) С большой вероятностью относится к этой же точке.
Наличие кондиционера в хате: Может и есть, но я не увидел.
Заведение: -
Сделка по снятию в аренду бабского тела состоялась: Да
Тестирование проводилось: Да, к сожалению.
Тест прошла: Нет!!!
Оперативный псевдоним: Карина (таджичка)
Типаж: Черноволосая
Рост: Средний, ок 160-165 см.
Размер сисек: 1
Жёппа: -
Соответствие фото: На фото не она, но с большой вероятностью они реальные, а на них снялась подруга. В описании ниже привожу пояснения, почему так считаю.
Отношение к клиенту: Нейтральное
Еблепригоднасть по шкале еблипригоднасти: С- (3 балла с минусом, в одежде.)
Фактическая: D (2 балла, без одежды, под бухло)
Расценка базовая: 2 000 RUR за 1 час
Наличие и цены допуслуг: Анал(2000),
Минет без резинки(1000),
Игрушки,
Окончание в рот(500) (то, что на месте сказала)
Палколимит абсолютный: - не уточнял.
Палколимит часовой: - не спрашивал.
Общая выносливость: часа не пробыл, пришлось ретироваться досрочно в спешном порядке, но навскидку- низкая и еще ленище сама по себе.
Рекомендации Донам: Не рекомендую, даже за 2 тыс.
Описание:
С середины мая месяца несколько раз удалось дозвониться по номеру, предварительно выяснив, что дислоцируется точка сейчас на ул. Чкалова, неподалеку от станции метро. На звонок отвечал приятный женский голос. Спрашивал, можно ли как нибудь вечером приехать, т.к. днем нет возможности. Отвечала, что конечно, и если сама работать не будет к тому моменту и уедет уже, то будет подруга.
На неделе этой удалось наконец то заехать.
Созвонился, договорился о приезде. Уточнил предварительно по ценнику, 2 тыс ли он составляет (напомню, в мае анкета с этим номером выставлялась по ценнику 2 тыс/час, потом снова стал 2,5 тыс.). Подтвердили, что, да- 2 тыс базовый. Ну, думаю, норм, начало неплохое (однако, после случился треш, но обо всем по порядку)
Как прибыл к нужному дому, набрал снова, сказали номер квартиры и этаж. Поднялся до нужного этажа, на пороге встретила черноволосая дама

с золотыми зубами по бокам

, национальности одной из республик бывшего СССР (сказала, что таджичка), в черных чулках и черной полупрозрачкой такой тканевой накидке узорчатой, под которой просматривался лифон и трусы черные повышенных габаритов, которые живот скрывали (мож даже вообще что то типо купальника было, не помню уже, или не разглядел сквозь одеяние). На лицо ничего особенного, по габаритам примерно как девочка с фото, не толще. На вопрос, есть ли еще кто то, ответила, что сейчас только она работает, а так ещё есть подруга, но в данный момент не трудится.
Осмотрев её в одежде, решил остаться (давно никуда не ходил, коронавирус загнал, как и многих граждан, в самоизоляцию и хотелось удовлетворить свои потребности), предварительно не попросив снять с себя то, что скрыто (совершил оплошность большую, сделав бы это, уверен на 90%, что ушел бы сразу). По русски говорит, с характерным акцентом, конечно, некоторых слов не понимает (на телефоне была не она, администратор- диспетчер, судя по всему). Про наличие допов ответила утвердительно, предлагала
МБР, но я сверх базового ничего брать не хотел.
Квартира в доме, который еще можно назвать новостройкой, если сравнивать с панельными 9-этажками. Нормальная, с ремонтом. В комнате для траха (войдя в квартиру, идешь по коридору до конца и направо) в центре большая -2 х местная кровать, напротив на стене висит телевизор, транслирующий музыкальный канал, рядом с кроватью, ближе к окну небольшой журнальный стол со свечами, какой то различной мелкой фигней и подборкой искусственных членов из 3-х штук, один из которых сильно похож на тот, который держит в руках дева с фото из анкеты.))

Левее кровати, у стены- шкаф. И у окна с занавеской еще 1 или 2 складные доски для белья. Разделся, взял полотенце в руки, оставил 2 тыс рублей на тумбе (опять грубейшая ошибка) и пошел в ванную, мыло, шампуни в наличии, только мирамистина не нашел.
После душа вернулся, Карина уже была в раздетом виде, на ней остались только чулки. И вот, увидев её в расчехленном виде, я опечалился.

Сиськи мелкие первого размера, висят, как на старом спаниеле (лично я на это мог бы закрыть глаза, заставив одеть аксессуар к ним, но косяки на этом не заканчивались), на животе множество складок, пердельник выглядит получше, целлюлита не обнаружил, но в целом зрелище печальное, потасканная жрица. Ну, думаю, ладно, ебаться то хочется, походов боевых не было уже очень давно из-за этой самоизоляции, тем более таджичек еще никогда не юзал.
Попросил одеть туфли на каблуках. Она сходила до прихожей, принесла с собой, одела. Правда, сразу сказала, что в такой обуви не ходила никогда и ей тяжко. Поэтому практически сразу как одела, так и сняла. Презерватив одела руками, минет никакой и от силы секунд двадцать продолжался, делать не умеет, либо не хочет. По пятибальной шкале- единица. Далее перешли к траху, сначала она оказалась сверху, сидела практически мертвым грузом, никаких попыток движений «вверх- вниз» практически не совершала, пытался долбать сам снизу. Затем она стала раком, здесь дела пошли немного лучше, в течение следующих 2-х минут. А потом случился ужас. Во время ебли в этой позе неожиданно увидел, что бесцветный презик вдруг поменял свой цвет на розовый! Я в офигевании прекратил все и спрашиваю, что это за фигня такая???

Красные дни биологического календаря???

Она, никак не смутившись, выдала что то типа «ой, похоже на то».
Ну, думаю, млять, зачет, вышли матросы в открытое красное море…

После этого достала влажную салфетку и попыталась снять ей окровавленный през. Я не дал этого сделать, мол, не трогай теперь ничего, еще не хватало, чтобы, млять, твое пиздатое таджикское кровище хрен знает еще с какими примесями возможными мне на слизистую хуя ненароком попало!!! Побежал экстренно в ванную отмываться, смыл струей воды с преза чужую ненавистную биологическую жидкость, промыл вокруг шампунем, затем аккуратно снял кондом и повторно промылся уже везде ниже пояса шампунем.
Под завершение промывки она подбежала к приоткрытой двери в ванную и пыталась ободрить, типа, чтоб не переживал, с ней все норм, бояться нечего. Вскоре вернулся обратно в комнату для траха. Она стала предлагать минет. У меня конечно же к этому времени все успело упасть на пол шестого

и улетучилось всякое дальнейшее желание что либо делать с ней. И я ответил, что трахать её более не хочу, сворачиваюсь восвояси и потребовал вернуть мне обратно тысячу рублей, т.к. общее время пребывания составило 20 с небольшим минут (а собственно, на все дело, ради чего все и затевалось, ушло минут 10, наверное, максимум, а может и меньше). На это Карина ответила, что полу часовое пребывание у них 1500 единиц отечественной валюты стоит, и администратор, которому она деньги уже сходила отдала, пока я был в душе в первый раз, не вернет больше. После еще несколько попыток предпринял вернуть тысячу, а не 500, но в итоге не удалось, в итоге махнул рукой и сказал вертать 500, в других её услугах не нуждаюсь. Она вышла из комнаты и через несколько мгновений вернулась с пятихаткой в руках. Взяв купюру в руки, начал спешно одеваться.
Напоследок спросил про подругу. С её слов, зовут коллегу Вероникой и на фото из анкеты она. Если действительно все так, то не удивительно, почему в фотосессии снялась не Карина, а во много раз более презентабельная подруга. После этого направился к выходу и хату покинул.
Теперь хочу добавить несколько фактов, показывающих, что фото из 2-х анкет могут быть реальными:
- У входа с правой стороны, как заходишь в хату, на полке для обуви отдельно от всего в сторонке лежали туфли на высоком каблуке… черного цвета с белыми кругами! Именно в таких позирует девочка на фото из анкеты! И именно эти туфли Карина принесла с прихожей после просьбы одеть обувь.
- Подборка искусственных членов на журнальном столе из 3-х штук, среди них один похож на тот, который держит в руках та же дева с фото.
- Также хочется дополнить, что обстановка в комнате очень похожа на ту, что запечатлена на фотографиях, с большой долей вероятности они и делались там, в этой комнате- кровать похожа, телек на стене напротив кровати тоже присутствует, аналогично доски с бельем. На ковер и обои, правда, внимания не обратил, но тем не менее совпадений, имхо, уже и так хватает.
Итог печальный: выкинутые в пропасть 1500 рублей, при этом еще ушел с неопустошенными баллонами. Блин, лучше бы пропил.

Не рекомендую Карину эту категорически. Забыть, как страшный сон! Состояние квартиры намного лучшее, чем она сама, даже этих запрашиваемых денег не стоит, плюс, как в моем случае, вполне возможны нежданные приходы красной шапочки.
А по поводу той загадочной пока что Вероники скажу, что заинтересовала она меня, поэтому позже, как отойду от перенесенного шока (это ж надо такой талантище иметь, чтоб мужик, у которого давненько траха не было из-за всех этих самоизоляций, не только не сбросил балласт, а еще и потерял какое-либо желание к походам по феям на ближайшее время точно), непременно загляну опять туда хотя бы на смотрины. Вариантов развития событий, конечно же, возможно несколько: может реально второй она окажется, девочка с картинок, или еще одна гастерша под данным псевдонимом трудится родом примерно из тех же с Кариной краев, а для анкеты просто спозировала особа, имеющая отношение к точке, но не занимающаяся трахом за деньги, а отвечающая на звонки ходоков, принимающая кэш от фей и скрывающаяся от посетителей. В общем есть смысл узнать насчет неё, как нибудь займусь.
ПС:
Первые 6 фото с анкеты с номером +79601880089, остальные- из другой анкеты с неизвестным пока номером.
На этом пока всё, всем добра и годных девочек!
Прикрепленные изображения
Сообщение отредактировал Sten2015: 08 June 2020 - 01:02